Ответ на сообщение Re: Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя Александр54
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
|
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя Александр54
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя kadril'
Вспомнился мне ещё один нюанс, при подборе белья (когда я одна иду за ним), бывает что-то не подходит, выглядываешь из примерочной, а консультанта нет и приходится одеваться и идти в зал либо криком призывать, было б замечательно, если бы в примерочных была кнопка вызова консультанта (по типу как в ресторанах)Так то задумался часто так бывало! да и сделать не сложно! Нажимаете на кнопку и меня бьет электрошоком легонько) Понимаю пора бежать
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя **elka**
ну уж если все так здорово обещает быть, то есть такая проблемка - размер 75 А (для иных моделей и 80))), найти очень и очень сложно...считается , что если размер А, то объем должен быть мааааленький. Вот у меня наоборот, мучаюсь выбором очень и очень долго. По этой причине и бюстики ношу до последнего)) Да, и еще, тут уж на вкус и цвет фломастеры разные. Я, например, при своем А вообще без большого количества поролона в чашке постесняюсь надеть))Здравствуйте!!! 75а для нашего магазина уж точно будет не проблема! Вот когда меня не давно озадачили по поводу 60С вот это реально редкий размер! Поэтому у нас вы найдете себе много вариантов и из классики и из модных моделей!

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя troya
верю, что с 5-6 размером тяжко девушкам найти что то подходящее, а уж остальные то всяко нашли модельки, фирмы, которые подходятОтвет на сообщение Re: Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя troya
Угу, а 75 А вообще БЕЗ поролона - реально?75а без паралона будет сложно придать красивую форму груди. И поэтому это редкость и я такую не встречал![]()

Ответ на сообщение Re: Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя Mariana
не прикольно потом это с себя снимать, раз и вуаля- нету еденички :)А помоему прикольно!
Снимаешь и весело сообщаешь: "Обманули дурачка...." 
Не бывает атеистов в окопах под огнем (ГрОб)

Ответ на сообщение Re: Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя Mariana
у меня есть комплекты где нет поролона и дурацкого пушапа, но их мало потому, что их просто нереально сложно найти
вот-вот...Плету бомбические афрокосы и дреды
Был бы выбор
Можно подумать тебя заставляют....униформа, блин....
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя Памятник
Так, потроллить?Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (15.02.11 09:11)
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя Inna21
да все реально, что вы тут прям устроилиЯ пока в поиске... Но за девушек с большой грудью согласна, проблема.верю, что с 5-6 размером тяжко девушкам найти что то подходящее, а уж остальные то всяко нашли модельки, фирмы, которые подходят
ПыСы: Вы то чего в топе забыли?Да прям.... Никога не троллил. Просто зашел....Так, потроллить?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя queeny
Ответ на сообщение Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя Александр54
все меньше и меньше в магазинах белья без них, родимых ))))) ну, и про гладкое белье соглашусь: чем больше выбор его в отделе, чем больше желание зайти туда и примерить...."я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте Милые наши девушки!!! пользователя shakira