Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя Natalisk

У меня есть еще пара подруг таких же свободных, которым не охота дома сидеть, они бы тоже были не против круг общения расширить)
|

Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя Vau
еще и шапка розоваяОтвет на сообщение Re: Хочу подружку пользователя katpuna

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя Dianne

не работай, где живешь и врагов не наживешь.
А вот мне Ира сказала идет розовыйи синий![]()
![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя yyУХxx

Ответ на сообщение Хочу подружку пользователя Natalisk

жить хорошо
Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя Bеrseneva

Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя VikaRi
Просто меня лично не во все клубы пускаютДа там честно говоря для них не фейс главное.... Мы одно время задурялись в плане клубов, но в одном в то время частенько висли, так вот, мы и в спортивных костюмах ходили, вобщем я вообще не заморачивался на предмет того, что одеть в этот клуб...Не прохожу по фейсу частенько.
![]()
Ну помимо всего всегда вежливое и отличное обслуживание для таких клиентов...п.8
Вот и касательно клубов - бывают исключения из правил так сказать
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (22.02.11 21:27)
Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя alexnetalias

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя yyУХxx
если судить логично, а тут все логики!! то, я не подойду к двум подружкам, в противном случае они вдвоем, потом на моей койке оказываються, а утром ни чего не помнят и начинают - чего то делить и съедать запасы из холодильника в два горла!Так это же зашибись![]()
Я бы честно говоря даже не парился на этот счет... Запасов холодильника что ли жалко стало
Тут как - ну это же знакомство, при таких знакомствах оно все равно вряд ли чего серьезного выйдет, а значит и париться не нужно по поводу, что две оказались... Они так же воспринимают это знакомство несерьезным, а просто для развлекухи, а то что их двое оказывается это еще раз это подтверждает... Они хотели развлечься и они не искали серьезных отношений, иначе с двумя оказаться было бы не судьба... Значит и париться не надо - все развлеклись. Все получили чего хотели. Вобщем, если не женат и серьезных отношений нет - то ситуэйшн впринципе нормальный. С другой стороны я думаю так - если бы с одной из девочек захотелось серьезных отношений, то в этом случае думаю вряд ли бы их оказалось утром в постеле двое... Думаю это была бы одна. Вобщем - все по ситуации 
п.8
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (22.02.11 22:00)

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя dhalsim
Чёта не верю чтоб подружек небылоДа были и есть! только замужние почти уже все, в эту пятницу еще одна регистрируется и на Бали, а мы с ней еще недавно этот новый год на пхукете встречали и ничто не предвещало беды!![]()

Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя Bеrseneva
а я вот про тебя вспоминала не так давно, буквально вчераДа обычно если удастся кого-нибудь вытащить, то кафе типа кофемолки, шансонье, суши яма, изюм... пытаюсь посмотреть что за новые клубы открылись... а то они так часто закрываются-открываются, что я не успеваю даже названия запоминать, магазины... в торговых центрах даже смотреть нечего, все такой ужас, только мужская одежда где костюмы есть нормальные... спорт зал в ноябре бросила... ищу другой, может еще чего.. не помню...
и топик твой вспоминала здесь про мужчин
думаю куда пропала красота такая
неужели замуж вышла!
зы: а ты куда обычно ходишь?
Исправлено пользователем Natalisk (23.02.11 09:15)
Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя alexnetalias

Ты ж ее съел!!! Не я потом такое не ем... 

та которая была на фотке 
Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя PETROWI4
вариант МЖ+Ж ,не интересует? :o
Вы меня настораживаете... ну если не в пошлом смысле как это принято в современном обществе, я за иметь новых знакомых... Мой id41754987Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя dhalsim

потом появляется ребенок и все по новой, только ось смещается... на ребенка - что съел, как встал, куда они ходилиИ как ребенок сходил
А еще меня бесит, когда молодые мамашки говорят МЫ
Не мой сын или Миша, а МЫ...вместе, что-ли, на горшке сидели? 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Осуждать легко, понять трудно.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя ДжэйнЭйр
я мы даже на наси главное всем сразу всё понятно

Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя J Lo
зависть мучает по отношению к родившим подругамну, или синдром старой девый какой нибудь
ибо по литературе 5Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Интересы у людей рааазныыыееее!а до замужества были прям одинаковые во всём ??? а потом ррраз и сменились на 180 градусов ??? А бывает так ?
а времени на себя все нет и не предвидетсящас заплачу, сама то я с ребёнком ну соответственно выгляжу - пугало отдыхает
и времени то тоже нет - в туалет не могу сходитьКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

я думаю с таким подходом к людям вам подруг и не сыскать+500, не приятно очень читать такое![]()

а то глядишь ты интеееерсы интеееерсы *ворчливым голосом*Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
я думаю с таким подходом к людям вам подруг и не сыскатьЕсли люди слабые, то скорее Вы правы, тем более когда сами начинают про какую-то завить и старых дев, а когда дашь развернутый аргументированный ответ, который корректирует их мнение, то они начинают опять обвинять. Сначала - "вы завидуете", "старые девы", а потом опять обвинение, когда за себя ответят- "подход у вас к людям не том". То есть "Чаплину можно, а мне не можно", или если человек хочет дружить/общаться, то он должен соглашаться со всем даже вопреки как минимум своему мнению!?![]()

Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя Inna21

Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя violka

А мне приятно читать про какую-то мою зависть, про старых дев... Я между прочем ничего не имею против подруг или не подруг с детими и мужьями, просто времени у них вечно нет, и мысли только о детях, и ни в кино ни в кофе и тд.на самом деле это очень странно, какие же это подруги тогда, если так: вы раздражаетесь, когда они о семье рассказывают, а они не хотят/не могут с вами изредка куда-то выбираться

Ответ на сообщение Re: Хочу подружку пользователя violka

да ей не столько подруг надо, сколько что было с кем в клуб сходить а потом обсудить как сходилиНачала не я! Да я ответила за себя! Выдергивать слова не нужно! Стайками нападать легче конечно не спорю, но представьте есть люди не с толпой, а сами по себе и живы! А про интересы лично я Ваши интересы не принижаю, просто они мне не интерсны! Как и большинству замужнм подругам не интересно/некогда, ибо муж и дети, поболтать в кафе, посмотреть фильм, потанцевать в клубе и потратить время на сборы и тд.а то глядишь ты интеееерсы интеееерсы *ворчливым голосом*
Интересы у людей рааазныыыееее!а до замужества были прям одинаковые во всём ??? а потом ррраз и сменились на 180 градусов ??? А бывает так ?Вас прямо из крайности в крайность... Допустим раньше было общего 60-80% , теперь до 10%, так так муж и или дети...