Ответ на сообщение Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Fifa
и вам, Фифа, того желаю
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
|
Ответ на сообщение Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Fifa
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя JorikaMajorika
правда не всегда могу с ходу вспомнить сколько мне лет

действительно, есть такая фишка?Э... а что-нибудь поумнее нельзя было придумать, у вас в голове есть что-то или она для того, чтобы в нее еду складывать?
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя JorikaMajorika
я не комплексую. но еслиб мне предложили мои восемнацццать - отказываться не стала бы)))а я бы отказалась бы) заколебаешься на грабли наступать

Schrёdinger's cat
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Я такая крутая, когда выпью вина
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя zaqwsx
Э... а что-нибудь поумнее нельзя было придумать, у вас в голове есть что-то или она для того, чтобы в нее еду складывать?Вай, провокация!!!
Женщины, убиваете просто. А потом обиды, что ж вас такими недалекими считают. Да, вот за такие вопросы и считают... А игра в Города - и вовсе детский сад.
Ну что ж, я поведусь, так и быть.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя zaqwsx
ее темы иногда шокируют, но никого не оставляют равнодушными и всегда самые топовые.диву даюсь ее фантазии 
Keep calm and makeup on
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Merry_Polly
Я переживаю из-за возраста! Мне не так уж и много. 23. Но когда я думаю про всяких студентов, которым от 17 до 21 - вот им завидую, потому что этот период в жизни прекрасный, беззаботный и окрыляющий.будете завидовать, быстрее состаритесь

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя NissanTerrano
Наши *города* очень милая развлекалка и моск шевелит...

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя lexus

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя lexus

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Fifa
я не скрываю свой возраст, пусть завидуют, а молодухи что плохо отзываются о женщинах среднего возраста наверно думают что они никогда в этот возраст не попадут
молодость имеет один недостаток.. она быстро проходит 
Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя fgjhn1321
46 лет,в душе максимум 30 и комплименты слышу часто
Дай бог чтобы так было и дальше 
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Levin36

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя МилАчка
не комплексую - жизнь с каждым годом все лучше и лучше
а возраст-это не тема для переживаний! 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Levin36
в душе максимум 30 ...В фильме "О чем говорят мужчины" герои в конце говорили, что в душе им 14 или 18 лет. Интересно, а женщины себя в душе на сколько ощущают (те, которым за 36
)? Мне 36, но для меня возраст остановился на 25
А когда мне было лет 14-15, я смотрела на 28-30-летних женщин и с ужасом думала: "Уже такие старые..." 
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Alby

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя WD_w

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя WD_w
А вот сейчас вспомнила свою покойную ныне маму , как я смеялась когда они с подругами в возрасте лет эдак 40-45 обращались друг к другу не иначе ,как "девчонки"
В душе все мы дети , только взрослые дети.Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя WD_w
"Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя IdemNaVostok
Мне по ощущениям 25. А про одноклассниц - да, есть такоеОтвет на сообщение Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Fifa

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Хорошая_Девочка
, согласна на все 10000%