Что делать, как смириться с минусами мужчины? Хорош во всем, что мне необходимо, кроме своей внешности. Хочу высокого, статного, а на деле нет. Но терять его тоже не желаю, такого днем с огнем не сыщешь...
|
Ответ на сообщение что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Kambala

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя filolog
ТС,25, 2й подъезд
Ответ на сообщение что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Kambala
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Stupid_Girl

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Это вам не грязные носки разбрасывать...Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя filolog
Но тут можно рекомендовать пластических хирургов. :)Пластикой я думаю можно только смазливое личико сделать. Но если мужчина невысок и плохо сложен, это только могила исправит...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Хочу высокого, статного, а на деле нет.а Вы сама-то на деле как?
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Megerenok

тебе с картинкой жить или с живым человеком? для тебя важнее красивая внешность с гадким характером?
если единственный минус твоего молодого человека - это внешность, то... хм... тебе надо в себе в первую очередь разобраться (потому что если бы ты его на самом деле любила, этого топика бы не было).Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя filolog
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя violka
она - камбала, с сильно сплющенным телом и расположением глаз на одной сторонев общем нестатная![]()

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Pe4enka

Такой вот вопрос.Какая наивная, не бывает идеальных во всем, заведите еще высокого и статного вдобавок к этому, там определитесь.
Что делать, как смириться с минусами мужчины? Хорош во всем, что мне необходимо, кроме своей внешности. Хочу высокого, статного, а на деле нет. Но терять его тоже не желаю, такого днем с огнем не сыщешь...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Такой вот вопрос.фото в студию и номер телефона

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя zayan
грустно, конечно, но - либо любви ждать - большой и чистой и терпеть покуда она не придет, довольствуясь тем, что есть - либо - не ждать и не терпеть...
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Reddy
довольствуясь тем, что есть - либо - не ждать и не терпеть... :)
хз... если жить по принципу "тупо чтобы было", то морального удовлетворения и счастья от этого явно больше не станет
тогда это временно 
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Pe4enka
если человек физически не приятен то важная составляющая отношений автоматически выпадает.в этом соглашусь с вами, если "тумбочка между кроватями стоит" и не приятен, то вместе явно делать нечего

Сказано же, всем хорош, кроме внешности: цвет авто, объем кошелька, рост доходов - все устраивает.Кошелек и у меня вроде так ничего между прочим. Не надо разводить сплетни на пустом месте. Встретились и стали жить вместе мы когда еще ни у него, ни у меня в помине не было звона в кармане, но ничего, поднялись, сначала он, потом и я. Поэтому тут кому что ценно, раз уж вы сами об этом заговорили.
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Kambala

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Кароль
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя pdq
вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя pdq
Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

Исправлено пользователем Кароль (04.04.11 18:03)
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Кароль
Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Исправлено пользователем Anasteisha (04.04.11 18:09)
Пойду на форум, всем расскажу, какая незадача, блин.Пойду на форум - пусть там решат как мне быть

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Kambala
... я раньше не замечала, потом мое внимание обратили знакомые и как-то я и думаю...ТС, ты это серьезно?
лесом надо посылать таких "подруг"... 
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Вредный_Стажер
а потом и ему пошепчут, что и ты не принцессаБухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Anasteisha
ТС, ты это серьезно?
а потом и ему пошепчут, что и ты не принцесса
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Вредный_Стажер
Ответ на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Anasteisha

чего и всем желаю
у меня не было (т-т-т!) и, надеюсь, не будету меня в прошлом году была история, выносить на форум не хочу уж простите. единственное за что обидно с подругой мы общались лет 5 и все в раз изменилось. правда байки она не мне травила, а емучего и всем желаю :)

Избави всех бог от таких добрых "подружек"! :)за женскую солидарность девочки!

Избави всех бог от таких добрых "подружек"! :)а за одно и от мужчин, которые их слушают

тогда у него не будет причин слушать злые языкиОтвет на сообщение Re: что делать, если мужчина не идеален, но любим. пользователя Кароль
Ценных мужиков не надо с подругами знакомить.я всегда считала, что мужчины подруг это "святое" , ведь мы почти сестренки.незнаю, мне кажется из-за мужиков нельзя ругаться, а тем более их делить
я всегда считала, что мужчины подруг это "святое"Вот и я тоже так считаю, но как показывает жизнь многие подруги так не считают.....

а вот интересно с какими недостатками мужчины можно мириться, а с какими нет?все это сугубо индивидуально... у каждого есть свои принципиальные пунктики, с которыми никак не получается мириться