Скажем так, есть один человек, далеко за 50, мой отчим. В компьютерах он не очень шарит, но хотел общаться на одноклассниках. Я ему аккаунт зарегистрировала, нафотографировали его на даче, с машиной, с женой (моей мамой). Сообщения он сам печатать не умеет, просит нас, меня или мужа, а картинки сам листает, оценки ставитт, пятерки всем. Друзья там ему пишут, он им сразу номер телефона дает, ну и с женщинами флиртует, комплименты делает. И дофлиртовался.
Одна женщина, помладше, начала его задалбливать сообщениями с желанием познакомиться. Ну познакомились, звала его отдыхать, он ей там в шутку отвечал, или нас просил быстренько ей ответить.
Перестарался с вежливостью, эта тетенька все ТАК всерьез восприняла, что выудила у него номер телефона, под предлогом прислать ммску с фото своей дачи, И НАЧАЛОСЬ! Звонок за звонком, человек уже боится телефон включить. Купил новую симку, пока тот номер не выбрасывает.
В сообщениях пишет такие эссе, типо: «я думала ты мужик, а ты подкаблучник». «Я придумала как нам быть вместе!», «Почему телефон отключен?», «У тебя дети подлые, мешают нам быть вместе!».
Поставили ее в черный список, так она начала писать с других контактов. Реально, бабе башню снесло, хоть аккаунт удаляй. Мы сказали, сам разбирайся, но невозможно просто: как ни заходит папанька в одноклассники – куча гневных сообщений, мольб, писанины. И с разных страничек. Посылал ее и по хорошему, и по плохому, и лично, и виртуально – не помогает. Он обратился к нам, просит удалить ее. Но мы ее с сайта никак не удалим. Может нам уже вмешаться и написать ей? Я не хочу, мне неудобно, мужу тоже, а что делать? Человеку 56 лет, а его тут любовью затерроризировали)))) Он то думал поулыбается, пару сердечек отправит, посмотрит, и другой так же писать. Ну вот, со всеми фокус проходил, кроме этой!
Что бы вы сделали на моем месте, дайте совет, пожалуйста!