Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Девчонки обычно делают когда уже не можешь влюбиться....и не хочется свадьбы и детей???????????

• хм... что то вопрос неясен... ну, можно например замутить, если ничего не хочется )))))))

• В ответ на: хм... что то вопрос неясен... ну, можно например замутить, если ничего не хочется )))))))

что замутить?? мне интересно есть люди с такими же симптомами еще? или только у меня отклонение от нормы?.....

• Мне кажется, в начале вопроса должно быть слово - ЧТО :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• и есть ли жизнь после любви? а то все кричат любовь длится три года, а что потом...что должно быть в семье потом...ну правильно любовь у нас побеждает только в мультиках и советских фильмах

• В ответ на: ... мне интересно есть люди с такими же симптомами еще? или только у меня отклонение от нормы?.....
    С отклонениями хватает... :biggrin:

• да, я догадался, спасибо:улыб:

• сорри за оффтоп, верните старую фотку :biggrin:

• В ответ на: да, я догадался, спасибо:улыб:
    даже смешно читать что девчонки интересуются почему он не жениться и не хочет детей.......Ответ: да ты хоть золотой будь-если он изначально с тобой в планах нет их, то из кожи вылези не заставишь!....менталитет поменялся у современных мужчин

• а что это вы сразу на мужчин набрасываетесь? среди женщин тоже хватает всякого барахла

• В ответ на: а что это вы сразу на мужчин набрасываетесь? среди женщин тоже хватает всякого барахла
    не отрицаю даже! ......похоже что сейчас стало 90 % барахла......и трудно выбрать!

• нуууу, если вы не барахло - вас достаточно быстро выберут )))))

• Да не только с конкретной женщиной нет в планах свадьбы и детей. У кого-то вообще ни с кем таких планов нет. Новое время - новые правила. Мы - общество потребления. То же относится и к людям. Потребляйте М или Ж для приятного времяпровождения, пока возраст позволяет. Но если они не соответствуют вашим дальнейшим планам, то боюсь, вам с ними не по пути :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: нуууу, если вы не барахло - вас достаточно быстро выберут )))))
    ну спасибо за комплимент!! не уж.....как-нибудь без меня!...к тараканам чьим-нибудь привыкать..увольте с этой должности))

• В ответ на: Да не только с конкретной женщиной нет в планах свадьбы и детей. У кого-то вообще ни с кем таких планов нет. Новое время - новые правила. Мы - общество потребления. То же относится и к людям. Потребляйте М или Ж для приятного времяпровождения, пока возраст позволяет. Но если они не соответствуют вашим дальнейшим планам, то боюсь, вам с ними не по пути :спок:
    я не всегда была такой......все изменилось и потребительское отношение сделало свое дело! ...сейчас действительно и женщины и мужчины потребительски относятся друг другу!пока человек приносит экономическую выгоду-человек нужен, как только износился (срок службы закончился) сразу пинка под зад!...Романтикаааа

• В ответ на: а то все кричат любовь длится три года,
    Фигня это все :миг:

• В ответ на: сейчас действительно и женщины и мужчины потребительски относятся друг другу!
    вы бы за всех не говорили, что ли...

• В ответ на:
    В ответ на: а то все кричат любовь длится три года,
    Фигня это все :миг:
    Вам завидую белой завистью! :улыб:....но судьба у всех разная!

• ну, так не у всех... слава богу у меня всё не так... а личностей мыслящих подобно вашему я встречал немало, и слава богу свой круг общения сейчас состоит из более-менее нормальных людей, у кого есть хоть какие-то ценности, а не это ненавистное бабло...

• если бы м и ж относились только потребительски друг к другу то не создавали бы семей и не рожали детей. :knix:

• у этого ненавистного бабла есть польза и причем большая:хехе:

Исправлено пользователем Natala (02.09.11 13:42)

• С чего вдруг пессимизм-то такой?

• Искать приключений

• начинают путушествовать по миру, заниматься внешностью и расширять кругозор :secret: :1:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: и есть ли жизнь после любви? а то все кричат любовь длится три года, а что потом...что должно быть в семье потом...ну правильно любовь у нас побеждает только в мультиках и советских фильмах
    у меня другая градация
    сначала влюбленность, которая потом перерастает в любовь

• В ответ на: Девчонки обычно делают когда уже не можешь влюбиться....и не хочется свадьбы и детей???????????
    походила, видно, девчонка по рукам. устала наверно

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• :biggrin: добрая тетя)) уточню..не значит ли это, что она сразу после института благородных девиц должна была попасть взамуж и тогда бы ее любофф длилась вечно и вообще не устала бы она никогда)))?

• институт поздно - после ясельной группы :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• любовь длиться три года? как это глупо. она наоборот приходит постепенно и крепчает с годами. "...и не хочется свадьбы и детей???????????"-это правильно-нет вашего человека и не хочется. всему свое время. а если все время думать об этом-это уже навязчивая идея.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: