Ответ на сообщение Re: Бессознательные рисунки на ваших листочках пользователя Fifa
|
Ответ на сообщение Re: Бессознательные рисунки на ваших листочках пользователя Fifa
дружненько кидаем на мой мобильник по 100р!Хорошо, что сказала, а то все уже ломанулись деньгу тебе кидать.![]()
![]()
![]()
шутка!![]()

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Ответ на сообщение Бессознательные рисунки на ваших листочках пользователя Fifa
Пишите, кто что рисует при разговоре по телефону и прочих делах, когда свободны руки...ничего не рисую, я слушаю что мне говорят, вникаю в суть разговора и отвечаю по теме, а руки в разговоре никак не участвуют, хотя нет, одна участвует - держит трубку

сначала такая для привлечения клиентов - за бесплатно, прикормила такая, рекламу себе сделала, а потом...рыночные отношения
ничего святого 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Бессознательные рисунки на ваших листочках пользователя PoNy

Ответ на сообщение Бессознательные рисунки на ваших листочках пользователя Fifa
ну а так могй просто чиркать, иногда пишу свое ФИО полностью а иногда роспись по всему листу)))) видать законченная эгоистка)))))