Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя IdemNaVostok
Жизнь прекрасна!
|
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя IdemNaVostok
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Fifa
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Fifa

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя fisha
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя fisha

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Wektor

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Megerenok

сроду не любила своих одногруппников из за этого.Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя ysvetochka

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Эрика_Х
Не каждая 30-и летняя "кошка" пойдет на кофе с женатым.Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя ysvetochka

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Fifa
И дальше только интереснее! Мужчины как делали комплименты, так и делают, как знакомились, так и знакомятся. К возрасту надо относится легче, от него никуда не денешься 
Сама вся стройняшка, симпатишная вся, а в голове капец из-за возраста. От этого она всячески пыталась бегом выйти замуж, ведь уже старушка, срочно надо, а то никто не возьметОтвет на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Эрика_Х

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя СветикА
Мне хорошо с моим возрастомЗдесь на форуме тоже есть некоторые дамы, типа вашей знакомой, которые считают, что как только им исполниться 30-ть - то все... пора завязывать со свиданиями. Рассчитывать можно только на тех, кто либо много старше, либо много моложеИ дальше только интереснее! Мужчины как делали комплименты, так и делают, как знакомились, так и знакомятся. К возрасту надо относится легче, от него никуда не денешься
Была знакомая, которая панически боялась 25 лет и все время твердила что годы уходят и она стареетСама вся стройняшка, симпатишная вся, а в голове капец из-за возраста. От этого она всячески пыталась бегом выйти замуж, ведь уже старушка, срочно надо, а то никто не возьмет
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Бэйби
,что тебе 25 уже никогда не будет, очень тяжело. Даже самой себе признаться тяжелоя сочувствую всем тем кому тяжело и кому очень тяжело ещё больше сочувствую. но понять нее могу чё тяжёлого то ? Ну не будет мне ни 25 ни 5 и чё
Вот реально, девушки, в чём тяжесть ????Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя ДжэйнЭйр

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя elle08
всё имхоКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя ДжэйнЭйр

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Бэйби

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя СветикА
Что ж так себя не любить-то?!Ответ на сообщение Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Fifa
и каникулы на всё лето
и по спортивным лагерям опять по всей стране разъезжать, и месячных у меня тогда еще не было и шерсть на ногах не колосилась так сильно. Аааа верните мне мои 12!!!! 

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Воин_Света

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Воин_Света
Ваше счастливое число 8475689576975665474414086 ищите его всюду!!!
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Така

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Така

В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Lipa17
Вы так категоричны... чет не первое Ваше сообщение подобного рода встречаю...Да так привыкла я, либо туда, либо сюда
Хм... я да.. комплексую
я по круглым датам специализируюсь.. вот цифры 2.3.4.7.8.9. меня не возб... не волнуют)))) а 5 и 0 выводят из себя!![]()

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Vesna2011

Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя Lipa17

женщина всегда должна выглядеть просто хорошо,а кому должна то ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
просто с в возрастом испытываешь сожаление, что время проходит и его уже не вернешь 

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста? пользователя elle08
грустно от того, что эти самые "12 лет"а б вообще не хотела никуда возвращаться, особенно в детство

ну да лучше быть молодым и здоровым чем старым и больным+1 и еще богатым к здоровью и молодости![]()