Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Синица в руке или журавль в небе?

• Добрый день всем! Мучает меня вот такая вот проблема - мне очень нравится один мужчина. Прям очень, прям мой идеал, который я долго искала :wub1.gif: Но к нему так с ходу нельзя подъехать, с ним надо очень осторожно, помаленьку так попадать в его компанию, чтобы быть с ним поближе, потихоньку подбираться к нему поближе...Но чувствую, это может занять много времени, может даже целый год.
    А с мужчинами то общаться хочется...думаю вот, может еще с кем пока повстречаться? Ну а вдруг там что серьезное назреет, как быть потом? :dnknow: Бросать параллельного? Или мой кандидат в идеальные мужчины вдруг нас увидит и подумает, что у меня уже есть парень? Как быть то? Охотиться за журавлем? Взять синицу? Охотиться за журавлем с синицей за пазухой?

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• В ответ на: Но к нему так с ходу нельзя подъехать, с ним надо очень осторожно, помаленьку так попадать в его компанию, чтобы быть с ним поближе, потихоньку подбираться к нему поближе...
    А чей-то к нему сразу подойти нельзя? :dnknow: Вы хоть поинтересуйтесь у него для начала, нравитесь ему/нет, а то год подбираться будете, а в итоге выяснится, что вы не в его вкусе :tease:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Добрый день всем! Мучает меня вот такая вот проблема - мне очень нравится один мужчина. Прям очень, прям мой идеал, который я долго искала
    _________________________________________________________________________________
    Если бы действительно так было, вопрос бы не стоял :dnknow: . А в чем такая сложность- год на подготовку? Если есть общие друзья, можно через них узнать (если сами стесняетесь). А вообще в чувствах лучше не размениваться, мое мнение :yes.gif:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Начнете параллельно с другим отношения, вдруг с идеалом шанс пропустите? Сложно на 2 фронта работать. Но и тоже не циклиться на одном вроде как не стоит. Говорят, люди это чувствуют. А может и мания начаться.
    Только, сначала стоит все же понять, может, у идеала уже жена и дети есть? Или Вы ну никак не в его вкусе, а он добивается своего идеала? :secret:
    В общем, идите к своей цели, но не напролом, не ломайте дров :улыб:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• ИМХО - журавль без синиц за пазухой и в других труднодоступных местах:
    1) честнее
    2) сосредоточение сил даст лучший результат
    3) лучше сделать и пожалеть, чем не сделать...

а что год? подумаешь год... :роза:

my castle - my rules

• А у меня вопрос к ТС: "Если Вам нравится первый МЧ, то как Вы планируете отдаваться в отношениях с другим МЧ? А если не планируете, то разобъете парню сердце, он будет ухаживать, надеяться, а в итоге он выступит разменной монетой".
    Это жестоко. Плюс уважайте себя: Вы что будете целовать нелюбимого человека, а мечтать о другом?
    Вобщем я вообще ТС-ра не понимаю.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• Зачем сразу целовать то? :biggrin: Может второй ей нужен только для неспешных романтических прогулок по вечерам

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Прогулки - это с доцентами. А серьезный парень через неделю-полторы спросит почему она не позволяет себя поцеловать.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• Гулять каждый день необязательно :миг:

• Насколько я поняла из текста, у Вас сейчас журавль в небе, а синицы и вовсе никакой нет на горизонте. Вы для начала поймайте хотя бы синицу, а потом рассуждать будете что лучше... Бросать то еще некого... Практика показывает, что хорошие парни на дороге не валяются, тем более для серьезных отношений.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Зачем Вам идти окольными сложными путями? Если нра объект А и хочется быть с ним - то к черту объекты В, С, D... лишь трата времени. Идите к цели простым путем, не выдумывайте сложностей :dnknow:
    И зачем Вам пробираться в его компанию..? Сами начертите границу между "отношениями" и "дружбой" - потом сложнее будет через нее переступить. Берите быка за рога, действуйте, не откладывайте на завтра

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• В ответ на: ИМХО - журавль без синиц за пазухой и в других труднодоступных местах:
    Ничего себе у женщин охоты бывают... целое военное искусство. :спок:

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• а Вы думали :улыб:

my castle - my rules

• Вам наскучило мужское хамство, решили к девочкам заглянуть?

• В ответ на: Вам наскучило мужское хамство, решили к девочкам заглянуть?
    Я себе никогда не надо едаю. :tease:

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• В какой то теме мужчина писал, про познакомиться : подходишь к нему, предлагаешь пиво попить и воблу пошелушить, если нормальный мужик -согласится, если нет -надо задуматься,может болезный :biggrin: . Так что они не заморачиваются, как мы, все гораздо проще.

• Много думал над Вашим постом.... всё равно ничего не понял, уж извините :dnknow:

Парам-пам-пам

• Вы написали: Берите быка за рога, действуйте, не откладывайте на завтра.
    А я предложила мужской вариант данной технологии. И друзей впутывать не придется. :biggrin:

• В ответ на: А я предложила мужской вариант данной технологии
    :ха-ха!: так и я не девочка

Парам-пам-пам

• Так и не вам предложила, а автору :biggrin:

• :biggrin: Мы друг дружку определенно не понимаем

За взаимопонимание :agree:

Парам-пам-пам

• Это просто выходной, серые клеточки отдыхают. :agree:

• Вот тут наверное вы должны сперва для себя решить... Вот что значит для ваз замужество? Выйти за пафосного парня или же все же чувствами руководствоваться?

Синица в руке я вам скажу бывает разной - я по себе скажу, бывает телка вообще не о чем, но там знаете ли хата все дела, вроде все круто... И бывает наоборот - надо добиваться эту девочку, хотя бы потому, что нравится (при этом у нее крутой папик и прочие титулы гласящие популярность, успех у мужчин и прочие факты явно не в твою пользу)... Что тут предпочесть? С моей колокольни наверное журавля в небе... Главное в том,что обычно именно журавль всегда почему-то желанный...

Словом я не советую увлекаться теми, кто вам симпатичен, но к вам равнодушен...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (05.06.11 12:52)

• Кстати многие делают по другому - они тупо женятся или выходят замуж лишь по тому что срок пришел, или у него денег много, ради престижа и т.д... Там просто потом вся херня начинается типа - хождения по психологам (он или она перестали удовлетворять), пропал интерес, он или она завел любовницу... Это выбор синицы в руке :biggrin:

п.8

• В ответ на: Но к нему так с ходу нельзя подъехать, с ним надо очень осторожно, помаленьку так попадать в его компанию, чтобы быть с ним поближе, потихоньку подбираться к нему поближе
    а почему нужно так "чтобы быть с ним поближе, потихоньку подбираться к нему поближе", он что олигарх - бисексуал или заиканием страдает ? :umnik:
    зы: а если на полном серьёзе то недопонимаю на фиг всё это надо - подбираться, выслеживать, в засаде сидеть :nea.gif: Если девушка мужику понравилась то это он её пусть завоёвывает, имхо

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А если наоборот - мужчина понравился девушке? :миг:Тогда кто кого должен завоевывать?

• Вы поясните - почему к нему нужно долго подбираться? Типа жену и детей обезвредить?:миг:
    Если у мужчины нет к вам интереса, то такого журавля надо оставить в покое. А если интерес есть, а жены и прочих отягчающих нет, то чего тянуть-то?

• Если мужчина понравился девушке, то тем приятнее ей будет когда он её зовоюет :biggrin:
    На этот случай есть универсальный совет (дословно не помню) што то типа улыбка, тушь и каблуки :улыб:
    Вообще завоевывать изначально мужское занятие, и меняться ролями в данном случае не стОит дабы потом не заводить топиков " я рассчитываюсь в супермаркете, он лежит на диване и гвоздь прибить не может и секса у нас нет", мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной, имхо.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У меня были случаи, когда мне нравился мужчина. Одного не получилось завоевать, хотя и очень хотелось :хммм:Другого вроде как получилось, но только тело...сердце его осталось не при делах. Все-таки, грустно это осознавать, что все решает мужчина :cray-1: А у самой девушки скорее всего, ничего не выйдет с этим делом. Получается только если ты мужчине понравилась, изначально от этого оттолкнуться. Но это если опять же, этот мужчина и тебе понравился...а если нет...вот блин, сложно то как все :безум:

• мне очень нравится один мужчина. Прям очень, прям мой идеал, который я долго искала
    и
    думаю вот, может еще с кем пока повстречаться?
    Ощущение, что ТС очень молода:улыб:Вы в себе разберитесь) Хотите быть с человеком - будьте с ним, РАБОТАЙТЕ над этим, в конце концов.
    Хотите повстречаться с кем-то - ради Бога, решайте этот вопрос.

Если ставите себе целью и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - Ваше дело. Но о каких тогда искренних чувствах идёт речь? Тогда просто расслабляйтесь без претензий на чистую любовь к идеалу :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: