Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя Cherry3
пи пи
|
пи пи
Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя troya
я видимо тоже Ну всё...
я мужик
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя queeny
Если я становлюсь разговорчивой-это еще не значит,что выкладваю о себе все подробности ничего не скрывая...просто я могу разговаривать на любые темы!Еще никто не сказал,что со мной не интересно пить! даже наоборот! нпп
с человеком, которому нечего скрывать неинтересно пить (с)
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя Rulezz
меня волнует что при первой встрече и мужчину и женщины (!!!!) не стараются заложить основы для повторной встречи и дальнейшего общения!!!
либо в приниципе не могут свзяать двух слов и когда у них пытаешься что то спрашивать, отвечают односложно.. либо наоборот не замолкают../цитата]
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А что тут может быть непонятного ?? "не стараются заложить основы для повторной встречи"---значит эта повторная встреча им не нужна .. Уж будьте уверены для того кому действительно нужна ... постарается ...и даже очень ....эту основу для повторной встречи заложить.
Не могут связать двух слов или пробивает "словесный понос" --- опять всё просто . Это обыкновенная реакция на стресс ... а встреча это как раз и является стресовой ситуацией .
Молчащий мужчина редкий вид???.. совершенно не правы ... большенство мужчин молчаливые ..просто женщины их не замечают , а падки и обращают внимание именно не разговорчивых мужчин , на тех кто лихо развешивает им по ушам лапшу .
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя shutnik
привет:) может выпьем :)?
О да Вы сударыня ценнный экземпляр Я так понял из ваших слов , Вы обычной жизни молчаливая.....( как собственно и хочется что бы не достать мужчину бестолковыми разговорами ). А при приеме алкоголя наоборот страшно разговорчивая ---(самое то что нужно для поддержания веселья и общения .)Ценный экземпляр ...А какие у Вас ещё есть ценные качества??????????? +1 который раз убеждаюсь,что стереотипы о женщинах не про меня!
Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя remixx
ну совсем прям засмущали!!! О да Вы сударыня ценнный экземпляр Я так понял из ваших слов , Вы обычной жизни молчаливая.....( как собственно и хочется что бы не достать мужчину бестолковыми разговорами ). А при приеме алкоголя наоборот страшно разговорчивая ---(самое то что нужно для поддержания веселья и общения .)Ценный экземпляр ...
Вам весь список изложить?!!! А какие у Вас ещё есть ценные качества???????????
да в том то и дело что нужна , о чем они и сообщают..в достаточне доступной форме: давай еще раз встретимся/может сходим куда нибудь и тд...и звонят потом неоднократно и искренне обижаются что ты не заинтерсован и причину не объясняешь.. а как объяснить? напрямую сказать человеку что о нём думаешь? не камильфо, может он потом комплексами обрастет .. или того хуже агрессию проявит))) значит эта повторная встреча им не нужна ..
пи пи
Разве может скромный человек выкладывать все свои достоинства!а я очень скромная!!! Ага ... Весь полный список ... :D
да в том то и дело что нужна , о чем они и сообщают..в достаточне доступной форме: давай еще раз встретимся/может сходим куда нибудь и тд...и звонят потом неоднократно
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а здесь то сто может быть непонятного ??? позвонить то нетрудно ..затраты небольшие ...а позвонят есть шанс на секс .
Вот не часто встретишь женщину которая заморачивается на тему отказа от общения с кавалером который ей не нравится. (о моральности и как не обидить ) .....большенство обыкновенные эгоистки и такой проблемы просто не имеют .
Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя Вредный_Стажер
пи пи
ааа.. ну все поняла, как забыла то про секс) Ну а здесь то сто может быть непонятного ??? позвонить то нетрудно ..затраты небольшие ...а позвонят есть шанс на секс .
Думаю,не стоит засорять форум,а то опять будет не по теме! Ну вот ещё одно своё ценное качество засветила .(скромность) так продолжаем выяснять весь список по порядку .... :-y
нафига тебе СТОЛЬКО девушек? прощались , но не уходилибыло бы куда веселее
пи пи
пи пи
Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя Ругивлад
пи пи
тебя на всех не хватит ну мне собственно для целей личных :)))))
при выборе 0 или много, я выберу много :)
пи пи
Типично женское мнение ... да и главное не количество, а качество:)
Ответ на сообщение Первое впечатление пользователя Rulezz
пи пи
некоторые дано на вкус и цвет, как говорится...Типично женское мнение ... да и главное не количество, а качество:)
А Вы уверены что мужчины придерживаются такого же мнения???
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
вижу два ее осколка неба и теряются слова