Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Юлю - Мигерёнка с Днём Рождения!

• Дорогая наша Юлечка, с Днем родждения тебя. Пусть сбываются все мечты, исполняются задуманные планы. Здоровья тебе, ну и конечно, дорогая, женского щщастья :biggrin:
    :чмок: :bday: :чмок: :bday: :чмок: :bday: :роза: :роза: :роза:

• Присоединяюсь к поздравлениям - Юля, хэппибездэйтую :bday: :bday: :bday:

• Поздравляю!!!!!!!!Пусть всегда осуществляется задуманное!!!! :flowers: :bday: :bday: :bday:

• Юлечка! С днем рожденья, простого женского счастья и крепкого здоровья. :bday:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• С Днем Рождения!! :bday:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

Исправлено пользователем Melamory (10.09.11 12:47)

• И здесь конечно же!
    Юлечка! с днем рождения, дорогая! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Пусть будет все и за это тебе ничего не будет! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• Юляяяя, дорогая, желаю счастья, радости, улыбок, сбычи мечт и исполнения желаний :чмок: :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Юлечка, с Днем Рождения! :flowers:
    Пусть будет все, как ты захочешь! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• поздравлям-с :роза: будь счастлива!

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Поздравляю !!!! Желаю счастья и всех - всех благ ! Живи красиво и долго, Юля !!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Юлька, с днём рождения тебя, милая! :flowers: :bday: :present: Пусть всё сбудется :чмок:

• всем большое спасибо :чмок: :чмок: :чмок:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• C прошедшим тебя, дорогая, сбычи всех мечт :biggrin: :flowers: :чмок: :pivo:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Мигеренища! С прошедшим!
    :bottle: :bottle: :bottle:
    СчастИя тебе девчачьего и общечеловеческого :biggrin:
    ЗЫ И этта, я не тормоз, правда-правда:смущ:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: