Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя SniperKitten

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя SniperKitten

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Zmeyka

Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Varejka

)Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя pdq
Один цветочек - сочтут жмотом, лучше вообще ничего не дарить
Глупости какие!Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя CrazySquirrel

Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя vanderVudsen
Опус вполне достойный любого глянцевого журнала типа Космополитен etc.

Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Neuron
А дальше очень интересно - окрестили пикапером. Хотелось бы понять исходя из чего сделаны такие выводы?Терминология, знакомство ( по собственной инициативе, а не по стечению обстоятельств) с бОльшим, чем необходимо количеством женщин, юный возраст, стремление сэкономить ресурсы. Ну хотите заменим термин на "эффективный соблазнитель" (очевидно, начинающий), сути это не поменяет. Или таки не были на тренинге, книжки соответствующие не читали, про НЛП никогда не слышали?
Слив - изначально это Ваш (женский) термин.Неа. Активное его употребление в мужской (точнее, в мальчишеский) лексикон ввели именно теории пикапа.
А подопытные - замечая устойчивые признаки поведения у определенной группы особей, становится просто интересно выяснить их причины. Павлова вспомните ;)Вот я и говорю, что их (подопытных) больше, чем надо нормальному мужчине для общения и секса. А зачем тогда? Тренируемси?
Для поддержания беседы на соответствующем уровне ознакомился с основами идеологии - в целом все показалось вполне логичным и кое-где даже похожим на правду. Согласны?Скажем так, есть подводные камни и нюансы.
Про первоначальные критерии отбора - к сожалению (или к счастью) это внешний вид.А вот и неправда. И тому масса примеров. Только вот чтоб это было неправдой, надо критически подходить к выбору и процентов 90 симпатичных на первый взгляд пропускать. Я не предлагаю выбирать крокодила с прекрасною душой, если чё.
А свидания можно проводить где угодно - там где обоим будет приятно и комфортно. Тренажерка скорее к таким местам не относится, потому что девочки уж очень переживают о своем внешнем виде в такие моменты.Еще раз: если на свиданье мы идем в кафе многие девочки рассчитывают, что платит мужчина (это воспитание, принятые в нашем обществе нормы, привычка). Если идем на свиданье после работы, девочка еще и голодная наверняка. А вот если свиданье случается уже после ужина....например на берегу речки Обь (ах да! не предлагайте пошлую набережную), там и платить особо не за что. А еще можно на свиданье в парк аттракционов, или в зоопарк (тоже затраты приняты, но меньшие, как правило).
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Neuron
Я тоже бесконечно рад за Вас, если Вам попадались насколько совершенные представители сильной половины человечества.Где я назвала их совершенными?
Имхо, вполне общеупотребимые слова в современном обществе.Не, лишь в определенной его (общества) части.
Про точку зрения и образ жизни уже намного интереснее. Если точку зрения еще можно каким-то попытаться понять читая посты человека, то определить его образ жизни - верх пилотажа. Кроме как про занятия спортом, я ни о чем больше не говорил. Можете что-нить добавить? Выслушал бы с неподдельным интересом.Попробуем.
На самом деле вывести из точки зрения убеждения человека очень сложно. Можете навскидку сформулировать свои 5 убеждений относительно взаимоотношений мужчин и женщин?Во-первых зачем? Во-вторых у меня есть одно единственное убеждение: "Люди вместе, до тех пор, пока вместе им комфортнее, чем по отдельности". Остальное это, скажем так, предпочтения (как комфортнее лично мне здесь и сейчас).
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя VikaRi
Интересная логикаТак как цветочек в мусор сразу не выкинешь, придется его такскать в руках или класть перед собой. Внимание на нем будет задерживаться несознательно.Один цветочек - сочтут жмотом, лучше вообще ничего не дарить
Глупости какие!
1. Отношение человека к тебе явно чувствуется, начиная с первых минут общения. Если вербалку еще можно постараться подтянуть - невербалка все выдаст с потрохами. Если придерживаетесь другого мнения - велкам, с интересом послушаю.Это точно, отношение считывается очень быстро...В том числе. и потребительское отношение молодаго человека к девушке. Приходишь вся такая нарядная на свидание, вдохновленная... и буквально в первые 5 минут понимаешь, что к тебе относятся как к 100000му эпизоду из повседневной жизни....
хотя знала его всего пару дней....Потому что он меня просто очаровал, и свидание само по содержанию было на 100000баллов
....это вам не в сквере топтаться((( ..........(мы провели потом 4 относительно неплохих года вместе...)
Сразу. Или минут через 10...А есть те, с которыми...ну в общем сложно сразу сказать...
Сразу на него не западаешь, ну ладно....можно вроде поближе пообщаться....а он еще и "портит впечатление" тем , что полностью отсутствует " элементы ухаживания"...да еще замечено, по закону подлости, как раз "не-располагающие-к-сексу-мужчины" почему-то его как раз и требуют как можно скорее.....
Вот девушки, согласись - есть такие что вахххх.... сразу "хочу-хочу переспать с НЕЙ"
...а есть такие что как сказал 1 знакомый мой - "я ее даже не хочу....."
What about this point ?SunnyRose
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя feniks459
Уважаемая - в этом и корень всех бед современного мировоззрения!Не вижу в этом никаких бед.
С ним может случиться беда! Вот со мной например....И что???? И что его дама сердца??? Ей стало некомфортно..... Денег меньше... Приставы.... Больнички.... Обязательства непонятные...Прошу пардону, если только лишь из-за финансовых проблем стало НАСТОЛЬКО некомфортно, что даме захотелось уйти, то ничего кроме денег и не держало. Интересно, почему
Внимание вопрос: вот встретили Вы красавицу, умницу, верную, надежную, ответственную, к тому же интересную, умную, в меру активную, сексуальную. Короче во всех отношениях замечательную девушку. Любовь, опять же, случилась. И прожили вы долго и счастливо 5 лет. Детишек бы. А барышня оказывается абсолютно бесплодна (нет, она-то думала, что у нее все нормально, но вот так сложились звезды). Останетесь рядом? Точно? А продолжение рода?Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя vanderVudsen
Так что...меркантильной девушка может проявить себя с тем МЧ, который по ее мнению, кроме как денежной выгоды и всякой другой пользы( типа бабушку да больницы...) принести больше ничего хорошего не может...Ну и как по поговоркам "с худой овцы хоть шерсти клок....", "на безрыбье и рак рыба..." в общем , раз уж ОН на нее запал, она начинает думать, как из этой ситуации извлечь что-то приятное и для себя....Не зацикливайтесь на себе. Взгляните на ситуацию шире. То же самое представьте, но только с мужской стороны. Что получится? Правильно, если с женщины ничего взять больше, то остается только секс, если женщина не умеет быть настоящей женщиной а только особью женского пола, то "с худой овцы хоть шерсти клок". Но опять же не все мужчины так поступают, есть и максималисты.
Так...если ты не можешь вызвать в ней НИКАКОй другой интерес, кроме как "кошелек-машина"...чьи это проблемы?Опять же, а если женщина не вызывает даже желания угостить коктелем, это чьи проблемы? Ну как минимум на 50% это ее вина.
