Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

что делать, если мужчина не идеален, но любим.

• Такой вот вопрос.
    Что делать, как смириться с минусами мужчины? Хорош во всем, что мне необходимо, кроме своей внешности. Хочу высокого, статного, а на деле нет. Но терять его тоже не желаю, такого днем с огнем не сыщешь...

• А "что необходимо", то есть мужчина "состоявшийся". :ха-ха!:
    Можешь и потерпеть, а для удовольствия потом любовника заведешь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ага на МФ как раз разыскивается любовница))))))))

ТС,25, 2й подъезд

• непохоже что любим-то...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Бросьте его. Он вас не достоин.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• Сказано же, всем хорош, кроме внешности: цвет авто, объем кошелька, рост доходов - все устраивает. Только с внешностью косяк.
    Но тут можно рекомендовать пластических хирургов. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Т.е. единственный минус вашего мужчины - это внешность?
    Обожемой... Вот что-что а это точно не изменится. Особенно рост :biggrin: Это вам не грязные носки разбрасывать...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Но тут можно рекомендовать пластических хирургов. :)
    Пластикой я думаю можно только смазливое личико сделать. Но если мужчина невысок и плохо сложен, это только могила исправит...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Хочу высокого, статного, а на деле нет.
    а Вы сама-то на деле как?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• она - камбала, с сильно сплющенным телом и расположением глаз на одной стороне :biggrin:

• что за детский сад? :eek: тебе с картинкой жить или с живым человеком? для тебя важнее красивая внешность с гадким характером? :ухмылка: если единственный минус твоего молодого человека - это внешность, то... хм... тебе надо в себе в первую очередь разобраться (потому что если бы ты его на самом деле любила, этого топика бы не было).

• от "всем хорош", до "я его люблю" очень длинная дорога .. хот по такой логике марка авто должна исправлять кривизну ног, а толщина кошелька скрывать косящие глаза ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: она - камбала, с сильно сплющенным телом и расположением глаз на одной стороне :biggrin:
    в общем нестатная :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Девушка, когда мужчина действительно любим, то внешность значения не имеет, но опять же куча нюансов - понятно что горбатого урода вы любить не будете, потому что если человек физически не приятен то важная составляющая отношений автоматически выпадает. Подумайте и взвесьте все - тут решение за вами. Оцените перспективы дальнейших отношений, ваши нынешние эмоции к нему и то насколько вопрос внешности стоит остро относительно всего этого!

• воооот, камбала, слушайте печеньку :ха-ха!:

• В ответ на: Такой вот вопрос.
    Что делать, как смириться с минусами мужчины? Хорош во всем, что мне необходимо, кроме своей внешности. Хочу высокого, статного, а на деле нет. Но терять его тоже не желаю, такого днем с огнем не сыщешь...
    Какая наивная, не бывает идеальных во всем, заведите еще высокого и статного вдобавок к этому, там определитесь.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ну,для начала, идеальных в абсолютном смысле не бывает
    есть идеалы субъективные, любимый мужчина всегда будет идеален
    И внешность - это самый малый недостаток, если это можно назвать недостатком
    Хуже,когда он красив, но, к примеру конченый эгоист, или тиран, или бьет вас почем зря, или жмот, или зануда, или....и т.д. по списку, а ведь и таких кто-то любит. Вроде любишь,а понимаешь,что в плане общечеловеческих качеств он далеко не подарок, а сделать ничего не можешь - любовь!
    так что,с внешностью впоне возможно смириться, тем более, что вы говорите, что он любим. Для меня непонятно,как может не нравиться внешность любимого мужчины

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• В ответ на: Такой вот вопрос.
    фото в студию и номер телефона :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Если что-то не устраивает и это вас беспокоит, то может и не настолько он и любимый для вас.
    :dnknow:

• Получается, что любовью тут и не пахнет:хммм:грустно, конечно, но - либо любви ждать - большой и чистой и терпеть покуда она не придет, довольствуясь тем, что есть - либо - не ждать и не терпеть...
    Мне вот мама говорила, что мужчина должен быть не красивее обезьяны (показывая на А. Челентано в фильмах) :улыб:

• В ответ на: довольствуясь тем, что есть - либо - не ждать и не терпеть... :)
    :dnknow: хз... если жить по принципу "тупо чтобы было", то морального удовлетворения и счастья от этого явно больше не станет :dnknow:
    хотя это сугубо индивидуально.. может у девушки просто весенняя хандра :dnknow: тогда это временно :dnknow:
    а если постоянно не устраивает что-то, то ...

• В ответ на: если человек физически не приятен то важная составляющая отношений автоматически выпадает.
    в этом соглашусь с вами, если "тумбочка между кроватями стоит" и не приятен, то вместе явно делать нечего:улыб:

• Женщина, вы в своем уме??!! Надо же, внешность не нравиться...... Охренеть, совсем уже.... :bad:

• Любовник ? Издеваетесь? :eek:

Просто живем давно, я раньше не замечала, потом мое внимание обратили знакомые и как-то я и думаю...Ведь раньше то в институте с высокими парнишами бегали, а получилось, что настоящие чувства с человеком совершенно иного типажа. Только сейчас увидела это!

В ответ на: Сказано же, всем хорош, кроме внешности: цвет авто, объем кошелька, рост доходов - все устраивает.
    Кошелек и у меня вроде так ничего между прочим. Не надо разводить сплетни на пустом месте. Встретились и стали жить вместе мы когда еще ни у него, ни у меня в помине не было звона в кармане, но ничего, поднялись, сначала он, потом и я. Поэтому тут кому что ценно, раз уж вы сами об этом заговорили.

• С ваших слов, якобы, вы встретились давно, многое прошли вместе, а теперь внешность непрезентабельную заметили вдруг. Вам не стыдно? Есть такая короткая, но очень емкая поговорка: Красивый муж - чужой муж. Думайте....:улыб:

• я вообще не поняла смысла проблемы. есть мужик. золото, а не мужик. вам красавец - зачем? на выставку?
    любимый человек у вас есть! че ж вам еще нужно-то?!

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• Просто ТС его "переросла". Она может сейчас идти дальше и получить больше. На новом уровне. А непрезентабельный муж это тормоз, якорь, который нужно сбросить.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• для кого-то и вы - якорь, и, думаю, претяжелый и немалый. вас бросить?

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• Ну это если читать между строк. По-моему было так: Подружки по-пьяни сказали, что страшненький, ой и вправду неказистый он у меня какой-то!!! Но любииимый....... Пойду на форум, всем расскажу, какая незадача, блин.

• Добрый вечер девочки!
    я вот думаю причем здесь внешность? главное испытываешь ты к нему эмоции или нет, если ты чувствуешь что человек не твой, тогда надо идти дальше

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• А про идти дальше одной, это мало вероятно, потому что идя только с ним рядом эта женщина и добилась того, чего хотела. Какой якорь, он не якорь, а парус, который вел ее к успеху. :улыб:

Исправлено пользователем Кароль (04.04.11 18:03)

• я вот смотрю на своих подруг, знакомых мне страшно становится. Ведь насколько в женщине заложен инстинкт создания семьи. а мужики? им все разнообразия не хватает!

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

Исправлено пользователем Anasteisha (04.04.11 18:09)

• В ответ на: Пойду на форум, всем расскажу, какая незадача, блин.
    Пойду на форум - пусть там решат как мне быть
    :agree:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: ... я раньше не замечала, потом мое внимание обратили знакомые и как-то я и думаю...
    ТС, ты это серьезно? :eek: лесом надо посылать таких "подруг"... :ухмылка:

• ТС, ты это серьезно? :eek: лесом надо посылать таких "подруг"... :ухмылка:

такие "подруги" насоветуют :biggrin: а потом и ему пошепчут, что и ты не принцесса

• В ответ на:
    ТС, ты это серьезно? :eek: лесом надо посылать таких "подруг"... :ухмылка:

такие "подруги" насоветуют :biggrin: а потом и ему пошепчут, что и ты не принцесса
    а потом и "неидеального" мужчину в оборот возьмут?.. :улыб:

• а потом и "неидеального" мужчину в оборот возьмут?.. :)

5 баллов! думаю практически у каждой из нас была подобная история.

• Ну да. А как только попадаются хорошие, любящие, во всем поддерживающие мужчины, так эти самые женщины начинают сразу недостатки искать, типа внешнего вида и т.д. Женская логика где?! :ха-ха!:

• у меня не было (т-т-т!) и, надеюсь, не будет:улыб:чего и всем желаю:улыб:

• В ответ на: у меня не было (т-т-т!) и, надеюсь, не будет:улыб:чего и всем желаю :)
    у меня в прошлом году была история, выносить на форум не хочу уж простите. единственное за что обидно с подругой мы общались лет 5 и все в раз изменилось. правда байки она не мне травила, а ему:улыб:

• Избави всех бог от таких добрых "подружек"!:улыб:

• В ответ на: Избави всех бог от таких добрых "подружек"! :)
    за женскую солидарность девочки! :live:

• В ответ на: Избави всех бог от таких добрых "подружек"! :)
    а за одно и от мужчин, которые их слушают:миг:

• Ценных мужиков не надо с подругами знакомить.

• надо любить и ценить мужчину, с которым ты сейчас!:улыб:тогда у него не будет причин слушать злые языки

• В ответ на: Ценных мужиков не надо с подругами знакомить.
    я всегда считала, что мужчины подруг это "святое" , ведь мы почти сестренки.незнаю, мне кажется из-за мужиков нельзя ругаться, а тем более их делить

• В ответ на: я всегда считала, что мужчины подруг это "святое"
    Вот и я тоже так считаю, но как показывает жизнь многие подруги так не считают.....:смущ:

• а вот интересно с какими недостатками мужчины можно мириться, а с какими нет? ну про высказывание о внешности бред конечно :biggrin:
    это вот как простите- хотелось бы бред пита, но вот ошибочка вышла и влюбилась в обычного смертного? :biggrin:

• В ответ на: а вот интересно с какими недостатками мужчины можно мириться, а с какими нет?
    все это сугубо индивидуально... у каждого есть свои принципиальные пунктики, с которыми никак не получается мириться :dnknow:

• все это сугубо индивидуально... у каждого есть свои принципиальные пунктики, с которыми никак не получается мириться :dnknow:

на МФ прочла, мужчина ищет себе любовницу и пишет, что жена его бы поняла, если бы не была беременной.
    для меня измена это то, что простить не смогу. неужели можно это как-то понимать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: