Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Bato

халява - слово то какое некрасивое....
|
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Bato

Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя TezirA
Про женский феминизм можно прочитать у меня в описании :-)
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Valko

Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя TezirA
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Вдруг, откуда ни возьмись, появился
при чем тут халявные? друзья вроде как друг другу помогут чем смогут.насчет помощи друзей я в сомнениях
т.е например, мне нужно съездить в магазин, варианты: 
, а сейчас семьи у всех, вот мне самой какой прикол ехать, например, к подруге на другой конец города помогать ей штанишки ушивать, если это можно сделать за 100руб. на каждом углу? и что,я теперь не подруга, а редиска? 
Не женское это дело молчать...
друзья вроде как друг другу помогут чем смогут.Ага, а шестой "назавадил" себе друзей и не парится :)))
один свозил куда надо, второй помог в другой сфере
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя mmaksss
Знаю таких людей (девушек), повешаешься от них, им все всё должны.Ага, ее по-дружески подвезти, сводить в клуб, а потом по-дружески попросить секаса

Про женский феминизм можно прочитать у меня в описании :-)
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя VikaRi
чем красивее и ухоженнее девушка - это сигнал мужчине - готовьтесь к тратам!Вика, вот я бы тут сказал и ДА и НЕТ. Т.е вы правы, от отчасти. И вот о чем я хотел сказать - очень часто мы, парни, когда видим перед собой неимоверно красивую девушку сами же начинаем считать и думать о том, что мы ее не достойны, что она слишком хороша для нас... В итоге может быть так, что это будут лишь наши собственные мысли.
Совет - поищите девушек попроще...меркантильные - это избалованные мужским вниманием барышни.![]()
Послушал и настоящим именем ее называю, ну она опешила естественно, да наезды все прошли сразу в мой адрес 
Я постоянно над ними глумился, подкалывал, обзывался и т.д. Причем ситуация тоже была очень интересной. Они меня безусловно периодически вылавливали и мучили потом, душили, выкручивали мне руки и т.д. Но вот потом была ситуация, что один мальчик из моего класса подшутил над одной из тех девочек глядя на меня... Блин, ему серьезно досталось, она ему даже губу разбила... А я еще малявкой был, но я это все видел и я тогда понял, что если бы они захотели меня серьезно побить, то они бы это сделали. Т.е. я после этого понял, что они по каким-то причинам не хотели меня серьезно бить и не хотели, чтобы я их боялся. При этом дерзил я им гораздо круче, чем тот мальчик.
Тогда для меня это было удивлением, я лишь позже понял что это было
А старше они были года на 3-4. И вот я потом думал, а что же их подкупало? Я думаю, что подкупало то, что я в отличие от своих сверстников их не боялся, они это чувствовали и это же их подкупало. Думаю, что поэтому то меня серьезно и не били, я понял, что им возможно даже нравилось меня помучить. п.8
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя alexnetalias
Это вы всегда так? Потому что это в некотором роде провокация меркантильности у женщин..."Ауди...ооо....у него Ауди...круть! Поди и бабла поднимает...срочно кадрить!" Скромнее надо быть
Чтобы женщины тянулись к вам, а не к машинам вашим...на свидание лучше пешком приходить или заранее приехать и ждать, чтобы девушки не видели, на чем вы ездитеСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя VikaRi
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (27.04.11 18:33)
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя alexnetalias

Не женское это дело молчать...
А уже потом вырисуется более четкая картина и будет видно как мне лучше для себя будет сделать. Да плюс сейчас работаю над тем, чтобы в будущем иметь много свободного времени, соответственно тогда уже и выберу кого-нибудь и как раз на семью и детишек будет достаточно времени.п.8
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Ответ на сообщение Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Neuron

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Лия
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя andrew13
Женщины глубоко убеждены, чтоа в чём убеждены мужчины ?
фотограф, который снимает цветочки и кошек, - это нормальный фотограф , а
тот, кто фотографируют в жанре ню - это сексуальный маньяк.
а вы сами господин "нормальный фотограф" снимались голым ? Если "да", то уж выложите сюда, чего уж там
если "нет" то почему ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя ДжэйнЭйр

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Да я и сам как-то писал, что кадрить лучше не на таких машинах... От таких машин шарохаются, а я еще и по спортивке одевался. Вобщем, думаю что начинают думать что бандит. А про упоминания - вообще стараюсь не упоминать, честно говоря... Я бы даже так сказал, что про такие машины лучше не афишировать, много завидующих людей и в итоге только из-за тачки можешь порцию негатива получить в свой адрес...и именно то поэтому то Вы и пишете из топика в топик про то,что афишировать не хотите? Да ещё такие полотнами
логика ... )))
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя b52

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя andrew13
специально повторю пункт 6-тьзачем ? или вы моего вопроса не поняли ? причём здесь то что вы какойто гипотетической девушке предлагаете
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Лия
я вообще не понимаю что он делает на ЖФ, вместе со своей ауди

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя ДжэйнЭйр

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
может, вас злит, что кто-то снимает и показываетможет вы уже на вопрос ответите
фотограф-психолог вы наш 

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а вам зачем? в чем разница?это два вопроса
тогда вначале оди вопроса со мной торговаться не надо

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

сами спросили, ответ нужен вам, хочу знать зачем 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
это был намек.не,серьёзно ,а не допускаете,что кому-то на самом деле просто ну не интересно проф.фото тем более nude?
намекну жирнее, дамы слишком старые, часто начинают морализаторствовать, посколько не могут уже себе позволить и им завидно.
*мне проф.интересно,в частности, но узкий(глянцевый,если можно так выразиться) стиль и обнажёнка за границей интереса, как и фотографы(
)*

манипуций и не нужноо чём вы ? какие манипуляции ?

Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя b52

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
))) -надо же быть таким уверенным в своей правоте,что писать на общественном ресурсе и всех,кто б не написал положительное, отрицательное или ,как в моём случае нейтральное, "уличать" в том,что втайне думают так же как Вы и хотят, жажадут просто, того же 

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
:)))

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
;))

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты