Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сайты и службы знакомств с иностранцами. NF

• Не знаю как точно надо отмечать - в общем, ноу флуд:смущ:

Может кто подскажет, есть ли в Новосибирске службы знакомств, филиалы, сайты (надежные) для знакомства с мужчиной НЕ из России?
    Нормальные только службы....хотелось бы чтоб написали те, у кого знакомые реально устроили свою судьбу)

SunnyRose

• Брак по расчету? Или ради гражданства?:миг:
    Все сайты знакомств за рубежом платные!!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• вы то видать свою швейцарскую визу или какая там у вас так и получили? :1:

Keep calm and makeup on

• Да они и местные -платные вроде....

Раньше было какое-то на Маркса...в 2Гисе не нашла :безум:

зачем - сложный вопрос, "для себя" ответ есть, но объяснять долго. Не по расчету и не ради гражданства.

SunnyRose

• ..там по любви - нет знакомств)))...чистый расчет!!:миг:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• ладно, расчет есть...но не столько денежный-"визовый" , сколько...

В общем мечтаю жить там где зимы НЕТ) (уже оччень давно мечтаю.....) И у меня сейчас нет мужа, парня, никого в общем нет. Почему бы не решать эти 2 проблемы вместе? :смущ:

ну так есть в Нске агентства или нет???

SunnyRose

• Агенства - наверное есть)))... Проще там самой жить и там же искать, например аренда 90м2 в Паттайе аренда апартаментов дабл-люкс с бассейном во дворе - 15 000 рублей/мес (без коммуналки)... там полно нормальных русских живет, работает и отдыхает, даже детский сад есть, для русских детишек....:миг:

• В ответ на: ладно, расчет есть...но не столько денежный-"визовый" , сколько...

В общем мечтаю жить там где зимы НЕТ) (уже оччень давно мечтаю.....)
    маленько не в теме топа, но по вашему желанию...можно поехать работать гидом например там по полгода живут в теплых странах, зимой в одной, летом - в другой. я работала, могу дать советы.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Проще там самой жить и там же искать,
    Поддерживаю :agree:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Ой, а от кого оператора работали?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: