Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя nd_84
Ну вотТо что описано выше конечно хорошо и красиво, просто я выбрала то. что ближе мне, а именно море и солнце. Ибица у меня ассоциируется не с тусовкой, а с ласковым солнцем, пальмами, блики на море и опять же в двоём побродить по песченому пляжу, почему бы и нет?Хотя конечно не плохо. Но я Ибицу только для асортимента поставил. Вот нет бы согласилась в горы поехать, только не такие заезженные. На верх подняться на восходе солнца когда розовым светится искрящийся снег, внизу простирается долина с сонмом мелких огоньков европейских старых уютных домиков среди мохнатых елей и... никого рядом, только 2 человека ,а все остальное где-то далеко. Романтика. А не эти визки среди пьяной толпы ни ибицкой тусовке...
Хотя конечно не плохо. Но я Ибицу только для асортимента поставил. Вот нет бы согласилась в горы поехать, только не такие заезженные. На верх подняться на восходе солнца когда розовым светится искрящийся снег, внизу простирается долина с сонмом мелких огоньков европейских старых уютных домиков среди мохнатых елей и... никого рядом, только 2 человека ,а все остальное где-то далеко. Романтика. А не эти визки среди пьяной толпы ни ибицкой тусовке... 
Вам то приятно, а парни значит пусть обламываются, расшатывают самооценку.

Как то перебежками передвигаетесь от дома к машине, от машины на работу и тд...А прогуляться!?
страшно как то...
Люди же специально ничего не ищут, как правило. Их находят сами...и как-то это все так нелогично и непредсказуемо обычно происходит, что навевает мысль как раз о том, что вторая половинка - либо дар небес либо нелепая случайность