Ответ на сообщение Re: Любовь мужчин к компьютерным играм. пользователя Лиилия
Но какое отношение это имеет к теме?
|
Ответ на сообщение Любовь мужчин к компьютерным играм. пользователя Severus54
Ответ на сообщение Re: Любовь мужчин к компьютерным играм. пользователя Severus54
Всему свое время.это вы о чем?
Ответ на сообщение Re: Любовь мужчин к компьютерным играм. пользователя Severus54
"просто потому что играет" беситесьЭто период я уже прошла, перебесилась, толку нет, смысла себя изводить уже не вижу.
у меня много знакомых, играющих в танки.Надо же как затянула эта игрушка народ

Это период я уже прошла, перебесилась, толку нет, смысла себя изводить уже не вижу.У меня супруга ни разу не игроман, но глядя на меня - прошла Half Life 2
Я сам был в шоке. Но больше за компьютерными игрушками я её не замечал.Надо же как затянула эта игрушка народДа как сказать, затянула... Играем по нескольку часов в день пару-тройку раз в неделю. А могу и вообще неделями не заходить (не хочется)![]()
Ответ на сообщение Любовь мужчин к компьютерным играм. пользователя 34-ый
У меня супруга ни разу не игроман, но глядя на меня - прошла Half Life 2Я раньше и сама играла в танки онлайн, потом ребенок подрос и я пошла на работу, играть стало некогда, да как то и не тянет.
Я раньше и сама играла в танки онлайн, потом ребенок подрос и я пошла на работу, играть стало некогда, да как то и не тянет.Ключевое слово "не тянет".

посадить огородя и сейчас в этой сфере живу
. Хотя мне до 60 еще ой как далеко.Ответ на сообщение Re: Любовь мужчин к компьютерным играм. пользователя seabee
А это уже преступление.Мальчику категорически нельзя сидеть за играми до 14 лет.Только спорт и спорт.Если Вы сейчас не перекроете этот канал(когда он ещё слушается),вырастет деградированным.В детстве (в начале 90-х) был у меня комп ZX Spectrum (который к телеку подключался и проги на него грузились с кассетного магнитофона)
После 14 лет,контролировать будет невозможно.Пусть лучше идёт играть домой к другу.
Спасибо, теперь буду знать (удавиться с горя, что ли...
)Ответ на сообщение Любовь мужчин к компьютерным играм. пользователя 34-ый
В итоге, после 60 лет всё равно все скатимся в сферу интересов "понянчить внука/внучку, посадить огород"Да не дай бог.![]()
Играм должно быть место всегда - это же кусочек ребенка. "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Любовь мужчин к компьютерным играм. пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Любовь мужчин к компьютерным играм. пользователя Vlad_alone
Ответ на сообщение Re: Любовь мужчин к компьютерным играм. пользователя Vlad_alone

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Танки нынче в моде.Я так понимаю, это была твоя семья?
Знаю семью, которая развалилась из-за танков. При чём это не шутка.

Ответ на сообщение Re: Любовь мужчин к компьютерным играм. пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Любовь мужчин к компьютерным играм. пользователя Vesna2011