Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ключевая тема обсуждения между «девочками» - не то, как завоевать богатого, хоть и женатого, и не то, как его удержать, а то, как получить от своего покровителя максимальную финансовую поддержку. Молодые китаянки делятся своим опытом общения с семейными мужчинами, хвастаются получаемыми подношениями и рассуждают о том, на каком этапе отношений их любовник должен (!) задуматься о подарке квартиры или машины.
    Несмотря на формальное осуждение внебрачных связей, такое явление как любовница становится неотъемлемой частью китайского общества, создана даже специализированная «Китайская ассоциация любовниц». А в своем интернет-клубе участницы помимо основной темы обсуждают также такие актуальные для них проблемы, как шопинг, салоны красоты и правило: «как быть совсем не похожей на его жену».

Предлагаю создать "Сибирскую ассоциацию любовниц"!!! :friends:

не работай, где живешь и врагов не наживешь.

• нафига?
    это китайские любовники дарят своим подружкам машины/квартиры, а наши мужики четко бдят как бы их не поюзали, чего лишнего не увели, допивают последний чай с сахаром у своих любовниц и требуют вернуть подаренные цацки :biggrin: :tease:

• Бывает что женщина замужем и у нее есть любовник.
    Как думаете ее загнобят остальные участницы ассоциации? :biggrin:

ЗЫ. - чО он говорит на авке?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• цацки то зачем??? как эстафетная палочка? :biggrin: или память? :umnik:

• В ответ на: цацки то зачем??? как эстафетная палочка? :biggrin: или память? :umnik:
    первое :dry:

• так не бывает! :biggrin:

• В ответ на: так не бывает! :biggrin:
    Да бывает жеж :tease:

ЗЫ: я только по наслышке знаю.. :secret:

• откуда я знаю зачем? может коллекционирует, может передаривает. :dnknow:
    я слышала о таких случаях. зато ни от одной не слышала, чтобы ей подарили машину или квартиру, или что-то другое, но существенное по фин.затратам. имхо, в нашей стране - это прям утопия :dnknow:

• В ответ на: так не бывает! :biggrin:
    :злорадство:
    Ещё как бывает.
    У подруги бывший перед уходом прихватил то золото, которое он ей дарил, и то, которое она сама покупала. Типа - "ты мне должна"

Плету бомбические афрокосы и дреды

• третью и вторую в топку :спок:

• В ответ на: "ты мне должна"
    вот мужик пошел - либо нищий, либо жадный :tease: :biggrin:

• ну это как правило жены чиновников!!:миг:
    моряков тут - нет!

• так это он от жены видимо уходил, а не от любовницы!! :ха-ха!:

• В ответ на: Предлагаю создать "Сибирскую ассоциацию любовниц"!!! :friends:
    а почему смайлик такой ? а вам зачем такая ассоциация ? вы чья то любовница ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: а почему смайлик такой ? а вам зачем такая ассоциация ? вы чья то любовница ?
    Он наверное хочет стать председателем :))

• :ха-ха!: я подал идею!! :ха-ха!:
    а меня и тут припахать пытаютса :biggrin:

• председателем должен быть тот кто в этом больше опыта и понимания имеет, г-н ТС был чьей либо любовницей ? :umnik: если да, то пусть будет председателем :knix:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• инициатива наказуема :злорадство:

• ну у меня есть куча богатых мужиков знакомых, не бедных и не жадных, но женатых, которые не прочь завести себе любовницу, да времени не хватает.... :umnik:

• и чёёё ??? :безум:

• это он так хвастается :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: :ха-ха!: я подал идею!! :ха-ха!:
    а меня и тут припахать пытаютса :biggrin:
    Чтобы вас припахивать, должны быть желающие вашей идеей воспользоваться, а я что-то их пока не вижу. :миг:

• а на кой черт любовник, у которого нет времени на любовь? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• все шифруютса :secret: :biggrin:

• от любви? :biggrin:

• от мужей! :secret: :biggrin:
    ведь не секрет, пока муж программер или ИТешник сидит в инете, его жена, сидит на банкете...:миг::biggrin:

• незнаю, мужа-программера у меня не было:улыб:
    хотя мой бывший начальник - директор департамента SAP был чертовски красив (прям Ален Делон), не думаю, что его жена бегала по чужим банкетам - скорее наоборот :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: