Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подарок для девушки

• Всем привет! Вопрос к девушкам, как бы вы отнеслись к такому подарку?
    http://www.zvezda-com.ru/

• я бы покрутила у виска и сказала "лучше бы ты мне серьги с бриллиантами подарил" :biggrin: Но на меня не стоит ориентироваться, я вообще не оч. люблю всякую романтическую дребедень :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Всем привет! Вопрос к девушкам, как бы вы отнеслись к такому подарку?
    http://www.zvezda-com.ru/
    шняга
    это было необычно 5 лет назад

• Бывае и такое когда все эти побрекушки надоедают. Моя мадамка похоже перенасытилась этими штучками)))))

• Ну если говорить про необычность. То необычно это было лет 10 назад, ни как не 5.

• Мне бы тоже не понравился такой подарок!Хочешь подарить романтику -подари романтическое путешествие на Мальдивы!

• по сути вы ей дарите бумажку. можно с таким же успехом открытку с виллой на лазурном берегу подарить, типа - на тебе, а пользоваться нельзя. фигня, короче.
    а раз серьги с бриллиантами для вас побрякушки, подарите ей машину, как в рекламе "красненькую" :ха-ха!:
    как акула акуле говорю:бебе:

• Лучше полет на воздушном шаре подарите или что-то в этом роде...

• Не, ну тогда в Париж на ужин слетайте, вот романтик))), а звезда :шок:

• Жаль что рамантиов практически не осталось, всем нужны материальные вещи))))

• У нас в России, что воздух еще покупают? Удивлена.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• а сертификат на звезду - это романтично? :злорадство:

• В ответ на: Жаль что рамантиов практически не осталось, всем нужны материальные вещи))))
    сапожищи там, или шубейку :biggrin:

• В ответ на: Жаль что рамантиов практически не осталось, всем нужны материальные вещи))))
    Классная романтика, отдать какой-то ООО "Рога и копыта" свои кровные и получить за это бумажку, не имеющую никакой юр. силы.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• я бы не оценила.
    какой смысл в этой бумажке и этой далекой звезде. на принтере можно напечатать тоже самое и разницы не будет абсолютно никакой, окромя цены конечно.
    ни практики, ни романтики, ни даже понтов - фигнатень какая-то.
    я бы больше обрадовалась вороху воздушных шаров, чем этой фигне, чесслово :dnknow:

• В ответ на: Классная романтика, отдать какой-то ООО "Рога и копыта" свои кровные и получить за это бумажку, не имеющую никакой юр. силы.
    + очень-очень много. к романтике эта бумажонка не имеет никакого отношения. вот ужин при свечах на крыше какого-нибудь дома под звуки живой скрипки или флейты - это да!

• Я не девушка.
    Если звезду хотите подарить, почему телескоп не подарите? И хоть каждый день потом по галактике дарите) Если телескоп не оценит, то может и бумажку с надписью не оценить...

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• фигасе, я бы со стула упала если б мне телескоп подарили
    лучше всего дарить цветы...мноооого, разных, часто...это всегда приятно, а про звезду согласна - туфта какая-то и романтика тут ни причем.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А как же бриллианты? :present:

• Да ну... цветы... Я их принимаю как должное только на день рождения/8 марта. А так, без повода - ну приятно немножко, да. Но что с ними делать-то? :улыб:А когда они вянут - так вобоще обидно, особенно когда букет был красивый :cray-1: Не люблю я цветы в дар принимать.

А вот телескоп - это вааааау :улыб:Хотя про звезду тоже думаю, что как-то... ну... можно интереснее придумать и более осязаемо

• В ответ на: вот ужин при свечах на крыше какого-нибудь дома под звуки живой скрипки или флейты - это да!
    +1 и в этот же вечер на крыше можно без всяких бумажек сказать "вот видишь эту звезду? я назову ее твоим именем и каждый раз смотря на нее буду тебя вспоминать!" :heart: Ну это, если вам нужна романтика! А сама бумага ничего не значит, от нее явно романтикой не веет!
    :nea.gif:

• вижу два ее осколка неба и теряются слова

• Если бы мне преподнесли такой подарок, то показала бы, конечно, что мне нравится, но на самом деле Мальдивам или брюликам обрадовалась бы гораздо больше=)

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• все индивидуально:улыб:я вот хочу, чтобы на день варенья мне спел Justin Timberlake, а я бы станцевала :biggrin: :rofl:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• Фильм снимите
    у Александра Чернова

http://cher*nov*film.com/lang/ru/home/
    звездочки убирите

• В ответ на: А как же бриллианты? :present:
    тоже можно

• В ответ на: Да ну... цветы... Я их принимаю как должное только на день рождения/8 марта. А так, без повода - ну приятно немножко, да. Но что с ними делать-то? :улыб:
    ничего не делать, радоваться (пусть и моменту), я очень люблю у меня всегда поэтому они...действительно каждому свое

• В ответ на: все индивидуально:улыб:я вот хочу, чтобы на день варенья мне спел Justin Timberlake, а я бы станцевала :biggrin: :rofl:
    Эх,да,все индивидуально.Мне сейчас не нужны никакие подарки,только бы милый рядом был, :wub1.gif: да вот только милого еще совсем нет! :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: А как же бриллианты? :present:
    тоже можно
    а лучше и то, и другое -)))

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• аналогично :rofl: но вопрос в топе не этот :tease:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• "Любимая, я подарю тебе эту звезду" :ха-ха!:Помнится, даже мультик на эту тему нарисовали... :ха-ха!:
    http://video.mail.ru/mail/tuchka325/1/6.html

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• а на поставленный вопрос свое мнение я уже написала чуть выше!:yes.gif:

• Да,мне этот мультик почему-то очень сильно запомнился с самого детства!:улыб:

• Конечно, дареному коню в зубы не смотрят...) но ГДЕ ЖЕ КОНЬ???

ты всегда можешь

• Цыгани угнали :ха-ха!:

• Это к теме:
    -Я тебе что, свинья? Что ты мне каждый год шампуни даришь и одеколоны?
    -А я что тебе Пчела? Что ты мне все время цветы тащишь?

ты всегда можешь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: