![:dnknow:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Уважение или подчинение? пользователя Varejka
а вы и так НЕ У СЕБЯ ДОМА! Когда у вас будет свой угол, пусть даже и съемный, то там будете хозяевами вы с мужем. но мы как будто не у себя дома, а у неё в гостях
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Wert55
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Счастье рядом - оно придет
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Лиса_Алиса
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
clear brain
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Представьте ситуацию: А муж уступает ей из жалости...
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Элен Батлер
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Wert55
Это дом моего мужа, а мама его с ним живёт после смерти его отца, а отец после смерти оставил маме только долги, за которые забрали всё её имущество. Кормится она за наш счёт, все свои пенсионные накопления она тратит на себя как считает нужным.а вы и так НЕ У СЕБЯ ДОМА! Когда у вас будет свой угол, пусть даже и съемный, то там будете хозяевами вы с мужем. но мы как будто не у себя дома, а у неё в гостях
P.S. Блин, элементарные вещи пишу. Вообще народ совесть потерял
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя vida
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Я бы в вашем случае не советовалась с мамой по поводу того что и как вы собираетесь делать. Если будет интересоваться - показывайте макеты, но без комментариев, найдите предлог не обсуждать это. Или выслушайте ее, скажите, ок, посмотрим, посоветуемся с дизайнером, но делайте все равно так, как хотите сами. и что как мне себя вести ,говорить: Мамо,если вам что не нравиться идите-ка вы лесом и стройте себе дом сами?
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Varejka
Так надо было так и написать: "мама мужа живет с нами", а не "мы живем с мамой мужа". Это дом моего мужа, а мама его с ним живёт после смерти его отца, а отец после смерти оставил маме только долги, за которые забрали всё её имущество. Кормится она за наш счёт, все свои пенсионные накопления она тратит на себя как считает нужным.
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Лиса_Алиса
Мы её тоже очень любим и никто её сметри не хочет совершенно, но даже у моего тактичного мужа иногда вылетает , после её причитаний -" Мама , хорошо, тогда мы садимся и торжественно ждём когда ты умрёшь", конечно он говорит это шутя и не грубым тоном. Как я Вас понимаю!!!! У меня сложилась схожая с Вашей ситуация.
.......
Исправлено пользователем Snegovik (26.04.11 10:17)
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Bato
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя b52
Ну так оно и получается, что я все свои претензии по отношению к ней высказываю мужу, а не ей лично и она так же. Когда она высказала мужу ,что у нас собака жирует, кушает слишком хорошо, муж ей ответил-" Вам что то не хватает мама? Вы плохо питайтесь, что вы собаке в миску заглядывайте? И почему вы говорите это только мне, а не когда моя жена рядом?". Она обиделась, развернулась и ушла. в свою комнату.. Имхо - Вам надо помалкивать ,а договариваться с родителями про душевые кабины,размеры и прочее лучше их сыну(Вашему мужу) ...и проще и бесконфликтнее![]()
Уверен, они считают совсем по-другому. нашей ситуации,они входят в наш монастырь,значит пусть стараются уважать и принимать правила нашей жизни.
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя OlyaFest
Она просит купить ей квартру, но у нас пока нету возможности её отселить, да и какой смысл, ей 75 лет, ну поживёт она одна ну пусть 5 лет, а потом её опять забирать надо будет , она у нас королевна, графский, голубых кровей, делать ничего не привыкла, всегда прислуга у неё работала, а потом бац и жизнь дала трещину. Выглядит она для своих лет очень хорошо, всегда на элеганте, даже сериалы дома с причёской на голове смотрит. Могу поделиться своим опытом. мы с МЧ живем 2 года вместе, мама у него-это просто сгусток энергии.Т.е. она может прийти с работы, перепахать огород, прибраться в доме и потом еще у нее остаются силы болтать. я совсем же другой человек, где то может и ленивый, поэтому жить у нее и заведомо портить отношения мне не хотелось. сначала мы год жили у моего брата, потом пришлось переехать к моей маме, но и оттуда нам пришлось съехать,т.к. семья у меня большая, всем хочется строить свою личную жизнь. сейчас снимаем квартиру, тяжело конечно, но это лучше,чем жить у свекрови, готовить с ней на одной кухне и т.д. я лучше буду выкладывать деньги из своего кармана за съемную квартиру, и даже думать не хочу, чтобы жить с чужими мне людьми. вообще считаю, что жить надо отдельно, а если такой возможности нет-прикусить язык и терпеть.иначе никак, мама она и есть мама,и муж наверняка ее всегда будет защищать...так что спокойствие и терпения по-больше ;)
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Varejka
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя violka
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Точно, они считают, что жизнь должна вращаться вокруг них, потому что они родители, потому что у них возраст, здоровье итпУверен, они считают совсем по-другому. нашей ситуации,они входят в наш монастырь,значит пусть стараются уважать и принимать правила нашей жизни.
Полностью согласна! Отношения с родственниками настолько лучше,на сколько км они живут от вас,чем дальше,тем лучше!
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя violka
что за выражения, барышня! вы думаете, вы всегда будете молодой и в 75 лет будете просто душкой? ну-ну. только вот свои генеральские замашки куда бы поглубже засунула
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Перелетная
Элен, я не понимаю, честно, почему их нафиг нельзя послать? .Все идет в ультимативной форме-вынь и положь!
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Исправлено пользователем Iehtw (26.04.11 09:56)
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя queeny
Злорадства нет, есть сожаление, что она всю жизнь прожила со своим мужем и слепо доверяла ему, не сделала никаких накоплений, а он пускал пыль ей в глаза засыпая деньгами, его родители оставили ему огромное состояние и бизнес, он профукал всё, на развлечения, не подумав не о ней не о детях, да ещё и умудрился в долги большие залезть, а ей нравилось закрывать глаза на всё и вот результат. Я этого не понимаю, простите, как можно не быть в курсе событий материального состояния семьи +1
заметно злорадство в том, что у кого-то "жизнь дала трещину"
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Andrew999
если у них не раздельный бюджет, то ОНИ строят дачу Тут момент кто строит дом муж или вы?
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Andrew999
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Уважение или подчинение? пользователя Snegovik