Погода: −24 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любовь мужчин к компьютерным играм.

• Уже достаточно взрослый. По крайней мере, мой ребенок в этом возрасте уже сам уходил книжки читать и гулять под окном во дворе.
    Но какое отношение это имеет к теме?

• В 7 лет уже читал? вундеркинд однако. Дети в 7 лет только в школу идут, учиться читать.
    К теме относится напрямую, оттого что папа сидит за компом, ребенок лишается отцовского внимания. Как и жена собственно.

• Это стандартный аргумент к старту истерики женщины, с которой я бы никогда не был)))
    Всему свое время. А в большинстве случаев получается, что папаша не вовремя уделяет время семье, а жена не вовремя начинает требовать внимания. Тупо потому что он сел за комп. начинает истерить. ИМХО
    Про вундеркиндов - если внимание уделять должное ребенку, он читает в 5. Я начал в пять, научился сам по кубикам. Мой ребенок начал в 5. Научили мы с женой. Мы с женой играем в игры. Пробем никаких нет)))

• В ответ на: Всему свое время.
    это вы о чем?

• "Вниманию" и играм. Кстати, если у жены есть хобби, то тоже не проблема "играющий муж"

• Для жены проблема игр становится, только когда ребенок начинает просить папу поиграть, а папа занят играми своими. А мама находясь на кухне, может успеть и ужин сварить и с ребенком поиграть. Раз папа ЗАНЯТ.

• Ну да. Решение проблемы - парой постов выше.

• Если вы о нем.
    Рецепт. Работает 100%.
    1. Вникаете в любимую игру мужа.
    2. Пробуете играть сами.
    3. Достигаете определенного понимания и опыта в игре.
    4. Играете вместе с мужем в свободное время, в остальное вместе с мужем делаете другие дела.
    5. Мужу без вас играть скучно станет, если сделаете все правильно.

То не всем это поможет. Мне не помогло. Я играла, но мне это быстро надоело, куда интереснее играть с ребенком, а не с железной машиной.

• Так вся суть в том, что переборов себя какое-то время, привести мужа к тому, чтобы он играл не вместо общения со всеми окружающими, а в свободное время. Если вы не "просто потому что играет" беситесь.

Поясню: у меня много знакомых, играющих в танки. При этом у них работа, дети, увлечения, кто дом строит, кто рыбачит. То есть, они не "задроты" в прямом смысле, а просто иногда любят поиграть. И лишь у единиц нет конфликтов с женами. А те, у кого есть, как правило, просто потому что "играет", бесятся.

• В ответ на: "просто потому что играет" беситесь
    Это период я уже прошла, перебесилась, толку нет, смысла себя изводить уже не вижу.
    В ответ на: у меня много знакомых, играющих в танки.
    Надо же как затянула эта игрушка народ :улыб:

• В ответ на: Это период я уже прошла, перебесилась, толку нет, смысла себя изводить уже не вижу.
    У меня супруга ни разу не игроман, но глядя на меня - прошла Half Life 2 :eek: Я сам был в шоке. Но больше за компьютерными игрушками я её не замечал.

В ответ на: Надо же как затянула эта игрушка народ :улыб:
    Да как сказать, затянула... Играем по нескольку часов в день пару-тройку раз в неделю. А могу и вообще неделями не заходить (не хочется)

ЗЫ: Мне супруга в прошлом году подарила на день рождения GTA5 - вот я реально залип на неделю :biggrin:
    Прошёл и успокоился. Лежит она теперь у меня в коллекции Steam - дочь иногда (раз в несколько месяцев) просто покататься по виртуальному городу открывает и всё.
    ЗЫЫ: Я летом на рыбалку время больше трачу, чем на танки)))

• В ответ на: У меня супруга ни разу не игроман, но глядя на меня - прошла Half Life 2
    Я раньше и сама играла в танки онлайн, потом ребенок подрос и я пошла на работу, играть стало некогда, да как то и не тянет.

• В ответ на: Я раньше и сама играла в танки онлайн, потом ребенок подрос и я пошла на работу, играть стало некогда, да как то и не тянет.
    Ключевое слово "не тянет". :миг:
    Как говорилось в одном старом добром советском фильме: "Хочу конфеты ем, хочу - пряники..."
    Если человеку что нибудь очень захочется - он обязательно найдёт на это время.
    И не важно, что это - чтение книг, вылазка на природу, компьютерная игра или кружок кройки и шитья...

• Ну видимо переросла. Вот и не тянет.

• Дык, и я о том же... :dnknow:
    У человека со временем меняются интересы - сегодня ему интересно одно, завтра - другое, через год - третье и т.д.
    В итоге, после 60 лет всё равно все скатимся в сферу интересов "понянчить внука/внучку, посадить огород" :biggrin:

Показать скрытый текст
    Не представляю себя 70-ти летним дедом, играющим в танки - в таком возрасте нервы не выдержат - Кондратий хватить может :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: посадить огород
    я и сейчас в этой сфере живу:улыб:. Хотя мне до 60 еще ой как далеко.

• В ответ на: А это уже преступление.Мальчику категорически нельзя сидеть за играми до 14 лет.Только спорт и спорт.Если Вы сейчас не перекроете этот канал(когда он ещё слушается),вырастет деградированным.
    После 14 лет,контролировать будет невозможно.Пусть лучше идёт играть домой к другу.
    В детстве (в начале 90-х) был у меня комп ZX Spectrum (который к телеку подключался и проги на него грузились с кассетного магнитофона)
    Играл на нём в игры (про улицу тоже не забывал), потом даже начал программировать на Basic (хотя уже была дома приставка Денди - в неё тоже играли с друзьями)

В начале 2000-х увлечение Бейсиком переросло в увлечение программированию на C++ (работал на заводе, правил постпроцессоры, формирующие управляющие программы для станков с числовым программным управлением).
    Потом С++ забросил (стал работать в другой сфере)...

Вот так вот увлечение компьютерными играми в детстве привело меня к С++.
    А я и не знал, что вырос деградантом :eek: Спасибо, теперь буду знать (удавиться с горя, что ли... :ха-ха!: )

• В ответ на: В итоге, после 60 лет всё равно все скатимся в сферу интересов "понянчить внука/внучку, посадить огород" :biggrin:
    Да не дай бог. :biggrin: Играм должно быть место всегда - это же кусочек ребенка.

По теме: помню, очень увлекалась квестами - пока выкладывание прохождений не убило этот интерес.
    Я играю в casual-ные игры. Пока пальцы мышку жмут, идет упорядочивание и обдумывание мыслей и планирование своих дел.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Танки нынче в моде.
    Знаю семью, которая развалилась из-за танков. При чём это не шутка.

• Весьма странная пара.

• нужно было дуло в нужную сторону направлять :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: Танки нынче в моде.
    Знаю семью, которая развалилась из-за танков. При чём это не шутка.
    Я так понимаю, это была твоя семья? :миг:
    А ну, показывай стату!!! Фиолетовый, небось? Ах ты ж статюга :ха-ха!:

• Тебе то хорошо... :umnik:
    Я бы тоже хотел иметь жену-созводника :biggrin:

• у меня первый муж постоянно сидел за компом за играми, поэтому мы и развелись...

• Попробуйте поговорить с мужем. Скажите, что вам нужна его помощь и поддержка. Но пилить за игры не нужно, скорее всего он так расслабляется

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: