В ответ на: Ваши понты так безпонтовы :)
Ну во-первых - понтоваться я и не пытался... Ведь про понты решили люди вроде вас, и только лишь исключительно из-за того, что я упомянул про Ауди... Не так ли? Мне лично кажется, что все именно так...
Ну, тут как бы еще Довгань говорил о том, что в России ненавидят богатых, когда он налепил свое лицо на бутылку водки...
Вернемся к Ауди - дело в том, что из некоторых историй если выкинуть ее, то и смысл истории исказится... Я еще некоторые подробности оглашу про то как забирал девочку... Уже на следующий день, я от сеструхи узнал (она тоже с ними ходила тогда в клубешник), что эти парни им подсыпали что-то в выпивку, что их просто вынесло... Единственное, что за сеструхой ее муж приехал и забрал, но он говорит, что забирал ее никакущую просто...
Так вот, давайте подумаем, думаете, что от таких ребят можно было ожидать благородных поступков хотите сказать? Очень сомневаюсь... Второй момент - да им самим было быстрее отвести девочку до дома, нежели мне звонить, там в 4 утра с того места доехать то ее дома, учитывая пустые дороги - минут 10... Плюс остановились они во дворах, а не на дороге, да по телефону разговаривали довольно нагло... Вы еще продолжаете думать, что мне просто так хотели девочку отдать? Лично я сомневаюсь в этом - ибо не имея злых умыслов могли бы просто отвести ее домой... А тут я приехал на такой машине - отморозки отморозками, но когда на такой машине приезжаешь, то они ведь начинают соображать, что ты явно не на заводе работаешь, что могут быть связи т.д. Ведь кто знает кто он такой что ездит на такой машине... Думаю это их и тормознуло...
Идем дальше - про богатство и богатых... Что думает большинство? Они думают, что честным путем денег не заработать, либо надо богатых родителей иметь... У меня не богатые родители и в частности на эту Ауди я заработал сам, а не мама с папой купили. И заработал законным способом...
Моя разница с остальными лишь в том, что я готов выйти из зоны комфорта и заплатить свою цену за успех, а они не готовы это сделать...
Я расшифрую подробнее, вот смотрите - в магазин за продуктами многие не пойдут пока еда не кончится... Потому как просто лень... Только еда быстро заканчивается, а зарплату на работе им годами дают... Т.е. на жизнь хватает и ладно, но суетится они не готовы - ибо им лень выйти из своей зоны комфорта...
И цену за успех платит каждый, разница лишь в том, что не все готовы ее заплатить и преодолеть свою лень... Ведь проще ненавидеть таких как я и оправдываться перед самим собой не так ли???
Еще один момент - знаете ли вы почему хорошо, когда богатых людей будет больше? Вот смотрите, есть Макдональдс и забегаловка на вокзале, качество хавчика и там и там одинаковое... Но почему люди идут в Макдональдс? Да потому, что там туалеты хорошие...
Теперь перейдем к богатым и бедным - тут все по аналогии... И бедному и багатому на вас грубо говоря начихать, но между ними есть разница - рядом с богатым приятнее находится и при этом он не стремиться нагадить тебе на голову, а бедный стремиться... В этом разница.
Идем опять же дальше. Вот я не спорю, что есть люди, которые в результате денег начинают меняться... Вот у меня были такие друзья... Вот если он будет ехать на своем мерине s500, то он будет вести себя прилично, или если его везут на обычной машине, то он тоже будет вести себя прилично... Но стоит его повести синего на нормальной машине, типа моей восьмерке, то он проезжая мимо ментов высунется в окно и прокречит: "М... ра пид...сы" ... У меня лично был такой случай, но что самое интересное - тут ГАИшники не сработали так как надо... Они догнали я остановился, сел к ним в машину и сказал: "Слушай командир, ты извини за все, везу пьяных балбесов по домам, а давай их проучим и в трезвяк отвезем, ну чтобы на будущее не хотелось делать тоже самое?" Они просто в шоке были от моих слов, и ответили нечто вроде: " Слушай, ну ты то трезвый и все понимаешь - нафиг нам эти заморочки лишние? Вези давай своих балбесов по домам... " Все!!! То бишь проучить не удалось... Вот так-то...
Словом дело то не в Ауди, а в самих людях... Вот меня если честно больше выбешивает вставление всяких свистулек в глушак, что типа мое авто просто зверь... Я недавно видел как один думаю пидаль в пол утопил, а через 50 метров красный световор - ну как же он хотел, чтобы все обратили внимание на его марк 2, как ревет глушак (ну не движка там у него ревет)

Хотя топить педаль не было необходимости... А почему я думаю и уверен, что свистульки вставляют - да у нас люди боятся тюнинговать движки ибо после тюнинга движки он хрен продаст свою тачку просто напросто... Но он поставит свистульку, чтобы всем показать спортивность своего авто, во это на мой взгляд и есть наиполнейшая тупизна... Причем в основном наблюдаю это на старых марковниках - ну тут как бы чем видимо дороже тачка, тем контингент людей меняется и реже такие встречаются такие дурни простите...
Поэтому дело то не в Ауди, а в самих людях и в том как они это воспринимают... Ну нравится им тут на меня злиться только из-за того, что я про ауди упомянул - ну флаг в руки электричку на встречу как говорится... Я от этого ничего не теряю в принципе...А может им просто противно самим себе признаться честно, что все это они делают и пишут лишь из-за того, что не они сами ездят на Ауди?