Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Нужны всякие штучки для фотосессий!

• Всем добрый день! Кто знает, где можно найти всякие интересные штуки для фотосессий? Шляпы необычные, оригинальные аксессуары, шарфы-платки, ретро-вещички (старые фотоаппараты, граммофоны, самоварчики и т.д.). Если у кого-то дома что-то похожее занимает место, с удовольствием приму в дар или куплю по приемлемой цене:улыб:
    На сайты типа "молоток" и "авито" не отправляйте, я там часто бываю, а вот интересные штуки не очень...
    Заранее всем откликнувшимся большое спасибо:улыб:

заботливый и очень позитивный фотограф:улыб:

• Старые фотоаппараты в разделе фотобарахолка и там даже тема по "старью" была.
    По всяким радиоприемникам тоже тема была, тоже в Хобби, но там не совсем старые
    Еще тоже в Хобби есть "Отдам даром..." там тоже разные штуки есть.

Еще в магазах типа Сибирской горницы и подобных

Возле ленинского рынка в субботу воскресенье вокруг стройки всякий хлам продают, и иногда прикольные вещи бывают реально антикварные или типа медалей статуэток и подобных вещей, но цена неадкват у них практически всегда.

Плюс в тематических разделах по форуму бывают отдают всякие штуки. Типа как на компьютерном часто мониторы даром отдают, даже 19" было дело отдавали.

Исправлено пользователем Andrew999 (02.10.11 15:59)

• есть сарафанчики первоклассниц до 50 размера :ухмылка:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• маловаты будут моим моделькам:улыб:

• подобные вещички ищите в агентствах праздников и договаривайтесь о прокате

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• а мужчины, как "штучка" не пойдет? 54 размера и 44 по обуви, рост 187 см?:смущ:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• чёта вы не все параметры указали :спок:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• для "штучки" этого достаточно, я же не фотоаппарат и не гильотина)):смущ:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: маловаты будут моим моделькам:улыб:
    А каковы размеры у моделек? :улыб:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: А каковы размеры у моделек? :улыб:
    от 40 до 50:улыб:для меня модель - не суповой набор, а человек (неважно, какого размера), у которого есть эмоции, которому можно создать подходящий образ и запечатлеть это на фотографиях:улыб:

• извините, что вмешиваюсь, а тогда, что в Вашем понятии 90-60-90? - (кроме супа, конечно). И что на второе? Если на третье компот!

• В ответ на: извините, что вмешиваюсь, а тогда, что в Вашем понятии 90-60-90? - (кроме супа, конечно). И что на второе? Если на третье компот!
    я не снимаю модельное портфолио (это, когда профессиональные модели, 90-60-90 и все такое). я снимаю просто людей, которые этого хотят. а человек во время съемок называется моделью:улыб:
    далее давайте по существу. например, ОЧЕНЬ нужна маленькая черная шляпа... можно старенькую и потертую, подчистим и отреставрируем:улыб:

• Вам лс)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: