Ответ на сообщение Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя katin
С уважением, Юрий
|
Ответ на сообщение Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя katin
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Trole
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя zaqwsx
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя katin
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя katin
Проблема в том, что вы, те , кому все до фени, в таких случаях не решаетесь рот открыть, если только сами не в составе этого быдла. Поэтому и живем так замечательно.
Слышь, Лексус, сам-то, кто?
ахаха
а вы я так понимаю именно в этом самом составе? Яркий, так сказать, представитель!

Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя nikky
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя zaqwsx
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя TDI5
?Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя volynsk

В реале.
Давно замечено психологами: люди, агрессивно настроенные к своим оппонентам, либо больны психически, либо имеют нетрадиционную сексуальную ориентированность. В вашем случае, как мне кажется, имеют место оба случая. Как говаривалось у классиков: Лечиться надо! Жаль вас, убожество.Либо вы сами себе противоречите...либо-лесбиянка;психически больна?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Давайте жгите дальше. А я пока за попкорном схожуОтвет на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя TDI5

-- Левее здравого смысла... --
Простите меня, я вовсе не хотела затронуть вашу нежную, трепетную душу! Но я натуралка, и к типам вроде вас, питаю только жалость...Но уже ведь не больно, наверно?

Hasta la victoria siempre..
Простите меня, я вовсе не хотела затронуть вашу нежную, трепетную душу! Но я натуралка, и к типам вроде вас, питаю только жалость...Но уже ведь не больно, наверно?если что, то она не тип

-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Дайд_ж
А фраза все равно смешная..Простите меня, я вовсе не хотела затронуть вашу нежную, трепетную душу! Но я натуралка, и к типам вроде вас, питаю только жалость...Но уже ведь не больно, наверно?если что, то она не тип![]()
![]()
![]()

Hasta la victoria siempre..
Всё, что ни делается, к лучшему!
Исправлено пользователем Diks (27.12.11 11:28)