Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пожилые тетеньки путают одноклассники с сайтом знакомств

• Уважаемые формумчане, недавно столкнулась с таким и в шоке.
    Скажем так, есть один человек, далеко за 50, мой отчим. В компьютерах он не очень шарит, но хотел общаться на одноклассниках. Я ему аккаунт зарегистрировала, нафотографировали его на даче, с машиной, с женой (моей мамой). Сообщения он сам печатать не умеет, просит нас, меня или мужа, а картинки сам листает, оценки ставитт, пятерки всем. Друзья там ему пишут, он им сразу номер телефона дает, ну и с женщинами флиртует, комплименты делает. И дофлиртовался.
    Одна женщина, помладше, начала его задалбливать сообщениями с желанием познакомиться. Ну познакомились, звала его отдыхать, он ей там в шутку отвечал, или нас просил быстренько ей ответить.
    Перестарался с вежливостью, эта тетенька все ТАК всерьез восприняла, что выудила у него номер телефона, под предлогом прислать ммску с фото своей дачи, И НАЧАЛОСЬ! Звонок за звонком, человек уже боится телефон включить. Купил новую симку, пока тот номер не выбрасывает.
    В сообщениях пишет такие эссе, типо: «я думала ты мужик, а ты подкаблучник». «Я придумала как нам быть вместе!», «Почему телефон отключен?», «У тебя дети подлые, мешают нам быть вместе!».
    Поставили ее в черный список, так она начала писать с других контактов. Реально, бабе башню снесло, хоть аккаунт удаляй. Мы сказали, сам разбирайся, но невозможно просто: как ни заходит папанька в одноклассники – куча гневных сообщений, мольб, писанины. И с разных страничек. Посылал ее и по хорошему, и по плохому, и лично, и виртуально – не помогает. Он обратился к нам, просит удалить ее. Но мы ее с сайта никак не удалим. Может нам уже вмешаться и написать ей? Я не хочу, мне неудобно, мужу тоже, а что делать? Человеку 56 лет, а его тут любовью затерроризировали)))) Он то думал поулыбается, пару сердечек отправит, посмотрит, и другой так же писать. Ну вот, со всеми фокус проходил, кроме этой!
    Что бы вы сделали на моем месте, дайте совет, пожалуйста!

• что тут скажешь) человеку "далеко за 50" а ума не нажил)
    а вы, родственнички, тоже молодцы) дед же под вашим присмотром - вы то куда глядели)

все будет

• :ха-ха!: :agree: может у женщины той эта тема проблемная, может она замуж хочет всеми фибрами души, а вы с ней - поматросили и бросили)))) кокетничать надо меньше...есть фильм на эту тему "Роковое влечение"...короче не нужно давать намека даже на надежду человеку, кот. вы не знаете...

Keep calm and makeup on

• Зачем ему эти одноклассники?! ....... но это риторический

Сменить симку из-за назойливой дамы, а про одноклассники просто забыть:улыб:Мадам попереживает с полгодика, да нового ухажера отыщет. Тогда можно и возвращаться :))))) А еще можно на старом телефоне ее в черный список (1,5 руб. в день вроде за эту услугу у Мегафона).

Вообщем - мы в ответе за тех кого приручили - сам виноват, как говорится :))))

• напугайте ее чем ниудь :tease:
    что бы сама отвалилась

• Да тут и не только одноклассники виной. Это тетки пристарелые такие пошли.
    Мой папа нет так давно остался один (вдовец, 50 лет), так порой поражаюсь как нынче дамы ухаживают!
    СМС и звонки, это еще цветочки.
    Они и под дверями караулят, и пирожки ему стряпают, и подарки всем членам семья передают (детям, внукам, даже коту!!).
    Думаю что у папы даже по молодости такого спроса на девок не было, как сейчас. :knix:

• Пусть скажет, что должен денег (много) и попросит у нее.

• Так ваш отец пользуется популярностью у женщин. :улыб:

• А вдруг даст? Что тогда?

• Так надо просить больше, чем она может дать

• А вдруг у нее там под матрасом пару сотен тысяч лежит. :biggrin:
    Не надо тут просить, одалживать деньги, а то потом ....

• В ответ на: Уважаемые формумчане, недавно столкнулась с таким и в шоке.
    Скажем так, есть один человек, далеко за 50, мой отчим. В компьютерах он не очень шарит, но хотел общаться на одноклассниках. Я ему аккаунт зарегистрировала, нафотографировали его на даче, с машиной, с женой (моей мамой). Сообщения он сам печатать не умеет, просит нас, меня или мужа, а картинки сам листает, оценки ставитт, пятерки всем. Друзья там ему пишут, он им сразу номер телефона дает, ну и с женщинами флиртует, комплименты делает. И дофлиртовался.
    Одна женщина, помладше, начала его задалбливать сообщениями с желанием познакомиться. Ну познакомились, звала его отдыхать, он ей там в шутку отвечал, или нас просил быстренько ей ответить.
    Перестарался с вежливостью, эта тетенька все ТАК всерьез восприняла, что выудила у него номер телефона, под предлогом прислать ммску с фото своей дачи, И НАЧАЛОСЬ! Звонок за звонком, человек уже боится телефон включить. Купил новую симку, пока тот номер не выбрасывает.
    В сообщениях пишет такие эссе, типо: «я думала ты мужик, а ты подкаблучник». «Я придумала как нам быть вместе!», «Почему телефон отключен?», «У тебя дети подлые, мешают нам быть вместе!».
    Поставили ее в черный список, так она начала писать с других контактов. Реально, бабе башню снесло, хоть аккаунт удаляй. Мы сказали, сам разбирайся, но невозможно просто: как ни заходит папанька в одноклассники – куча гневных сообщений, мольб, писанины. И с разных страничек. Посылал ее и по хорошему, и по плохому, и лично, и виртуально – не помогает. Он обратился к нам, просит удалить ее. Но мы ее с сайта никак не удалим. Может нам уже вмешаться и написать ей? Я не хочу, мне неудобно, мужу тоже, а что делать? Человеку 56 лет, а его тут любовью затерроризировали)))) Он то думал поулыбается, пару сердечек отправит, посмотрит, и другой так же писать. Ну вот, со всеми фокус проходил, кроме этой!
    А чо....а может - это судьба ))))) пробовать надо))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• У вас все что ни случается, судьба :biggrin: На самом же деле это реально неприятно, когда к тебе агрессивно лезут совершенно незнакомые люди с такими вот целями. Которым ты ничего не обещал...Не знаю, как у пожилых там, может у них если смайлик в виде сердца шлешь = признание в любви :безум: У нас у молодых это вообще ничего не значит, просто люди задуряются от нечего делать

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ну так в чем проблема? Пусть папа аккаунт удалит на месяц-другой, потом вернется, делов-то :улыб:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Кака судьба?
    Есть у него жена (моя мама), внуки! Поразвлекался мужик, пофлиртовал, построил глазки, и сейчас хочет отвязаться. Мама знает, ей было пофигу, ну занят мужик зимними вечерами, не нудит под ухом, ну строит глазки бабам - кому худо?) А сейчас дача, и тут вал таких чувств, звонки, задалбывание - напрягает.
    Может и правда, для нас то сердечко так, как подмигивание, а для женщин за сорок любая положительная оценка фотографии - признание в любви. Дело сделано, теперь главный вопрос: как объяснить бабе, что пора отстать от дедушки, с кучей болячек? Посылов человек не понимает, мужчина нервничает и дома на всех срывается. Может милицией пригрозить?

• игнор полный, постоянный и недвусмысленный...пишет - не отвечать, звонит - не брать, с другого номера звонит - взял трубку, понял, что она - бросил...никаких надежд даже малейших и сюсюканий...
    у меня была схожаю ситуация: человек меня терроризировал месяц, потом надоело и постепенно сошло на нет

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Кака судьба?
    Есть у него жена (моя мама), внуки! Поразвлекался мужик, пофлиртовал, построил глазки, и сейчас хочет отвязаться. Мама знает, ей было пофигу, ну занят мужик зимними вечерами, не нудит под ухом, ну строит глазки бабам - кому худо?) А сейчас дача, и тут вал таких чувств, звонки, задалбывание - напрягает.
    Может и правда, для нас то сердечко так, как подмигивание, а для женщин за сорок любая положительная оценка фотографии - признание в любви. Дело сделано, теперь главный вопрос: как объяснить бабе, что пора отстать от дедушки, с кучей болячек? Посылов человек не понимает, мужчина нервничает и дома на всех срывается. Может милицией пригрозить?
    А така судба!)....вот он и семью создал и детей родил....а этого самого романтизьма - не испытывал никогда....а тут тебе вот он, - энтот романьтизьм))) как есть....и понимает мужик, что энтот шанец надо использовать!....ан не тут то было - детки не дают и жана.....а вдруг она - подруга новая - даст ему то, чего он недополучил за семейно прожитые годы, а?.....а Вы говорите - "кака судьба"....так то вот) :улыб:

• В ответ на: У вас все что ни случается, судьба :biggrin: На самом же деле это реально неприятно, когда к тебе агрессивно лезут совершенно незнакомые люди с такими вот целями. Которым ты ничего не обещал...Не знаю, как у пожилых там, может у них если смайлик в виде сердца шлешь = признание в любви :безум: У нас у молодых это вообще ничего не значит, просто люди задуряются от нечего делать
    А что, может нормальная тетка, энергичная, жизнелюбивая, горячая))) ей может давай да давай, а вы тут всех в дедки да бабки записали))) да хороший мужик, он как хороший коньяк - с годами только крепче становится))) :хехе:

• Только тотальный Игнор.
    На все ее звонки/письма/уговоры не реагировать/сбрасывать/бросать трубку.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: игнор полный, постоянный и недвусмысленный...пишет - не отвечать, звонит - не брать, с другого номера звонит - взял трубку, понял, что она - бросил...никаких надежд даже малейших и сюсюканий...
    у меня была схожаю ситуация: человек меня терроризировал месяц, потом надоело и постепенно сошло на нет
    Я тоже не люблю назойливых....но слаб человек)))....и если женщина проооооосит, то гм))) иду ей навстречу))) :yes.gif:

• смех и грех чесслово :biggrin:
    сами же своими руками маме конкурентку нашли, могли бы и не писать ей ничего :tease:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: смех и грех чесслово :biggrin:
    сами же своими руками маме конкурентку нашли, могли бы и не писать ей ничего :tease:
    я и говорю - подставили папашку)

• а в пожилом возрасте это наверно страшно :eek:
    когда тебя домогаться начинают :смущ:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Раз уж вы сами кашу заварили, на хамство точно переходить не стоит. Думаю игнор-ваше спасения, хотя времени займет много :umnik:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• В ответ на: а в пожилом возрасте это наверно страшно :eek:
    когда тебя домогаться начинают :o
    это когда с непривычки.... а когда всю дорогу тебя хотят - куда деваться, идешь навстречу)))

• Он то думал поулыбается, пару сердечек отправит, посмотрит, и другой так же писать. Ну вот, со всеми фокус проходил, кроме этой!
    Что бы вы сделали на моем месте, дайте совет, пожалуйста! одна за всех отомстила? :biggrin: по теме - закройте профиль, как минимум :спок: тогда сообщения не будут приходить и купите папе телефон с функцией блокировки нежелательных номеров :live:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: а в пожилом возрасте это наверно страшно :eek:
    когда тебя домогаться начинают :o
    Ну, лет 50-55 - это далеко не старость :ха-ха!:
    Да и ничего страшного, честно говоря, с этим мужиком не произошло, ну подумаешь - мелкая неприятность! Как тут и советовали - в игнор дамочку, только и всего.
    А вот когда я после развода обнаружил, что аська тоже может служить местом, где мамзели лезут знакомиться :улыб:- ей-богу, удивлен был! Потому как пользовался ею исключительно для работы до этого (флиртовать можно было и другими способами). А тут сдуру в статусе написал, что свободен. Мама дорога - это ж скока одиноких и голодных женщин!!! ладно, которым за 40, одиноким - а вот когда 20-22-летние ломятся дружить? Ну не миллионер я, чес слово, не повезло - но это их не останавливает! :улыб:Может, разновидность спорта какого-то? :eek: :улыб:У меня доча старше этих соплюшек! Или это от отсутствия извилин?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• демографическая ситуация:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• читала-читала... долго не погла понять, что с чем не стыкуется....
    дошло...
    Просто про этот случай вам стало известно в силу вашего участия в нем как "провайдера",
    и это точно не потому что тетенька она, бабушка или девушка.
    Дело не в возрасте, и даже не в поле.
    И среди молодых вполне достаточно навязчивых, одержимых, тех, что сам себе насочинял.
    Просто не про всех на форумах пишут.

• НПП
    Вариант. На сайте знакомств находим мужчину, похожего на отчима ТС. И сводим их с этой женщиной...
    Ну, пишем мужчине, что вот здесь женщина (указываем её страницу) хочет познакомиться с таким мужчиной, как Вы...

• Прошу извинить-я здесь проездом, поэтому быстро. По поводу Вашей проблемы с тётенькой: старый аккаунт в одноклассниках убить. Симку сменить. Всё. Только так.

• Мне кажется, эту проблему Ваш отец сам должен решить. Зачем Вы пытаетесь его контролировать? Это взрослый мужчина, вполне адекватный, наверно, ему доводилось решать и проблемы посложнее. А Вы относитесь к нему как первокласснику.

• я что-то до конца не дочитала.. а что заблокировать страницу никак?? тогда НИКАКИЕ тетеньки\дяденьки не посягнут на свободу Вашего отчима.. проблема - из пальца!

В Сети свой образ создаешь словами

• Профиль на Однокл. можно закрыть и будут смотреть только друзья, а проще просто не читать её сообщения. Во многих телефонах есть "черный список", блокирует звонки и смс.
    Со знаками внимания, на этом сайте, от взрослых мужчин тоже сталкивалась :безум:, но игнорила, а потом страницу закрыла, и фото на аватарку поставила такую, где меня не сильно видно. :yes.gif:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• напишите ей от имени отца, что все фотки вымышленные, из далекого прошлого, на самом деле он сидит в далекой китайской тюрьме за что нить страшное. так как китай не россия он может пользоваться телефоном) может быть зассыт и сама отстанет)

• про китайскую тюрьму очень понравилось;)
    А на деле... Про милицию можно сказать, только по какой статье это преступление пойдет? Интересно даже) домогательство? :dnknow:

• В ответ на: Сообщения он сам печатать не умеет, просит нас
    Извините конечно - он у вас что, умственно отсталый?..
    Если так, то пусть вместо него муж и встретится с той роковой бабой, или кто там за аккаунтом скрывается...

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• Да нет, он не умственно отсталый. Просто печатает тихо, одним пальцем, буквы долго ищет, да и пальцы еще толстые, всю жизнь по металлу работал.
    Спасибки за советы, игнорим по полной, номер телефона сменил, в черные списки на сайте занес. Дамочка сейчас пишет всему емего списку подруг и друзей, чтобы не смели приближаться) Неадекват, короче.
    Но с другой стороны: человек получил урок и сейчас гораздо обдуманней оставляет комплименты и плюсики, зазря не пишет, учиться сам печатать.
    Про ту неадекватную, строчащую всем гадости, пожаловались в администрацию сайта. Может забанят? Пока просим всех друзей на сайте не обращать внимания и игнорировать.

• да уж, представляю такой стресс у мужика :). Пусть напишет всем по своему списку про неадекватность мамзели и забудет одноклассники как страшный сон месяца на 2-3.

• игнорить бабенку

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Подскажите а с проблемой с мужем (не понимаем друг друга) куда податься?
    :dnknow:

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ_СП_ ОРГ_10%

• Мужа менять :спок: или самой меняться.

• В ответ на: игнорить бабенку
    А вот на спор: пройдет совсем немного времени и дяденьке этому начнет очень не хватать этого экшена!))) :ха-ха!:

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• В ответ на: Подскажите а с проблемой с мужем (не понимаем друг друга) куда податься?
    :dnknow:
    Вам сюда

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на:
    В ответ на: игнорить бабенку
    А вот на спор: пройдет совсем немного времени и дяденьке этому начнет очень не хватать этого экшена!))) :ха-ха!:
    возможно :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: Уважаемые формумчане, недавно столкнулась с таким и в шоке.
    Наверно эта женщина маньячка

• А у меня наоборот бабушка даже зарегистрированна на одноклассниках, чтоб с родственниками общаться. правда печатать приходится мне, сейчас помогаю ей скайпом овладеть)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: