Ответ на сообщение Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью - Легенда? пользователя azraell
-чем ярче макияж,
тем хуже у нее с личной жизнью."
Бедные, бедные девушки-готы и эмо!!! Вот у кого полный швах на личном фронте!

|
Ответ на сообщение Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью - Легенда? пользователя azraell

Ответ на сообщение Re: Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью - Леген пользователя azraell

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью - Леген пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью... пользователя Inna21
Улыбка - понятие растяжимое...
Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!
Ответ на сообщение Re: Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью... пользователя М@рин@

Ответ на сообщение Re: Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью - Леген пользователя azraell

- вот это конкретная "ВЕСЕЛЕНЬКАЯ ДЕРЕВЕНЬКА" 
Исправлено пользователем zayan (12.02.11 17:59)
Ответ на сообщение Re: Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью - Леген пользователя zayan

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью - Леген пользователя Ramilla
- повод задуматься о вкусе обладательницы.точнее об его отсутствии

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Легенда?Бред !

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью... пользователя Mikla
да ну на.вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Ответ на сообщение Re: Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью... пользователя Суриката
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью... пользователя Bato

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Со мной сила
Ответ на сообщение Re: Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью... пользователя Марина_Хол
Ответ на сообщение Re: Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью... пользователя AAnya