Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя alexnetalias
![:dnknow:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя alexnetalias
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя VikaRi
п.8
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя VikaRi
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Stupid_Girl
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Stupid_Girl
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (04.03.11 12:50)
да что за штампы! вот прям мозг выносят такие безапелляционные утверждения. они ищут банкомат...
вот щас тоже передернуло. Если по аналогии с продажей животных - то эту фразу обычно произносят те, кто хотят канарейку за копейку, только потом чтобы дети стали чемпионами мира и продавать их по 40штук без бэ. Не знаю поняли ли Вы, что я сказать хотела... Просто мне например женщина больше нужна для души
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Лия
А вы вообще сами то хоть поняли чего написаливот щас тоже передернуло. Если по аналогии с продажей животных - то эту фразу обычно произносят те, кто хотят канарейку за копейку, только потом чтобы дети стали чемпионами мира и продавать их по 40штук без бэ. Не знаю поняли ли Вы, что я сказать хотела... Просто мне например женщина больше нужна для души
п.8
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Лия
п.8
мне Вас искренне жаль, если такова Ваша реальность а давно стало реальностью
всенепременно, уже пошла Еще модератору на меня для полного счастья пожалуйтесь, чтобы он меня забанил
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя elle08
п.8
Чтоб не пил, не курил, вы ошиблись, принц - это ....
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя VikaRi
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Vegor
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Inoplanetnaya
Я не уверен в том, что семейнынности теряют вес. Нужны серьезные отношения. Но семейные ценности потеряли свой вес..
Вот у меня тут просто справедливый вопрос.... А готовы ли сами женщины в это что-то вкладывать? Или только ожидают найти Брэдов-Питоа с тугими кошельками, а дальше все мол само образуется... Вот я вообще склоняюь к тому, что когда бабы пишут где мол нам взять нормальных мужиком, то под нормальным мужиком они и понимают нечто симпатичное вроде Брэда Пита, и в тоже время был с тугим кошельком... Или блин я ошибаюсь? В тоже время - вероятность найти Брэдов Питов - 5,3 процента. В этом вся заморочка... Поэтому и возникают топики мол где найти настоящего мужчину (их создают хотящие Брэдов Питов и недовольные, что им лично такого не досталось).... Желание красиво и беззаботно жить не вкладывая ничего... .
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (08.03.11 21:39)
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Inoplanetnaya
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (08.03.11 22:00)
п.8
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
п.8
п.8
п.8
не знаю с чем связан этот рефлекс. В студенчестве проводила эксперимент - встречаясь с подружками вместо "привет" какое-то время спрашивала "девушка, а можно с Вами познакомиться?" - все как одна говорили "нет" а женщинам всегда нужно обязательно сначала отказать мужчине, чтобы потом согласиться?
Да, чтобы не показаться легкодоступной. Причем это срабатывает на подсознательном уровне. Вот мне еще интересно, а женщинам всегда нужно обязательно сначала отказать мужчине, чтобы потом согласиться?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Луч света
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (19.03.11 22:49)
Вам следует быть по-настойчивей, поверьте, девушкам это нравится. Дайте ей понять, что она вам действительно понравилась. А то мужчины совсем разучились добиваться и ухаживать.. " нет? ну нет, так нет, не очень то и хотелось.... так...Следующая"..... Вот когда такой подход у мужчин, это чувствуется и прямо бесит. Ах, ну да - женщины при этом не хотят считать себя легкодоступными, а вот как я должен в таком случае себя ощущать в таких ситуациях?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Луч света
п.8
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя ja777
Ответ на сообщение Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя VikaRi
п.8
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Ругивлад
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Bato
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Ругивлад
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ну да согласен, кстати дважды мог жениться, при этом женщины сами предлагали - один раз познакомил со своим другом, я отказался (поняв что ей пофиг за кого), а друг женился на ней... Думаете брак счастливым оказался - они потом разбежались очень быстро, заимев при этом свместного ребенка... Вобщем женщины иногда вообще отчета себе не отдают за кого выходят (а тот женщин бил, но как выпонимаете в моей ситуации отговаривать глупо было ибо все это воспринято было бы на тот момент совершенно иначе, ) ну а потом они все же разошлись и при этом получился ребенок, который ни в чем не виноват... Вот так бывает - и нахер простите вот они нужны такие отношения? Я лично не знаю, но женщинам видимо виднее Вот именно из-за этого навязанного штампа рождаемость в стране и падает. Ума много, а мудрости жизненной - ни на грошик медный.
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (25.03.11 22:41)
Ответ на сообщение Re: Женщинам не нужны серьезные отношения пользователя Bato
Читай мою подпись и поймешь о чем я. Ум=тараканы.
Интересный тезис.
не такое уж "неправильное" решение Вы из категории тех людей, которые, обжегшись на молоке, дуют на воду? :)
в нашей стране рождаемость падает не от штампов, а от довольно сложных реалий. Ооооочень хорошо подумаю стоит ли рожать второго ребенка. Вот именно из-за этого навязанного штампа рождаемость в стране и падает. Ума много, а мудрости жизненной - ни на грошик медный.