Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Midsummer
|
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Merry_Polly

Я такая крутая, когда выпью вина
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Merry_Polly
Всем встречают и я встречу. Не все. Есть те, кто ни для кого, наверноеНу что бы не встретить - это нужно очень постараться. Встретить намного легче, сохранить труднее, но абсолютно реально

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Проблема в том, что со временем людей, которых я могла бы "принять" встречается как-то все меньше и меньше.Ну вот я по-этому и спросила про психолога, людей-то меньше не становится, на самом деле, но вам стало меньше попадаться, плюс вы боитесь никого больше не встретить, страх этот нормальный, но зараза, жить мешает ужасно

Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя NatalyB
А то что с возрастом все сложней заводить друзей, это нормально на мой взгляд. Мы меняемся, критерии оценки становятся жестче. Это в детстве сдружиться легко. А сейчас смотришь на друзей детских и понимаешь, что с многими из них вы бы в принципе не встретились, так как разные социальные круги, материальный достаток и тд. С некоторыми даже если бы и встретились, то врятли нашли бы общие темы и точки соприкосновения. Но вот они уже есть, ты их знаешь десятки лет, любишь их как братьев и принимаешь такими как есть. А с новыми друзьями все иначе.детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Loschadka
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Inna21
не заморачивайтесь вы на этом имена, судьбы... не нагоняйте на себя вот это мракобесие. Все люди разные, какие то молодые люди именно о таких наверное и мечтают, как Выну я не гружусь по этому поводу уже привыкла даже.![]()
Я такая крутая, когда выпью вина
Ответ на сообщение Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Midsummer
Есть сомнительные моменты, нов принципе с предложением попить пива я согласна на 100%. 
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Ёлочка_Палочка
но это-то понятно, универсального средства еще не придумано...Ну конечно, но пива попить - таки идея)))

Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя NatalyB
Ну я как-то не планировала личную жизнь никогда. Действительно, само все приходило.Вот сейчас шла с работы и думала... Неужели в жизни что-то может приходить само? Нет, всякое бывает, конечно. Но далеко не со всеми и вообще - считанные разы. Теория вероятностей в действиии
Поэтому надеяться на это... ну, как-то неправильно, что ли.

А чтобы ничего не делала и все само получалось - не, не было такого...Ну конечно, если думать о том, что оно не произойдет
ни завтра, ни вообще. Сходите на ПФ, там тема есть что-то типа "про желания", Змейка её открывала. Там ведро примеров о том, что таки и просто так многое дается, вернее потому что ты этого хочешь 
Ответ на сообщение Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Midsummer
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Понравился мужчина - проявила инициативу, разработала план "захвата". цитата]
Вы пугаете мужчин своей инициативой и настойчивостью. Никто из них не хочет быть захваченным противником. Мужчина еще не успел подумать, а хочет ли он вас, как вы тут как тут с планом Барбаросса. Нельзя отнимать у мужчин инициативу, отнять значит убить отношения в зародыше.
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Вы пугаете мужчин своей инициативой и настойчивостьюДа, не исключено... Но у меня сложилось дурацкое мнение, что по умолчанию я мужчинам не особо нравлюсь. Поэтому если встретила того, с кем хочется отношений - надо действовать самой...
ДА!!!У меня тоже были пару раз! прям чу-де-са!![]()

Но у меня сложилось дурацкое мнение, что по умолчанию я мужчинам не особо нравлюсь.Ну да, согласна, мнение и правда - дурацкое

ну, значит нет таких захватов что бы действительно захватило дух у обоихзначит Вы не знаете как это делать, нам больше достанется
вот в то, что бывают хиты продаж и кратковременные вложения в них вот в это верю![]()

Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя J Lo
наверное бывают чудеса, но я не встречалаты про них слышала. Про детей моей однокурсницы.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Alby

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
А ломать себя, встречаясь с теми, кто не нравится, пытаясь с лупой в руках найти в них достоинства... ну не хочу я, не хочууу... Пробовала - ну очень не понравилось. Кандидаты в итоге вызывали отврещение, даже будучи приятными и положительными людьми. Ну если не мой человек, и не тянет - то увыАналогичная фигня, тоже себя ломать в этом плане не могу...
Вот сейчас месяц прошел, как расстались. И понимаю, что человек был совершенно не мой, и не уверена уже, что любила. Но куча достоинств у него была. Может, стоило прогнуться и делать вид, что мне хорошо - и стало бы хорошо... не знаю.Ага, вот таким макаром девочки часто и выбирают, потом удивляются тому, что счастие то так и не наступило... А зачем встречались вообще с ним если понимали, что не ваш. Вот я если понимаю, что не моя - я встречаться не стану.
Они и там активненькие обычно 
п.8
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя alexnetalias

Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя alexnetalias
Дети, ах да забыл - ну тут как, многие ведь заводят их с целью, чтобы они потом в старости о них заботились...Вот, кстати, больную тему затронули
У того МЧ, с которым мы расстались, было какое-то оголтелое желание иметь детей. Настолько сильное, что я ощущала себя просто инструментом для их рождения... Было чувство, что он воспринимает меня как организм, способный выносить, родить, передать хорошие гены - но не как личность... Когда я пыталась с ним разговаривать об этом и просила пояснить свое желание, он отвечал именно так: "Хочу детей, чтобы они обо мне заботились в старости"... Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Ругивлад
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Ругивлад
Молодой ишо. Потому, пока ты еще не все понял "для себя". Для чего ты вообще это словосочетание повторяешь постоянно?Да нет, я для себя уже давно как раз все понял. Но меня не перестает удивлять, почему основная масса людей хочет счастья, но не хочет понять очевидных вещей... Ах, да... Кажется понимаю - им очень важен статус, как их будет воспринимать общество, что о них подумают...![]()
п.8
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Stupid_Girl
п.8
Дети должны быть плодом любви, нашим продолжением, объектом заботы и просто счастливыми людьми - но не обслугой в старости, ИМХО...Вы не представляете как я с вами согласен. Я тоже считаю, что ребенок должен быть плодом родителькой любви и должен видеть любовь родителей, что они любят друг друга.

п.8
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
мир вокруг нас мы творим сами и мужчин мы выбираем сами всегда. главное внутренние ощущения, если вы пустите в свою жизнь сами (мысленно ли или вслух, главное всей душой) того самого идеального, то он тут же материализуется. Честно, честно) Это не чудеса, просто так есть.Со мной сила
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Stupid_Girl
не просветите, люди "вроде меня" это какие?прям присоединяюсь к вопросу
но боюсь даже если и просветит, то я стока букаф не осилюКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя ДжэйнЭйр

Просто вознкиает какая-то реакция на уровне, возможно, физиологии: либо я рядом с человеком себя хорошо чувствую, либо нет, даже если объективно он очень хорош.Ну, вот вас дважды подводила ваша физиология. И хорошо себя чувствовали и боевые действия увенчались успехом, а результат опять отрицательный т.к. вы уже и сомневаетесь в том, что любили того, с кем месяц как расстались. Похоже на горе от ума, вы не даете своей чувственности раскрыться до естественности и потому не привлекаете мужчин, а следовательно вынуждены брать понравившихся на абордаж. Вам бы надо выпускать на волю свою внутреннюю женщину с ее мягкостью, грациозностью, чувственностью, безрассудностью.
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (24.04.11 11:10)
А почему нельзя совмещать приятное с полезным?? Никому ещё не помешала нацеленность на результат и аналитика отношений, даже наоборот без неё без этой аналитики можно в такое дебри залезть из которых потом не выпутаешься. Вот любили бы мы почаще головой, а не только сердцем, возможно не было бы столько разводов.Просто вознкиает какая-то реакция на уровне, возможно, физиологии: либо я рядом с человеком себя хорошо чувствую, либо нет, даже если объективно он очень хорош.Ну, вот вас дважды подводила ваша физиология. И хорошо себя чувствовали и боевые действия увенчались успехом, а результат опять отрицательный т.к. вы уже и сомневаетесь в том, что любили того, с кем месяц как расстались. Похоже на горе от ума, вы не даете своей чувственности раскрыться до естественности и потому не привлекаете мужчин, а следовательно вынуждены брать понравившихся на абордаж. Вам бы надо выпускать на волю свою внутреннюю женщину с ее мягкостью, грациозностью, чувственностью, безрассудностью.
Пока вы скорее смахиваете на мужчину (деловитость, нацеленность на результат, аналитика отношений, еще поди и лошадей умеете чистить)
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Varejka
[Вот любили бы мы почаще головой, а не только сердцем, возможно не было бы столько разводов.Голове теперь отведена роль калькулятора удобств, приносимых тем или иным партнером и ВСЁ. Поэтому чаще НИЧЕМ не любят (ни сердцем, ни умом), а просто просчитывают проект на предмет его удобства для себя любимого/любимой или просто замуж пора, а выбрать особо не из чего или парню надо секса, а мало кто его ему дает.

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное пользователя Plaza
Конечно бывают!!!!!!Конечно, потому что жизнь -это сплошная работа, работа над собой, работа над отношениями итп итд просто к сожалению многие этого не понимают,а сидят и ждут с моря погоды и завидут другим.
и мы сами их делаем.
У меня есть двоюродная сестра, которая говорит у...... тебе хорошо - у тебя конституция такая....
А вот я (сестра) попроавилась после родов и все и никак не худею....
Только после родов прошло 7 лет и ребенка уже в школу записали....
Только я хожу на тренировки 3 раза в неделю и не ем булки.
Кто тут себе чудо сделал и при чем тут конституция
Про счастливых, на наш взгляд, людей мы говорим что они счастливчики судьбы и не видим в этом их труда.