Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

дважды в одну реку...

• почитайте одним сообщением выше - вот Вам и будет ответ на вопрос )))

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• не всегда все так хорошо :cray-1: а если не изменился? если ему только и нужно чтобы стирали его носки и варили борщ? а сам он продолжит шляться по биллиардным и пить пивасик?

• у каждого в этой жизни своя история. потому и не надо всех под одну гребенку-то....

• :хммм:к сожалению, плохие истории часто повторяются. я же не говорю, чтовсе будет именно так. я лишь рассказываю о том что сама видела

• В ответ на: ой нет. ничего не получится.
    зачем же тогда писать такое?
    и кто сказал, что история эта - плохая? может, ТС наконец-то расстанется со своим МЧ и через год выйдет замуж за вполне достойного мужчину :миг:это примерно как "если невеста уходит к другому - еще неизвестно, кому повезло" :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: ой нет. ничего не получится.
    зачем же тогда писать такое?
    и кто сказал, что история эта - плохая? может, ТС наконец-то расстанется со своим МЧ и через год выйдет замуж за вполне достойного мужчину :миг:это примерно как "если невеста уходит к другому - еще неизвестно, кому повезло" :biggrin:
    ой, да, фсе хочу замуж :appl:

• На своем личном опыте могу сказать, что продолжение есть и еще какое, итог 7 лет вмести из них 3 женаты и годик ребеночку!!! Но все это сугубо индивидуально!

• рада за вас :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: