меня,а вот живет с теткой, которая почти его ровесница, смешно ей богу аж до слез
|
меня,а вот живет с теткой, которая почти его ровесница, смешно ей богу аж до слезОтвет на сообщение Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя terra
Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя kmm
русскаму изыку нимного обучися - пачитаимДа вы заемшись. Там ни одной орфографической ошибки. Немного с пунктуацией проблемы, но для "наших интернетов" вполне терпимо. :-)
Ответ на сообщение Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя terra
смешно ей богу аж до слезНу раз смешно - то в чем вопрос то?
Ответ на сообщение Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя terra
Он старше меня на 25 лет любил вроде безумно,а тут не давно выясняется,что любит то он конечновообще неудивительная ситуация, так что не понимаю чего вы тут плачете/смеетесьменя,а вот живет с теткой, которая почти его ровесница, смешно ей богу аж до слез

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя Ксерокоша
Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя Megerenok
а ТС -сами решайте нужен и Вам этот "чемодан без ручки"

Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя Megerenok
ой, ага-ага, как-будто так мужчины легко расстаются с семьей, как бы "хороша" ни была любовницаЭто-то причем? Девушка осознала себя запасным аэродромом, смеяться особо повода нет.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя Ксерокоша
Девушка осознала себя запасным аэродромом, смеяться особо повода нет.Я п сказал даже не запасным аэродромом, а бомбардировочным полигоном, не более. :-) Прилетел, отбомбился, улетел.![]()
Он старше меня на 25 лет любил вроде безумно,а тут не давно выясняется,что любит то он конечноне знаю, мне смешно...особенно - "любил меня ВРОДЕ БЫ безумно"...эээх....уж столько раз твердили миру....меня,а вот живет с теткой, которая почти его ровесница, смешно ей богу аж до слез
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
вы вообще в смысл своих и чужих постов вникаете или "лишь бы написать"?ой, ага-ага, как-будто так мужчины легко расстаются с семьей, как бы "хороша" ни была любовницаЭто-то причем? Девушка осознала себя запасным аэродромом, смеяться особо повода нет.![]()

Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя J Lo

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
,
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя Борис_Новый

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя terra
с чего вы взяли,что он вернулся к жене,когда мы с ним встречались, он уже был в разводе несколько лет, а со своей мадам он познакомился совсем не давно,это то и обидно!!!!!что обидно-то? с чего вы взяли, что чем-то лучше ее? я б на вашем месте наоборот призадумалась над своим поведением, раз даже ваше молодое тело его рядом не удержало

Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя terra

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя Vedmochka

Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя Tegraman

Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя b52
из чего делаем вывод,что большинство мужчин,как минимум в душЕ, глубоко ненавидят борщНеправильный вывод.![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя Tegraman
понятно ,что пенсионеру уже как то ближе кастрюлька и тапки , но мужики же не рождаются сразу на пенсии :)))))
Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя b52
переносить частный случай на всех -неблагодарное дело ...Ну так мы ж не юношу обсуждаем, ушедшего к "тетке старше его"...понятно ,что пенсионеру уже как то ближе кастрюлька и тапки , но мужики же не рождаются сразу на пенсии :)))))

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя Vedmochka
)))

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (30.09.11 13:09)

Исправлено пользователем NissanTerrano18 (30.09.11 13:43)
Ответ на сообщение Re: Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать???? пользователя NissanTerrano