Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Bato
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
если так передёргивать то и мужчина с проблемами потенции -не мужчина, а кто? Женщина? Детей нет -не женщина ..в общем логика бессильна ))) У женщины природой заложено быть матерью (так же как и у мужчины- оплодотворять) и соответственно все механизмы в организме в том числе и психологические на это работают ..а уж если не получается, то этой скорее сбой в программе ,чем правило )) *философски * Ну если женщина-в первую очередь мать,
тогда женщина не мать-это кто?
А таких немало.
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя VikaRi
может собачку завести ..гулять будет заставлять, да и реакция окружающих очень живая (если собачка миленькая... если не миленькая-тоже живая, но не та ) Да в одного гулять тоже как-то не очень Непонятно, что делать...ходить туда-сюда? Поговорить не с кем...
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя b52
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя remixx
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя legalyBlond
Исправлено пользователем Bato (25.04.11 18:53)
...тереться красивой упругой грудью не ниже 3го размера о мужское плечо. остальное от лукавого. простой способ расположить к себе мужчину
Ответ на сообщение Мужика завести просто пользователя VikaRi
Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Anasteisha
Главное, чтоб тепло внутри было...
Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Про комплименты и смех ----- Это готовый мудрый совет для топикстартера , для Вики ,как "мужика завести просто " А то бедняжка мается от незнания Мужчина же (часто) не может оторваться от женщины которая его хвалит. Знаю по собственному опыту, что самый простой способ расположить к себе мужчину - это делать ему комплименты и смеяться над его шутками (не отстанет потом и даже если послать решит, что ты это сгоряча). Женщины более мудрые в этом плане и чувствуют разницу между словами и фактическим отношением, оттого, полагаю, многие мужчины считают их меркантильными. Ведь слов ей недостаточно, ей цветы подавай, целуй, обнимай, на руках ее носи, кофе в пастель и прочая забота, а потом еще и женись, только тогда поверит в серьезность намерений.
Адекватность конечно достаточно широкое понятие и в двух словах не расскажешь. Но в чем я убедилась, так это в том что если на прямо поставленный вопрос человек говорит "да я ваще неадекватный" -ему стоит верить, поэтому решила начать с этого :)
Ушел. Вернуться не обещал ...
А это модно теперь других в виде набора цифирок описывать? А про подруг даже не знаю есть ли смысл рассказывать. Одна шатенка одна блондинка обе голубоглазые ростом от 170 весом не более 55 кг обе с в/о (у шатенки даже второе будет к лету ближе) без в/п, скромные и добрые.
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Tot_Frukt
в пасть заливать куда-куда кофе?
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Мужика завести просто пользователя VikaRi
Я когда со совей собачкой гуляю, без мужа, очень много собеседников вокург всегдаможет собачку завести ..гулять будет заставлять, да и реакция окружающих очень живая (если собачка миленькая... если не миленькая-тоже живая, но не та ) ;) Да в одного гулять тоже как-то не очень Непонятно, что делать...ходить туда-сюда? Поговорить не с кем...
Опыт показывает, что большинство мужчин любят глазами и их прежде всего интересует внешность, а внешность определяет рост, вес, возраст, цвет волос и глаз.
-----------------
Не знаю какой такой опыт показывает, Но вы кстати забыли ещё две важнейших характеристики ---это тембр голоса с манерой речи и запах . причем эти характеристики способны поставить жирный крест на любой внешне вроде бы красотке.
В ответ на :
вообще последнее время к блондинкам отношение скорее негативное, и чем больше она соответствует стереотипам (голубые глаза, стройная, высокая) тем хуже для нее
-------------
Если бы это было на самом деле так на самом деле ,то женщины низачто не перекрашивались бы в блондинок . а они перекрашиваются и многие перекрашиваются и часто .По видимому этот миф очень выгодно раздувать брюнеткам не любящим красится .
p.s.
А что про рост подружек то промолчали? . чего испугались то ?
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Tot_Frukt
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Varejka
и я я уже на форуме кому -то советовала такой способ завести знакомство Я когда со совей собачкой гуляю, без мужа, очень много собеседников вокург всегда
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
У меня не очень дорогая и большая заводят мелких, но очень дорогих собак и ходят с ними даже душ - все это бесит мужчин :