Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • У хоккеистов не всегда клюшка под рукой, а боксер в порыве ревности всегда "с инструментом". ггг.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ну да боксеры ревнуют к хоккеистам :ха-ха!: нафиг эта клюшка идеальным мужикам? :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да, шибануть могут, мало не покажется :biggrin:
    Ну хоккеисты как правило тоже такие...немаленькие дяденьки.
    зы* девочки, а че никто про шахматистов не написал :tantrum:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• кроме Каспарова - никого не помню :dnknow: он не в моем вкусе

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Да, шибануть могут, мало не покажется :biggrin:
    Ну хоккеисты как правило тоже такие...немаленькие дяденьки.
    ага, и вообще мне думается, что даже маленькие дядечки могут так шибануть, что будешь потом как тот хоккеист и боксер - со сломаным носом и выбитыми зубами :biggrin:
    *я встречалась с боксером как-то - очень уровновешанный парень, фиг из себя выведешь

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ну ладно...если тема не отпускает...
    а как вы относитесь к разбитым в шрамы бровям и кривым носам?
    дело в том,что я когда злюсь и волнуюсь лицо краснеет,а шрамы остаются белыми...и жена стебается,
    говорит ,что я похож на бабуина в брачный период...обидно даже :хммм:

• некоторые шрамы и правда украшают мужчину, некоторые...

• ну я же не про аппендицитные шрамы,а лицевые... :rofl:

• На лице тоже страшные бывают.

• это резаные и рваные страшные,а рассечёные наооборот брови удлинняют и делают их шире :biggrin:

• бабуин и есть ))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• чюваГ!иди тёлачеГ клей...ты же здесь для этого торчишь и дрочишь :rofl:..

• В ответ на: чюваГ!иди тёлачеГ клей...ты же здесь для этого торчишь и дрочишь :rofl:..
    не оскорбляй экспертов ))) .... а прими за комплимент ))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Как говорит мой муж - настоящий мужчина начинается со 100кг:улыб:и я согласна с ним - люблю :heart: крупных мужчин :live: (не колобков!)

• А я люблю. чтоб все в меру, пусть будет крупный, но только не пузатый:хехе:

Внутри кота-теплота:)

• Резюме: вес мужчины в 150 кг - самый оптимальный. Только представьте - женское тело придавлено тремя мешками цемента, все косточки трещат и ноют, сила контакта достигла предела...Бурный финиш!...Блаженство разливается по телу от кончиков волос до пальцев ног...:ха-ха!:...уж за полночь...отбой...пора и мне укладываться спать:wub1.gif:...

• В ответ на: Резюме: вес мужчины в 150 кг - самый оптимальный. Только представьте - женское тело придавлено тремя мешками цемента, все косточки трещат и ноют, сила контакта достигла предела...Бурный финиш!...Блаженство разливается по телу от кончиков волос до пальцев ног...:ха-ха!:...уж за полночь...отбой...пора и мне укладываться спать:wub1.gif:...
    Во-во, 3 мешка цемента - это прикольно

• п.5..здесь вес не имеет значения! :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (11.07.11 20:36)

• Ого))) Тогда добрую половину мужчин России можно отнести к новой категории "мешки с гавном"))
    бедные боксеры-супертяжеловесы)))

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• тут скорее нужно просто сказать что большой излишек веса будет немного мешать и сковывать двежения. Например при росте 160 и весе 90 или просто при весе 130 - тогда ДА, будет не АЙС (я так предпологаю).
    а так, если рост минус 100 приблизительно его вес, то никаких проблем не будет. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: