Ответ на сообщение Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя Эрика_Х
ТС,25, 2й подъезд
|
Ответ на сообщение Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя Эрика_Х
ТС,25, 2й подъезд
). Разные у нас графики, что ж поделать))Люблю любить...
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя Snegovik

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя Snegovik
ННП+1
какой чудесный топик для мерения сиськами и "блестания " чешуей ))))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
ННПВот бы еще адрес обитания давали своих мужчин.
какой чудесный топик для мерения сиськами и "блестания " чешуей ))))

Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя queeny

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя natalko
а еще решился на серьезный шаг, и возможно к осени мы уже будем жить в Москве 
Исправлено пользователем Bubonya (10.06.11 12:44)
он самый лучший муж и отец ребенка!
люблю его сильно!Ложь уничтожает близость.
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя nab
завидуйте молчабугога![]()
![]()
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ_СП_ ОРГ_10%
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя Ксюнтик

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
А еще потому что экономный и хозяйственный, потому что я учусь у него многому, потому что он .... просто есть и когда я просыпаюсь утром, то его "могучаяи мохнатая лапа" накрывает меня и прижимает к себе так сильно и так правильно, что я не успеваю проснуться, а только уткнусь к него и сплю дальше вопреки всему рабочему времени ... Люблю я его.поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя zhadina
(это я про готовку) 
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя nab

поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя zhadina

Угу, это точно! До момента появления МЧ я крышку на плите закрывала и использовала ее как стол для посуды! А тут оказалось, что плита хорошо работает, и даже гриль есть!!! Хорошая и полезная штука, в общем, особенно, когда не знаешь КАК она работает :oздраствуй Даша!это я-твой Гена Букин!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя Oli

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя MariZa

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя баbo4Ka
Обожаю колесообразные ножки своего мужа, главное, чтобы если доча родится - не в него нижней частью пошла 

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя Alisuchka

Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя Alisuchka
Кто-то там писал про волосатые и кривые ноги......
+1000Обожаю колесообразные ножки своего мужа, главное, чтобы если доча родится - не в него нижней частью пошла
А вобще люблю его за умение удивляться тому о чём я ему 10 раз успела поведать;
за то, что покушав он обязательно помоет за собой тарелку, НО никогда сковородку;
за то, что пойдя в магазин за хлебом может купить мои любимые фрукты и цветы, однако, забыв про хлеб;
за то, что убирается в квартире и машине, а потом долго называет засранкой;
за то, что на предложение поесть частенько отвечает отказом, потом идёт, готовит сам себе пожрать и весь вечер пи...т, что я его не кормлю;
просто за то, что он у меня есть![]()
если бы не кривизна ног, то я бы подумала, что это вы моего описываете!!То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя Бэйби

Исправлено пользователем Snegovik (27.06.11 09:42)

Исправлено пользователем Vahmyrka (28.06.11 08:09)
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя Бэйби
если бы не кривизна ног, то я бы подумала, что это вы моего описываете!!

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

"У вас вина импортные, или чё с ними?!" (С)
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя Lazura

Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя LadyMakbet
Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав.
Ответ на сообщение Re: Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF пользователя katpuna
только вчера вещала что по дому только ты одна трудишься...чет не похоже описание на твоего возлюбленногоесли бы не кривизна ног, то я бы подумала, что это вы моего описываете!!

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.