Часто слышны от девушек возмущение по этому высказыванию, мол не моя эта задача приносить деньги, быть добытчицей и тд.
История один про "тетю В".
Жила была красивая девушка В, закончила школу, училась в университете. И вот влюбился в нее обеспеченный мужчина. Как настоящий мужчина, он взял ее к себе домой и обеспечил ее всем необходимым.
Девушка В была на седьмом небе от счастья, она не могла себе даже представить, что будет жить в огромной квартире, что ее будет возить персональная машина с шофером.
С подругами по университету она поссорилась, поскольку они стали не ее круга, ну как они могли понять, что одежду можно и нужно покупать в Милане?
Родился у В замечательный сын, которого назвали А. Муж был счастлив. Еще больше стал любить В.
Сын рос, мальчик был полностью обеспечен и ни в чем не нуждался. В как настоящая хозяйка занималась сыном, и давала указания домработнице.
Но пришло горе, мужа не стало.
И она осталась одна с сыном и большим хозяйством.
И тут выяснилось, что В совсем не умеет работать, а ей нужно содержать большой дом и еще платить домработнице и шоферу деньги. Где она могла найти такие деньги.
Сложно найти работу девушке у которой только школьное образование.
Прошло несколько лет и В вынуждена была продать большую квартиру и купить себе намного меньше.
Отказаться от шофера и домработницы. И пошло поехало.
Спустя несколько лет, она вернулась к своим подругам с просьбой одолжить ей одежду, поскольку ей не хватает денег ее купить.
Она устроилась на работу, но на самую низкооплачиваемую, поскольку просто не умеет работать, да и делать ничего она не привыкла.
Самое мое сильное воспоминание о тете В, это встреча с ее сыном А, когда парень в возрасте 13 лет и зимой и летом ходил в одних и тех же ботинках.
И на вопрос, почему так, он только мог ответить: просто у меня нет других.
Мальчик вырос и стал мужчиной, мама его вырастила, правда при этом он переболел менингитом, несколько раз получал воспаление легких.
Здоровьем сейчас он не блистает.
Грустно.
История про "тетю А"
Началась эта история как и предыдущая. В молодую красивую девушку А влюбился мужчина, и вот они поженились. Мужчина был с хорошим достатком и полностью обеспечил жену всем необходимым.
Он предложил А оставить ее работу и заняться только хозяйством и воспитанием сыном А. Но жена не приняла его приглашение, и продолжила работать, параллельно она еще получала высшее образование.
Муж на нее сердился, поскольку так она мало времени уделяла ему, хозяйству и сыну. Но А, настойчиво продолжала работать.
Прошло время и мужа А не стало.
Она осталось одна с сыном и большим хозяйством.
Работать она любила, да и денег уже получала достаточно.
Я познакомился с сыном А, когда ему было уже 14 лет. Все в этом возрасте гуляли, а он вел хозяйство. Мама каждое утро ему оставляла список дел по дому, а сама рано уезжала на работу.
Приезжала она очень поздно, работала она и в выходные, и вид у нее был почти всегда уставший. Сын ухаживал за ней как мог. Да у него не все получалось, но видно было что он старается.
Сейчас у нее все очень хорошо, здоровый сын, который умеет работать безумно любить маму. Она подарила ему квартиру, сама купила себе дачу, и занимается своим любимым делом.
Стала часто ездить в Европу, посещать музеи и театры. Она может себе это позволить, но далось ей это с большим трудом.
Две похожие истории. И совершенно разные финалы.
Мораль ужасно простая: не стоит рассчитывать на мужей, надо уметь рассчитывать на себя, поскольку никто вам не может гарантировать того, что вы не останетесь одни.
Женщина,девушка должна работать и зарабатывать деньги?
я работаю и всегда смогу заработать на себя и своего ребенка
нет, мужчина добытчик семьи! женщина не должна работать
нет, я всегда найду себе спонсора
я работаю и буду помогать своему мужчине
нет, моя женщина работать не будет
да, женщина в семье тоже должна работать и помогать
свой ответ в комментариях
Жизнь прекрасна!

Ну и говорено-переговорено уже про это везде и всюду, в четырех стенах сидеть годами-это на большого любителя.
только вот не все мусчины думают также