Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя feniks459
Это не честнее. Это предположение. Я себя знаю. Жизнь - она бывает жестока.Жизнь вобще бывает разной. А Вы вот взяли и навесили на незнакомую женщину ярлык. При этом Вы лично точно не знаете, в диабете ли предпосылки были. Может предпосылкам лет 5 уже было?
И еврейка не та и мужик сволочь?....Нет, я говорила только о том, что неправильно ставить диагнозы и вешать ярлыки, если Вы не знаете точно, что, как, когда и почему. Со стороны часто все выглядит иначе.
Вы то знаете, как на самом деле, не правда ли? Мож вы его жена? А с вами что такое реально случиться? Ох как вас задело то! Я рад. Проняло значит. Не зря отписался.Меня задела не ситуация. Меня задело, что вот живешь себе живешь, в ус не дуешь. А потом за спиной слышишь "сволочь! Тварь!" А почему сволочь и тварь? А потому что один другому рассказал историю с моим участием, а другой решил, что я себя повела вразрез с его моралью. Вот это мерзко. Когда-то я отучилась делать выводы на основании чьих-либо слов, когда-то я напрочь разучилась осуждать и судить, то, о чем не знаю всего. Я больше об этом, а не о том, оставаться с больным или не оставаться.
А со мной такое реально случится..... Ну, физиология возьмет свое. А я вряд ли смогу терпеть рядом с собой мужчину, который за физиологией в другое место бегает. Так что....скорее сама выгоню как только физиология возьмет. (ттт)
Жизнь удалась!

продолжаю над тобой, ушастая, стебаться и дальше 

судя по твоим высказываниям ты красавица писанная 
А то поиски прынцев могут продолжаться до старости
ну пойдем просто погуляем.