Только чтоб заинтересовать личностью, нужно иметь некий интеллект, нормальную внешность, интересы какие-то , увлечения, особенности.....как минимум культурно общаться, уметь располагать к себе людей...Кто мешает -то все это реализвать и заинтересовывать не халявными услугами, а личностью? Другое дело, когда нет никакой личности, а один пафос и пустота.....Ну вот в этом то и вся проблема у ТС, и не его одного. Нет личности и культурного общения, а есть только ожидания от него авансом в то время когда еще не проявился ни интелект, ни личность, ничего у женщины, ну или ничего этого нет.
Mr. Любитель ног.
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Будьте добры пруфлинк, очень интересно :)http://140let.ru/publ/4-1-0-75
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя ND84
Только чтоб заинтересовать личностью, нужно иметь некий интеллект, нормальную внешность, интересы какие-то , увлечения, особенности.....как минимум культурно общаться, уметь располагать к себе людей...Кто мешает -то все это реализвать и заинтересовывать не халявными услугами, а личностью? Другое дело, когда нет никакой личности, а один пафос и пустота........вообще-то я имела в виду, что у мужчины всего этого НЕТ(((( и он поэтому не может никак заинтересовать девушку самим собой как Личностью ,так сказать, в отрыве от своего кошелька-машины-хаты...... Соответсвенно девушка начинает искать, "ну все таки есть же в нем что-то хорошее?" "О! бабушку сможет отвезти!"
Ну вот в этом то и вся проблема у ТС, и не его одного. Нет личности и культурного общения, а есть только ожидания от него авансом в то время когда еще не проявился ни интелект, ни личность, ничего у женщины, ну или ничего этого нет.
...выбирать надо девушек тоже, включая мозги, а не пикап-ить всех подряд......SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ну что ж теперьТолько пока выбираешь может и жизнь пройти, многие вообще так и не могут найти подходящую всю жизнь. И что теперь? А вообще я видимо не достаточно четко выразился, если мои мысли не понятны. И получается что у мужчины всего этого нет (интелекта, личности и пр.), а у любой меркантильной девушки с которой знакомится ТС априори есть? Чето я сомневаюсь. Конечно может быть и так, что это совсем запущенный случай и ТС совсем из себя ничего не представляет, но это вряд ли и на месте девушки я бы постеснялся пользоваться такой философией - поиметь хоть что-то. Вот вы все упоминаете про традиции ухаживания, что так принято, такие нормы морали в обществе и прочее. Ну так следуйте этим нормам до конца, потому что использовать незнакомого человека который даже совсем не нравится тоже не совсем вежливо мягко говоря....выбирать надо девушек тоже, включая мозги, а не пикап-ить всех подряд......
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя feniks459
И еще отвечу на ваши слова, что ничего кроме денег и не держало.... Поверьте, я не таксист и не гопник... Ни кривой, ни косой и не воняет от меня:)))) А ухаживаю так, что другие завидуют черной завистью... Ну правда, зануда конечно:)))........... Я очень требователен. А дамы кроме тела своего зачастую и не имеют ничего. Я не про материальное. А тело их недорого стоит. Они - подчеркиваю, что не обобщаю, не могут предложить того, что дала моя мать - отцу: Женскую заботу, Женское внимание, Женскую верность и искренний интерес и УВАЖЕНИЕ! Для многих нонешних дам - это нонсенс. Если она, такая, млять, фифа глянула на тебя - ты должен:))) Это - к гопоти и ПТУшникам пожалуйста.. Мое внимание не за писю покупается.а что не так с таксистами?

SunnyRose

Жизнь удалась!
А подопытные - замечая устойчивые признаки поведения у определенной группы особей, становится просто интересно выяснить их причины. Павлова вспомнитеОх, иногда попадаются отдельные мужчины, что только и остаётся Павлова вспомнить...![]()

Плету бомбические афрокосы и дреды
Мне все равно, есть тому основания в Вашей жизни или нет, однако выглядит неприглядно.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя ND84
Конечно может быть и так, что это совсем запущенный случай и ТС совсем из себя ничего не представляет, но это вряд ли
- Ну это возможно как-то объясняет тот факт, что его пытаются использовать и развести на халяву..........
Вот вы все упоминаете про традиции ухаживания, что так принято, такие нормы морали в обществе и прочее. Ну так следуйте этим нормам до конца, потому что использовать незнакомого человека который даже совсем не нравится тоже не совсем вежливо мягко говоря.
- Судя по форуму, норма сейчас (со стороны мужчин) - это обязательный "сексуальный тест-драйв" девушки на первом свидании...тут даже где-то топик такой был! ....Поэтому говорить о ВЕЖЛИВОСТИ, морали... и о том, кто кого использует, мягко говоря, сложно.........
А то получается, как че попросишь (опять же не луну с неба, а что-то в рамках разумного....) - так мужчина ВНЕЗАПНО вспоминает о морали, вежливости, и о том что так не принято!![]()
![]()
SunnyRose
А оно и должно выглядеть неприглядно.Неприглядно выглядит "вот они/вы все фу какие, а вот яяяяя! Жизнь у меня така тяжелая, и вот эта меня бросила, дурочка! А вот яяяя! Я все равноооо поддерживаю её, кормлю и пою. Потому что вот такой я, ответственный".
Не согласны? Изложите свое видение вопроса и почему несогласны.С чем я должна не согласиться? С тем, что Вы живете в ладу со своей совестью и со своей же моралью? Так если Вы с ними в ладу, это замечательно. И не важно, что я думаю на этот счет.
Да, вы учительница? "Я надеюсь, достаточно понятно изложила...." Вы мой начальник? Или супруга? :)))Я всего лишь расшифровала смысл своей фразы чтоб не было недопонимания. Вы же почему-то измерили комфорт в денежных единицах, а мне такое даже в голову не приходило.
Жизнь удалась!
В том, что я это отметил - вы видите самолюбование?:)))Нет. Вовсе не в этом.
Кстати, на НГС я был в 2007 году...Ошиблась значит. Стиль изложения и истории уж очень похожи.
Наш разговор стал напоминать препирательство, а это мне не надо.... И вам тоже. Меня интересует суть вопроса, опыт людей, интересные истории.Вам кажется.
Жизнь удалась!
И главное, Где я назвал дурочкой? Я назвал котенком.... Где я сказал, что меня надо пожалеть...бросили меня...? Это я жалею... И поступаю соответствующим образом. Я очень сильный человек. И не боюсь негатива. Не передергивайте.Простите великодушно. Впредь я не буду заниматься пересказом, буду вставлять цитаты. Пусть будет котенок (к нему, кстати, было еще прилагательное), суть не изменится. А Вы хотите, судя по всему, некоего признания Ваших заслуг. А напрягаетесь от того, что для людей (не всех, и даже не многих, просто для каких-то людей) Ваши заслуги ничего не стоят.
Жизнь удалась!
Mr. Любитель ног.
Мужчина внезапно вспоминает если считает девушку одной из... ,а не своей любимой. Зачем тратиться на какую то подружку, когда у него таких много? Будте уверены мужчина потратит все, если посчитает эту девушку достойной. своим выбором, своей женщиной на жизнь а не на ночь.Логично. Очень. А теперь представьте себя на месте девушки: она это дело поймет (в том числе по банальному нежеланию платить), развернется и уйдет. Она меркантильная? Нет. Просто любой девушке приятно чувствовать себя единственной, уникальной, самой-самой. А вот одной из многих никому быть не нравится. О чем тут с первого поста и твердят, кстати
Про бредовость просьб и неавтомобилистов: неавтомобилисты не виноваты в том, что они не понимают тех вещей, которые очевидны автомобилистам. Врач же не назовет Вас непоследовательным и бредовым, если Вы не знаете, чем гайморит от тонзилита отличается.Жизнь удалась!
Хм...А просить о сексе (просить причем - мягко сказано) малознакомых женщин - это конечно очень вежливо, агаА вежливость-то тут причём?![]()
![]()
Вдруг, откуда ни возьмись, появился

Ответ на сообщение Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Neuron
Скажу честно - сталкивался с подобным не раз и в этом плане мои мысли сходятся с вашими. Безусловно лично мне такой момент не нравится...
Соответственно пока пили было много хорошего секса, ванна с лепестками роз, короче я приехал примерно в обеденное время, а уехал на следующий день примерно в тоже обеденное время... Ну и вобщем потом не раз еще также встречались с ней, всегда сама звонила, всегда если поеду, то как всегда море хорошего секса и как всегда примерно на сутки. Денег естественно не брала, так шампусика или вина покупал, когда к ней ехал и все... Т.е. клиенты для нее - это ради денег, а со мной встречалась ради удовольствия и бесплатно уже
И другие подобные истории конечно же были, но думаю этих вполне достаточно.
п.8

Жизнь удалась!
"Люди вместе, до тех пор, пока вместе им комфортнее, чем по отдельности". Вот это - главное! Вот это я и хотел услышать от женщины в очередной раз в подтверждении моих мыслей... Уважаемая - в этом и корень всех бед современного мировоззрения!Я, оф кос, мужчина.
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Bato
В чем именно не согласен?Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Bato
Про женский феминизм можно прочитать у меня в описании :-)
Исправлено пользователем Valko (27.04.11 10:00)
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Valko
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Valko