Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Треугольник,кто главнее и важнее,что держит?

• Дорогие девушки,у меня давно возникало желание узнать,но по каким либо,короче стеснялась завести тему.Но сподвигла меня наша дорогая Fifa.Поэтому в крацию описываю ситуацию,трех своих подруг-приятельниц,которые состоят в любовницах на протяжении долгих лет,хочу узнать противоположное мнение жен,они,что не догадываются?целенаправленно закрывают глаза,их все устраивает?или все знают,но терпят,потому,как изменить ничего не могут?Хочется просто спросить девочки,которые жены где гордость?Или я такая собственница,что для меня просто такое не преимлимо терпеть?!Ситуация №1 Существует Она,ОН на протяжении 7 лет,у него существует жена и 3детей.Жена знает о ней.Она имеет с его подачи порше и ауди,жена ходит пешком и если повезет,куда он отвезет.Она отдыхает не меньше,чем Мальдивы,жена с детьми в Турции.Она имеет квартиру очень шикарную в новостройке недалеко от ауры,жена бывшую старенькую сталинку,что досталась от бабушки.Она ходит только в салоны уровня тера-де-соль,парадизо.Жена одевается с барахолки и обслуживается в парикмахерской возле дома.Для деталей ни Она ни жена не работают,но содержание разное.2)случай:Она с ним 10лет,имеет все практически в том же стандартном моменте,что и предыдущая,отличия,что родила ему бэби.Но тут главное отличие жены,она очень богатая дочь своего папы,совокупный ежемесячный доход превышает 20тысяч евро.При чем она тоже знает о любовнице своего мужа!Что же здесь не пускает,включить гордость,и не оставить мужа-гуляку?При этом когда она сама не может себе позволить завести аналогичные отношения!3)ситуация просто вопиющая и выходящая за все рамки,там дети живут у ней,жена об этом все знает...Дорогие девушки,мне интересно знать,что Вами движет,когда Вы знаете и продолжаете терпеть и как Вы вообще можете жить с таким,зная,что Ваш мужчина он вовсе не Ваш?

• В ответ на: Ситуация №1 Существует Она,ОН на протяжении 7 лет,у него существует жена и 3детей.Жена знает о ней.Она имеет с его подачи порше и ауди,жена ходит пешком и если повезет,куда он отвезет.Она отдыхает не меньше,чем Мальдивы,жена с детьми в Турции.Она имеет квартиру очень шикарную в новостройке недалеко от ауры,жена бывшую старенькую сталинку,что досталась от бабушки.Она ходит только в салоны уровня тера-де-соль,парадизо.Жена одевается с барахолки и обслуживается в парикмахерской возле дома.
    Я в это не верю. Ни разу о таком не слышала. Любовница обычно имеет максимум то же самое, ну плюс барахло-подарки. Иначе что же этот супер-мачо не уйдет от жены и не живет с любовницей? Либо что-то весьма существенное недоговорено (типа того, что деньги-то жены, но тогда причем тут барахолка :безум:), либо все неправда.
    В ответ на: Что же здесь не пускает,включить гордость,и не оставить мужа-гуляку?
    Может, она его просто очень сильно и жертвенно любит, а может просто не хочет отпускать. Вполне допускаю, что некоторым женам бывает приятно мужнину подружайку на место поставить. Муж-то на месте, никуда не уходит, даже при наличии бэйби :улыб:
    В ответ на: При этом когда она сама не может себе позволить завести аналогичные отношения!
    Почему не может? :безум:
    В ответ на: ситуация просто вопиющая и выходящая за все рамки,там дети живут у ней,жена об этом все знает...
    вопиющая тупость жены....

Мое мнение - конечно, все это ужасно, но видимо, мужчин действительно гораздо меньше, чем нас красивых. Потому вот так бывает. Несчастны как правило в таких ситуациях все трое, за редким исключением. :хммм:
    при этом в правило не попадают те случаи, когда мужчина вообще не мужчина, а просто животное гонимое инстинктами :biggrin:, я так понимаю, раз мы на ШИ, то исключительно обсуждаем ситуации когда везде любоффь-любоффь. К любовницам, разумеется.

• А нафиг он такой нужен? :dnknow: Легче выбросить :dnknow:

• интересно, почему это я вас на это сподвилга!??

Я считаю, что есть такой тип женщин-тюти-матюти, без характера и без воли.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ситуация №1 Существует Она,ОН на протяжении 7 лет,у него существует жена и 3детей.Жена знает о ней.Она имеет с его подачи порше и ауди,жена ходит пешком и если повезет,куда он отвезет.Она отдыхает не меньше,чем Мальдивы,жена с детьми в Турции.Она имеет квартиру очень шикарную в новостройке недалеко от ауры,жена бывшую старенькую сталинку,что досталась от бабушки.Она ходит только в салоны уровня тера-де-соль,парадизо.Жена одевается с барахолки и обслуживается в парикмахерской возле дома.
    чнго-то здесь не так.... почему мужик жо сих пор с женой? И живет где? в бывшей сталинке? Либо у любовницы все блага жизни от других мужчин, не героя топика. Либо жена крепко держит мужа за яйца финансовыми инструментами

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: интересно, почему это я вас на это сподвилга!??

Я считаю, что есть такой тип женщин-тюти-матюти, без характера и без воли.
    "не тюти-матюти" тоже могут оказаться в такой ситуации, особенно если пара входит "в бомонд" или есть общий бизнес, или... да много всяких или

• а у меня как раз сейчас наоборот две пары знакомые расстались, где девушки зарабатывают больше своих мужчин ... девушки возрастом около 40 лет, нашли себе 25 летних, и замуж за них собираются, вот! Так что варианты разные есть.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ситуация №1 Существует Она,ОН на протяжении 7 лет,у него существует жена и 3детей.
    Я не верю в такой союз, или жена совсем не знает сколько муж зарабатывает и тратит на сторону :безум:

• первая ситуация какая - то неправдоподобная, на мой взгляд. Человек, который может позволить себе купить для любовницы квартиру в центре, хороший автомобиль и способный обеспечить достойный уровень жизни, но при этом сам живет в бабушкиной сталинке и одевают жену "с барахлоки" - это нонсенс. Это просто подпольный миллионер Корейко какой-то. :biggrin: А что касается зачем и почему терпят...да мало ли. Страх одиночества, остаться одной , особенно если имеются дети труднее личную жизнь устраивать, материальная зависимость от мужа, всё таки на турцию тоже нужно заработать, психологическая зависимость от партнёра. Страх изменть привычный уклад жизни.

• В ответ на: .Жена одевается с барахолки
    для любовниц жены всегда одеваются с барахолки :biggrin: ну а вообще слишком уж нереальная ситуация № 1.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: .Жена одевается с барахолки
    для любовниц жены всегда одеваются с барахолки :biggrin: ну а вообще слишком уж нереальная ситуация № 1.

• интересная тема
    я только что вернулась с отпуска, где встречалась с подругой детства
    у нее ситуация такая: замужем 13 лет, муж гуляет постоянно(и постоянные любовницы и на раз), она, как оказалось об этом знает, они при деньгах (деньги ЕЕ отца).
    Ну я так аккуратненько спрашиваю - а чего терпишь-то? Она мне говорит : " А смысл все рвать? я одна быть не хочу, а МУЖИКИ ВСЕ ГУЛЯЮТ! так этот хоть отец моих детей"
    Вот как-то так...

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• ну ведь она права вообщем - то. Все гуляют. Только вот не все делают это открыто. Одно дело, знать что: 1. все мужчины - гуляют, 2.мой муж - мужчина, 3. значит мой муж - гуляет. Это как то можно принять. А совсем другое знать что мой Вася с Машкой тусуется и мне рога наставляет. Это как говорят две большие разницы

• В ответ на:
    В ответ на: .Жена одевается с барахолки
    +1, и мужья с ними "уже давно ваще не спят" :biggrin:
    а вообще первый случай - бред, потому что бывает наоборот чаще - если жена в курсе как-то, муж грешки замаливает и это ей - порше, шубы, мальдивы...лишь бы глаза закрыла.
    Что движет теми женщинами, что знают и терпят, мне тоже интересно...послушаю :umnik:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В том что Вы не слышали,это не значит не быть!Все персоонажи реальные,у кого есть доля сомнений могу познакомить!

• Да жена не знает,сколько он зарабатывает,и у нее потребность во всем меньше,её все удовлетворяет и больше ей не надо.Машину не хочет,потому,как боится водить.Зачем ей дайвинг на Сейшелах,если хорошо в санатории под Бердском.и т.д.

• а мужчина при таком уровне доходов тоже в санатории отдыхает? или с любовницей на островах?

• Он не живет там,у жены он ночует.А в 8утра уже у ней завтракает,потом онивместе уезжают по делам,вместе обедают,возращаются домой ужинают и в часов 22-23 он возвращается к жене,главное условие,чтобы дети спали,а то они его своей шумностью раздражают.

• В ответ на: Да жена не знает,сколько он зарабатывает,и у нее потребность во всем меньше,её все удовлетворяет и больше ей не надо.Машину не хочет,потому,как боится водить.Зачем ей дайвинг на Сейшелах,если хорошо в санатории под Бердском.и т.д.
    ну так и в чем вопрос тогда? вы сами себе ответили сейчас

• Нет он не отрицает,что спит с женой.Он объясняет это так,жена-это мать его детей,такое ощущение относится,как к производительности рода.А Она-это его все:душа и он не хочет,чтобы родами она портила себе фигуру и переключала свое внимание с него на детей.

• а нафик он к жене то возращается после 23:00? детьми не занимается, приходит поздно, уходит рано. В чем смысл совместного проживания? я понимаю когда для детей это делается. А вот так, зачем?

• ну так для детей опять же - полная семья, ячейка общества, галочка и т.п.

• ну видимость семьи получается. бедные детки :безум:

• В ответ на: .А Она-это его все:душа и он не хочет,чтобы родами она портила себе фигуру и переключала свое внимание с него на детей.
    А девушке сколько лет? Ей самой не хочется мужа, детей хотя бы?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• она наверное из представителей чайлд-фри. Ну или еще просто не созрела для семьи

• зачем-то он же возвращается к этой странной женщине, одевающейся на барахолке :biggrin:,
    явно не из-за детей, так как он ими не занимается, судя по всему,
    явно не из-за борщей, потому как ужинает он в ресторанах (наверное) и, опять же, не для секса потому как это основная функция любовницы :biggrin: вопрос - для чего? :biggrin:

• Нет он не ездит отдыхать с женой в санаторий и Турцию,жена едит с детьми и собственной мамой, Он отдыхает только с Ней не в Турции и санатории

• Ну вот и я говорю,и ладно бы он в кино семейно ходил или в цирк,зоопарк,так этого же тоже нет.Вот я и спрашиваю,почему-зачем жена терпит такое отношение?

• Ей 26,жене 35.Она считает его мужем,детей пока не хочет в ближайшее время.Её все устраивает.

• Так и у меня такой же вопрос,я просто думаю,может кто находился или находится в такой ситуации,что может прокомментировать и ответить на этот вопрос.

• В ответ на: Она считает его мужем.
    Меня вот это всегда так умиляет! Считает мужем :biggrin:

• В ответ на: .Она считает его мужем,
    да его можно хоть отцом своих детей считать :biggrin:, только он живет с другой женщиной и тремя детьми, а в остальном да... муж :biggrin:

• Она ездит с ним к своей маме,и там все считают,что это её официальный муж.Обмануть можно кого угодно,не саму себя,я так считаю.Я просто всегда примеряю ситуацию на себя смогла бы я так или нет(быть на месте жены)Не понимаю,почему.У нас как-то все-таки больше заведено,что на основании любовницы расходятся.Но вот думаю в мусульманстве,ведь терпят вторую жену и воспринимают,чуть ли никак сестру и это нормально у них...

• Ну подождите,как живет то?Живет то получается он с Ней,путешествует,занимается делами,обсуждает все,развлекается и т.д.А у жены он просто ночует.

• ВСЕ любовницы ВСЕГДА считают что мужчины живут с ними :biggrin: а "туда" лишь ночевать ходят, с женами спят для галочки и жены у них всегда дуры, ВСЕГДА!!! :biggrin: только вот если все так просто почему мужчины этих безвкусно одевающихся ужасностриженых дур не бросают и не уходят к отдыхающим на мальдивах феям- вопрос :biggrin:

• Я, конечно, не замужем. Но мне кажется, я б не смогла так жить. Если бы вдруг я узнала, что у моего мужа есть любовница - на выход. Сразу. Ничего бы не остановило. Слишком уж подло это для меня.

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• действительно ВОПРОС :umnik: причем некоторые еще с гордостью говорят: моя жена - умная женщина, она знает что я гуляю, но семья для нее важнее :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я же говорю,Её все устраивает,она и не стремится,чтобы он перестал туда ходить ночевать.Совместных ночевок Ей хватает,они очень часто совместно путешествуют.Она сопровождает его в командировках.Нет у Неё неполноценности от того,что Он ходит ночевать к Жене.

• В ответ на: Я же говорю,Её все устраивает,она и не стремится,чтобы он перестал туда ходить ночевать.
    не...ну если она не брезгливая тогда чего париться :biggrin: *как же себя не любить то надо, чтобы такая позиция устраивала*

• Меня интерисует не Её позиция,а Жены,котороя всю эту ситуацию терпит

• Меня интерисует не Её позиция,а Жены,котороя всю эту ситуацию терпит

• может выбора особого нет, а может просто на мужика пофиг :спок: ну ночует да ночует, главное деньги дает :secret: некоторые просто одиночества боятся, здесь же масса вариантов может быть

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а вы представьте себя на месте его жены- не работающей и с тремя детьми, много ли появится вариантов? к тому же, думаю, подруга ваша не первая и не последняя его большая любовь, жене не привыкать :biggrin:

• В ответ на: а может просто на мужика пофиг
    Мне кажется в данной ситуации через n-е время всем на всех из троих становится пофиг: на этого мужа непутевого, на жену бесхребетную, на себя дуру. И главное потом пофиг на любые нормальные отношения, потому что в них уже не веришь :хммм:

• да, именно так зачастую и бывает:улыб:
    отсюда и фраза "все мужики - козлы"

• В ответ на: на месте его жены- не работающей и с тремя детьми
    а мне вот что дико в этой ситуации, как вообще женщина решилась родить троих детей от такого мужчины? ведь не в одночасье он стал гулять, и дети ж наверняка не тройняшки.

• Ну а чего б не рожать? Муж врят ли уйдет, женщине дети в радость, цветы жизни и все такое. Деньги есть, семья обеспечена. Она может всегда хотела много детей.

• По мне так я бы пошла подъезды мыть,пахать на 3-х работах,но такого терпеть бы одназначно не стала!Тем более у Жены есть поддержка от родителей.Они не старенькие,не мощные,а вполне трудоспособные пенсионеры.Да и Он бы без финансовой поддержки,всяко бы детей не оставил

• Нет дети не тройняшки,с подругой познакомился,когда младшему было 2недели

• Они же типа семья :biggrin: и видимо, нормально, она относится к его гулянкам, раз до сих пор с ним. (хотя другого выхода то нет) :biggrin:

• дети в радость когда есть помощь от мужа и поддержка и отношения в семье хорошие. А зачем маме тх трое, в то время как она практически мать - одиночка? :безум: тяжело наверное с ними одной если муж на мальдивах тырсится.
    *у меня правда детей нет, может рожу по другому начну рассуджать :dnknow:

• Всё более чем банально - жену просто всё устраивает. Некоторым женщинам важен просто статус жены, а уж гуляет он или нет ей неважно. Главное, что скажут подружки, соседи и т.д. А так при муже и вроде как "семья".

• В ответ на: По мне так я бы пошла подъезды мыть,пахать на 3-х работах,но такого терпеть бы одназначно не стала!
    Я бы,я бы...Ну что у Вас трое детей?

• да по любому у мамы всё нормуль. Откуда сведения про парикмахерскую у дома? от любовницы, а у той - от мужчины. Мужчина наверняка рисует в черных красках жену. А чем инетересно жена занята пока он на мальдивах? дети у бабушек, я думаю мама не скучает.

• В ответ на: Тем более у Жены есть поддержка от родителей.Они не старенькие,не мощные,а вполне трудоспособные пенсионеры.
    ну да, вам с позиции подруги любовницы ее мужа легко об этом говорить. :ухмылка: почему ей должны помогать родители при здоровом отце ее детей и законном муже? который, скорее всего, никуда уходить то от нее и не собирается, иначе давно бы уже не ходил "туда просто ночевать". да, он козел и не дай Бог кому-нибудь такого, но и осуждать его жену ни вы, ни я не имеем права.
    нравится вашей подруге такая жизнь- пусть наслаждается до поры до времени :biggrin:

кстати, я на 80 % уверена, что если жена его поставит перед выбором "или семья или самая большая на свете любовь"- придется вашей подруге искать другого "папика"

• Дети всегда в радость ))) От мужа там главная помощь - деньги :biggrin:
    Тем более, детки родились до появления любовницы, как выясняется.

• Опять же есть такая позиция мужчин - немного усугублять немного картину жизни в семье только лишь чтоб любовница была немного спокойнее и не ревновала благоверного к семье. :улыб:

• В ответ на: Мужчина наверняка рисует в черных красках жену.
    естественно :biggrin: было бы оч странно, если бы рассказывал любовнице какая у него замечательная жена.

• А мне вообще странно, что мужик с любовницей обсуждает где одевается его жена и в какую парикмахерскую ходит :biggrin:

• такие высокие отношения. :biggrin: мне странно что он об этом знает. :biggrin: моего щас спроси- по-любому не ответит :biggrin:

• Нет,с Ним Она жену не обсуждает вообще,про парикмахерскую и прочее знает от др.источников,т.к. есть общие знакомые.Там изначально вообще была такая ситуация,что жена звонила Ей типо,как подруге,она думала,может и думает,что они просто вместе работают.Потом Ей такие задушевные беседы надоели и Она их пресекла.

• Ну хорошо допустим такую ситуацию,что здесь завязана материальная сторона и жена боится,что-то изменять,т.к. не хочет остаться без финансирования.Но рассмотри второй случай,когда у жены есть свой доход,это доля в папином бизнесе.Т.е. она материально не зависит от мужа,а скорее наоборот,Он зависит.То почему же она продолжает терпеть,такие отношения?

• Я жену ни в коем случае не осуждаю,как и не кого другого в этой ситуации!Я хочу понять её позицию,что движет?

• Может любит?

• Ну это жертвенная,какая-то по моему взгляду унижающая любовь,мазохизмом попахивающая.

• скорее все ей просто пофиг на мужика, а так вроде статус есть, живет да не заморачивается :улыб:

• ну мало ли почему терпит. Боится одна без мужика остаться. может она не красавица и не умница, может в себе не уверенна. Всяко ж бывает :dnknow: может правда так любит сильно что приходится терпеть. Может противник разводов. Есть кста такие люди, которые считают брак - это крест и надо его нести.

• В ответ на: Я хочу понять её позицию,что движет?
    Ну может человек просто не готов к глобальным переменам в своей жизни,плывет себе по течению.Ну и не хочет брать ответственность за развод на себя(выгнав мужа )ждет пока сам уйдет.

• В ответ на: Я жену ни в коем случае не осуждаю,как и не кого другого в этой ситуации!Я хочу понять её позицию,что движет?
    ей так удобно

• а чем любовь вашей подруги не жертвенная? пройдет пара-тройка лет, годы начнут брать свое, а у нее ни семьи нормальной, ни мужчины надежного, ни детей, ни работы...кто из них двоих у разбитого корыта останется- еще вопрос.

• Да ладно Вы уж так,пара-тройка лет.Как говорила героиня одного фильма после 40лет жизнь только начинается! :biggrin:Не такая уж она старая,что в 30 не возможно завести отношения.Она хитрая и практичная и капитал уже сейчас себе откладывает и отходные пути тоже!Ну а что многие здесь работающие к 23годам заработали квартиру хор.в центре и пару авто статусных?У меня вот к примеру нет ни порше ни ауди :cray-1:Да все-таки наверное надо муженька,хоть абы какого сантехника с зарплатой в 10000 и самой где-нибудь продавщицей за 15000,при этом снимать угол в тьму таракане,но быть гордой я замужем и при работе,пенсия не страшна :rofl:

• не... ну если главная цель в жизни- иметь квартиру, пару машин и больше ничего от жизни не надо- то можно продолжать по чужим мужикам бегать, пока внешность позволит. а вы, кстати, уверены, что после расставания этот мужчина все ей оставит?

• тогда это у нее работа такая :спок: ну здесь как на любой работе, главное сработаться с начальством:миг:

• Она все оформляет на себя и на свою маму.Давайте только не будем говорить про самоцель,конечно это только Она такая с..меркантильная с запросами на квартиру с машиной.Остальных устраивает рай в шалаше,главное был бы милый рядом!

• В ответ на: а вы, кстати, уверены, что после расставания этот мужчина все ей оставит?
    Тоже интересно ,на кого богатство оформлено?

• А по чему по чужим,Она Его за 7лет считает уже своим :biggrin: и не по мужикам,а Он всего у Неё один

• дело не в милом рядом, дело в том, что можно самой заработать, а можно не напрягаясь...

• В ответ на: Она все оформляет на себя и на свою маму.Давайте только не будем говорить про самоцель,конечно это только Она такая с..меркантильная с запросами на квартиру с машиной.Остальных устраивает рай в шалаше,главное был бы милый рядом!
    да прям, какие морали...если это так и есть - молодец девица, ушлая, а позже разберется со своей жизнью, семьей и прочим, да че уж...и мужик молодец тоже :biggrin:

• это сроее вопрос кому и как и где напрягатся нравиться :secret: везде свои приемущества и недостатки :спок:

• А можно не напрягаясь наследство получить,и что в этом плохого?Согласно с тем что обидно,ты тут пашешь всю жизнь,чтобы студийку в Дискусе или Березовом приобрести,а тут раз кому то без напряги и так подфортило

• В ответ на: дело не в милом рядом, дело в том, что можно самой заработать, а можно не напрягаясь...
    в 25 лет 2 машины и квартиру? я вас умоляю, много таких знаете?

• Так вот и я о том же,что в некоторой степени восхищаюсь именно ушлости.Потому,как сама проведя 5 лет в предыдущем браке,бездарно растратила свои лучшие годы,выйдя просто с багажом одежды,а вроде не чужой был свой официальный,только ни машины ни квартиры.Все выношу по жизни на своих ошибках,а кто-то вот на чужих,все как ловко обустраивает!

• И при этом машина-машине рознь,не говоря про квартиру.

• Сейчас она собирается получать международный сертификат по обучению дайвингом,т.ч.профессия будет вторая,по первой она бухгалтер-экономист.А так как получение сертификата дело длительное,Она планирует приобрести квартирку на Красном море(это такие задумки по плану отхода)

• В ответ на: то можно продолжать по чужим мужикам бегать, пока внешность позволит.
    И что такого? Семью заводить она пока не собирается, а тылы себе обеспечивает.

• неужели вы верите, что она всю жизнь вот так с ним и проживет и умрут в один день? :biggrin: очень сомневаюсь...в то, что работать она будет -тоже, так и будет всю жизнь "ходить"

• меня сильно первая ситуация заинтересовала :ха-ха!:
    а почему мужик у нее не ночует? Мне в этой ситуации поведенгие жены как-то понятно, но овт поведение любовницы и мужчины.. как-то не улавливаю мотивы

• А Вам надо обязательно,чтобы справедливость восторжествовала?Плохие были наказаны!Чтобы Он Её бросил,а не наоборот и Она обязательно пошла работать шпалоукладочницей,а ещё на каторгу их обоих,чтобы другим не повадно было так жить :ха-ха!:

• Она не разрешает,надоедает Он Ей за целый день,который вместе проводят :biggrin:

• А за кого Вы можете сказать,что они умрут в один день?За себя?Или за меня?Может они на яхте поплывут и утонут или в оргазме задохнуться и будет в один день.И что это показатель,умереть в один день,что любовь была до гроба?!Вроде взрослая,а в сказки продолжаете верить...

• А за кого Вы можете сказать,что они умрут в один день?За себя?Или за меня?Может они на яхте поплывут и утонут или в оргазме задохнуться и будет в один день.И что это показатель,умереть в один день,что любовь была до гроба?!Вроде взрослая,а в сказки продолжаете верить...

• почему - то первая ситуация кажется какой то надуманной. Ведь если всё так как вы говорите, то дейстивтельно почему не жить вместе с Ней, а не с женой? в чем смысл?

• Так вот он скорее всего это чувствует,поэтому и не сжигает мосты.

• успокойтесь вы, это была метафора, если вы не поняли. :безум:

• В ответ на: В том что Вы не слышали,это не значит не быть!Все персоонажи реальные,у кого есть доля сомнений могу познакомить!
    Не, меня ни с женами, н ис любовницами знакомить не надо. Лучше познакомьте с мужчиной достойным, мне для сестры надо. :biggrin:
    Я об этих треугольниках непонаслышке знаю, постоянно приходится вникать в эти все заморочки, потому как касаются людей, не чужих мне. Вот.
    Любовница из первой истории просто вообще не в теме, видимо. Ситуация нереальна, еще раз повторю. Обычно все-таки любовницы, девочки, хоть и на порше, но в абсолютном вакууме - что где как и почему их мужчина, и что у него с женой. Если все иначе - значит он уже ушел от жены, и значит любовница уже и вовсе не любовница...

• В ответ на: А Вам надо обязательно,чтобы справедливость восторжествовала?
    лично мне абсолютно похрену

В ответ на: Чтобы Он Её бросил,а не наоборот и Она обязательно пошла работать шпалоукладочницей,
    мне все равно бросит он ее или нет, как показывает практика не бывает вечных любовниц, мужчина либо возвращается в семью либо уходит от жены. и мне абсолютно ровно кем она работала/будет работать, хоть проституткой.

В ответ на: а ещё на каторгу их обоих,чтобы другим не повадно было так жить :ха-ха!:
    если для вас ее жизнь- образец, поздравляю :flowers: завидуйте своей подруге, как говорится, молча :biggrin:

• В ответ на: А Она-это его все:душа и он не хочет,чтобы родами она портила себе фигуру и переключала свое внимание с него на детей.
    Очень неумная ваша подруга - любовница. Понимание ситуации придет поздно и как топором по голове, говорю не просто так, было такое уже. Для меня просто классика жанра, как говорится. Хорошо, если она все уже сейчас понимает, и у нее хоть потом останутся квартиры и машины. А вот если не понимает и свято верит в эту чушь, которая выделена цитатой выше - мне ее жаль уже сейчас. :хммм:И зря обычно про жену с тремя детьми говорят как про свиноматку :biggrin: Вы удивитесь, но некоторые примерные семьянины, девочки, про таких вот дышуших духами и туманами девочек-любовниц говорят как про куски мяса. Ога. :хммм:

• Ну раз по хрену,а по сути сказать нечего,то я Вас просто буду игнорировать,думаю Вам так будет легче

• Да какая разница,уже ночует не ночует,меня мнение и позиция жены интересовало...А всех взволновало больше другой вопрос Он почему не уходит,Она почему не приютит до конца.

• В ответ на: А мне вообще странно, что мужик с любовницей обсуждает где одевается его жена и в какую парикмахерскую ходит
    Мужики вообще это не обсуждают, это фантазии любовницы, однозначно. Вообще редкий мужик это даже замечает, кто куда ходит - в салон или парикмахерскую, не все даже маникюры-педикюры салонные в силах заметить, нормальный мужик тупо выдает деньги. :улыб:

• да чтобы получить мнение жены, нужно этих жен к нам на форум. А их тут нет, тут в основном бывшие любовницы отираются :biggrin:

• я думаю так Вам будет легче- меньше желчи разбрызгаете :biggrin:

• Повторяю мне все равно,кто что говорит,мне позиция жены интересна.Все.P.S.Сколько лет сестре?У меня есть брат мужа ему 25,он в поиске невесты,настроен на серьезные отношения.

• Уже выяснили, что эта информация из других источников.

• они тут будут лет через 20, да Лен? :biggrin:

• они тут будут лет через 20, да Лен? :biggrin:

• дааа :biggrin:

• а что в ней интересного? у меня есть парочка таких знакомых, живут себе да живут и голову не греют :улыб:когда спрашиваю "почему" отвечают: "а мне пофиг" :biggrin:

есть такой тип женщин, который живет "ради детей", их подобная ситуация устраивает, так как одни они жить не хотят и не родного отца ребенку не хотят тоже, как-то так

• Мужики да не обсуждают.Но там ситуация в следующем:у этого мужчины есть брат,у брата жена,так вот это жена общается и с Ней и с законной супругой,соответственно сливает информацию Ей,можно только догадываться,что она говорит жене.Мне вообще-то почему то кажется,что там развязка будет:и создаст этот Мэн гарем.Т.к. у Него есть ещё предыдущая жена и дочь,которым он помогает,платит ипотеку и за учебу.Либо Он не выдержит,Ему все надоест и Он сбежит от них всех.

• В ответ на: Повторяю мне все равно,кто что говорит,мне позиция жены интересна.Все.P.S.Сколько лет сестре?У меня есть брат мужа ему 25,он в поиске невесты,настроен на серьезные отношения.
    Ага, извините, уже поняла, что вопрос не в том. Но просто первая эта ситуауия.... :biggrin: Еще раз извините.
    Я на вопрос не могу ответить конкретно. Не было еще у меня такого в жизни. Считаю, что не замечать этого невозможно (наличие постоянной любовницы), я бы точно заметила теперь уже. Что бы я делала?
    А не знаю, могу только чиста теоретически, так сказать.... Могла бы гордо уйти, забрав ребенка - раз. Могла бы терпеть, тянуть деньги, пока не обеспечила бы себе запас временный - два. Три - могла бы жить как ни в чем не бывало, терроризируя мужа и его подругу, отыгрываться за свою беду. Все зависит от ситуации, обстоятельств и наличия\не наличия чувств к мужу и их величины в конкретный отрезок времени. :улыб:Вообще, чужая семья - потемки, бесполезно выводить какое-то правило. Только сухая статистика получится, которая, как известно, ни о чем обычно.

• Сестре 25 тоже, но есть дочь. А парень - перспективный? :улыб:

• Жене брата не мешало бы язык отрезать.

• В ответ на: Уже выяснили, что эта информация из других источников.
    Ааааа... из источника - ОБС? :улыб:ну ясно, ну хоть так

• Ну да тоже верно,может сейчас я так поступлю,а через 5лет у меня уже будет другое мнение и я сделаю по другому.Ну про себя я знаю,что я-жадина и моё значит моё и делится не с кем не намеренна.С детства такая упрямая собственница,правда прежде маму жутко ревновала

• И не говорите,но пока никто такую миссию,на себя не взял.

• Парень с преспективами,но ему прям необходима грамотная "шея".С семейными ценностями,т.е. семья на первом месте,потом друзья.Алкоголь в меру по праздникам,не курит,наркотики не употребляет.Квартиру купил,сейчас ремонт собирается делать.Рост 178.Незнаю уже не удобно описывать,давайте в личку

• Девочки, а откуда мы знаем, может быть он приходит домой поздно поздно вечером, целует жену и говорит как он много, и трудно и долго сегодня работал, что ыб принести енмного денег в семью. Что летал он ен на мальдивы а в нижнеурюпинск в командировку договариваться о чем-то. А жена верит и прочее и далее. и ей хорошо. вон какой мужик в доме, я не работаю, а он вкалывает...
    да и вообще, на еду есть, на турцию есть, квартира какая некакая есть. что еще нужно обычной женщине для счастья :dnknow:.так и живет...
    единственное что могу сказать, мне бы оказаться в такой ситуации было жутко...

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• В ответ на: Девочки, а откуда мы знаем, может быть он приходит домой поздно поздно вечером, целует жену и говорит как он много, и трудно и долго сегодня работал, что ыб принести енмного денег в семью.
    Естественно! А любовнице - как он устал от жены и проч., короче грамотно устроился чувак :biggrin:

• вообще-то он за это все неплохо платит :biggrin:

• Не, ну его же не заставляют силой:biggrin:
    А вообще тут для всех взаимовыгодное партнерство эдакое.

• да, согласна, какие-то товарно-денежные отношения, впрочем всех все устраивает :dnknow: наверное от суммые денег зависит
    был бы наш "герой" беден яки церковная мышь, все сложилось бы по-другому:смущ:

• В ответ на: жена ... думала,может и думает,что они просто вместе работают.
    Не совсем понятно, жена знает об отношениях мужа Вашей знакомой, или все-таки думает, что муж с Вашей знакомой просто работают вместе, а Ваши прочие комментарии о первой ситуации, соответственно, ближе к художественному вымыслу, чем к реальности?

• Все не читала, но скажу про ситуацию 2) может быть ключевой момент - то, что она зависима и от мужа и от отца. Моя подруга была замужем за мужчиной, с которым начала еще в школе встречаться. Родила ребенка. Замуж выходила с подачи мамы- "Надо". В итоге, муж жил на свои деньги, она на деньги родителей. Муж мог и поколотить и загулять с друзьями в клубе (вот про любовниц - вроде не было). интимная жизнь после рождения ребенка - чисто физиология. Когда подруга решила развестись, родители ее осудили - "должна быть замужем, терпи. После развода - скандалы, резко урезали содержание - совсем уж не стали, так как ребенок маленький. Вот так бывает тоже.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Думаю,что за 7лет всяко уже знает,какие художественные вымыслы,когда здесь суровая правда жизни.Иногда в жизни происходят такие вещи,что нарочно и не придумаешь,у меня двоюродная сестра начала встречаться с мужчиной,он москвич,она переезжает к немуи выясняется,что он живет со своей бывшей женой.Они разведены,но разъехаться не могут,т.к. квартира мизерная и поэтому не делима,может конечно и делима,но с хор.доплатой,которой ни у кого нет.Короче они начинают жить все вместе.Он,его бывшая,совместный ребенок,нынешняя моя сестра+её ребенок,не от него.Спустя 2 или три года,этот мужчина умирает.И теперь моя сестра продолжает жить с этой по сути незнакомой женщиной и детьми,короче они теперь лучшие подруги и все у них шоколадно.Вот какие выкрутасы приподносит нам жизнь!

• Что в жизни происходит самое разное - это я сама знаю, примеры можно не приводить. Но мы же сейчас обсуждаем вполне конкретные ситуации в количестве трех штук, а не гипотетические "эвона как бывает".
    Ваши слова "думаю, что за семь лет знает", "может, она и сейчас думает, что они просто работают вместе", дают основание считать, что вероятнее всего, жена действительно не в курсе, и просто считает, что муж действительно много работает. И они не терпит - она просто порядочная женщина, которая доверяет своему мужу, вот и все. И он не собирается ей ничего рассказывать, и неизвестно, как оно обернется, если она узнает о том, что на самом деле происходит.
    Ну, и, опрашивая народ на форуме, Вы вряд ли не узнаете, почему женщины терпят измены своих мужей. Так интересно знать ответ - подойдите к тем троим, которых Вы здесь так живописно описали. Получите информацию из первых рук.

• Вы хорошая сказочница :live:

ART DE VIVRE

• Знаете, мне сложно поверить, что не знает жена. Во-первых, "добрые люди" в нашем городе найдутся и жена брата может намекать. Да, можно говорить - "Я верю своему мужу, больше никому", но мозги-то так не отключишь и женское любопытство...Плюс, уж не знаю есть ли при таких скромных ее запросах домохозяйка, но что она не видит с каким телефоном ходит муж, в каких рубашках, костюмах? Не чувствует ткань, не видит лейблы и соответственно не понимает стоимость? А отсюда вопрос о доходах. А жена брата, наверняка уж сообщает про образ жизни той второй...Ну какая женщина не поймет?
    НО с другой стороны, а если муж авторитарный южный мужчина, у которого многоженство в крови (мусульманин)? Если он из бывших криминальных авторитетов, а ныне очень богатый человек? Он может и руку поднимает. Он может детей отсудить. Это очень страшно для любой матери. И в конце концов не готова она полы драить, она хочет быть с детьми, заниматься ими и жить с тем уровнем дохода, который ее устраивает.
    А что касается у любовницы больше - если она его деловой партнер (что тоже бывает), хваткая девушка, так считайте сама и заработала.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Тут Элен в сказочности обвинили
    Ну так повторюсь, я только на прошлой неделе общалась с ТАКОЙ женой как раз на эту тему.
    И суть моих вопросов была в том "все это обидно, наприятно, ты от него не зависишь, нафига терпишь?"
    Ее позиция такова - смысл менять шило на мыло? этот свой родной муж, отец моих детей. другой будет точно с таким же недостатком, только не факт, что БУДЕТ, ведь 30 лет и двое детей.
    Вот ее жизненный опыт, общение с замужними подругами, говорит ей о том, что ВСЕ изменяют, а это как борьба с целлюлитом - природой заложено, а мы все боремся, боремся...
    Тут еще наверно такой момент в ее отношениях играет роль - она, как женщина, им не обделена, в интимной беседе поделилась, что за 13 лет брака по пальцам может пересчитать дни, когда секса не было, а то и два раза в день...ну вот такой у нее сексуальный гигант

• она точно от мужа не зависит?

ART DE VIVRE

• абсолютно. они при деньгах, но это деньги ее отца, бизнес ее мужа держится на связях отца. при разводе (чему ее родители были бы даже рады, он им не очень) она останется при всем, что имеет, а вот муж потеряет всё!

• Еще немаловажный фактор для жен с детьми. И особенно в первой ситуации. та вторая, она кто? ЛЮБОВНИЦА. И что важно условие их отношений - отсутствие детей. А жена - она ЖЕНА. Ее дети законные наследники. Есть такие женщины, которые при появлении детей свою жизнь посвящают им. и ради них и готовы на все.

• В ответ на: абсолютно. они при деньгах, но это деньги ее отца, бизнес ее мужа держится на связях отца. при разводе (чему ее родители были бы даже рады, он им не очень) она останется при всем, что имеет, а вот муж потеряет всё!
    ну это Вы так думаете, связи уже наверняка мужа, но не в этом суть
    зависимость может быть и не денежная
    развестись после всего это значит признать, что прошлое ошибка и все годы на смарку, редко кто на это отваживается если нет открытого "горячего" конфликта

ART DE VIVRE

• Я не общаюсь со второй стороной,разве это не понятно с поста?Если бы у меня было такое общение,то я именно так и сделала,без Вашего совета.В первом случае,жена знает,потому что было пару громких конфликтов.

• Просто женская природа такова - все терпят. Жена - любовницу, любовница - жену. Если бы никто не терпел - не было бы любовниц и обманутых жен. Просто запросы и самооценка у женщин разные и этот мужчина потребности жены удовлетворяет в полном объеме ( в ее понимании).

• В исходных данных, изложенных ТС, так много несоответствий, что эта пичальныя история многим показалась неправдоподобной. Она пишет "может, жена до сих пор думает, что муж с подругой работают вместе", а тремя постами ниже вдруг припоминает о нескольких скандалах по поводу любовницы. И это не одно противоречие.
    Ну, а если рассуждать о ситуации с теми входными данными, которые есть, то я все-таки считаю, не факт, что жена знает о существовании другой женщины. Может, муж ее на руках носит, и она просто счастлива. А, может, знает, но ждет чего-то. Например, когда младший в школу пойдет, или у них брачный контракт, в котором оговорена сумма за, так сказать, терпение, увеличивающаяся в геометрической прогрессии в зависимости от срока терпения. И у нее уже все доказательства на руках, но применит их она через год-два, и тогда и квартира у Ауры, и порш перейдут в собственность жены.
    Вообще не верю, откровенно говоря, что мужчина может быть таким тираном с женой, но оформлять оплаченные им блага на имя матери любовницы. Всякое, конечно, бывает на свете, но чтобы такие чудеса - не знаю, не знаю. Но это к первой части моего комментария, где я о неправдоподобии рассуждаю.

• +1
    я на самом деле тоже не верю
    жена с тремя детьми сидит дома в тряпках с барахолки и помалкивает, а на 23-летнюю любовницу без проблем оформляют недвижимость и машины в собственность, катают ее по сейшелам, конечно это фантазии...

• С другой стороны, для чего-то ТС мониторит эту ситуацию. На форуме, наивно полагая, что обманутые жены увидят, и отпишутся, как на духу.
    Ладно, если просто от скуки мониторит.

• а я мужика не поняла. зачем он в стремную сталинку к жене ночевать идет? любовница это для души и для тела)) детей не особо то любит (хотя как то согласился на 3их) раз шумностью раздражают. че денег не хватило снять жилье и содержать обеих?? или спать один боится? :ха-ха!:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: +1
    я на самом деле тоже не верю
    жена с тремя детьми сидит дома в тряпках с барахолки и помалкивает, а на 23-летнюю любовницу без проблем оформляют недвижимость и машины в собственность, катают ее по сейшелам, конечно это фантазии...
    Возможно и не с барахолки, а в Турции отдыхает потому что, что с детьми на Мальдивах делать? Возможно, в свое время жена отказывалась отдать детей няне и больше времени отдавать мужу. Вот и появилась любовница, полностью принадлежащая ему. Ему хочется релакса вот с ней и ездит.
    И я соглашусь, что возможно что-то ожидает. Детям же и в/о нужно дать. Какое она сможет дать и какое ее муж, как своим наследникам?
    А главное, что муж-то при этом не уходит!
    Я верю в ситуацию таких 2 женщин в жизни мужчины на протяжении многих лет, просто потому что знаю такую семью. Но вот насколько там ущемлена жена - не могу сказать.

Исправлено пользователем socio (26.07.11 18:20)

• В ответ на: ,хочу узнать противоположное мнение жен,они,что не догадываются?целенаправленно закрывают глаза,их все устраивает?или все знают,но терпят,потому,как изменить ничего не могут?и как Вы вообще можете жить с таким,зная,что Ваш мужчина он вовсе не Ваш?
    ооо сколько эмоций ! :rofl: кто то догадывается, кто то не догадывается, кто то ищет иголку в стоге сена, ревнуя к каждому столбу, кто то наивно веритв явный гон. Причина, по которой женщина закрывает глаза на измену мужчины чаще всего одна из трёх : любовь, деньги, страх одиночества.
    В ответ на: где гордость?
    ну где где :хехе:да мало ли где. Бывает так - была гордость да с годами вся вышла и осталась одна клушестость :biggrin: а бывает, тоже с годами :миг:, спесь поубавилась (гордость - осталась) но ещё пришла мудрость. Ну тип таво что сильнно стойкие деревья ветер вырвет, а гибкие выживут. а буря то потом уляжется.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: что она не видит с каким телефоном ходит муж, в каких рубашках, костюмах? Не чувствует ткань, не видит лейблы и соответственно не понимает стоимость?
    Он, наверно вечером у любовницы переодевается в китайский адидас и идет домой, а утром у любовницы снова надевает костюм от кутюр, дорогие часы и переставляет симку из старенького самсунга в айфон последней модели :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на:
    В ответ на: что она не видит с каким телефоном ходит муж, в каких рубашках, костюмах? Не чувствует ткань, не видит лейблы и соответственно не понимает стоимость?
    Он, наверно вечером у любовницы переодевается в китайский адидас и идет домой, а утром у любовницы снова надевает костюм от кутюр, дорогие часы и переставляет симку из старенького самсунга в айфон последней модели :biggrin:
    :ха-ха!: Да ему в разведчики надо! За 7 лет на разу не спалиться :eek:

• в таких треугольниках все всё знают..и закрывают глаза..потому как из 2 зол жены всегда выбирают меньшее для себя

• Я и не сомневаюсь, что знают все и все.

• а еще любовницы любят тешить своё Эго поговоркой "Любовница от слова Любовь, а Жена не понятно от какого слова"

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• но обычно мужья не рассказывают любовницам ( да и вооще никому ) как они упрашивают своих жен стоя на коленках не подавать на развод и простить им их слабость ..если б любовницы это знали наверно хоть немного меньше стали жалеть "дур-жен"

• я кстати из тех самых жен :безум:

• В том то и дело... Еще не понятно чья ситуация более унизительная:
    Жены, которая на момент бракосочетания была единственная, любимая, без которой Он не мог прожить и дня и поэтому позвал замуж....
    Или любовницы, которая изначально была второй и заведена не более чем для интима (бывают случаи безумной любви с первого взгляда, но сейчас не о них).

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (27.07.11 13:45)

• вы не только из "тех самых", вы та кто имеет смелость признаться в этом в первую очередь самой себе :роза:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ну да)) и меня еще добивают рассуждения про гордость...если жена "делит" мужа ( кстати не всегда очень уж любимого) -нет у ней гордости, а любовница которая делит свою "единственную в жизни любовь "( они ж обычно так считают)- вся такая гордая и честная)))

• подразумевается наверное, что у любовницы просто другого выбора нет :biggrin: она ж его уже женатым встретила как в песТне типа "пачиимуу ты мне не встретилась в тее года вешние", а жена раз гордая должна сразу хлопнуть дверью и уйти. Стереотип. в начале семейного пути все кричат да если чё да я сразу чемоданы собиру и фпуть, а как до дела доходит, люди уже начинают взвешивать. Ну а спрятать голову в песок кому то проще, это на любителя.

• почему если не хлопнуть дверью - то значит сразу голову в песок? тоже стереотип ..очень часто это продуманное решение

• про " голову в песок" я имела в виду то что многие женщины ни в какую не соглашаются с тем что их муж может (!) изменить

• это да...моя подруга тоже гордая ходила- что никогда бы не смогла простить..10000% давала..в результате -простила..и сейчас её убивает не сам факт измены а даже больше что и она оказалась из этих "негордых" ...а вобще в основном в этих треугольниках обе женщины несчастливы .каждая в своей мере ..но все равно держатся за мужчину ..потому как их явный дефицит))) а в определенной возрастной категории так просто беда :шок:

• В ответ на: а жена раз гордая должна сразу хлопнуть дверью и уйти.
    Мне вот кажется ,что эту мысль любовницы настойчиво пытаются внушить человечеству :biggrin:

• Devushki spasibo vsem za kommentarii,ya vremenno v ot,ezde i u menya problems s inetom?kak vse naladitsya,ya vsem otpishus i prokommentiruy. :flowers!pishite....

• Я что-то стесняюсь вам в личку писать... как мы их знакомить-то будем? :смущ:
    Прям отдельная тема на обсуждение :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: