Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя alexnetalias

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
|
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя alexnetalias

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя VikaRi
п.8
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя VikaRi
И кто останется? Кто будет на нас жениться?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Stupid_Girl

п.8
п.8
либо пахать, как папа Карло!!Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Stupid_Girl
Просто мне например женщина больше нужна для души, для вдохновения и т.д, чтобы она была мне больше, чем друг, ну про секс понятно - кто же на хочет хорошего и качественного секса, т.е. для меня постоянная женщина это скорее и друг и любовница в одном лице, а никак не прислуга или кухарка...п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (04.03.11 12:50)
они ищут банкомат...да что за штампы! вот прям мозг выносят такие безапелляционные утверждения.

Просто мне например женщина больше нужна для душивот щас тоже передернуло. Если по аналогии с продажей животных - то эту фразу обычно произносят те, кто хотят канарейку за копейку, только потом чтобы дети стали чемпионами мира и продавать их по 40штук без бэ. Не знаю поняли ли Вы, что я сказать хотела...
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Лия
А вы вообще сами то хоть поняли чего написалиПросто мне например женщина больше нужна для душивот щас тоже передернуло. Если по аналогии с продажей животных - то эту фразу обычно произносят те, кто хотят канарейку за копейку, только потом чтобы дети стали чемпионами мира и продавать их по 40штук без бэ. Не знаю поняли ли Вы, что я сказать хотела...
Канарейку за копейку... Детей по 40 штук продавать и выращивать чемпионов... Вы часом не больны, что такое пишите, ну просто я сомневаюсь, что на мартовском солнце смогли перегреться, оно довольно холодное пока.
Откуда такая точная цифра спросите вы? Ну дык я вам отвечу - выживаемость бизнесов по статистике 5%, а людей с зарплатами более 100 рублей всего 0,3 процента от всех, складываем циферки и получаем вероятность получения принца на белом мерседесе, а еще если учесть что женщин больше чем мужиков... Поэтому главное не умрите со злости, злоба не поможет вам заполучить принца, а скорее оттолкнет 
п.8
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Лия

п.8

а давно стало реальностьюмне Вас искренне жаль, если такова Ваша реальность

Еще модератору на меня для полного счастья пожалуйтесь, чтобы он меня забанилвсенепременно, уже пошла

Откуда такая точная цифра спросите вы? Ну дык я вам отвечу - выживаемость бизнесов по статистике 5%, а людей с зарплатами более 100 рублей всего 0,3 процента от всех, складываем циферки и получаем вероятность получения принца на белом мерседесе, а еще если учесть что женщин больше чем мужиков... вы ошиблись, принц - это не тот, кто на "белом мерседесе", это скорее собирательный образ. Человек на которого можно опереться в жизни, что бы душа рядом с ним "на месте" была
а про мерседес... как говорит один мой хороший знакомый: если в семье лад и уют, то и "запорожец" превратится в "мерседес"
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя elle08
Про принцев потому и пишу - ведь так как вы рассуждают не все, а п.8
вы ошиблись, принц - это ....Чтоб не пил, не курил,

Не женское это дело молчать...

Ответ на сообщение Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя VikaRi
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Vegor
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Inoplanetnaya
Нужны серьезные отношения. Но семейные ценности потеряли свой вес..Я не уверен в том, что семейнынности теряют вес.
Желание красиво и беззаботно жить не вкладывая ничего... .Вот у меня тут просто справедливый вопрос.... А готовы ли сами женщины в это что-то вкладывать? Или только ожидают найти Брэдов-Питоа с тугими кошельками, а дальше все мол само образуется... Вот я вообще склоняюь к тому, что когда бабы пишут где мол нам взять нормальных мужиком, то под нормальным мужиком они и понимают нечто симпатичное вроде Брэда Пита, и в тоже время был с тугим кошельком... Или блин я ошибаюсь? В тоже время - вероятность найти Брэдов Питов - 5,3 процента. В этом вся заморочка... Поэтому и возникают топики мол где найти настоящего мужчину (их создают хотящие Брэдов Питов и недовольные, что им лично такого не досталось)....
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (08.03.11 21:39)
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Inoplanetnaya
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (08.03.11 22:00)
п.8
раз женщина нравилась
при чем здесь "альфонс", ты что собирался до пенсии у нее на шее сидеть? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
п.8
причем из-за дурацких комплексов
можно подумать так трудно было 3 года подождать?«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
п.8
Вобщем мы еще потом с ней гуляли часа 2-3 и попивали джин тоник... А время в итоге уже 2 часа ночи, у меня все деньги пропиты, домой ковылять вообще пипец далеко. Спрашиваю ее: "Так мол и так, такая фигня, можно у тебя до утра останусь, обещаю не приставать, можешь даже на полу постелить мне..." Она ясное дело говорит "нет". Ну ладно, говорю извини, я тогда пойду, стал уже уходить... И тут она: "Ну почему ты так быстро сдаешься, пошли..." Вот так и проходило мое студенчество 
п.8
а женщинам всегда нужно обязательно сначала отказать мужчине, чтобы потом согласиться?не знаю с чем связан этот рефлекс. В студенчестве проводила эксперимент - встречаясь с подружками вместо "привет" какое-то время спрашивала "девушка, а можно с Вами познакомиться?" - все как одна говорили "нет"
Ну почему? Мне, ведь я подруга, понятно что ради смеха... И все равно "НЕТ"...
Вот мне еще интересно, а женщинам всегда нужно обязательно сначала отказать мужчине, чтобы потом согласиться?Да, чтобы не показаться легкодоступной. Причем это срабатывает на подсознательном уровне.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Луч света
И главное это она не ночью мне предъявила (ну так бы у меня была бы возможность хоть сразу исправить ситуацию), а видите ли она потом в ночном клубе предъявила когда поехали, называется на танец меня пригласила... Ну вобщем и так бывает
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (19.03.11 22:49)
Ах, ну да - женщины при этом не хотят считать себя легкодоступными, а вот как я должен в таком случае себя ощущать в таких ситуациях?Вам следует быть по-настойчивей, поверьте, девушкам это нравится. Дайте ей понять, что она вам действительно понравилась. А то мужчины совсем разучились добиваться и ухаживать.. " нет? ну нет, так нет, не очень то и хотелось.... так...Следующая"..... Вот когда такой подход у мужчин, это чувствуется и прямо бесит.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Луч света
Поэтому я в определенный момент жизни просто пришел к выводу - что мне больше подходит второй вариант (именно в моем случае, а не применительно ко всем мужчинам)... Т.е. я понял, что мне лучше именно так делать... Ну это как сказать - вот знаете, в бизнесе есть термин целевой аудитории, вот и тут также, в моем случае я нравлюсь лишь определенным девушкам... При этом мне эти девушки тоже обычно нравятся, т.е все обычно взаимно... И самые яркие впечатления мои всегда были связаны именно с такими девушками... Т.е. я тут даже склонен думать, что даже внутренне я больше схожусь именно с такими девушками в плане совместимости. Не ну бывало конечно, что я сам знакомился - только это обычно девушки, которые все ждут от мужчины, в итоге у меня начинаются мысли, что это только мне надо, а для нее я просто "очередной", коих у нее еще много будет... Естественно с моей стороны все заканчивается в этом случае, я теряю интерес к ней.
Т.е. для них вообще нонсенс, что от нее ушли
п.8

Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя ja777
Ответ на сообщение Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя VikaRi
И я уверен на все сто - если чувств нет, то лучще делать так как я говорю несмотря ни на что...п.8
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Ругивлад
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Bato

Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Ругивлад
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Вот именно из-за этого навязанного штампа рождаемость в стране и падает. Ума много, а мудрости жизненной - ни на грошик медный.Ну да согласен, кстати дважды мог жениться, при этом женщины сами предлагали - один раз познакомил со своим другом, я отказался (поняв что ей пофиг за кого), а друг женился на ней... Думаете брак счастливым оказался - они потом разбежались очень быстро, заимев при этом свместного ребенка... Вобщем женщины иногда вообще отчета себе не отдают за кого выходят (а тот женщин бил, но как выпонимаете в моей ситуации отговаривать глупо было ибо все это воспринято было бы на тот момент совершенно иначе, ) ну а потом они все же разошлись и при этом получился ребенок, который ни в чем не виноват... Вот так бывает - и нахер простите вот они нужны такие отношения? Я лично не знаю, но женщинам видимо виднее

п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (25.03.11 22:41)

Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Bato
Ум=тараканы.Читай мою подпись и поймешь о чем я.
Интересный тезис.

Вы из категории тех людей, которые, обжегшись на молоке, дуют на воду? :)не такое уж "неправильное" решение
да и куда мужику по сути так торопиться - все успеет в свое время 

Вот именно из-за этого навязанного штампа рождаемость в стране и падает. Ума много, а мудрости жизненной - ни на грошик медный.в нашей стране рождаемость падает не от штампов, а от довольно сложных реалий. Ооооочень хорошо подумаю стоит ли рожать второго ребенка.