Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Есть ли смысл продолжать отношения?

• Почва такая, что девушки к кавалерам в соотношении 3:1, 4:1... :help.gif:
    И сам это неоднократно в клубах наблюдал, в те редкие случаи. От года к году, соотношение, кажется, только ухудшается для дам...:смущ: :biggrin:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: ...ага ..а потом в лес .. к партизанам.. :1:
    Справедливости ради, не всегда светит послать к партизанам... :nea.gif:
    Когда уже двое или трое детей, особенно не повыбираешь.

• сами не щупайте почву, вызовите саперов...:yes.gif: а вдруг мины!! :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Почва такая, что девушки к кавалерам в соотношении 3:1, 4:1... :help.gif:
    И сам это неоднократно в клубах наблюдал, в те редкие случаи. От года к году, соотношение, кажется, только ухудшается для дам...:смущ: :biggrin:
    Зато для вас улучшается:)

Жизнь прекрасна)

• Придется идти в Тинькофф "типа" пиво :biggrin: пить и футбол смотреть.......

• В ответ на: Почва такая, что девушки к кавалерам в соотношении 3:1, 4:1...
    И сам это неоднократно в клубах наблюдал, в те редкие случаи. От года к году, соотношение, кажется, только ухудшается для дам...
    .. да лиж бы не было войны.. когда процентное отношение наоборот.. быть беде... :friends:

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• А вдруг мин - нет? :friends:

• тогда в ближайший киоск или круглосуточную аптеку! главное, чтобы нужный размер был!!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Придется идти в Тинькофф "типа" пиво :biggrin: пить и футбол смотреть.......
    Честно говоря... даже не уверен... Парни вообще где-то прячутся, если не рвутся знакомиться, то и в пивбарах их не толпы, а те какие есть - сами знакомиться вряд ли пойдут.

• В ответ на: Справедливости ради, не всегда светит послать к партизанам...
    Когда уже двое или трое детей, особенно не повыбираешь.
    ... да тут сразу в тайгу.. на пилораму.. ГОС.-изменой попахиват..

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Да ладно... разрешите мужикам загулять... ведь они в целом-то верны семье и дому, просто инстинкт их на черные делишки подмахивает. :nom:

• Это в коем веке Благословения на это спрашивать стали?!

• Ну, для очистки совести, совести никогда лишняя чистка не помешает...:смущ:

• В ответ на: Ну, для очистки совести, совести никогда лишняя чистка не помешает...
    ... который раз со стыдом встречаюсь за сёдня.. а где мужской цинизм?.. где "да я всегда прав?!"..- эта брутальная тупая правота?... где..увидел - победил?..

• Да я из бывших... :biggrin: пишу с пенсии практически.

• В ответ на: Парни вообще где-то прячутся
    Вы их тоже ищете? :eek: Зачем оне Вам?

• В ответ на: тогда в ближайший киоск или круглосуточную аптеку! главное, чтобы нужный размер был!!
    ..да вы хвастун ..сударь.

• нет! в городе сифилис, гонорея и СПИД.:yes.gif: На первой полосе НГС.. большая статья.

• .. большая статья..... о ужос... дак вы ещё и скромник большой.....

• Я в целом обстановку обрисовываю, как она мне видится... :agree:
    Парней не ищу. :umnik: :ха-ха!:

• здоровье не купишь.. :dnknow:

• Да я тоже не ищу(призналась),может поэтому мне кажется ,что они повсюду......

• А вы что, половинку ищете?:смущ:
    Можно сразу без пива и футбола приехать- полы помыть... :ха-ха!:

• Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая. :yes.gif:
    Полы мыть должен кирби. :biggrin:

• А для чего тогда клубами интересуетесь... прощщупываете? :dnknow: :umnik:

• Любопытство :yes.gif:

• не порок...:yes.gif:

• Сила женщины в ее мудрости...Вы должны Чувствовать как к вам Он относится,а не спрашивать здесь....Если Вы действительно чувствуете( а не думаете),что он Вас любит,то все это ерунда и не стоит обижаться....Если нет-то это действительно можно расценить как предлог...

• По моему девушка истерит не по делу. Ну захотел человек побыть один, что в этом такого? Он Вам ни чем не обязан, так же как и Вы ему.Не понятно какие писала девушка СМСки. Может именно ими вызвала такую реакцию. Если хотите расстаться то истерите больше, и у Вас это случится.
    А Вы сами ни разу ему не говорили в порыве ссоры : Ну и ладно, тогда я уйду?
    А у Вас это первая такая большая любовь? Может и в прошлых отношениях человек убегал от Вас из -за черезмерного давления и контроля с Вашей стороны?Если человек захочет изменить- он изменит, какого бы жесткого контроля не было. А ВЫ что ему так не доверяете? Если доверяете то почему истерите?

хотите счастья- заведите таксу

• По поводу выспаться . Я не могу нормально спать в чужом месте, Вы привыкли к звукам в своей квартире и уже не замечаете их. А он их слышит. Вы же слышите у него в квартире малыша за стенкой,а для него это уже обычный фон.

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: Сила женщины в ее мудрости...Вы должны Чувствовать как к вам Он относится,а не спрашивать здесь....Если Вы действительно чувствуете( а не думаете),что он Вас любит,то все это ерунда и не стоит обижаться....Если нет-то это действительно можно расценить как предлог...
    сила то в мудрости, но когда любишь до конца придумываешь оправдания поступкам мужчины и отказываешься принимать, что он то не любит. мне кажется и ТС сюда поэтому обратилась....она чувствует, что что-то не то и/или понимает свою субъективность в этом вопросе, но не хочет верить , поэтому и спрашивает со стороны

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: