Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Женская хитрость

• Ходила вчера к гадалке, от нечего делать можно сказать за компанию. Так вот сказала мне гадалка, что и умом я вышла и с жизненными приоритетами все в порядке, а вот мужики долго возле меня не задерживаются, а все потому, что нет во мне этакой женской хитрости, которой женщины возле себя мужиков удерживают и женят их на себе. Так вот хотелось бы спросить, что же это все таки такое женская хитрость, кто-нибудь может мне сказать? И что сделать то собственно надо, чтоб появилась она?

Внутри кота-теплота:)

• мне кажется, что женская хитрость, с ней надо родиться))))
    научиться этому наверное нельзя.
    у меня есть одна подруга, которая так извернется, и все какие бы не были споры, ссоры и т.д.
    все поворачивается в ее пользу, хотя в некоторых моментах она бывает не права....

если есть у кого, как можно научиться женской хитрости,
    не прочь взять на заметку.:смущ:

• Ну незнаю) с этим нужно уродиться:). Быть неприступной, иногда давать слабинку,когда ее не ожидают (не только про секс,мыслите общирней). Быть самой собой, не притворяться, не надевать маску.Флиртовать.Пропадать. Быть стервой иногда, а иногда самой нежной и ласкоой на свете. Иметь собственное мнение. Ой ну не знаю вопЧЕм чего бы такого то еще)))

• женская хитрость- её наверно можно характеризовать выражением * в нужное время в нужном месте* :biggrin:
    когда нужно- сказала, когда нужно- улыбнулась!
    и прочее и прочее в этом духе! :knix:
    нужно в общем еще поформулировать что же это такое, женская хитрость! :biggrin:
    нам вот с сестрой всегда говорят, что у нас хоть отбавляй её!:смущ:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• Это умение подвести человека к мнению,чтобы он считал при выполнии ваше желание за свое собственное.Как в народе говорят муж-голова,жена-шея.Так вот умении шеи поворачивать голову в нужное русло,это и есть женская хитрость.Если мужчина не принимает попыток на вас жениться,суметь его подвести к этой мысли и чтобы он принял,как за собственную.

• аффтар - думай головой, иопта! есть такой "эффект барнума" — когда используются настолько общие фразы, что каждый находит в описании что-то похожее на себя, а остальное отбрасывает как «несущественную погрешность». а хитрость, ect - боольшая ерунда. охота правды - дуй к психотерапевту, он тебе таких гадостей наговорит, что самое обидное - это все будет правдой. :tease:

Исправлено пользователем nikky (29.06.11 07:54)

• Ну интересно, а если вот не повезло уродиться с ней, что теперь без мужчины вечно ходить что ли)

• Счастливые)

• и не говори, что нам то делать :tantrum:

• В ответ на: Ходила вчера к гадалке
    А гадалка то что сказала? Типа "пока женской хитрости не обучишься, замуж не выйдешь"? :ха-ха!:
    Или "не будет у тебя мужика, потому что нет в тебе женской хитрости?"

Ну фигня это все - чушь на постном масле. Никакая это не гадалка была. Гадалки врут, что все хорошо будет, клиент уходит с позитивом, верит в хорошее и бац! все у него хорошо - клиент верит, что гадалка была права. Вот так это всё и работает:улыб:
    А Вам реально к психотерапевту -психологу надо, чтобы разобраться что "не так". Или забить и подумать что в Вас хорошо (достоинства), а не то, что в Вас плохо (недостатки). Ходить знакомится в бары, клубы, знакомства на одну ночь отсеивать как класс, ходить в гости, на свадьбы, на встречи однокласников, одногрупников. И осмотреться в ближайшем окружении - очень рекомендую:улыб:Я со своим мужем дружила (просто дружила) в одной компании три года, пока однажды "чёто не щёлкнуло".

Не хитростью единой счастливы женщины:улыб:И проблема отнюдь не в отсутствии хитрости.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Нет, она не так сказала, она сказала, что обращают на меня внимание мужчины и еще как, и в моей жизни они бывают, то есть отношения начинаются, но либо я их от себя отодвигаю, так как они мне по каким-то причинам не подходят, либо они сами потихоньку исчезают из моей жизни, а все потому что слишком я прямолинейна и вот именно, что всегда имею собственное мнение, а женской хитрости нет совсем((

• Хотя по характеру якобы идеал)) В общем все в хитрость опять уперлось)

• А лет вам сколько, если не секрет?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Это умение подвести человека к мнению,чтобы он считал при выполнии ваше желание за свое собственное.Как в народе говорят муж-голова,жена-шея.Так вот умении шеи поворачивать голову в нужное русло,это и есть женская хитрость.Если мужчина не принимает попыток на вас жениться,суметь его подвести к этой мысли и чтобы он принял,как за собственную.
    Вот мне тоже кажется, что это понятие "женская хитрость", скорей всего на деле именно "женская мудрость". Мужчина должен ощущать себя в отношениях завоевателем, главой семьи, должен считать что женщна в нем очень нуждается, но одновременно ему хочется думать, что он не один, что он всегда может попросить у своей женщины совета и она всегда ему поможет, что она не просто кукла беззащитная, а разносторонняя личность, а еще и прекрасная мать и хозяйка.

• А Вы ходили к гадалке за прошлым или за будущим?
    Или про "хитрость" поговорить... :ха-ха!: Ну, не смешите уже.

Ладно, пусть это была гадалка, допустим.

Женская хитрость №1 - "борщ и пирожки"
    Женская хитрость №2 - "забота"
    Женская хитрость №3 - "молчание - золото"

Поверьте, если встретите мужчину, которого сможете полюбить (полюбить - это обязательное условие), то Вы будете знать, как с ним себя вести.

17.10.2013 )))))))

• Вам так хочеться что бы мужчина любил вас за маску, которую вы оденете по совету гадалки? :безум: как грустно :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• 26

• Да просто так ходила, без цели, про остальное по ходу узналось)

• И да, кстати, я прожила в так сказать "гражданском браке" 3 года, и забота была и молчание всегда восремя, и поддержка во всех ситуациях, и в итоге мне было сказано, что я идеальная женщина, настоящая, умная, искренняя, но жениться на мне он не женится, после чего я ушла) Но это так, лирическое отступление.

• С чего вы взяли, что мне этого хочется? Ничего подобного, иначе бы давно ее одела и не спрашивала

• Элен, ну давай уже рассказывай, как к этой мысли подводить, интересно же))) :улыб:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• и мне))

• ну тогда и мне, за компанию:смущ:

• прикольно:улыб:*просто так спросила* (c)

Однажды шла одна девушка на рынок за маслом. Надо сказать была сессия у девушки, летняя, и шла она за маслом после последнего экзамена (письменного). Она готовилась к нему всю ночь до этого, утром надела, что первое под руку попалось (письменный же экзамен - чего наряжаться). По дороге домой чуть не уснула в автобусе и мысль у нее была одна (как в том анекдоте) "Мама сказала, надо купить масла."
    А на встречу ей возле рынка цыганка. Красивая такая с зелеными, зелеными глазами (очень зелеными, очень красивыми). И говорит цыганка девушке (человеским голосом :ха-ха!: сорри не удержалась): "Венец безбрачия на тебе, милая девушка!" Девушка после таких слов внимааательно так в глаза цыганке посмотрела (а глаза очень красивые, прямо завораживают) и давай слушать. Цыганка, обрадовавшись, что ее хоть кто-то слушает, рассказала все как есть, что венец, что безбрачия, что кто-то из родственников, что научит что надо делать. В одном она ошиблась - "Денег, - говорит - с тебя не возьму". На слове "деньги" остатки разума девушки встрепенулись и она отказалась дальше слушать, отвернулась и пошла как в тумане. Там еще кто-то был, пытался девушку удержать, назад к цыганке повернуть. Но цыганка сказала: "Эта пусть идет." Короче, повезло девушке.
    И в итоге оказалось нет у нее никакого венца:улыб:

Пояснения: лето, жара, девушка не худая, в джинсах и рубашке с длинным рукавом на выпуск - значит тело прячет, волосы кое-как в хвост собраны, на лице ни грамма краски, соответственно - не страшная, но и не красавица, уставшая, поэтому похожа на грустную. при этом ей 18-19 лет. Ну что тут подумаешь? Ну конечно, что нет у нее (замарашки-дурнушки) никого. А встретит она кого-нибудь? Не встретит. А полюбит ее кто-нибудь такой? Не полюбит. Чё нормально так цыганка хотела поживится, правильного клиента нашла.

В топку всё и всех. Научитесь любить себя и разберитесь, что не так в ваших отношениях. Попытайтесь понять ЧТО Вас разочаровывает в отношениях, а ЧТО разочаровывает мужчин. Дело конечно в Вас, но хитрости не обучишься. Да и не панацея она.

Мануал для вас фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Можно смотреть только начало и конец. Там вся соль.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: И да, кстати, я прожила в так сказать "гражданском браке" 3 года, и забота была и молчание всегда восремя, и поддержка во всех ситуациях, и в итоге мне было сказано, что я идеальная женщина, настоящая, умная, искренняя, но жениться на мне он не женится, после чего я ушла) Но это так, лирическое отступление.
    Ни фига себе "лирическое отступление":улыб:нет уж рассказывате уже.
    А "люблю" ни разу не говорил? А вы его любили? Или просто комфортно было? А он сказал вам, что женится на ком-то другом? Может он вообще решил - не женится?

17.10.2013 )))))))

• Поучительная история, но не про меня) :смущ:

• угу, не про Вас :смущ:
    но для Вас :роза:

На вопросы будете отвечать? Или будем кота Шредингера за хвост тянуть?
    :secret: Сферический конь в вакууме надоел уже

17.10.2013 )))))))

• Не любил, так и говорил, что не любит, я любила, ради удобства с такими людьми не живут. Вроде не про него речь, проблема то все равно во мне

• А Вы думаете женская хитрость поможет заставить полюбить?
    (Ой как много глаголов в конце).
    А что Вас заставляло именно с ним жить? Любовь? А чего ушли? Вам именно "замуж" подавай? Вроде он Вас не выгонял.

Получается, что пока у Вас была надежда выйти за него замуж, то Вам как бы все равно было любит он Вас или нет. :dnknow:
    А соответственно главное для Вас - выйти в замуж. Как то так.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Не любил, так и говорил, что не любит, я любила, ради удобства с такими людьми не живут. Вроде не про него речь, проблема то все равно во мне
    ужость:хммм:
    а как вы могли прожить в гр бр так долго, зная ,что человек вас не любит?

• Нет, я так не думаю, Еще раз, не о нем речь, а в общем о мужчинах, которые были не важно до него, после него, так как в основном то правду сказала тетенька то, что либо они сами уходят из моей жизни, либо я их выпроваживаю, так как не устраивают. Вот о чем речь

• В ответ на: и в итоге мне было сказано, что я идеальная женщина, настоящая, умная, искренняя...
    А что вам еще надо было сказать? Мужчины прекрасно знают, что женщине надо сказать, чтобы не сильно обидеть отказом. Еще иногда говорят - "я тебя не достоин!"..

• В ответ на: ... отношения начинаются, но либо я их от себя отодвигаю, так как они мне по каким-то причинам не подходят, либо они сами потихоньку исчезают из моей жизни...
    а как на счет тех, кого вы сами отодвигаете? им вашей "женской хитрости" хватает? да только они вам не интересны!:хехе:Так что, тут, думаю, не в этой самой "хитрости" дело! У меня так же все не клеится ни с кем - то я отодвигаю, то сами исчезают, но не думаю, что на мне лежит какой-то там венец безбрачия или сглазил кто (хотя изредка подобные мысли посещают :dry:, но я не шибко суеверная) или нет чего-то там "женского"! А может быть проверить на тех, кого мы отодвигаем - сбегут или нет!!!:миг:Просто не встретился еще тот, кто нужен нам и кому нужны мы! Наверно, так! :knix:

• Muro4ka, не делайте пожалуйста таких выводов, не зная всех обстоятельств

• Не, не никакого венца нет) Да и не верю я в это)

• Дело в том, что это не только мне сказано было, я залезла куда не просили, сказано было человеку, который ко мне никакого отношения не имеет, то есть ему можно было бы и правду сказать, но нет, там тоже было, что и умница она и красавица и во всех смыслах настоящая, но не люблю и все.

• "А может быть проверить на тех, кого мы отодвигаем - сбегут или нет!!!"

Будем пробовать :nom:))

• В ответ на: Дело в том, что это не только мне сказано было, я залезла куда не просили, сказано было человеку, который ко мне никакого отношения не имеет, то есть ему можно было бы и правду сказать, но нет, там тоже было, что и умница она и красавица и во всех смыслах настоящая, но не люблю и все.
    Да не важно кому сказали:улыб:Мужчины так часто поступают, им лучше расстаться безболезненно и спокойно, именно по этому проще возвысить свою даму до небес, а самому стать сразу недостояным такой королевы и уйти типа "поджав хвостик".
    Вы неужели мужчин не знаете, мало кто корчит из себя Апполона и бросает даму смотря на нее "сверху вниз", это ведь черевато потом для него :biggrin:

• Вот тут вы ошибаетесь, он не хотел расставаться, однозначно, вот ему как раз удобно было.

• но Вы же понимаете, что это ВАШЕ прошлое, соответственно именно по Вашему прошлому можно понять что не так то было?
    Вы же не ждете, что Элен сейчас придет и раскажет Вам как охомутать ЛЮБОГО мужчину и заставить его жениться?
    Все же всегда предельно индивидуально. Общее только одно, надо понравиться внешне и вызвать влечение.
    А там уже ... кому что... сугубо индивидуально, но от борщей, заботы и покоя никто не откажется:улыб:что и показывает Ваш пример нелюбящего молодого человека.

Так вот надо понять - что в Вас не так. Может изначальный выбор объекта? А может вообще цель не та? Т.е. Вы хотите получить не то, что на самом деле Вам нужно?

Но для этого надо понять прошлые отношения, ведь оттуда корни растут. Или Вы хотите на грабли?

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Вот тут вы ошибаетесь, он не хотел расставаться, однозначно, вот ему как раз удобно было.
    Ну ладно, не расстаться - расставить все точки над i.
    Сказать женщине - никакой свадьбы не жди, я тебя не люблю и продолжать дальше с ней жить, чтобы она тебя обстирывала и кормила, но не могла заикнуться на тему своих "хочу" - это тоже своего рода достижение:улыб:

• В ответ на: Muro4ka, не делайте пожалуйста таких выводов, не зная всех обстоятельств
    Ок, давайте выводы будете делать Вы. А Вы готовы?
    Почему же Вы с ним жили три года, если он говорил что не любит?

17.10.2013 )))))))

• "Так вот надо понять - что в Вас не так. Может изначальный выбор объекта? А может вообще цель не та? Т.е. Вы хотите получить не то, что на самом деле Вам нужно?"

Вот и пытаюсь понять) Иначе бы и вопросов вообще никаких не было. На грабли не хочу :(.

• .По-моему это очевидно, потому что сама любила, Ну и думала, что в такую меня распрекрасную влюбится все равно))

• В ответ на: Вот и пытаюсь понять) Иначе бы и вопросов вообще никаких не было. На грабли не хочу :(.
    Для начала вам уже ответили - глупо жить с человеком 3 года, который прямо заявляет, что будущего у вас нет. А косвенно пытается дать понять, что он с вами только пока ЕМУ это удобно.

Изначально если отношения перешли на какой-то высокий уровень - совместное проживание, например. Нужно понимать планы и чувства друг друга и не строить иллюзий, а рвать на корню неудавшиеся отношения. За эти три "потерянных" года можно было и судьбу свою пропустить:хммм:

• Все мы сильны задним умом. Я бы так же написала кому-то, к сожалению сама так не смогла.

• В ответ на: .По-моему это очевидно, потому что сама любила, Ну и думала, что в такую меня распрекрасную влюбится все равно))
    Я охотно верю, что женщина со временем может полюбить заботливого/работящего/доброго/щедрого/....., но у мужчин обычно иначе. Они охотники, у них кровь должна кипеть, здесь и сейчас... любовь, страсть, завоевание...

Но это уже ИМХО.

• В ответ на: Все мы сильны задним умом. Я бы так же написала кому-то, к сожалению сама так не смогла.
    Ну вот. Уже нашли с чем нужно работать.

Себя нужно в первую очередь любить. И о себе думать. А вот когда появится тот человек, который сам будет о вас заботиться и оберегать и это будет не на словах, а на деле, тогда можно и на него переключиться, любить, холить и лееять.

• В ответ на: За эти три "потерянных" года можно было и судьбу свою пропустить:хммм:
    Да ладно, сейчас наговорите, опять венец безбрачия вспомним. :ха-ха!: Судьба она на то и судьба, что от нее не уйдешь... Просто позже слегка догонит...

Но вот про это Вы правы абсолютно:
    В ответ на: Изначально если отношения перешли на какой-то высокий уровень - совместное проживание, например. Нужно понимать планы и чувства друг друга и не строить иллюзий, а рвать на корню неудавшиеся отношения.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Да ладно, сейчас наговорите, опять венец безбрачия вспомним. :ха-ха!: Судьба она на то и судьба, что от нее не уйдешь... Просто позже слегка догонит...
    Это я образно, конечно.

Догонит-то догонит, но кому охото, чтобы она в 40 лет догнала? :biggrin: Пусть уж лучше в 25. Как раз и нагуляться было время и семью уже можно создавать.

• В ответ на: .По-моему это очевидно, потому что сама любила, Ну и думала, что в такую меня распрекрасную влюбится все равно))
    Ок, че тогда ушли? Он же Вас не прогонял? А вдруг бы влюбился? Вы же до этого верили, что влюбится, что изменилось то?

17.10.2013 )))))))

• Ну как бы деток то уже охота, а куда рожать с такой неопределенностью то(. Ну и плюс совершенно случайно нашла переписку с с/з, где он такой замечательный, свободный во всех отношениях ищет жену.

• Если хотите, можно и другие отношения посмотреть. Давайте возьмем те, где Вы прогоняли?
    Почему начались отношения, как встретились, что понравилось, не понравилось сразу, почему решили продолжать, что в итоге не понравилось до такой степени, что прогнали?

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Ну как бы деток то уже охота, а куда рожать с такой неопределенностью то(. Ну и плюс совершенно случайно нашла переписку с с/з, где он такой замечательный, свободный во всех отношениях ищет жену.
    Так:улыб:давайте тогда с целью уже определяйтесь. Чего Вы хотите: любить? быть любимой? детей? официального мужа? не работать?

Те, кому охота деток, рожают и не думают:улыб:реально Вам говорю.

ps А что он занятый чтоли был? Вас все устраивало, Вы знали, что он Вас не любит.

17.10.2013 )))))))

• Самое главное, не было у меня ко всем ним любви, всё, это затмевало все их прочие достоинства.

• А зачем тогда вообще отношения заводили?

17.10.2013 )))))))

• Хочу с любимым и любящим мужем деток.Я не из тех феминисток, которые "сама все смогу и без этих мужиков".

• Как то у вас, Muro4ka, все либо черное, либо белое, то есть надо издалека на них смотреть, влюбляться. а потом и к отношениям, так что ли? Искала, смотрела, пробовала,

• В ответ на: Догонит-то догонит, но кому охото, чтобы она в 40 лет догнала? :biggrin: Пусть уж лучше в 25. Как раз и нагуляться было время и семью уже можно создавать.
    Всяко бывает:улыб:Один мужчина сказал своей любимой женщине: "Что же мы с тобой не встретились, когда нам было по 20 лет?" А потом подумал и сказал: "Хотя, тогда у нас не было бы моих и твоих детей. Были бы другие, но этих не было бы."

Все в этой жизни происходит СВОЕВРЕМЕННО.:улыб:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Как то у вас, Muro4ka, все либо черное, либо белое, то есть надо издалека на них смотреть, влюбляться. а потом и к отношениям, так что ли? Искала, смотрела, пробовала,
    Ну звиняйте. Расскажите мне про серое, ну ладно не серое, а серебристое:улыб:Зачем заводить отношения с человеком, который изначально не нравится?
    Вы думали, что у Вас "стерпится-слюбится"?

Да и вообще, а как по-другому? Конечно, сначала влюбляться, а потом отношения. И соответственно любовь, брак, дети...

Вы что понимаете под "влюбиться"? Я вкладываю такой смысл: "Человек понравился внешне, не испортил впечатление при разговоре или в какой-то ситуации, захотелось дальнейшего общения, не исключая секса."

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Muro4ka (29.06.11 12:56)

• Так мы же про отношения говорим. а не про проживания и прочее, изначально естественно симпатия есть, но не всегда же симпатия перерастает в любовь. У вас не так разве?

• Слишком философски.
    Если бы они реально встретились в 20, они не знали бы своих детей и тоски по ним не было бы.

То что все в этом мире неслучайно, это верно, но ведь и от нас многое зависит, под лежачий камень вода не течет.

• В ответ на: То что все в этом мире неслучайно, это верно, но ведь и от нас многое зависит, под лежачий камень вода не течет.
    Вот с этим согласна

• так :yes.gif:
    ну тогда отвечайте на все остальные вопросы:
    Почему начались отношения, как встретились, что понравилось, не понравилось сразу, почему решили продолжать?

Или Вы уже разобрались с какими мужчинами Вы даже начинать отношений не будете? А с какими будете?
    Вы как бы "лакмусовых бумажек" наготовили?

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Слишком философски.
    Если бы они реально встретились в 20, они не знали бы своих детей и тоски по ним не было бы.

То что все в этом мире неслучайно, это верно, но ведь и от нас многое зависит, под лежачий камень вода не течет.
    Дело не в тоске. А в наличии-отустствии детей. Людей бы таких на свете не было. Вот что главное.

Я не призываю лежать на печи, действовать надо, конечно. Я против того, чтобы о прошлом переживать. Прошлое это наш бесценный опыт. И думать о том, что было бы - не правильно. Что уже есть с тем и живем:улыб:

17.10.2013 )))))))

• "ну тогда отвечайте на все остальные вопросы:
    Почему начались отношения, как встретились, что понравилось, не понравилось сразу, почему решили продолжать?

Или Вы уже разобрались с какими мужчинами Вы даже начинать отношений не будете? А с какими будете?
    Вы как бы "лакмусовых бумажек" наготовили? "

Встечались по-разному, отношения начинались потому что симпатия была взаимная, никаких решений не принимал никто, встречались и встречались пока симпатия была, ну и далее когда у меня исчезала, я прерывала общение и все, либо мужчина по-тихому исчезал)
    У каждого есть какие-то приоритеты в выборе, и у меня они есть,

• Не мешайте все в кучу :безум:
    А в тех отношениях где мужчины уходили, Вы знаете, что им не нравилось? Или все говорили, что Вы замечательная, это они Вас не достойны? А Вы тех мужчин любили?
    Или Вы любили только того, который Вас не любил?

17.10.2013 )))))))

• Что странно, они не говорили мне, почему исчезают, хотя я честно спрашивала. А нет, один сказал, что я хорошая, но вместе мы не сможем быть. Вот честно, самой интересно почему так???
    Любила только одного иначе бы и жить не стала с ним

• Было бы странно, если бы они говорили. У Вас тогда был бы дар человека, которому все говорят только правду.

А Вы всегда что ли правду сообщали? Объясняли подробно почему Вам не нравится тот или иной человек? :eek:

17.10.2013 )))))))

• Нет конечно :хехе:

• А как вот понять тогда, что не так? Откуда выводы делать? Непонятно, лучше бы говорили:yes.gif:

• В ответ на: Что странно, они не говорили мне, почему исчезают
    а кому она нужна, правда эта? просто человек вас обижать не захотел! если ваш поезд ушел, значит это был не ваш поезд!

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Вот знаете,тоже такая житейская мудрость с одними гуляют-живут,а других замуж берут(не мной придумано).Так вот я бы от такого чела прежде,чем уходить(это в жизни проще всего)добилась,чтобы позвал замуж,начал бегать-локти заламывать,а потом подумала надо или нет,если нет,то САМА бы повернулась и ушла!

• Думаете, что если он за 3 года не захотел, можно было что-то с этим сделать? ИМХО слишком много усилий потребовалось бы.

• По большему секрету скажу:мой муж тоже не горел законно вступать в брак,после того,как мы прожили год в гражданском браке,но для меня было очень важно,дальше не продолжать сожительствовать.И поэтому я мягко сумела подвести его к принятию решения,без какого давления и сейчас он полностью считает,что это было его решения.А можно было тоже психануть,развернуться и уйти!

• Я придерживаюсь такого мнения:если сильно захотеть можно в космос улететь,было бы только желание.У меня папа был закоренелый холостяк,так считали все его друзья,знакомые,да и родственники уже,т.к. было ему уже 40!Пока не встретил мою маму :biggrin:

• И сейчас уже в семейной жизни,я умею подводить к нужному решению,чего бы это не касалось:приобретения недвижимости,бизнеса,путешествий и т.д.Даже если изначально слышу нет,то ситуация поварачивается и приходит в нужную консистенцию!Не забывайте,что за всеми Великими мужчинами,чего то добившимися в этой жизни,всегда стоят женщины!Горбачев-Раиса,Ельцин-Наина,Хилтон,Кеннеди и т.д.

• Так он любил вас наверное?

• Недавно прочитала,не помню где:что мы получаем себе такую вторую половину,которую заслуживаем,на сколько любим мы себя сами.И сейчас с жизненным опытом,не только своим,но и своих подруг,могу согласиться с этим,что это действительно так.

• Думаете? :biggrin:а сейчас,что только терпит? :ха-ха!:

• Да нет)) Я не про то, говорю, подвести то вы его подвели под венец, но изначально любовь была, поэтому и подвелся))

• Ну подождите,есть такой момент,что выбирай:если любишь то будешь жить и так в гражданском типо тебе, что надо я или печать?А я повторяю на протяжении жизни продолжаю поворачивать голову

• Значит я не настолько мудра оказалась) Ну или так и надо было, что прошло, то прошло

• Но на будущее я все советы учитываю)))

• понимаешь, очень часто "психануть, развернуться и уйти" наступает тогда, когда уже замуж и не хочешь :dry: перегорело и надоело

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• У меня тоже есть на все свое мнение и правду-матку тоже люблю резануть,на форуме знают об этом+вернее минус я очень эмоциональна вспыльчива,но все свои минусы я превращаю в +.В построении личной жизни надо уметь быть гибкой.Иногда соглашаться с тем,с чем вы категорически не согласны,а потом все -может иногда кажется,что медленно выводить к своей линии.

• Понимаю,но так эмпульсивно обычно поступаешь в 16-25,видимо я переросла и поняла это,честно могу сказать,что в предыдущих своих браках я всегда была через чур прямолинейна и ни к чему хорошему это не привело.Видимо да,набив шишки в прошлой жизни,ещё когда то я могла вспылить,типо топнуть,кинуть тарелку,а сейчас понимаю дорого и глупо!Я поступаю по другому и это приводит к существенным жизненным плодам,кто меня знает в живую может подтвердить.

• Девочки может запишитесь ко мне на мастер-класс по жизненным ситуациям?Типо,как к Розе Сябитовой :biggrin:

• В ответ на: И сейчас уже в семейной жизни,я умею подводить к нужному решению,чего бы это не касалось:приобретения недвижимости,бизнеса,путешествий и т.д.Даже если изначально слышу нет,то ситуация поварачивается и приходит в нужную консистенцию!
    Бытовые вопросы, это уже несколько другое.
    Конечно в них не стоит так легко сдаваться, если считаете, что это верное решение.

Но вот, что касается замужества. Подвести мужчину это одно дело, но если он поймет, что это не его решение, как бы хуже не было.

• С гибкостью у меня все в порядке) Тут в другом дело, пока не поняла в чем.
    С вами я не знакома, но подруга выруливающая свою "голову" есть) И все у них тоже хорошо))

• Согласна)

• В ответ на: Девочки может запишитесь ко мне на мастер-класс по жизненным ситуациям?Типо,как к Розе Сябитовой :biggrin:
    Надоело бесплатно советы раздавать? :biggrin:

• Дело не в этом,а могу ли я пользу конкретно принести?

• Универсальных ответов по жизненным ситуациям же нет, или я упустила что-то?) :tease:

• Ну вы то же скажете,по каждой индивидуальной ситуации-индивидуальный совет и действие.Или вы как хотите все под копирку,тогда это уже мошеничество будет.А вот если бы вы обратились конкретно...

• В ответ на: Универсальных ответов по жизненным ситуациям же нет, или я упустила что-то?) :tease:
    По основным я думаю есть, просто нужно знать где и как приминить тот или иной вариант.

Вот например один из них - мужчину нельзя "пилить". Никогда и уж тем более на ежедневной основе и даже во время беременности и ГВ. Даже если вам что-то очень сильно не нравится, нужно деликатно и мягко давать понять мужчине как вести себя иначе. Любое пиление рано из поздно закончится плохо. ИМХО

• Наверное) Чувствую, я и правда идеальная, не пилю, не ругаюсь матом, не курю, все всегда понимаю, фу, какая-то через чур правильная)) Думаю в следующих отношениях буду прямой противоположностью, вот тогда и буду делать вывод, что к чему

• В ответ на: Девочки может запишитесь ко мне на мастер-класс по жизненным ситуациям?Типо,как к Розе Сябитовой :biggrin:
    Да я тебя уже второй топ пытаю: как правильно подводить человека к нужной мысли? Я вот замуж не хочу, но мне очень интересно, как заставить человека захотеть ,если он не хочет? :улыб:

• ну как как :biggrin: всё очень просто - поставить перед выбором "голосуй или проиграешь!"

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Дорогая да для тебя все и так,только не понимаю зачем?у тебя и так все прекрасно или ты для общественности стараешься?

• А что вы действительн считаете идеалом,что вы не курите? не спорю,что для вашего организма это и плюс,но в целом для жизни это играет какуе-то роль?Я курю и что,несчастной я не могу себя назвать и не могу завести такие топы,типо: я курю и поэтому меня бросили и не захотели жениться-глупости!Вам действительно необходимо за помощью,т.к. ценности у вас просто сбиты по жизни!

• Гадалка то проверенная? Или так, практикующий психоаналитик, который любит длинные юбки и цветастые платки?)

• а как вы гадалок проверяете ? :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Да я ж тебе говорю, у меня установка по жизни, что "заставить захотеть" нельзя, а ты говоришь можно, вот я и умираю от любопытства: КАК? Т.е. я тебе охотно верю, но не понимаю схемы.
    Например, меня можно заставить ЗАХОТЕТЬ замуж? :улыб:

• Не менее трех отзывов от знакомых + говорит ли правду о прошлом, настоящем. Была один раз у парня гадала (гадалкой его язык не повернется назвать). Рассказал всю нашу жизнь по бобам. Уж как он это видел, но столько совпадений быть не могло. И ни одной ошибки. Все, что предсказал - сбылось. Прошло уже 11 лет...

• все перевернули с ног на голову. Все перечитала, где написано, что я идеальная потому что не курю?? В каком месте? И это был просто стеб меня над самой собой. И кроме того, мой топ не назывался- помогите, я идеальная, но мужика удержать не смогла, что делать. Так что выводы ваши обо мне, извините, мимо

• В ответ на: А как вот понять тогда, что не так? Откуда выводы делать? Непонятно, лучше бы говорили:yes.gif:
    Да, согласна, этого всегда хочется. Но еще раз напоминаю, Вы то тоже не говорите почему Вам не нравится тот или иной человек. Но Вам уже ответили, что поезд не Ваш значит. Ну действительно. Положим, Вам не нравится мужчина за то, что у него шутки всегда ниже пояса и он маленького роста. Но ведь это не нравится Вам, и как бы он не хотел понравится, выше он не станет и шутки свои, ну, может на время может перестать говорить, а в будущем все равно они будут. Но это ведь не значит, что нет других женщин кроме Вас, которым не понравится данный мужчина за данные недостатки. Так ведь?
    Так что нет необходимости слышать, почему именно Вы не понравились какому-то конкретному мужчине:улыб:это только к комплексам привести может.

Есть все-таки у меня мысль, что Вы с самого начала ошибаетесь. Т.е. пробуете встречаться со всеми, кто с Вами согласен встречаться, даже если они Вам на первый взгляд не очень. И наоборот пытаетесь понравится мужчинам, которые изначально к Вам с симпатией не относились. Это так?

17.10.2013 )))))))

• "Есть все-таки у меня мысль, что Вы с самого начала ошибаетесь. Т.е. пробуете встречаться со всеми, кто с Вами согласен встречаться, даже если они Вам на первый взгляд не очень. И наоборот пытаетесь понравится мужчинам, которые изначально к Вам с симпатией не относились. Это так?"

Нет, это не так, если мне мужчина даже на первый взляд не очень, то что же в дальнейшем будет) Так что я пресекаю такие попытки на корню, и наоборот аналогично, если я неинтересна мужчине, то неинтересна, что поделать) Все мои отношения строились исключительно на взаимной симпатии

• В ответ на: Гадалка то проверенная? Или так, практикующий психоаналитик, который любит длинные юбки и цветастые платки?)
    Гадалка, так скажем, условно проверенная, никаких юбок и платков, к ней обращалась не раз моя подруга, ее сестра и еще пара знакомых. В этот раз я пошла с этой же подругой, ну и сама заодно решила на прием)

• Мне вот тоже кажется, что заставить никого ничего нельзя, да и надо ли)

• Мне кажется, что Вы где-то лукавите:улыб:не пойму где:улыб:
    Кроме трехлетних отношений, какие отношения (встречи, ночевки, проживание вместе) были самые длительные и сколько длились?

Что в тех отношениях Вас привлекло в мужчине, кто из Вас чаще оказывал знаки внимания (звонки, смс, письма, приглашения), что в итоге не получилось? Если Вы его отшили, то за что? Если он исчез, то почему - Ваше предположение?

Вы если не хотите, то, конечно, можете не отвечать. Мало того, я Вам даже советую здесь не отвечать - смысла нет. Но бегать от себя, прикрываясь отсутствием женской хитрости и самолюбуясь какая Вы вся идеальная, имхо, нельзя. Вы рискуете остаться одна. (Вы хорошая, спору нет, но Вы одна и с этим тоже не поспоришь, значит надо что-то менять. Простите за жесткость :flowers:)

17.10.2013 )))))))

• Ой, барышни, мне вот тоже в семейной жизни женской мудрости не хватает. Я это иногда прям очень чувствую (
    ЭЛЕН БАТЛЕР, я бы записалась к вам на местер-класс :agree: :biggrin:
    у меня проблема - как мотивировать мужа на подвиги. даже на самые бытовые..
    ну и много других вопросов :biggrin:

• В ответ на: у меня проблема - как мотивировать мужа на подвиги. даже на самые бытовые..
    ну и много других вопросов :biggrin:
    я обычно прошу помочь (говоря, что мне без него не справиться, что он лучше понимает в этих вопросах, и тд...), а потом хвалю и при случае подчёркиваю, какой муж молодец - но здесь главное, чтобы не наигранно, а искренне!:улыб:

• Дада, и лучше помогает наглядно показать, что ничего не получается:)

• а как мотивировать на более масштабные вещи?
    Например, у него летом мало работы и много свободного времени. Как подталкнуть его к мысли, что на освободившееся время хорошо бы подыскать халтурку?
    Вот хоть убейте, на это мне тяму (т.е. женской мудрости) не хватает :ухмылка:

у кого-нибудь есть положительный опыт? :agree:

• В ответ на: Как подталкнуть его к мысли, что на освободившееся время хорошо бы подыскать халтурку?
    Забеременнеть. :biggrin:

А если серьезно, он видимо у вас с ленцой, раз сам не хочет время тратить с пользой. Будет сложно, но можно. Обсудите какую-нибудь необходимую крупную покупку, которая очень нужна, но без доп. заработка вы не потяните.

• С ленцой, видимо, ага :dry: в связи с этим потребность в женской хитрости у меня резко возрастает :biggrin:

• Боюсь, что если у него ленца, хитрость тут не поможет

• зачем же так сразу - и клеймо на человека? "все и всегда зависит от твоего желания" (с)
    просто он, возможно, считает, что в материальном плане в Вашей семье все шоколадно. и верно посоветовали - обсудите необходимость покупки, которая будет невозможна без его доп. заработка. только вот необходимость должна быть ему очевидна, иначе все сойдет на "а зачем нам это нужно, мы итак замечательно живем"

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: если мне мужчина даже на первый взляд не очень, то что же в дальнейшем будет) Так что я пресекаю такие попытки на корню
    а как вы можете быть уверены, что и дальше так будет, если вы пресекаете эти отношения на корню?
    У меня была история в жизни - начал ухаживать парень, ну ооочень не в моем вкусе, мы были друзьями в одной компании, так что "пресечь на корню" было сложно, а он все ухаживал...А я потом ТАК влюбилась, что весь мир с ног на голову

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• В ответ на: У меня была история в жизни - начал ухаживать парень, ну ооочень не в моем вкусе, мы были друзьями в одной компании, так что "пресечь на корню" было сложно, а он все ухаживал...А я потом ТАК влюбилась, что весь мир с ног на голову
    Я когда с мужем познакомилась, он мне показался парнем вообще не в моем вкусе. Сейчас налюбоваться не могу:улыб:Все относительно, конечно. ТС наверное не внешность имела ввиду, хотя...

• Я не внешность имела ввиду, поскольку она обманчива все таки очень часто, а вот именно, что в плане бесед/ взглядов на жизнь и проч.

• ну так "на первый взгляд" мало что другое, кроме внешности, оценить можно...
    не понять как поведет себя в сложной ситуации, хорошее ли чувство юмора, руки из плеч ил из ж...как все это сразу понять?

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• В ответ на: а как вы можете быть уверены, что и дальше так будет, если вы пресекаете эти отношения на корню?
    У меня была история в жизни - начал ухаживать парень, ну ооочень не в моем вкусе, мы были друзьями в одной компании, так что "пресечь на корню" было сложно, а он все ухаживал...А я потом ТАК влюбилась, что весь мир с ног на голову
    Наверное, если бы мне попался хоть раз такой, который несмотря ни на что ухаживал, может бы и было как у вас. а так к несчастью, или к счастью все понимали с первого раза. в крайнем случае с третьего :biggrin:.

• В ответ на: "все и всегда зависит от твоего желания" (с)
    просто он, возможно, считает, что в материальном плане в Вашей семье все шоколадно. и верно посоветовали - обсудите необходимость покупки, которая будет невозможна без его доп. заработка. только вот необходимость должна быть ему очевидна, иначе все сойдет на "а зачем нам это нужно, мы итак замечательно живем"
    Вот, а вдруг ему не нужна эта покупка, а ей ну просто край как необходима, тогда как стимулировать предлагаете? :biggrin:

• ну ёмаё )))) как там у нас название топика?
    ну ведь проще пареной репы: можно вообще придумать то, что нужно именно ему. о чем он давно мечтал. к примеру: а помнишь, мы у Коли/Васи/Пети видели такую классную штуковину, тебе она тогда та-а-а-а-а-к понравилась!....почему бы нам такое не приобресть ДЛЯ ТЕБЯ?
    вообще-то это первое, что пришло в голову. я ж не знаю, чего там у девушки за муж, так что...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: Вот, а вдруг ему не нужна эта покупка, а ей ну просто край как необходима, тогда как стимулировать предлагаете? :biggrin:
    Так мы вроде про семью говорили. А здесь уже не обязательно доказать, что она мужу необходима, можно и только жену учитывать. Например машина. Ну очень необходима жене, чтобы - ................ Если будет предлагать брать свою, берите, пусть он почувствует нехватку, желание приобрести вам авто станет еще сильнее.

• не вариант - моя коллега мечтает пойти учиться на права, авто естессно пробрести - ей муж такие песни поет как девушке не идет водить машину и т.д. - возит ее на работу, с работы лишь бы она не думала о своей.
    это я к тому, что отмаз у них - мама дорогая, на каждую нашу хитрость :biggrin:

• В ответ на: это я к тому, что отмаз у них - мама дорогая, на каждую нашу хитрость
    вот именно, поэтому нужно в лоб говорить все :tease:

• В ответ на: песни поет как девушке не идет водить машину и т.д. - возит ее на работу, с работы лишь бы она не думала о своей.
    Плохо она его уматывает. :biggrin:
    Надо еще чтобы на фитнес возил, в пятницу со встреч забирал (= не мог выпить пивка с друзьями), по магазинам, бабушку в поликлинику, мамину рассаду на дачу (туда обратно, пока погода не устаканится, ведь помидорам нельзя ни жарко ни холодно), на выставку кукол и бла-бла-бла... Мой муж бы через месяц не выдержал:улыб:
    Да и вообще почему у мужчины должна быть машина, а у женщины нет (если она хочет!), дискриминация по половому признаку.

• В ответ на: вот именно, поэтому нужно в лоб говорить все :tease:
    Сказать - "дорогой, ты какого ... такой ленивый, иди работай, солнце еще не село!"
    Так? :biggrin:

• да, и при этом еще собирать его чемодан, мол либо на работу, либо к маме :спок:

• Ммм... Хорошую должность занимает? Если не очень, то можно мотивировать попробовать себя в иной сфере деятельности... Примерную сумму, которая выйдет за подработку делите 60 на 40 или даже 70 на 30. 70-это ему, на исполнение какой-нибудь мечты, желания заветного, может приставку плейстэйшн хотел или буфер в машину купить, ну или съездить на недельку на Алтай с любимой женой, а 30 - это вам, на какие-либо нужды. Такая позиция хорошо мотивирует.
    Если денег не хватает, то как-то само собой, что муж берет доп. часы или подработки... Даже и не задумывалась... У нас столько дел помимо работы, что я бы только рада была его свободному времени...

• и не говорите:улыб:"милый я же разрешу тебе отставить на себя целых 70%" :biggrin: он ради такого разрешеия вообще в лепешку обязан расшебиться

• Ну зачем так в лоб то?) Вот оно отсутствие хитрости! Предполагается, что такие подсчеты заранее проводятся и в уме, какую вещь купить, что бы она стоила 60-70% от той халтурки :knix:

• а муж дурак дураком? :миг:может "хитрее" было бы найти обеспеченного мужа? :biggrin: вариант "заработать самой" я так смотрю вообще ни у кого не возникает? :безум:

• В ответ на: вариант "заработать самой" я так смотрю вообще ни у кого не возникает? :безум:
    Так вопрос-то был - "как мужа заставить работать, если он много времени проводит дома" :biggrin:

• черт знает, может мужик летом отдохнуть захотел :dnknow: или это запрещено? :безум: в остальное время я так понимаю он работает:улыб:

• Вопрос то о другом был. Достижение конкретной цели при конкретных обстоятельствах. Зачем находить какого-то мужа, если свой есть под боком, да еще и любимый?...
    про варианты у ТС надо спрашивать, условия задачи были другие :biggrin:

• ага, ключевое слово любимый... "что то мне кажется мой любимый многовато отдыхает.. как бы его зарядить на побатрачить во вторую смену...)"

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Ох, бывают и такие случаи:yes.gif:
    Знакома с таким положением вещей, когда мужчина присаживается на шею... И норма ведь у некоторых это :tantrum:

• В ответ на: если мне мужчина даже на первый взляд не очень, то что же в дальнейшем будет) Так что я пресекаю такие попытки на корню
    и очень зря! на первый взгляд можно только внешность оценить, а не характер. Важнее в жизни именно характер, а не красивые глаза и длинные ноги. Когда долго общаешься, то не замечаешь этой красоты, что толку с нее, если человек какашка? Поэтому НАДО общаться и уже из исходя из общения делать выводы, нужен этот мужчина или нет.
    Я когда увидела своего мужа, он мне сразу не понравился, у меня всегда другие были, а этот ну вообще не мое. Ни че, потом стали общаться, как друзья, оказалось что лучше для жизни человека не найти. Со временем я в него втрескалась так, что замуж выскочила с огромным удовольствием.
    так что мой вам совет, не отшивайте сразу, пообщайтесь, смотрите на мужчин с под другим углом, нее оценивайте, как коня "по зубам"))

• По "первым взглядом" я вовсе не подразумевала внешность! Это первоначальное общение, по нему ведь уже можно сделать выводы, нет?

• нп
    Такая ерунда это - женская хитрость и возможность выйти замуж...вообще связи не вижу...можно подумать все замужние женщины замужем только из-за женской хитрости :безум:
    В ответ на: а все потому что слишком я прямолинейна и вот именно, что всегда имею собственное мнение, а женской хитрости нет совсем((
    тоже глупость какая-то.... это замечательно когда имеешь собственное мнение и не боишься его высказывать. Сама такая и мне неоднократно делали предложения выйти замуж.
    Вы, по-моему, через чур накручиваете, придумываете, заблудились в себе, ищете не там где надо. Забудьте гадалку, анализируйте себя сами.

• Я не знаю что в вашем понимании первоначальное общение))

Вам необходимо понять,какой мужчина для жизни Вам нужен, в деталях, "от и до", досконально. Сядьте, подумайте, напишите, так мысли на место в мозги встанут)). Далее, Вы общаетесь с МЧ и видите какой-то недостаток, с которым ни за что не сможете смириться, всё, прекращайте дальнейшее общение с этим мужчиной. Если видите какой-то недостаток, которым вовсе в вашем понимании не недостаток, а так, ерунда какая-то, жить можно, семейная жизнь из-за этого не рухнет, то общайтесь дальше. Так Вы отсекаете ненужный для вашей жизни хлам, и даете возможность в дальнейшем проявить себя в отношениях мужчин, которые "достойны "вашего внимания.

• что до меня - муж у меня хороший, но с недостатками :biggrin:
    точнее как, 1)у него невысокий уровень потребностей, 2) плохо с планированием и организованностью. А, ну и как отметила sartary , - с ленцой.
    Теперь не надо только спрашивать, зачем я за такого вышла:улыб:У него много качеств, которые я очень ценю.

Вопрос состоит в том, как женской хитростю научиться мотивировать его. На дополнительные заработки, на решение жилищного вопроса.. все сферы в основном с достатком связаны.
    А он сидит себе за компьютером и в ус не дует. как мне кажется. Или дует, но оч медленно.
    Или мне надо переформулировать вопрос на "как отучить мужа леницо"? :biggrin:

• В общем то так я и делаю) Правда заранее никогда не представляю, он должен быть такой-то и такой-то, а другой ни-ни))) Проблема то в том, что если даже и нравится кто-то, и я вроде нравлюсь, со временем либо мужчина тихо исчезает, говорю же, без объяснения причин, либо у меня охлаждение наступает. Ну как-то так.
    В общем пойду к психологу пусть тараканов моих погоняет, а то засиделись))

• Понятия не имею.
    Из личного опыта только сказать могу) Я не знаю ни одного мужчину с ленцой, который взял бы да кааааак начал работать, не остановить.
    Вы, наверняка, всегда понимали, что ваш муж не будет висеть на доске почета за трудовые достижения? дак с какого он сейчас должен стать таким? возможно, на какое-то время его можно ЗАСТАВИТЬ что-то делать, но всегда он таким уже никогда не будет.

• Точно) Тоже такое замечала, если трудоголик, то на диване никогда не ляжет, если с ленцой, то с ленцой. Сужу по знакомым мужчинам

• В ответ на: В общем то так я и делаю)
    вы делаете это уже в отношениях! для чего терять драгоценное время, когда эту телегу можно оставить на берегу?

• т.е. никакой хитростью с мужиной ленью не справиться? (

• :dnknow: у меня нет опыта заставлять мужчину работать, но судя по окружающим,- дохлый номер

• В ответ на: т.е. никакой хитростью с мужиной ленью не справиться? (
    Если убедить его в нужности чего-либо, то можно справиться. Если вашему ребенку скажем не будет хватать средств на качественное питание и мед. обслуживание или вы будете в 4-м жить в съемной 1-к квартире друг у друга на головах, вы думаете ваш муж не пойдет на 2-ю работу? Правильно, не пойдет - побежит. Важно правильно расставить приоритеты и сделать так, чтобы муж это сам понял. С ленью точно можно справиться, но нужно видеть перед собой цель.

• ха...у нас соседи в однешке живут муж, жена+ 2 детей мальчик и девочка+ собака, кошка и еще неизвестно кто...чет он не спешит на работу, а вот жена работает на двух работах.
    Многие находят кучу отмазок: что толку, все равно на первоначальны взнос не накопим, а если накопим, то нам ипотеку не дадут и т.п. или "я устаю на одной работе, как труп вечером валюсь, хочешь чтобы инвалидом стал?". Это кажется что любой мужик, если надо за дело возьмется, в реальности это далеко от реальности )))

• вот прям + 500! Если бы все мужики были такими сознательными и работящими уровень жизни в нашей стране был бы намного выше. Вы оглянитесь по сторонам, девочки, да кругом и в 5-ом, и в 6-ом живут в малосемейках, коммуналках, и что? Это все женщины такие безхитростные, или мужики ленивые?

• В ответ на:
    В ответ на: т.е. никакой хитростью с мужиной ленью не справиться? (
    Если убедить его в нужности чего-либо, то можно справиться. Если вашему ребенку скажем не будет хватать средств на качественное питание и мед. обслуживание или вы будете в 4-м жить в съемной 1-к квартире друг у друга на головах, вы думаете ваш муж не пойдет на 2-ю работу? Правильно, не пойдет - побежит. Важно правильно расставить приоритеты и сделать так, чтобы муж это сам понял. С ленью точно можно справиться, но нужно видеть перед собой цель.
    мой вопрос, как раз на счет этого умения. Как это сделать? Как расставить приоритеты и сделать так, чтобы муж сам это понял? В этом же и заключается женская хитрость :улыб:подскажите!:улыб:

• вы слишком много возлагаете надежд на ту пресловутую женскую хитрость. Люди не меняются, и уж тем более не меняются благодаря какой-то там хитрости, пофиг - женской или мужской. Вы лучше "в лоб" с ним поговорите и посмотрите на реакцию, вот от этого и будете плясать

• сначало научись делать "грустные глазки" :secret:

• мне вот почему - то кажется что если человек (не важно М или Ж) не понимает очевидных вещей о том что нужно работать, нужно копить, брать ипотеку, нужно стремится к достатку, делать карьеру ect. (нужное подчеркнуть), то никакой хитростью эту информацию до человека не донесете. Либо человек имеет чувство ответственности либо нет. А то получается что из мужчин каких то хомяков домашних делают. Как донести, как поднести. Да никак , если он к верху пузом лежит. Он как лежал, так и будет лежать, хоть ему десятерых в коммуналке нарожай. А есть мужчины которые с юности работают и зарабатывают. И пусть не миллионеры, но зато :respect:

• В ответ на: Многие находят кучу отмазок: что толку, все равно на первоначальны взнос не накопим, а если накопим, то нам ипотеку не дадут и т.п. или "я устаю на одной работе, как труп вечером валюсь, хочешь чтобы инвалидом стал?". Это кажется что любой мужик, если надо за дело возьмется, в реальности это далеко от реальности )))
    Я таких ленивых никогда не встречала. Все мужчины вокруг амбициозные, с огромным желание лучшей жизни и соотвесвенно телодвижениями по ее улучшению.
    Повезло наверное :biggrin:

• В ответ на: мой вопрос, как раз на счет этого умения. Как это сделать? Как расставить приоритеты и сделать так, чтобы муж сам это понял? В этом же и заключается женская хитрость :улыб:подскажите!:улыб:
    Я никогда не задумывалась "как". Я просто ставила цели, составляла планы по их реализации и озвучивала их мужу. После чего мы вместе начинали их осуществлять.
    Я сама как лошать ломовая пашу на работе, но мне это просто нравится, а муж в свою очередь часто мне помогает на кухне и по дому, хотя и ему работы выше крыши хватает. Может мой пример, мое желание двигаться все выше его вдохновляет, не знаю. Но вроде я за ним и ранее такой уж чтобы лени не замечала. Он даже расслабляется где-нибудь в гараже вечно что-то ваяя, собирая, перекладывая:улыб:

• В ответ на: сначало научись делать "грустные глазки" :secret:
    И он сразу побежит шубу покупать? :biggrin:
    Врятли...
    Скорее достанет из кармана 30 рублей и отправит в супермаркет за Кит-катом :biggrin:

• главное начать отрабатывать актерские навыки:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Многие находят кучу отмазок: что толку, все равно на первоначальны взнос не накопим, а если накопим, то нам ипотеку не дадут и т.п. или "я устаю на одной работе, как труп вечером валюсь, хочешь чтобы инвалидом стал?". Это кажется что любой мужик, если надо за дело возьмется, в реальности это далеко от реальности )))
    Я таких ленивых никогда не встречала. Все мужчины вокруг амбициозные, с огромным желание лучшей жизни и соотвесвенно телодвижениями по ее улучшению.
    Повезло наверное :biggrin:
    Здоровые амбиции это здОрово. На самом деле это и есть норма, хотя есть конечно любители существовать под девизом "Не жили богато, нех*** начинать" :ухмылка:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: главное начать отрабатывать актерские навыки
    совершенно согласна, сначала и китката заодно поешь, а потом актерские навыки можно будет применить и на другом человеке, на бОльшее способном :миг:

• В ответ на: ... Либо человек имеет чувство ответственности либо нет. А то получается что из мужчин каких то хомяков домашних делают. Как донести, как поднести. Да никак , если он к верху пузом лежит. Он как лежал, так и будет лежать, хоть ему десятерых в коммуналке нарожай. А есть мужчины которые с юности работают и зарабатывают. И пусть не миллионеры, но зато :respect:
    Согласна! +100! :live:

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• В ответ на: Я никогда не задумывалась "как". Я просто ставила цели, составляла планы по их реализации и озвучивала их мужу. После чего мы вместе начинали их осуществлять.
    Я сама как лошать ломовая пашу на работе, но мне это просто нравится, а муж в свою очередь часто мне помогает на кухне и по дому, хотя и ему работы выше крыши хватает. Может мой пример, мое желание двигаться все выше его вдохновляет, не знаю. Но вроде я за ним и ранее такой уж чтобы лени не замечала. Он даже расслабляется где-нибудь в гараже вечно что-то ваяя, собирая, перекладывая:улыб:
    А у нас всё наоборот - муж ставит цели и мы их вместе добиваемся:улыб:а ещё он озабочен не только своим ростом, но и моим, и ростом детей:улыб:Патриархат одним словом :)) :respect:

• В ответ на: А у нас всё наоборот - муж ставит цели и мы их вместе добиваемся:улыб:а ещё он озабочен не только своим ростом, но и моим, и ростом детей:улыб:Патриархат одним словом :)) :respect:
    Ну у мужа свои цели, у меня свои. Это не значит, что у мужа их нет, он еще больший карьерист чем я, просто у меня цели попрактичнее несколько.

• Сами виноваты. Сначала боролись за возможность носить мужские штаны, теперь плачем, вот и напоролись. Избаловали мужиков - кран починить, гвоздь забить, на 3 работах отработать - все сами. И теперь уже никакая женская хитрость не поможет. Она конечно поможет отвлечь или привлечь внимание, на время, но потом все на круги своя.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Это вы мне? :biggrin:
    Научитесь отвечать адресно, а не тому кто ближе.

• Мужчина -голова, а женщина-шея

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: