, живучие вредные стереотипы, «стеклянный потолок», семья и дети? Нет, настоящее препятствие на пути женщины к высокому посту – ее низкая самооценка! 
Опрос 3000 слушателей британского Института лидерства и управления показал, что женщины-руководители имеют более низкий уровень амбиций и уверенность в себе, чем их коллеги-мужчины.
Только 30 процентов женщин в возрасте от 30 лет сказали, что они надеются стать топ-менеджерами, по сравнению с 45 процентами мужчин.
Неуверенность в себе не покидает женщин и тогда, когда карьерные вершины уже покорены – им кажется, что они не очень хорошо справляются с обязанностями и им зря доверили ответственный пост.

Половина женщин-руководителей заявили, что они имеют высокий уровень доверия, против 70 процентов мужчин. Около 73 процентов женщин говорят, что стеклянный потолок ограничивает их перспективы продвижения, но только 36 процентов женщин с этим самым потолком столкнулись.

Исполнительный директор института Пенни де Валк сказала: «у женщин-руководителей, как правило, отсутствует вера в себя и уверенность в работе по сравнению с мужчинами.

Женщины испытывают чувства риска и опасности, продвигаясь по службе, что приводит к более осторожному подходу к карьерным возможностям».
Но женщины ведут себя гораздо более уверенно, когда дело доходит до начала их собственного бизнеса, показало исследование.
Одна из четырех женщин в возрасте до 30 лет заявили, что они планируют начать свое дело в ближайшие десять лет. Среди мужчин того же возраста планируют открыть свой бизнес один из пяти мужчин.
Вероятно, это связано с тем, что многие женщины привыкли рассчитывать только на себя.

не работай, где живешь и врагов не наживешь.
в Британии не жила - может там все, как написано в статье 
для путешествий Британия самое то, а для жизни - меня не вдохновляет 

и чо эт евреям-то
так что не имей мне мозг этими вопросами, уважаемый...НА ЭТОМ ФОРУМЕ
А вот если намного больше - то тогда скорее всего даже подкатывать не стану к такой... Просто тут как бы данный стереотип он даже не мной навеян, а обществом. Безусловно, сами девушки могут по разному к этому относится, но со стороны мужчины, учитывая данный стереотип, который довольно прочно укоренился в сознании людей - подкатывать к таким они не особо стремятся... Ну тут во первых будет грать роль а что такая девушка о нем подумает? Девушки насколько мне известно в своем большинстве отдают предпочтения мужчинам, которые зарабатывают больше чем она, т.е. если разница велика и причем в ее пользу, то она скорее всего даже не посмотрит в его сторону, т.е. с ее точки зрения это будет мужчина, который ее не достоин. Хотя, есть конечно такие браки, но это скорее как исключение из правил. А в итоге мне как мужчине - зачем на таких тратить время? Чтобы получать от таких удары по самолюбию? Такого не захочу ни я ни другие мужчины я думаю. Есть конечно мужчины, которым это пофиг, но я к таким не отношусь, в моем случае если подобное и произойдет, то это будет скорее явно не моя инициатива, да плюс будет зависеть от того как она сама этот факт преподнесет, т.е. если она сможет этим не злоупотреблять, то возможно что-то и получится, но сам к таким подкатывать не буду даже пытаться. И это однозначно