Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

что делать, если мужчина не идеален, но любим.

• Такой вот вопрос.
    Что делать, как смириться с минусами мужчины? Хорош во всем, что мне необходимо, кроме своей внешности. Хочу высокого, статного, а на деле нет. Но терять его тоже не желаю, такого днем с огнем не сыщешь...

• А "что необходимо", то есть мужчина "состоявшийся". :ха-ха!:
    Можешь и потерпеть, а для удовольствия потом любовника заведешь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ага на МФ как раз разыскивается любовница))))))))

ТС,25, 2й подъезд

• непохоже что любим-то...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Бросьте его. Он вас не достоин.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• Сказано же, всем хорош, кроме внешности: цвет авто, объем кошелька, рост доходов - все устраивает. Только с внешностью косяк.
    Но тут можно рекомендовать пластических хирургов. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Т.е. единственный минус вашего мужчины - это внешность?
    Обожемой... Вот что-что а это точно не изменится. Особенно рост :biggrin: Это вам не грязные носки разбрасывать...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Но тут можно рекомендовать пластических хирургов. :)
    Пластикой я думаю можно только смазливое личико сделать. Но если мужчина невысок и плохо сложен, это только могила исправит...

• В ответ на: Хочу высокого, статного, а на деле нет.
    а Вы сама-то на деле как?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• она - камбала, с сильно сплющенным телом и расположением глаз на одной стороне :biggrin:

• что за детский сад? :eek: тебе с картинкой жить или с живым человеком? для тебя важнее красивая внешность с гадким характером? :ухмылка: если единственный минус твоего молодого человека - это внешность, то... хм... тебе надо в себе в первую очередь разобраться (потому что если бы ты его на самом деле любила, этого топика бы не было).

• от "всем хорош", до "я его люблю" очень длинная дорога .. хот по такой логике марка авто должна исправлять кривизну ног, а толщина кошелька скрывать косящие глаза ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: она - камбала, с сильно сплющенным телом и расположением глаз на одной стороне :biggrin:
    в общем нестатная :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Девушка, когда мужчина действительно любим, то внешность значения не имеет, но опять же куча нюансов - понятно что горбатого урода вы любить не будете, потому что если человек физически не приятен то важная составляющая отношений автоматически выпадает. Подумайте и взвесьте все - тут решение за вами. Оцените перспективы дальнейших отношений, ваши нынешние эмоции к нему и то насколько вопрос внешности стоит остро относительно всего этого!

• воооот, камбала, слушайте печеньку :ха-ха!:

• В ответ на: Такой вот вопрос.
    Что делать, как смириться с минусами мужчины? Хорош во всем, что мне необходимо, кроме своей внешности. Хочу высокого, статного, а на деле нет. Но терять его тоже не желаю, такого днем с огнем не сыщешь...
    Какая наивная, не бывает идеальных во всем, заведите еще высокого и статного вдобавок к этому, там определитесь.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ну,для начала, идеальных в абсолютном смысле не бывает
    есть идеалы субъективные, любимый мужчина всегда будет идеален
    И внешность - это самый малый недостаток, если это можно назвать недостатком
    Хуже,когда он красив, но, к примеру конченый эгоист, или тиран, или бьет вас почем зря, или жмот, или зануда, или....и т.д. по списку, а ведь и таких кто-то любит. Вроде любишь,а понимаешь,что в плане общечеловеческих качеств он далеко не подарок, а сделать ничего не можешь - любовь!
    так что,с внешностью впоне возможно смириться, тем более, что вы говорите, что он любим. Для меня непонятно,как может не нравиться внешность любимого мужчины

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• В ответ на: Такой вот вопрос.
    фото в студию и номер телефона :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Если что-то не устраивает и это вас беспокоит, то может и не настолько он и любимый для вас.
    :dnknow:

• Получается, что любовью тут и не пахнет:хммм:грустно, конечно, но - либо любви ждать - большой и чистой и терпеть покуда она не придет, довольствуясь тем, что есть - либо - не ждать и не терпеть...
    Мне вот мама говорила, что мужчина должен быть не красивее обезьяны (показывая на А. Челентано в фильмах) :улыб:

• В ответ на: довольствуясь тем, что есть - либо - не ждать и не терпеть... :)
    :dnknow: хз... если жить по принципу "тупо чтобы было", то морального удовлетворения и счастья от этого явно больше не станет :dnknow:
    хотя это сугубо индивидуально.. может у девушки просто весенняя хандра :dnknow: тогда это временно :dnknow:
    а если постоянно не устраивает что-то, то ...

• В ответ на: если человек физически не приятен то важная составляющая отношений автоматически выпадает.
    в этом соглашусь с вами, если "тумбочка между кроватями стоит" и не приятен, то вместе явно делать нечего:улыб:

• Женщина, вы в своем уме??!! Надо же, внешность не нравиться...... Охренеть, совсем уже.... :bad:

• Любовник ? Издеваетесь? :eek:

Просто живем давно, я раньше не замечала, потом мое внимание обратили знакомые и как-то я и думаю...Ведь раньше то в институте с высокими парнишами бегали, а получилось, что настоящие чувства с человеком совершенно иного типажа. Только сейчас увидела это!

В ответ на: Сказано же, всем хорош, кроме внешности: цвет авто, объем кошелька, рост доходов - все устраивает.
    Кошелек и у меня вроде так ничего между прочим. Не надо разводить сплетни на пустом месте. Встретились и стали жить вместе мы когда еще ни у него, ни у меня в помине не было звона в кармане, но ничего, поднялись, сначала он, потом и я. Поэтому тут кому что ценно, раз уж вы сами об этом заговорили.

• С ваших слов, якобы, вы встретились давно, многое прошли вместе, а теперь внешность непрезентабельную заметили вдруг. Вам не стыдно? Есть такая короткая, но очень емкая поговорка: Красивый муж - чужой муж. Думайте....:улыб:

• я вообще не поняла смысла проблемы. есть мужик. золото, а не мужик. вам красавец - зачем? на выставку?
    любимый человек у вас есть! че ж вам еще нужно-то?!

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• Просто ТС его "переросла". Она может сейчас идти дальше и получить больше. На новом уровне. А непрезентабельный муж это тормоз, якорь, который нужно сбросить.

• для кого-то и вы - якорь, и, думаю, претяжелый и немалый. вас бросить?

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• Ну это если читать между строк. По-моему было так: Подружки по-пьяни сказали, что страшненький, ой и вправду неказистый он у меня какой-то!!! Но любииимый....... Пойду на форум, всем расскажу, какая незадача, блин.

• Добрый вечер девочки!
    я вот думаю причем здесь внешность? главное испытываешь ты к нему эмоции или нет, если ты чувствуешь что человек не твой, тогда надо идти дальше

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• А про идти дальше одной, это мало вероятно, потому что идя только с ним рядом эта женщина и добилась того, чего хотела. Какой якорь, он не якорь, а парус, который вел ее к успеху. :улыб:

Исправлено пользователем Кароль (04.04.11 18:03)

• я вот смотрю на своих подруг, знакомых мне страшно становится. Ведь насколько в женщине заложен инстинкт создания семьи. а мужики? им все разнообразия не хватает!

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

Исправлено пользователем Anasteisha (04.04.11 18:09)

• В ответ на: Пойду на форум, всем расскажу, какая незадача, блин.
    Пойду на форум - пусть там решат как мне быть
    :agree:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: ... я раньше не замечала, потом мое внимание обратили знакомые и как-то я и думаю...
    ТС, ты это серьезно? :eek: лесом надо посылать таких "подруг"... :ухмылка:

• ТС, ты это серьезно? :eek: лесом надо посылать таких "подруг"... :ухмылка:

такие "подруги" насоветуют :biggrin: а потом и ему пошепчут, что и ты не принцесса

• В ответ на:
    ТС, ты это серьезно? :eek: лесом надо посылать таких "подруг"... :ухмылка:

такие "подруги" насоветуют :biggrin: а потом и ему пошепчут, что и ты не принцесса
    а потом и "неидеального" мужчину в оборот возьмут?.. :улыб:

• а потом и "неидеального" мужчину в оборот возьмут?.. :)

5 баллов! думаю практически у каждой из нас была подобная история.

• Ну да. А как только попадаются хорошие, любящие, во всем поддерживающие мужчины, так эти самые женщины начинают сразу недостатки искать, типа внешнего вида и т.д. Женская логика где?! :ха-ха!:

• у меня не было (т-т-т!) и, надеюсь, не будет:улыб:чего и всем желаю:улыб:

• В ответ на: у меня не было (т-т-т!) и, надеюсь, не будет:улыб:чего и всем желаю :)
    у меня в прошлом году была история, выносить на форум не хочу уж простите. единственное за что обидно с подругой мы общались лет 5 и все в раз изменилось. правда байки она не мне травила, а ему:улыб:

• Избави всех бог от таких добрых "подружек"!:улыб:

• В ответ на: Избави всех бог от таких добрых "подружек"! :)
    за женскую солидарность девочки! :live:

• В ответ на: Избави всех бог от таких добрых "подружек"! :)
    а за одно и от мужчин, которые их слушают:миг:

• Ценных мужиков не надо с подругами знакомить.

• надо любить и ценить мужчину, с которым ты сейчас!:улыб:тогда у него не будет причин слушать злые языки

• В ответ на: Ценных мужиков не надо с подругами знакомить.
    я всегда считала, что мужчины подруг это "святое" , ведь мы почти сестренки.незнаю, мне кажется из-за мужиков нельзя ругаться, а тем более их делить

• В ответ на: я всегда считала, что мужчины подруг это "святое"
    Вот и я тоже так считаю, но как показывает жизнь многие подруги так не считают.....:смущ:

• а вот интересно с какими недостатками мужчины можно мириться, а с какими нет? ну про высказывание о внешности бред конечно :biggrin:
    это вот как простите- хотелось бы бред пита, но вот ошибочка вышла и влюбилась в обычного смертного? :biggrin:

• В ответ на: а вот интересно с какими недостатками мужчины можно мириться, а с какими нет?
    все это сугубо индивидуально... у каждого есть свои принципиальные пунктики, с которыми никак не получается мириться :dnknow:

• все это сугубо индивидуально... у каждого есть свои принципиальные пунктики, с которыми никак не получается мириться :dnknow:

на МФ прочла, мужчина ищет себе любовницу и пишет, что жена его бы поняла, если бы не была беременной.
    для меня измена это то, что простить не смогу. неужели можно это как-то понимать?

• что-то я сегодня разгунделась как бапка :biggrin:

• В ответ на:
    все это сугубо индивидуально... у каждого есть свои принципиальные пунктики, с которыми никак не получается мириться :dnknow:

на МФ прочла, мужчина ищет себе любовницу и пишет, что жена его бы поняла, если бы не была беременной.
    вариант первый - они оба весьма прогрессивных взглядов (и секс на стороне еще не повод для развода)
    вариант второй - напрочь отсутствует умение общаться и идти на компромиссы, каждый считает свои "хотелки" более главными, чем у супруга... вряд ли у такой пары будет счастливая супружеская жизнь...

• что-то не один из вариантов не кажется привлекательным :biggrin:

• в том-то и дело... того варианта, что оба дорожат отношениями и готовы ради этого на временные ограничения, просто нет:хммм:

• м...да чем больше узнаешь, тем меньше ждешь счастливого хэппи энда :biggrin:

• правду говорят, не ищи, а то найдешь :biggrin:

• От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба (с) :biggrin:

• и то верно :biggrin:

• просто иногда чуть-чуть бывает за себя обидно:миг:

• В ответ на: А про идти дальше одной, это мало вероятно, потому что идя только с ним рядом эта женщина и добилась того, чего хотела. Какой якорь, он не якорь, а парус, который вел ее к успеху. :)
    Если парус, значит истрепан, с таким не зайдешь в Рио. Нужно менять пока есть возможность. Как написала ТС он ее никуда не вел, поднялись по отдельности.
    Надо бросать-менять. Или второго завести.

• объясни, как из этого
    В ответ на: Как написала ТС он ее никуда не вел, поднялись по отдельности.
    следует это
    В ответ на: Надо бросать-менять. Или второго завести.
    ???
    и откуда такая категоричность? юношеский максимализм? :ухмылка:

• В ответ на: Женщина, вы в своем уме??!! Надо же, внешность не нравиться...... Охренеть, совсем уже.... :bad:
    Угу, себя-то поди умницей считаете?
    Она-то в своем уме. Понимает хоть, что ей мужчина не нравится внешне. А то хватают "золотых" да "каменных стен", наплевав на внешность, а потом мужику про головную боль лечат.
    А мужик, бедный, думает - отчего ж она не хочет-то...
    А что же хотеть-то раз внешне противен. А живет с ним из-за того, что он "золотой". А потом с каким-нибудь Васей изменяет.
    Внешность важна. Внешность - одна из важнейших сексуальной привекательности.
    Но..
    Для каждой женщины она своя. Кто-то может посчитать уродом мужчину, а кто-то глаз не сводит.
    Вот и вопрос.
    ТС не нравится этот мужчина внешне или она вдруг решила, что он ей не подходит пытаясь подпихнуть его под какие-то стандарты.
    Если первый вариант - оставить его в покое.
    Если второй - лечить голову (себе, а не мужику).

• а что ж она раньше на внешность-то внимания не обращала?...
    ТС выше писала: "Просто живем давно, я раньше не замечала, потом мое внимание обратили знакомые и как-то я и думаю..." (с)
    то есть жили-жили, все нормально было, внешность устраивала, а потом - БУМ! - и вдруг мужчина стал уродом :ухмылка:

• Идеальных нет! А Вам я посоветую разобраться в себе: чего Вы хотите? Красивого или деятельного?! Обычно нам не нравится в других то, что есть в нас. Поэтому спросите его: как он терпит вас? :dnknow:

• В ответ на: Идеальных нет! А Вам я посоветую разобраться в себе: чего Вы хотите? Красивого или деятельного?! Обычно нам не нравится в других то, что есть в нас. Поэтому спросите его: как он терпит вас? :dnknow:
    эээ... это ТОЧНО мне адресовано? :eek:

• сорри...это Камбале

• :
    Угу, себя-то поди умницей считаете?
    Она-то в своем уме. Понимает хоть, что ей мужчина не нравится внешне. А то хватают "золотых" да "каменных стен", наплевав на внешность, а потом мужику про головную боль лечат.
    А мужик, бедный, думает - отчего ж она не хочет-то...
    А что же хотеть-то раз внешне противен. А живет с ним из-за того, что он "золотой". А потом с каким-нибудь Васей изменяет.
    Внешность важна. Внешность - одна из важнейших сексуальной привекательности.
    Но..
    Для каждой женщины она своя. Кто-то может посчитать уродом мужчину, а кто-то глаз не сводит.
    Вот и вопрос.
    ТС не нравится этот мужчина внешне или она вдруг решила, что он ей не подходит пытаясь подпихнуть его под какие-то стандарты.
    Если первый вариант - оставить его в покое.
    Если второй - лечить голову (себе, а не мужику).
    При этом о внешность мужчины стала значима спустя какое-то кол-во времени. А раньше ТС не замечала, что что-то здесь не то? По-моему, внешность - это первое, что в глаза бросается. А так, пожив, поиспользовав, можно и о внешности задуматься. Просто чувств недостаточно .:хммм:

• Девочки не ссорьтесь :friends:

• Я не ссорюсь....:смущ:

• В ответ на: Я не ссорюсь.... :o
    что-то мне сегодня ничего не хочется:хммм:пассивность, мож это депрессия? :eek:

• В ответ на: что-то мне сегодня ничего не хочется:хммм:пассивность, мож это депрессия? :eek:
    авитаминоз?:улыб:

• погода плохая:улыб:

• В ответ на: ... раньше не замечала, потом мое внимание обратили знакомые...
    Знакомых меньше слушайте. А лучше внимание обратите на те черты лица, фигуры, которые вам лично нравятся.
    Тут деятели фотошопа (группка мужчин) решили создать самую красивую девушку, общим голосованием выбрали: самый красивый овал лица, самую красивую прическу, самые красивые глаза, самые красивые губы и все остальное самое-самое - получилось такое чудо-юдо:улыб:Думаю с мужчиной результат был бы такой же, только единомышленниц по созданию самого-самого красивого мужчины еще пока не нашлось :biggrin: либо они где-то на первом этапе не могут прийти к общему мнению какой овал лица считать эталоном.
    В любимом человеке даже "недостатки" могут быть особым шармом: пока вы дружите вас может раздражать его громкий смех, потом вы бы много чего отдали, чтобы услышать именно тот жизнерадостный громогласный гогот (но вы сами его отучили так неприлично ржать), поверьте очень легко превращается в достоинство небольшой шрам на лице (ведь шрамы как известно украшают мужчин), жест, мимика, которые присущи только этому человеку и никому другому.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• авитаминоз? :)
    скорее погода :biggrin:

• В ответ на: скорее погода :biggrin:
    А вы чего флудите?
    Идите в недельку флудить :бебе:

• везде успеваем:миг:

• "Идеален", ой, слово то какое, я не могу :rofl:
    Идеально только платишко сидеть может. Больше ничего идеального в мире нет:улыб:

• В ответ на: Идеально только платишко сидеть может.
    и то не факт :biggrin:

• НПП:
    Ну а что такого... Как-то давно я тоже пыталась дружить с очень некрасивым мальчиком. Только недолго у меня получилось. Всё время ловила себя на мысли, что все остальные люди вокруг красивее моего парня. Понимаю что это не гуманно, но через месяц я его бросила:смущ:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: