Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Enterprise
а все эти разговоры про нотки и оттенки похожи на поиск некоторого массажного эффекта удара в лицо.
|
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Enterprise
а все эти разговоры про нотки и оттенки похожи на поиск некоторого массажного эффекта удара в лицо.Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя lexus
Часть уже веселой прибыла... где-то даже пара фото кривых потомков Шекспира была
Так что везде пьющих хватает, не такие уж мы плохие.Исправлено пользователем Breve (04.11.11 20:02)
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Breve
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Louboutin
имхо о любом растворе этанола с концентрацией выше 15-20% можно рассуждать только в стиле "менее мерзко чем ...",т.е. если разбавить до 14% и самогон становится коллекционным вином?

Исправлено пользователем Breve (04.11.11 20:14)
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Breve
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя MaryMary82

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя MaryMary82

С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Takaa

С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Takaa

кому как. Для elle например актуальнее парковка нежели с кем и где знакомится...

С уважением, НГ

С уважением, НГ

хитрые!
- поэтому и не зависимые))..
(но это только они так думают - наивные))) 

С уважением, НГ
и от мусора тоже)))... выходит - зависимые, от уборки 
Спасибо уважаемые флудисты ... вы очень сильно обоготили мой богаж знаний . и кругозор
.(пришлось весь этот бред прочитать чтобы узнать может ещё кто игрой в Мафию заинтересовался ). (мало человек отозвалось ....по максимуму если посчитать включая себя только пять)
И как вас флудистов только топикстартер терпит в своём попике и не жалуется на флудУшел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя remixx

Девушки сорри, у меня обычно BC.Значит вечно одиноки? Или как вообще с девушками знакомитесь? Сами находят Вас?
Иногда в классе вообще один лечу, а если эконом то 20 рядов по 6 мест... Где вас искать, то?!Регистрируются то все по разному... Да и попробуй соседнюю бабульку пересадить ради общения, тут же - "я за это место всю пенсию отдала, тут свет другой, воздух чище, туалет дальше, но бежать недолго"... Бывало и такое
![]()
Да вот именно и не заморачиваюсь особо)А что делаете, то? Как? кажется я нахожу корень зла...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя remixx

И как вас флудистов только топикстартер терпит в своём попике и не жалуется на флудБлин .. какая опечаткаааа . Прям стало стыдно ... спешу исправить ..
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Natalisk
тогда шанс - "сыграть" в любовь и заболеть человеком возрастает в 100 раз! 
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Natalisk
Читаю-читаю, ничё путнего... 
А я с девушкой познакомилась.. и она нашла где играют! На следующей неделе пойдем!Вот Вы это к чему сейчас мне сообщаете? и "языкастый" смайлик прикрепили...Подразнить порисоваться похвастать попытаться принизить?...(Или просто пококетничать) .Да бесполезно ! На меня такие мелочи не действуют .. у меня имунитет к подобному ....Типа...увидел и прибежал тут на поклон с мольбой пригласить и взять с собой? или умоляя рассказать где то место где люди собираются поиграть в Мафию ? !!!!!!Да поймите ... просто текст с просьбой сообщить и позвать с собой я отправил ОДИНАКОВЫЙ (возможно не совсем правильно его сформулировав) по тем никам которые как мне показалось интересуются игрой . (Слава Богу некоторые люди восприняли сообщение вполне адекватно) .![]()
Исправлено пользователем remixx (05.11.11 23:35)
просто текст с просьбой сообщить и позвать с собой я отправил ОДИНАКОВЫЙ (возможно не совсем правильно его сформулировав) по тем никам которые как мне показалось интересуются игрой . (Слава Богу некоторые люди восприняли сообщение вполне адекватно) .все там нормально в письме этом было, были те, кто неадекватно что ли воспринял?
какой там двойной смысл то? или каждому видится то, что хочется
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя grazia
Флудилы фсе тут! Быстро пишите, где знакомиться!Вот попалась очередная статейка про Наталью Водянову . http://www.kp.ru/daily/25782.3/2764844/![]()
Читаю-читаю, ничё путнего...
![]()
. Вот по сути если посчитать .. то уже не молоденькая женщина с ТРЕМЯ детьми при неразведённом муже лорде (по сути реально принце с родовым замком)..... цепляет КРАСИВОГО НЕСТАРОГО МИЛИАРДЕРА . И даже не какого нить занюханного миллионеришку ... А МИЛИАРДЕРА . Вот у НЕЙ почемуто вопрос где познакомиться почемуто не возникает

.!!!!!!!
эксклюзив .... единственная которую можно точно посчитать ЗОЛУШКОЙ .
посмотреть по по её поступкам того что она совершала ... то многие якобы "нормальные" женщины покрутили бы пальцем у виска. И ведь и в школе её считали если не дурнушкой то уж никак не красавицей . Ушел. Вернуться не обещал ...

Водянова с тремя детьми и, допустим, соседка по квартирной площадке с тремя детьми
ну одинаковое сравнение
и обе не задаются вопросом, где знакомится
комедия блинвижу два ее осколка неба и теряются слова
. а 24? на СФ одна девушка 24-х лет себя юной считает
короткий век у женщин, ох короткий 
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Paris9581
Ну так .....У кого и щи жидковаты ,а у кого и милиардеры мелковаты....(типа ремикс известной поговорки от Ремикса )Водянова с тремя детьми и, допустим, соседка по квартирной площадке с тремя детьми
ну одинаковое сравнение
и обе не задаются вопросом, где знакомится
![]()
![]()
комедия блин
. Судя по постам, вы человек далеко не глупый и вопрос, на мой взгляд, скорее риторическийвижу два ее осколка неба и теряются слова

ну тогда так и не сойдутся дорожки у многих... ну как-то так... кому-то нормальный тракторист, а кому-то и миллиардер, так что... индивидуально...Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Natala
что тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия.мне после таких перлов боян 60+ летней давности вспоминается, когда оперный открывали. там одна комсомолка атлантам и прочим статуям письки молоточком поотбивала. когда спымали и спросили, она ответила - тут место приличное, культура паанимаешь, а тут голые как в бане.

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя nikky
зачем задавать вопросы на которые ответ очевиден? или у человека особенное понимание приличия, в корне отличающееся от общепринятых?что тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия.мне после таких перлов боян 60+ летней давности вспоминается, когда оперный открывали. там одна комсомолка атлантам и прочим статуям письки молоточком поотбивала. когда спымали и спросили, она ответила - тут место приличное, культура паанимаешь, а тут голые как в бане.![]()

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Natala
что тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия.ботаник-интеллигент? Джентельмен?![]()
Mr. Любитель ног.
А для меня нормальный это тот эх.... похожий на меня в чем-то, в каких-то понятиях и во всем лучше меня хотя бы на полголовы, хотя мож мужикам сейчас то же самое нужноНиче так. А зачем этому приличному вы нужны гораздо ниже уровнем во всем? Чтобы вас поднимать и доучивать до своего уровня? Нет, есть конечно мужчины с комплексом учителя-наставника, но их мало. А вообще да - мужчинам нужно тоже самое в каком то смысле.![]()
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя ND84
вы извините попадались ваши посты в других темах....могу так сказать вам не понять, вы не тот типаж , который имеет в виду девушка. ( я по-женски понимаю, что она имеет в виду)А для меня нормальный это тот эх.... похожий на меня в чем-то, в каких-то понятиях и во всем лучше меня хотя бы на полголовы, хотя мож мужикам сейчас то же самое нужноНиче так. А зачем этому приличному вы нужны гораздо ниже уровнем во всем? Чтобы вас поднимать и доучивать до своего уровня? Нет, есть конечно мужчины с комплексом учителя-наставника, но их мало. А вообще да - мужчинам нужно тоже самое в каком то смысле.![]()
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя PoNy
И что мне не понять? Я то все понял, это она немного не понимает... мне так показалось по крайней мере. Во всем лучше, да еще и минимум на полголовы... То есть гораздо умнее, красивее, интереснее, порядочнее, вернее ее и так далее. Я вот только не пойму что он с ней будет делать, ну или наоборот она с ним. Компромисс искать? 
Mr. Любитель ног.