Есть двое мужчин в моей жизни. Один для меня образец мужской рассудительности, ответственности, но у нас с ним когда-то не сложилось в физическом плане, плюс он пожалуй слишком уж положительный и серьезный несколько для меня. Со вторым сейчас вроде бы все хорошо, он более легкий, веселый, несколько мне ближе, но мне в нем катастрофически не хватает той самой внутренней уверенности что ли мужской, он такой несколько " вечно что-нибудь да не так". И вроде бы я уже с этим смирилась, потому как понимаю - идеальных не бывает. Но вот как пообщаюсь с первым, а мой натворит очередной раз что-нибудь, так сразу начинает червячок точить внутри и тянет к тому. Вообщем как ни банально, но ситуация из разряда слепить бы из них одного был бы парень мечты.
Не знаю насколько доступно объяснила, но думаю тот, кто нечто подобное испытывал меня поймет. А меня собственно и интересует, как справлялись с подобными ситуациями. Сразу скажу, на тему бросай обоих. Такие мысли приходили в голову, но тут сразу возникает проблема: что лучше синица в руках или журавль в небе. Поскольку оба они хорошие, меня любят и относятся очень хорошо. А найду ли я такого же? Вечный вопрос.. А то посмотришь, почитаешь даже здесь на форуме, и такое ощущение, что те, кто любят, уважают, не изменяют уже вымерли(
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.