Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя MaryMary82
так вот - отказывая в знакомстве подошедшему парню, девушка, в первую очередь себе делает хуже... так он просто уйдет и далеко не факт, что другой будет лучше... если парень, пусть даже на первый взгляд не в вашем вкусе, может не стОит отказывать в чашечке кофе с ним ? Он ничего не потеряет, а вот Вы ему понравились, он к Вам САМ подошел... он же не подходит к каждой встречной...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
а насчет "согласие на кофе - согласна на всё" - это надуманная точка зрения, в итоге всё решает и выбирает женщина а не мужчина и как себя поставит женщина сразу, так и будет себя вести с нею мужчина...

вон значит как "носить на руках" выглядит?

только после расставания с парнем не могу встретить никого подходящего. И мужчины ко мне очень редко подходят знакомиться, а если и подходят, то прям какие то ущербные, мол терять то им уже нечего. Сайты знакомств - это трата времени и сил. Вот я и спросила у местных, т.к. сама недавно в сибе живу - где у вас тут заведения для обитания приличного контингента мужского...но так особенно ничего и не услышала. Может здесь все уже счастье своё нашедшие и не интересующиеся данной темой...а у меня наболело прямо
. нормальный (по общепринятым меркам) мужчина в нске - исключение, ненормальных-то всем не хватает. если дуть в москву - там еще хуже.
И как правило, сами ничего интересного из себя не представляют.