Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Anasteisha
|
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Bato
Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя ALWAR
Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя ALWAR
Ответ на сообщение Мужика завести просто пользователя VikaRi
Не факт - знавал таких, что не лох и не трус, но как знакимиться пытаться начинают, так девочки от него шарохаются в стороны. Сейчас он женат - там просто получилось, что раньше в одной конторе работали, а лет через 10 встретились случайно. Повлияло то, что уже знали друг друга - сейчас они в браке уже живут. Но я вот думаю - если бы не эта ситуация и случайная встреча, то ходил бы он до сих пор не женатым скорее всего. Ну и я думаю он не единственный такой экземпляр на планете земля... Но практика показывает, что обычно мужчинам все удается с первого раза, если он не лох и не трус.
Да... Есть такая фигня Я вот щас свои случаи вспоминаю... Один раз у одной знакомой дома пьянствовали, потом с утра я домой поехал, да по пути в центр ее подружку на работу добросить, заехал в Патио, думаю надо с похмелья желудок соляночкой порадовать, да чайку попить... Сижу, никого не трогаю, чуть справа напротив меня две девушки сидели. Одна смотрю мне вдруг улыбнулась... У меня честно говоря первая возникшая мысль в голове была примерно такой: "Что же ей могло понравиться в моей опухщей роже с бодунища " Нет ну я в ответ конечно тоже улыбнулся, но там она мне в основном улыбалась, я уже думаю подойти наверное надо познакомиться, тут смотрю какие то их знакомые мужского пола к ним подошли, я как понял видимо у них там была какая-то деловая встреча назначена... Ну, вобщем после этого конечно у меня пропало желание подойти познакомиться, рассчитался по счету да уехал. Даже если глазками переглядываются успешно, что потом? Сидит, как дурак, лыбится и не подходит!
А может вы нравитесь просто красивым? Не пробовали среди таких смотреть? Или для вас важно чтобы сразу одновременно был и красивым и богатым? Тут как говорится помните же наверняка слова из песни Валерия Меладзе:"Говорила мама строгая... Принцев мало и на всех их не хватает " Т.е. смысл в том, что богатых и красивых хотят все девушки, но вот богатых столько нет. А в программе нашей партии тоже нет такого, чтобы: "Каждой женщине по бизнесмену к 2015 году!" знаю, что не нравлюсь всем...я не нравлюсь богатым и красивым...
п.8
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя alexnetalias
была история со знакомым олигархом (в разводе) - подвозил он одну тп до дому. она ничо лучче не придумала, как завести меркантильный разговор. он даж на чиек не зашел : А может вы нравитесь просто красивым? Не пробовали среди таких смотреть? Или для вас важно чтобы сразу одновременно был и красивым и богатым? Тут как говорится помните же наверняка слова из песни Валерия Меладзе:"Говорила мама строгая... Принцев мало и на всех их не хватает "
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя nikky
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя b52
п.8
+100500 Честно говоря будь на месте того олигарха - я бы тоже не пошел.
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя VikaRi
Потому что мужики терпеть не могут "вечно ищущих взглядов". а тот, кто ищет- тот всегда найдет, чаще, конечно, на одну ночь Топик о том, что серьезно познакомиться не так легко, как вы мужчины, утверждаете. Это вам легко, потому что вы сами решаете, куда пойдут отношения.
угу. сидит и думает "вот на этой я женюсь, а эта так..на пару раз" Потому что это всегда мужик решает, серьезно у вас или нет...
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Как ты ошибаешься, на мой взгляд. Топик о том, что серьезно познакомиться не так легко, как вы мужчины, утверждаете. Это вам легко, потому что вы сами решаете, куда пойдут отношения. Потому что это всегда мужик решает, серьезно у вас или нет...а нам только вашего решения ждать Скорее всего, не в нашу пользу, как всегда
One life. Live it well. (c)
Вика, вот честно, мне иногда кажется, ты специально такими вопросами задаешь по жизни или тебе делать нечего? Неужели в 28 лет могут оставаться большинство вопросов, которые ты задаешь на форуме? Что-то я думаю, тебе просто делать нечего..По поводу, что не так (если все-таки ты серьезно), думаю, дело не во внешности точно - это, по крайней мере, корректируется, а видимо в голове! А что тогда со мной не так? Почему никто не хочет серьезного? Какая должна быть девушка, чтобы с ней захотели серьезно?
в смысле?? Если человек не хочет что бы окружающие думали,что он педик (как вариант) он не ведёт себя как педик, так? Ну а почему если все отчаянно ищем любви за то,что мы такие умные-добрые-упорные (любые хорошие качества), а не за то,что в "дожде" чуть ли не живём и каен попу греет - специально давим(с Вами ,думаю, мужчины не знакомятся- так что говорим "о вкусе устриц") на то,что статус то у нас ого-го? Другое дело,что есть люди,мужчины, которые при всё своём ухитряются преподносить себя так,что меркантильные "с*чки" отваливаются "несолоно нахлебавшись", просто потому,что их в упор не заметят за ненадобностью .. Хорошая аргументация в стиле "сам дурак"
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя malush
Ага. И у девушек то же самое, ровно до тех пор, пока нет мужиков ищущих в толпе себе жОн и рассматривающих каждую встречную как будущую мать своих детей у них вообще сначала инстинкты, ну а потом уже все остальное
Исправлено пользователем Bato (16.04.11 11:50)
Хм... пояснили бы ещё в чём посыл сообщения-то -то Вам обобщения не в нюх, то частность случая Вики не туда )) "сами хороши"-? Считайте,как хочется:) Ты хочешь какие-то выдуманных мужчин обсуждать?
Педики-каёны. Можешь конкретнее выражаться?
Вся твоя аргументация сводится к одному предложению:
"сами хороши". Разные мужчины, как и девушки.
Вот такие проблемы, как у Вики-они ведь далеко не у всех.
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя fisha
мне кажется, главное- ничего из себя не изображать, чтобы не спугнуть "дичь" Ведешь себя скромно... не цепляет... Начинаешь вести себя по-эксцентричный... "пугаются и убегают"...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
вот именномне кажется, главное- ничего из себя не изображать, чтобы не спугнуть "дичь" Ведешь себя скромно... не цепляет... Начинаешь вести себя по-эксцентричный... "пугаются и убегают"...
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя queeny
от судьбы не уйдешь, а если ушел, значит не судьба если он твой и то что надо - и сам залипнет
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя _N_F_
мечта поэта? )) Кслову,может и нормальное подразумеваться ...например- самой незнакомому парню "привет" говорить :)) Это когда подходит мадам и руку на ширинку БАЦ!!! и в глаза так смотрит пристально пристально с тоской...
разве мы говорим о пьяных бабах из клубов? Это когда подходит мадам и руку на ширинку БАЦ!!!
Начинаешь вести себя по-эксцентричней.. как например? ))Непонятно? Наверное, нужно иметь определенный склад характера. Когда душа "поет" (а она поет, когда чувствуешь легкую влюбленность) позволяешь себе легкие "вольности". Например, посмеяться погромче, шутить по-откровенней, предложить посмотреть закат на коммунальном мосту, пройтись по поребреку, вместо асфальта. Короче, начинаешь делать всякие детские ( и недетские) шалости, которое заражают энергией, делают вечер увлекательней и необычней.
ой, простите, я представила ну о таком точно никто из присутствующих не подумал ))) *вроде ж про знакомства говорили ...или Вы на улице к М - "а пошли-ка мил товарищ по поребрику,вместо асфальта?!" -утрирую,конечно, но как-то так:)
вот мужики нихрена не романтичные, лишь бы пожрать мы че, совсем больные, поехали есть в ресторан как люди
Вот и я о том же, ну не могу я есть, когда "бабочки в животе" зы* я тут предложила погулять ночью по скверу нарымскому, мне сказали - мы че, совсем больные, поехали есть в ресторан как люди