Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Народные методы замужества!

• В ответ на: Девчонки-перчонки))) Давайте делиться народными методами замужетсва??? ....Нуууу кроме приворотов-отворотов...(хотя кому как хочется).....или как подтолкнуть(помочь) сделать мужчине этот шаг?... :)
    Поменьше думайте о замужестве, побольше о себе... и оно к вам явится, как снег на голову, в самый неподходящий момент, в самом неподходящем месте, от самого неподходящего человека.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В глодку 1 литр водки залей и он твой (народный метод))).. :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: Я хочу с тапочками попробовать! Только есть вопрос - как узнать, когда будет новолуние? :umnik: И где поискать дорогие тапочки?
    НГС -погода в помощь!

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• В ответ на: В глодку 1 литр водки залей и он твой (народный метод))).. :biggrin:
    На долго ли такое бессознательное тело??? :ха-ха!:

Веселый тут топик.... хоть есть над чем посмеяться :biggrin:

• В ответ на: Если человек умеет пользоваться методико формирования событий
    точно-точно! всегда говорила, что за сироту замуж пойду, чтоб свекровь не пилила, вот мой суженый и нарисовался: сам тут живет, а маман в Краснодарском крае :ха-ха!:

• :rofl:

• В ответ на: На долго ли такое бессознательное тело??? :ха-ха!:
    Каждый день по 2 литра этому чуду в перьях тода на долго...:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: Девчонки-перчонки))) Давайте делиться народными методами замужетсва??? ....Нуууу кроме приворотов-отворотов...(хотя кому как хочется).....или как подтолкнуть(помочь) сделать мужчине этот шаг?... :)
    По универсальному методу маятника, любое подталкивание однажды возвратится в обратную сторону и больно стукнет по носу.
    :dnknow:

То, что остается, когда умирают мечты.

• :ха-ха!: лучше не нарываться))

• В ответ на: :ха-ха!: лучше не нарываться))
    А чо будет? Подушками закидают? Лицо расцарапают? :umnik:

То, что остается, когда умирают мечты.

• сам же сказал, больно стукнет по носу)

• В ответ на: Девчонки-перчонки....
    кто такие "перченки"? :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а что такое "народные методы замужества" ? :biggrin:
    я когда первые два слова читаю, мне Геннадий Малахов представляется :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Типо капустным листом лысину натирать))) :biggrin:

• ну, типа того :biggrin:

• Наверное за ночь вырастит волосня головная))) :biggrin:

• а как это поможет в замужестве ? :biggrin:

• В ответ на: а как это поможет в замужестве ? :biggrin:
    Будет ЖониХ с волосами вот и все :biggrin:

• жоних с волосами не канает, надо чтоб мужем стал. для этого что и куда надо прикладывать? :biggrin:

• Ну это лучше чем совсем лысый и старый пердун в в замужестве))) :tease: :biggrin:

• Прям противоположности - волосатый и лысый пердун :ха-ха!:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Из крайности в крайность, третьего не дано))) Спокойной ночи)) :biggrin:

• Так "золотая середина" должна быть!?!:бебе:

• как-то на форуме Сибмамы наткнулась на подобную тему - так там стоооолько всяких методов расписано на все случаи жизни :безум:
    вот по поводу замужества не помню, а чтоб деньги были - красные труселя на люстру повесить :ха-ха!:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• с кого их снять? :а\?: :biggrin:

• свои наверно, но вот новые должны быть или нет??? :rofl:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: свои наверно, но вот новые должны быть или нет??? :rofl:
    Конечно новые труселя!!! И желательно чтобы в труселях уже денюжка лежала! (это как кошелек, без денег ни дарить ни ходить нельзя) :biggrin:

• оооо, я нашла для тех кто собирается замуж полезную информэшен

* Свадьба в январе — к большому количеству детей.
    * Свадьба в феврале — к взаимопониманию на всю жизнь.
    * Свадьба в марте — к частым переездам всю жизнь.
    * Свадьба в апреле — к счастливой жизни.
    * Свадьба в мае — к долгой жизни вместе.
    * Свадьба в июне — к вечной любви.
    * Свадьба в июле — к разочарованию от семейной жизни.
    * Свадьба в августе — к взаимной верности и преданности.
    * Свадьба в сентябре — к тихим семейным радостям.
    * Свадьба в октябре — к быстрому обретению счастья.
    * Свадьба в ноябре — к роскоши и богатству.
    * Свадьба в декабре — к долгой влюбленности друг в друга.
    :улыб:

• про труселя - это не народный метод, это модная современная методика волшебства сюморон (хотя те, кто пробовал, говорят, что работает).

my castle - my rules

• Приметы про мужчин::
    1.встреча с мужчиной, у которого пустой кошелёк, сулит девушке огорчения;
    2. ходить на работу - к деньгам;
    3. Побритый жених с новой стрижкой – к потере дара речи невесты :ха-ха!:

и еще такие я знаю:
    1.Если во время церемонии бракосочетания у невесты зачесалась левая рука – к богатой супружеской жизни, правая – к изобилию гостей и веселья в доме. (Предварительно за два-три дня не давать невесте мыть руки).
    2.Невеста в фате и с зажженной свечой в руках – к прожженной дырке в фате.
    3. Много молодых неженатых гостей – к выбору лучшего кандидата в женихи.
    4.Невеста любящая плотно поесть – к полной жене.
    5. Курящая и пьющая невеста – к скудному семейному бюджету.
    6.Непьющая невеста – к сложному взаимопониманию.
    7.Свадьба в дождь – к грязному платью, потекшему макияжу, мокрым ногам. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :ха-ха!: Я читала про это и про лужи и зеленые летние туфли...только не пробовала! :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: или как подтолкнуть(помочь) сделать мужчине этот шаг?.
    пообещайте ему купить новый ferrari
    А что?? Так мужики реально думают! Мн воттмой Любовь-Морковь заявил, что жениться на мне когда я ему подарю Фольцваген Туарег и свадебное путешенствие в Англию!! Блин, прям ролями поменялись!! :ха-ха!:

• В ответ на: Самый народный это - по залету :biggrin:
    Ага один мой знакомый так уже женился!! Она ему сказала что беременнна, свадьба была где то спустя три месяца, он ждал ждал когда же роды, в итоге были на три месяца позже!! :ха-ха!: (залет произошел в месяц свабьды, вот учитесь) :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Самый народный это - по залету :biggrin:
    Ага один мой знакомый так уже женился!! Она ему сказала что беременнна, свадьба была где то спустя три месяца, он ждал ждал когда же роды, в итоге были на три месяца позже!! :ха-ха!: (залет произошел в месяц свабьды, вот учитесь) :ха-ха!:
    Знаете... если бы со мной так "пошутили", то шла бы милая таким далеким лесом... Че хорошего-то сделала? вынудила на себе жениться, манипулируя мнимой беременностью? и после этого она хочет отношений, любви и взаимоуважения? "Пошел на фиг, мальчик!" (с)

• В ответ на: А что?? Так мужики реально думают!
    а у вас есть возможность подарить феррари "в голосе звучат нотки робкой надежды"? :смущ:
    есть еще вариант, папик так много надарил подарков, что в итоге былвынужден жениться на девушко по расчету :спок:

• В ответ на: в итоге былвынужден жениться на девушко по расчету
    а не было вариантов вернуть подарки ? :миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: вынудила на себе жениться, ...и после этого она хочет отношений
    и после этого он мог бы развестиь ... если б захотел :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: а не было вариантов вернуть подарки ?
    история умалчивает :хехе:

• а чёйто умалчивает - то ? :миг:

• :зло: девчёнки, какие там полотенца и тапки с труселями :secret: как только установится тёплая солнечная погода - одевайте скорее пимы и дуйте на прогулку в людное место :wub1.gif: все 100% повстречавшихся мужчин гарантированно обратят на вас внимание :friends:

• В ответ на: все 100% повстречавшихся мужчин гарантированно обратят на вас внимание
    и гарантированно предложат взамуж ?? :biggrin:

• :1: как говорил О.Бендер, 100% гарантию не даёт даже страховой полис, но повышенное внимание лиц противоположного пола непременно будет :wub1.gif: а тут уже женщине решать, стоит-ли реагировать и как реагировать на контактёра: :knix: или :tantrum:

• В ответ на:
    В ответ на: вынудила на себе жениться, ...и после этого она хочет отношений
    и после этого он мог бы развестиь ... если б захотел :-y
    А потом как по фразе из Москва слезам не верит: полюбит, привыкнет... и далее по тексту.:yes.gif:Ко всему-то, подлец, человек привыкает!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: