Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Кто занимается, зачем вы это делаете? :улыб:Это типа как йога, только на каблуках? Какие минусы и плюсы? Растяжка там или мужей радуете домашним стриптизом? Зачем вообще это нужно? Мода такая пошла - в каждую квартиру - по собственной танцовщице? Вон приглашения в социальных сетях чуть ли не пачками приходят...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Мода такая пошла - в каждую квартиру - по собственной танцовщице?
    да-да:yes.gif:у тебя еще нет танцовщицы дома? :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Викуся с телевизором в руках танцует... :biggrin:

• В ответ на: Мода такая пошла - в каждую квартиру - по собственной танцовщице?
    Я думаю, что мода. Типа круто это. Даже не уметь, а тупо говорить - "ой, ну ладна, я на тренировку пошла. Стрип-пастика у меня".
    Я своему мужу и без спец подготовки танцую, здесь главное тело пластичное и огонек в глазах, а на этих тренировках ничему новому не учат. Один раз сходила пару лет назад. Итог - все коленки в синяках. Нет уж.. спасибо.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: а на этих тренировках ничему новому не учат
    дануна :eek: учат там и ещё как, и подготовка там нужна физическая, сразу скажу сама не занимаюсь, но подробно выспрашивала знакомую. [
    В ответ на: Я своему мужу и без спец подготовки танцую
    то что вы танцуете и то чему учат там это совсем разные вещи, и вы даже посетив одно - единственное занятие не можете этого не понимать
    В ответ на: Типа круто это. Даже не уметь, а тупо говорить - "ой, ну ладна, я на тренировку пошла. Стрип-пастика у меня".
    имхо странное у вас представление о том что "круто" :biggrin: А зачем тогда вообще на фитнес люди ходят, по вашему ? что б перед подружками выделываться ? :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну нет уж, не буду я вам тут рассказывать для чего на фитнес ходят. Сами должны понимать.

Вы не знаете что я танцую своему мужу и какая у меня физ подготовка, правда же ведь? Лучше не надо об этом даже разовор продолжать, вы любительница на личности переходить. Закончим на этом.

Так вот вы сходите-сходите. А потом поговорим. Могу согласиться только с тем, что стрип-пластика помогает бороться с комплексами девушкам, у которых они есть. И ИМХО усе.. Остальное - понты.

• В ответ на: Вы не знаете что я танцую своему мужу
    если честно то и знать не хочу :хехе:
    В ответ на: вы любительница на личности переходить
    зашибись :безум: примеры ?
    В ответ на: Так вот вы сходите-сходите.
    я поняла, что вы там были 1 раз :yes.gif:это к вопросу о физической подготовке, кстати :миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: зашибись :безум: примеры ?
    Я уже сказала, на эту тему с вами разговор у меня закрыт.

В ответ на: я поняла, что вы там были 1 раз :yes.gif:это к вопросу о физической подготовке, кстати ;)
    Трудная вы, ну честное слово....
    На стрип-пластике я была один раз, это вы верно поняли.
    Регулярно спортом я занимаюсь с 16 лет. Сейчас мне 26.

• В ответ на: уже сказала, на эту тему с вами разговор у меня закрыт.
    хороший аргумент :agree:
    так и знала что примеров не будет :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: уже сказала, на эту тему с вами разговор у меня закрыт.
    хороший аргумент :agree:
    так и знала что примеров не будет :secret:
    У меня нет желания сейчас рыться в ваших сообщениях. Если остальсь какие-то вопросы на этот счет, милости прошу в ЛС.

• первой/второй волне стриптизерш у шеста больше не светит, а жить как то надо
    вот и придумали стрип-пластика
    вложений минимум а знания/умения как раз кстати
    ходите дефки на стрип-пластику!! это полезно для вас.

• целлюлит - раньше времени не вылазиет!! и кожу натягивать на рожу от попы не надо!! :biggrin:

не работай, где живешь и врагов не наживешь.

• Ага, и скоро будет у нас каждая вторая девушка стриптизерша :biggrin: Сейчас и так стриптизом никого особо не удивишь

• госпди, Вика, если я хожу на йогу (к примеру) совсем не значит, что я буду инструктором по ней... а вообще некоторым на стрип-пластику походить не мешало, дабы не быть бревном :biggrin:

• В ответ на: Даже не уметь, а тупо говорить - "ой, ну ладна, я на тренировку пошла.
    тупо, девушка, это говорить- я за пельменями в быстроном пошла :biggrin: а тренировки (какими бы они ни были) полезны вообще для здоровья, если вы не в курсе.

• Так меня это постоянное приглашение в группы и прочее уже зомбировали, и даже я (!) думаю - не пойти ли мне? :biggrin: Ну только когда похудею, разумеется:улыб:

• В ответ на: Ну только когда похудею, разумеется :)
    ну т.е. не в этой жизни? :biggrin:

• Ну там же дамы в шортиках занимаются :смущ:Мне же стыдно будет

• ну так "навесь" себе по-больше комплексов за что тебе должно быть "стыдно" :спок: а дальше известный рецепт - "сидя в темноте объедаться манной кашей" :biggrin:
    иди тогда на восточные танцы :live: там худые "не смотряться":миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нет, я наоборот слежу за питанием уже почти месяц...но раздеваться на публике еще время не наступило :biggrin: А вот летом уже будет можно:улыб:

• Я думаю, что мода. Типа круто это. Даже не уметь, а тупо говорить - "ой, ну ладна, я на тренировку пошла. Стрип-пастика у меня".
    Я своему мужу и без спец подготовки танцую, здесь главное тело пластичное и огонек в глазах, а на этих тренировках ничему новому не учат. Один раз сходила пару лет назад. Итог - все коленки в синяках. Нет уж.. спасибо.

я немного шокирована таким рассуждением :eek:
    Я сама хожу на стрип-пластику, там многому! можно научиться!!! А стриптиз и стрип-пластика это разные вещи!!! А для того, чтобы на коленках синяков не было существуют специальные наколенники для этого дела. :tease:

Исправлено пользователем Lano4ka24 (29.01.11 15:12)

• В ответ на: Ага, и скоро будет у нас каждая вторая девушка стриптизерша
    ни чё падобнаго
    у нас счас на шесте то дай бог хотя бы каждая вторая былы бы стриптизершей)
    "раздеваться под музыку" это такой же Стриптиз
    как "двигаться под музыку" Танец
    смотел - плакал

стрип-пластика как вид аэробных нагрузок на тело с элементами повышения уверености и основами хореографии

• угу, прям супераэробных :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: а тренировки (какими бы они ни были) полезны вообще для здоровья, если вы не в курсе.
    неа, не в курсе, просвятите.

• В ответ на: А для того, чтобы на коленках синяков не было существуют специальные наколенники для этого дела. :tease:
    Да какбы не вопрос, я с такими штучками на сноуборде катаюсь, под штанами их не видно, а падать не больно.
    Но вот парадокс - на занятиях я ни одной девушки в этих штуках не видела. Как-то год назад как раз после моей тренировки была тренировка по стрип-пластике. Из дресс кода там были только длинные шпильки, топы и шортики, и никаких наколенников. У половины колени в синяках.

• от инструктора зависит:улыб:если инструктор дурной, то можно и связки потянуть :secret:

• Это там какие позы надо принимать, что коленки в синяках? :eek: Типа как на рекламных щитах экстрим-фитнесса, где девушка в зеленом топе раскорячилась (для тех, кто видел рекламу)

• Да какбы не вопрос, я с такими штучками на сноуборде катаюсь, под штанами их не видно, а падать не больно.
    Но вот парадокс - на занятиях я ни одной девушки в этих штуках не видела. Как-то год назад как раз после моей тренировки была тренировка по стрип-пластике. Из дресс кода там были только длинные шпильки, топы и шортики, и никаких наколенников. У половины колени в синяках.
    _________

у нас тоже не все девочки ходят с наколенниками, может денег жалко купить? не знаю, на счет топиков и шортиков - это кто в чем хочет, тот в том и занимается, я занимаюсь в лосинах и маечке, и никаких каблуков, повторяю это не стриптиз!!! а стрип-пластика!!!

• В ответ на: Это там какие позы надо принимать, что коленки в синяках? :eek: Типа как на рекламных щитах экстрим-фитнесса, где девушка в зеленом топе раскорячилась (для тех, кто видел рекламу)
    Рекламу не видела. Но они же там и падают на колени и чего только на полу не вытворяют, параллельно пытаясь страсть в глазах изобразить :))) Антисанитария полная :biggrin:

Пипец, я ханжа сегодня вообще просто, не обращайте внимания, болею. :злорадство:

• В ответ на: повторяю это не стриптиз!!! а стрип-пластика!!!
    Да все понятно.
    Но видимо все это по-разному воспринимают.
    По мне так, чтобы ходить на "пластику в движении", нужно хотябы 2-3 года позаниматься на стрейчинге, чтобы было что! пластично изгибать, а не стоять бревном приоткрыв рот для пущей правдивости.
    Я не вас, естественно, имею ввиду.

• когда растяжку делаешь, то на колени встаешь
    а про антисанитарию ---вообще прикол, надо ж было такое придумать

• В ответ на: когда растяжку делаешь, то на колени встаешь
    а про антисанитарию ---вообще прикол, надо ж было такое придумать
    вы на коврик на колени встаете?

• В ответ на: вы на коврик на колени встаете?
    Ну или там все остальное что надо делать на полу, а там много чего надо делать именно на полу.

Какие основные у вас приспособления - шест, стул и пол. Не так?

• нет ни шеста ни стула!!! а вот коврики конечно есть

• В ответ на: нет ни шеста ни стула!!! а вот коврики конечно есть
    Может мы про разную стрип пластику говорим.
    Можете примерно описать что делаете на занятии?

• основные упражнения на растяжку ног, рук, спины, на развитие гибкости,вы учитесь управлять своим телом для того, чтобы красиво и сексуально его преподнести, не овладев стрип пластикой, не подготовив свое тело , вы не сможете станцевать красивый танец не говоря уже о шесте

• В ответ на: не овладев стрип пластикой, не подготовив свое тело , вы не сможете станцевать красивый танец не говоря уже о шесте
    это должно быть у женщины где-то глубже. Если женщина сексуальна, ей и простых упражнений хватит, чтобы ее танец сводил мужчину с ума, главное чтобы гибкость была. А если нет, то никая стрип-пластика не поможет. Все ИМХО.

• Доля правды есть, но тем не менее, занятия помогут стать еще пластичнее и сексуальнее в движении :улыб:Про себя могу сказать, что над моими танцами все ржут...так что без пластики точно никуда

• конечно задатки к этому или есть или нет, так вот если есть, то стрип пластика поможет раскрыть эти задатки, а простые упражнения не помогут этого сделать, скачайте в интернете видео-урок именно стрип -пластики и посмотрите , что они там делают, хотя бы чтоб примерно быть в курсе дела , а не спорить

• смотрите, как бы по аналогии не оказалось - узнает МЧ что вы стрип-пластикой занимались, то же общаться не будет :ха-ха!:

правда у каждого своя, а истина едина.

• Да можно прямо онлайн посмотреть, что делают...стульев вроде пока не замечено :миг:Как будто просто танец разучивают, движения всякие

• ему наоборот это только очень нравится, а я не только стрип пластикой занимаюсь но еще и go-go занимаюсь

• наверное это стрип-дэнс смотрите

• Еще какое-то видео нашла, где попами крутят, ноги задирают а-ля балерина, разводят колени сидя и падают на шпагат...оно?

• похоже, что оно)))

• Экстремально :безум: Можно себе ченить повредить. А еще есть видео, где на шесте крутится...почти на одной силе бедер держится :eek:

• тренер предупреждает, при каких упражнениях надо быть осторожней, а , что касается шеста, то это уже другое

• В ответ на: скачайте в интернете видео-урок именно стрип -пластики и посмотрите , что они там делают, хотя бы чтоб примерно быть в курсе дела , а не спорить
    Ой, да ладна. Не буду вас лишать возможности быть в этом топике самой "продвинутой" :шок:

• В ответ на: занятия помогут стать еще пластичнее и сексуальнее в движении :улыб:
    Вика, ну так никто же не спорит с этим. Естественно, если регулярно заниматься можно и из обезьянки человека сделать.

Вопрос ведь был в другом: Дамы, зачем вы это делаете? Мода такая пошла - в каждую квартиру - по собственной танцовщице?

Вот тебе мой ответ:
    да - сейчас это такой тренд. Это просто модно.

• какая то дискриминация по половому признаку получается - для женьщин стрип - это хорошо, а для мужчины крест на его личной жизни )

правда у каждого своя, а истина едина.

• В ответ на: какая то дискриминация по половому признаку получается - для женьщин стрип - это хорошо, а для мужчины крест на его личной жизни )
    Ну не знаю, в моем круге общения есть и женщины, которые любят брутальных мужчин и такие, которым метросексуалов подавай. Это индивидуально ИМХО. Кто-то любит накаченых красавчиков, кто-то умных, кому-то хоть лысый дрищь, главное при деньгах.

• Я своему мужу и без спец подготовки танцую, здесь главное тело пластичное и огонек в глазах.
    вы этта, детей ему родите, чо куда денеццо)) и огонек, и танцы) хотя нет, танцы остануццо, но перед детьми :biggrin:

• В ответ на: вы этта, детей ему родите, чо куда денеццо)) и огонек, и танцы) хотя нет, танцы остануццо, но перед детьми :biggrin:
    А типа после стрип-пластики это никуда не денется и дети будут сами воспитываться. Верно я говорю?

• А я с вами соглашусь. Типа модно теперь. Т.к. много есть более полезных видов фитнеса.

• Любой серьёзный спорт чреват травмами.
    Шестовой стриптиз-синяки в обязательном порядке+связки. А стрип-денс равзодилово тётенек, которые в детстве не занимались лёгкой атлетикой и художественной гимнастикой. Это как для мужика сходить в зал весной на месяц, "мышцы накачать".

Вика-дуй на восточные.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: Вика-дуй на восточные.
    От восточных говорят живот (даже если он плоский) некрасивый становится, но точно я не знаю.

Мне кажется, что для Вики идеальный вариант сейчас - простой фитнес на степах 2 раза в неделю + 2 раза в неделю стрейчинг+1 раз в неделю силовая тренировка+ курс а/ц массажа или хотябы какой-нибудь роликовый тренажер. И это как минимум полгода. А потом уже можно говорить о каких-то других видах фитнеса - танцах или стрип-пластике.

• От восточных говорят живот (даже если он плоский) некрасивый становится, но точно я не знаю. на тренеров посмотрите :secret: талия - офигительная :live:

• В ответ на: на тренеров посмотрите :secret: талия - офигительная :live:
    Я ни одного тренера с хорошей талией не видела, у всех брюхо и бока висят, и это мягко говоря. Но это может мне просто не везло.

• ненене, как раз у тренеров живот отвисший

• Я не про идеальный, я про реальный говорил.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Да, Это типа модно сейчас. У меня подружка вчера всё себе купила для занятий. В понедельник идет. Там стрип-пластика с шестом. Синяки между ног будут :безум:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• хорошая талия:улыб:Инструктор направления Belly Dance

• а есть фото её же но в обычной позе ?

• так видно же что пресс нормальный, вы на восточные танцы ходили? :улыб:

• я не долго ходила, начались такие проблемы, поговорила с инструктором и поэтому перестала ходить
    зы на фото видно что она втянула живот, лично я не увидела что есть пресс

• на восточке глубокие мышцы прорабатываются, что-то похожее на калланетику
    мне скучновато показалось, хотя мышцы живота очень даже нагрузку ощутили, особенно косые

• Нормальный животик был у инструктора, когда я ходила на восточные танцы. И еще парочку видела, тоже нормально с этим было.
    На работе девочка уже лет 5 занимается восточными танцами, худенькая, правда, но животик ее в разных позах видела, все отлично.

Зато, говорят, по-женски проблем не бывает у тех, кто занимается восточными танцами, все внутри встает на свои места, застоя крови нет.

Я бы тоже пошла опять, помню, очень зажигательно было, хотя с моей тупостью длинные танцы я запомнить не могла и все время путалась. Зато попой вилять... это да:бебе:

Сейчас на йогу хожу, цели похудеть нет (хотя 4 кг куда-то день надо), вот оздоравливаюсь с переменным успехом.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Зато, говорят, по-женски проблем не бывает у тех, кто занимается восточными танцами, все внутри встает на свои места, застоя крови нет.
    ну так это же не только от этих танцев. Пилатес, например, тоже прорабатывает внутренние глубокие мышцы. И есть такая штука еще как виброплатформа - 10 минут стоишь на ней и тебя трясет, тоже говорят "все на место встает". Короче способов масса. Но восточные танцы, конечно, веселенький способ, при условии, что занимаешься регулярно и не пропускаешь, чтобы группа сильно вперед от тебя не ушла.

• В ответ на: так видно же что пресс нормальный, вы на восточные танцы ходили? :)
    единичный случай ещё означает,что это как правило:) понятно,если она худенькая сама по себе ,"пузо" от танцев не вырастет

:santaclaus:

• Насчет "растрясений", виброплатформ и всяких тонусных столов - имхо, лучше научиться двигаться правильно, знать, что твоему организму нужно, в буквальном смысле слушать его. Иначе можно навредить.
    Вот на йоге "повалялась" (- почки 2 дня не работали :eek:
    При том, что тренер врач и видит проблемы и возможности людей. И говорила, что эта поза хорошо подходит тем, у кого опущены почки и пиелонефрит.

Про пилатес и глубинные мышцы... видимо, мне одной на пилатесе так повезло и мы отжимались, присядали с грифами и проч.? У всех был другой пилатес? :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• у меня другой:улыб:больше похож на бодифлекс в сочетании со стрейчингом

• В ответ на: Про пилатес и глубинные мышцы... видимо, мне одной на пилатесе так повезло и мы отжимались, присядали с грифами и проч.? У всех был другой пилатес? :ха-ха!:
    Ну вообще пилатес подразумевает медленные плавные движения на укрепление и растяжку определенных мышц и работу с диафрагмой. Я не знаю что у вас был за пилатес, но это скорей всего была какая-то модификация, а не пилатес в чистом виде.

• В ответ на: Насчет "растрясений", виброплатформ и всяких тонусных столов - имхо, лучше научиться двигаться правильно, знать, что твоему организму нужно, в буквальном смысле слушать его. Иначе можно навредить.
    Я вообще не поняла причем тут это...
    Вы тонусные столы видели? ИМХО там нужно постараться, чтобы навредить. Виброплатформа - да, непростая штука. Ну так консультацию с врачем никто не отменял перед тем как приступить к каким-то новым процедурам.

• Столы видела, правда, на них не была. Там штука такая есть, когда нижнюю часть туловища разогревают сильно, типа эффекта сауны.
    При этом пошла на это коллега, у которой сосудистая сеточка через колготы просматривается :eek:
    Про какие-либо женские заболевания вообще молчу, чем может закончиться.

Или стол, на котором роликом спину массируют. Намассировали, что заклинило.

В общем, правда, хоть йога, хоть что, нужно с врачом консультироваться. А еще лучше - полное обследование. Но вряд ли в наших условиях это возможно, на фитнес-то мы после работы ходим, а в поликлинику днем никто не отпустит.

Пилатес, да, это нечто было, по описаниям больше ABL, правда, с моей везучестью я и на йоге первое занятие прыгала в прямом смысле.

• Мне вот очень стрип нравился именно очень сильной физ нагрузкой, мы заходили в прохладный зал....и через 10 минут разминки, понижали температуру....жарко жутко было, тренир за 1.5 часа выжимала из нас все соки, так мышцы подтягивались.....я через 4 месяца заметила, что очень сильными руки стали............ стала легко из асаны на йоге выходить, раньше не могла. А относительно танцивальных навыков.....некоторые движения просто мужчин с ума сводили.

• В ответ на: Столы видела, правда, на них не была. Там штука такая есть, когда нижнюю часть туловища разогревают сильно, типа эффекта сауны.
    Перед тем как проконсультироваться с врачем нужно уточнить противопоказания. Если бы ваша коллега спросила это, она врятли пошла бы на эту процедуру, т.к. она противопоказана при любых гинекологически и онкологических заболеваниях а также при варикозе. Блин.. ну это первое, что нужно было спросить (про все процедуры), даже не перед тем как лечь на стол, а перед тем как покупать абонимент в клуб.
    Просто у некоторых женщин мозг выключается когда они слышат или читают фразу - мгновенное похудение на 1 размер уже после первого применения :umnik:

В ответ на: Или стол, на котором роликом спину массируют. Намассировали, что заклинило.
    Если дама за всю свою жизнь ни разу не была у массажиста, не посещала ортопеда и не знает что такое йога или пилатес, зачем, скажите мне, она полезла на этот стол?
    А потом наверное вам всем рассказывала, как все плохо, не ходите туда, это опасно для здоровья :улыб:

• В ответ на: Перед тем как проконсультироваться с врачем нужно уточнить противопоказания.
    Уточнила она вроде, ее фраза - от одного раза ничего не будет.

В ответ на: А потом наверное вам всем рассказывала, как все плохо, не ходите туда, это опасно для здоровья
    Да нет, она вообще бодрячком, хочет еще абонемент купить и расхваливает. Это я просто на себя примеряю последствия и уже знаю, что туда мне ходить нельзя.
    Как бы объяснить, она говорит что эти штаны просто классные и нагрев офигительный, и эффект, а у нее ноги все в сеточку вдоль и поперек, я ей говорю, что только хуже будет, а ей на свое здоровье, видимо, все равно.

Или я помешана на болячках, или другие слишком наплевательски к себе относятся. :dnknow:

Хотя, правда, когда почки отказали (при том по почкам вроде проблем особых не замечалось, кроме того, что 3 года назад застудила сильно), сильно испугалась. Но вроде асану ту не делаем пока, а тренер в курсе и не даст мне в ней 10 минут валяться.

• В ответ на: на этих тренировках ничему новому не учат. Один раз сходила пару лет назад. Итог - все коленки в синяках. Нет уж.. спасибо.
    заметно что вы сходили всего раз, неудивительно что вас ничему новому не научили-)))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Это там какие позы надо принимать, что коленки в синяках? :eek: Типа как на рекламных щитах экстрим-фитнесса, где девушка в зеленом топе раскорячилась (для тех, кто видел рекламу)
    :ухмылка:причем тут позы?
    шест вообще-то металлический, чтобы синяков не было ботфорты обычно надевают, хотя в них не все удобно делать...
    А вообще, изначально чтобы на шесте что-то выполнять нужно иметь неплохую физподготовку в целом - и пресс, и ноги, и руки...иначе так и будешь внизу крутится...

• хорошую физ подготовку и сноровку не только на шесте надо иметь))
    а то будешь "внизу крутиться" и колени в синяках:улыб:

• В ответ на: заметно что вы сходили всего раз, неудивительно что вас ничему новому не научили-)))
    Ну на первом занятии я ведь увидела бы по крайней мере есть что-то новое для меня в программе или нет. Так вот - ничего нового:миг:

• т.е. вы уже знакомы были с программой стрип дэнса, уже занимались и что-то умели, но придя на тренировку нового для себя не нашли? Правильно я вас поняла?

• аа, ну я не знала что у вас дома шест и вы в совершенстве знаете стрип-пластику...зачем же вы тогда вообще пошли?
    зы* просто смешно категорично утверждать что-то, посетив лишь одно занятие-) И если вы знали все и так, то должны были знать, что синяки это обычное дело, они вообще никогда не проходят, если занимаешься постоянно, да минус такой...-)

• В ответ на: :ухмылка:причем тут позы?
    шест вообще-то металлический, чтобы синяков не было ботфорты обычно надевают, хотя в них не все удобно делать...
    А вообще, изначально чтобы на шесте что-то выполнять нужно иметь неплохую физподготовку в целом - и пресс, и ноги, и руки...иначе так и будешь внизу крутится...
    О том и речь, что туда надо идти подготовленными и с желанием научиться именно стрип-пластике. А не в состоянии бревна, под давлением моды, когда даже не можешь стоя достать руками до пола или локоть закинуть за голову, зато на стрип-пластике и на кублуках, потому что модно.

• В ответ на: т.е. вы уже знакомы были с программой стрип дэнса, уже занимались и что-то умели, но придя на тренировку нового для себя не нашли? Правильно я вас поняла?
    Я занималась Латино американскими танцами. Правда всего год :хммм:
    Здесь конечно нет ничего общего, но вот мне почему-то стрип-денс показался до боли знакомым и скучным.

• В ответ на: аа, ну я не знала что у вас дома шест и вы в совершенстве знаете стрип-пластику...зачем же вы тогда вообще пошли?
    зы* просто смешно категорично утверждать что-то, посетив лишь одно занятие-) И если вы знали все и так, то должны были знать, что синяки это обычное дело, они вообще никогда не проходят, если занимаешься постоянно, да минус такой...-)
    Да нет у меня шеста, и стрип-пластикой я никогда не занималась. Просто я очень люблю спорт и постоянно изучаю что-то новое. И в череде всего того чем я ранее занималась, программа этого самого занятия не дала мне ничего полезного и нового.
    А самое смешное было смотреть на тех, кто пытается там танцевать не зная элементарных основ.
    Вот от этого и основной вывод - что это мода, тренд такой и не более.

• queeny, J lo,
    вы по теме-то что можете сказать? По первому посту. как считаете почему сейчас столько желающих?

• ботфорты не помогают избежать синяков, они лишь помогают "цепляться" за шест.....
    а вообще отличный тренажер, мышцы прокачивает на руках и бедрах (внутренняя часть), трапециевидные мышц тоже, на спину хорошая нагрузка, за 60 минут занятия семь потов сходит )))))

• а что по теме говорить? Ну есть желающие и хорошо и прекрасно :respect: Научится красиво двигаться, повысить свою физическую активность и м.б. даже самооценку - одни сплошные плюсы у занятий стрип пластикой. Моя подруга занимается - я видела , мне нравится. До этого не умела, позанималась год и навыки на лицо. Что в этом плохого никак не пойму. Разновидность фитнеса, только каждый выбирает направление которое ему по душе. Я вот степы обожаю, популярность у них тоже не маленькая (зайдите в 18.30 в Экстрим на советской :biggrin:) , поэтому утверждение что стрип более популярное направление считаю неверным

• В ответ на:
    на этих тренировках ничему новому не учат. Один раз сходила пару лет назад. Итог - все коленки в синяках. Нет уж.. спасибо.
    --------------------------------------------------------------------------------

заметно что вы сходили всего раз, неудивительно что вас ничему новому не научили-)))
    А как вы думаете за 10 лет занятий фитнесом навык не появиться видеть и решать для себя надо это или нет? Если вы профи в чем то,то можно и по одному занятию все решить и увидеть:надо тебе это или нет,профи тренер или нет и тд....
    Я профи в своем и могу уже по фигуре девушки определить ее физ качества,что надо и чего нет и тд и думаю вы так же в своем деле!

• В ответ на: Я профи в своем и могу уже по фигуре девушки определить ее физ качества,что надо и чего нет и тд
    вот бы тоже так научиться

• а вы лет зо в спорте и фитнесе побудьте и не только этому научитесь! :knix:

• В ответ на: а вы лет зо в спорте и фитнесе побудьте и не только этому научитесь! :knix:
    зачем мне это все и не только это через 30 лет нужно будет?!

а давайте я вам буду на смотрины показывать! а вы мне расклад что да как....
    а я вам спасибо буду говорить, большое человеческое!

• присылайте фото !буду сортировать! :biggrin: а вам конкретно,что надо?(какие качества? из этих: выносливость,сила,скорость,скоростно-силовые,координация,гибкость) и как вы эти качества хотите применять в девушках?:миг:

• В ответ на: из этих: выносливость,сила,скорость,скоростно-силовые,координация,гибкость) и как вы эти качества хотите применять в девушках? ;)
    чё прям тут на борде писАть?!

• :ха-ха!: да вы,шалун! в юности,молодости эти качества (не все конечно!)более -менее развиты! Резюме:ТРЕНИРОВКИ,ТРЕНИРОВКИ И ЕЩЕ РАЗ ТРЕНИРОВКИ!:миг:

• ну вот например девочка-февраль на МФ?
    вы гляньте её, там несколько фоток

• а мф это что? ссылку пож-та. и еще можно в личку,что вы хотите услышать? конкретно! а не воду лить! чем занимается(спорт или фитнесс,какие качества присутствуют итд) огласите весь список пж-та!:хехе:

• В ответ на: а мф это что?
    мужской форум:миг:

• От стрип-пластики масса пользы. Это ИМХО, тапками не закидывать. Хожу в ЭкстримФитнесс на стрип на пилоне(пилон=шест).
    Начинается все железно с растяжки и разминки, а то неразмятыми ногами, руками и шеей махать - и до растяжения недалеко. Далее обычно танцевальная связка, без предметов или с палками или со стульями, под какую-нибудь симпатичную музыку. Далее идут шесты (в эф в Версале и на Советской около 6 шестов). На шестах в осносновом, конечно, мучаются самостоятельно, тренер не всем успевает внимание уделить, но если позвать - подойдет расскажет.

Из плюсов: очень хорошо поднимается самооценка, лично я наконец научилась ходить и бегать на 15 см каблуке(при таком каблуке тело очень хорошо смотрится:)), прокачивается рельеф рук (определенно и мышцы появились и рельеф, и сила рук о которой раньше и речи не было), а также пресс, да и в принципе все мышцы, т.к. когда на шесте висишь там уже все что можно напрягаешь, лишь бы удержаться)

• В ответ на: Из плюсов: очень хорошо поднимается самооценка, лично я наконец научилась ходить и бегать на 15 см каблуке(при таком каблуке тело очень хорошо смотрится:)), прокачивается рельеф рук (определенно и мышцы появились и рельеф, и сила рук о которой раньше и речи не было), а также пресс, да и в принципе все мышцы, т.к. когда на шесте висишь там уже все что можно напрягаешь, лишь бы удержаться)
    Все это также хорошо достигается и на обычных (регулярных!) тренировках - силовые + аэробные + стрейчинг. Что касается каблуков, так я на таких и без стрип-пластики всегда ходила и буду ходить.

Стрип пластика и хорошая физ форма - это не равенства. Только вот что-то мне подсказывает, что девушки в восновном ходят туда совсем для других целей. Каких, я уже выше писала.

А как у вас дела с синяками?

• В ответ на: А как у вас дела с синяками?
    3 первых месяца были, теперь видимо все уже привыкло:улыб:

• Смешная Вы, sartary:улыб::
    Латинские танцы - эт значит круто, а стрип и восточные танцы - это чиста понты, чтоб подругам можно было сказать "я на тренировку пошла")))
    И с каких это пор для занятий танцами на непрофессиональном уровне нужно сперва 2 года позаниматься другим спортом?
    Что касается моего отношения к этому вопросу: мне вообще скучно заниматься спортом в помещении, время от времени пытаюсь посещать тренажеры, аэробику и т.д., но делаю это с огромной неохотой. Как-то попробовала походить на стрип, посетила 4 занятия. Мне понравилось, потому что не скучно. Правда потом тоже забросила эти занятия, даже не знаю почему... Скажу по секрету: эротично открывать рот совсем не обязательно :secret:. Да и полуголой на высоких каблуках тоже по желанию. В моей группе девочки были в обычной спортивной форме и легких кросовках.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Латинские танцы - эт значит круто, а стрип и восточные танцы - это чиста понты, чтоб подругам можно было сказать "я на тренировку пошла")))
    Именно так :biggrin:

ЗЫ. Но восточные танцы я бы отсюда исключила.

• В ответ на: Латинские танцы - эт значит круто, а стрип и восточные танцы - это чиста понты
    Просто в них заложены изначально разные философии
    Испано-латинские это выражение чувств, испытываемых человеком,
    стрип и восточные - техника соблазнения мужчины.
    Тем, кто исповедует философию свободы женщины и свободу ее чувств не подходит ни стрип, ни восточные. Недаром испанки строптивы, а восточные покорны. Строптивая/свободная духом женщина не сможет выразить себя в восточном танце (он чужд ее свободной натуре), покорная и ублажающая - в испанском (ее воля сломлена, она не свободна в своем выборе).

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (12.05.11 09:43)

• В ответ на: Недаром испанки строптивы, а восточные покорны.
    Получается те кто стрип танцуют тоже покорны? :rofl:
    Помоему наоборот (сужу по себе и девочкам в группе)

Исправлено пользователем AfterSunset (12.05.11 10:05)

• ну, теперь мужчины стали более пассивны, поэтому у дам философия сексуальной агрессии, вы с подругами видимо хотите всех убить наповал своим стрипом, может среди сраженных найдется несколько миллионЭров для всех вас :biggrin:

• В ответ на: ну, теперь мужчины стали более пассивны, поэтому у дам философия сексуальной агрессии, вы с подругами видимо хотите всех убить наповал своим стрипом, может среди сраженных найдется несколько миллионЭров для всех вас :biggrin:
    Да не надо мне миллионеров:) все уже найдено. Стрип - как выражение эмоций, к тому же физически полезное.

• Ну, какие эмоции выражают стриптизерши? Возьми меня, съешь меня, я не удовлетворена своим мужчиной или его у меня просто нет. Ну, больше ничего на ум не приходит от исполняемых ими движений, по Фрейду так шест чисто символ пениса для неудовлетворенной женщины.

• В ответ на: Ну, какие эмоции выражают стриптизерши? Возьми меня, съешь меня, я не удовлетворена своим мужчиной или его у меня просто нет. Ну, больше ничего на ум не приходит от исполняемых ими движений, по Фрейду так шест чисто символ пениса для неудовлетворенной женщины.
    Вы прям мои мысли читаете :agree: :biggrin:

• хооспадя, рыжая, что за чушь ты несешь, это всего лишь игра :безум:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• отстань, серый, от меня на веки вечные, аминь :ха-ха!:

• В ответ на: хооспадя, рыжая, что за чушь ты несешь, это всего лишь игра :безум:
    Игра по Фрейду. :злорадство:
    Кто же мешает играть-то? Сексуальные игры, это прикольно, только спортом их не называйте и всем будет хорошо.

• сексуальные игры тоже могут быть спортом, в свое время видел позы для секса.. для похудания :biggrin:
    не стоит искать негатив там где его нет, ибо ищущий всегда найдет :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я серый?! ты что! посмотри на аву, морда желтая! :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• серый гоблин :ха-ха!:

• и в самом деле чушь) про мысли стриптизерши. Кстати стриптизерша и девушка занимающаяся стрип-пластикой это разные понятия...

• а вы что стриптизершей подрабатываете? :biggrin: у профи должно быть мысли другие (про количество бабла, которое засунут в трусы зрители, распустившие слюни) :ха-ха!:

• В ответ на: а вы что стриптизершей подрабатываете? :biggrin: у профи должно быть мысли другие (про количество бабла, которое засунут в трусы зрители, распустившие слюни) :ха-ха!:
    хоспаде,детский сад.

• понимаете, мне вообще-то глубоко пофиг, что именно думает стриптизерша, но есть язык мимики, жестов, тела и этот ЕЁ язык - языком танца говорит окружающим, что она ХОЧЕТ СЕКСА, да так хочет что аж кипятком писает :ха-ха!:

• В ответ на: хоспаде,детский сад.
    Ну, конечно, она думает не об этом. Она думает "какая богема собралась, интересно какие высокоинтеллектуальные темы они поднимут на сегодняшней беседе за рюмкой коньяка, непременно нужно будет обсудить войну в Северной Осетии и ее пагубное влияние на общество и человека в частности"..

• в детском саду дети тоже ничего предосудительного не видят в том что бы показывать друг другу половые органы, однако с возрастом они почему-то начинают этого стесняться

в стриптизе - обратный процесс, видимо кое-то впал в глубокое детство :ха-ха!:

• на сколько я знаю на занятиях по стрип пластике не раздеваются, и учат танцы не только на пилоне, но и просто со стульчиками, например. Занятия развивают физическую выносливость, гибкость, пластику, чувство ритма.

• да ради бога занимайтесь чем хотите, я вам про философию танца, вы мне про физкультуру

у карманников вот ловкость рук прекрасная, но мне не нужно такой ловкости ни для чего и развивать ее я не собираюсь :biggrin:

• танец - это набор движений, не надо приписывать ему философию, она не всегда в нем есть.

• ну для вас может танец - набор движений, а философия - набор слов :ха-ха!:

• В ответ на: в детском саду дети тоже ничего предосудительного не видят в том что бы показывать друг другу половые органы, однако с возрастом они почему-то начинают этого стесняться
    я нет, это только условности, в разных обществах они разные, грубо говоря у нас женщина топлес уже ахтунг, приезжаешь в европу - норма :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• т.е. вы нудист?

для меня женщина топлес (даже в Европе) это чаще все просто не эстетично выглядит и всё, а кто сам не понимает что ему идет или не идет, тот просто лишен эстетического вкуса

• Более того, чужая философия для меня - пустой звук
    Сам танец ее не содержит, философия может привноситься в него танцовщицей (что редко) или ее учителем (чаще всего) и это "привнесение" существует только в голове исполнителя. С боевыми искусствами та же фигня.

• боевое искусство без философии - просто набор движений для избивания/убийства

свинье под дубом чужая философия тоже была до лампочки :ха-ха!:

• У меня подруга перед мужем периодически танцует. Ему нравится))

• у кого нет своей тот может перенимать и чужую, а у кого есть тому это не надо
    боевое искусство - это сплошная физика и математика, философия тут лишняя надстройка

• вроде как по вашему ни в чем нет никакой философии ни в танце, ни в боевом искусстве

а вот у кого есть своя философия тот привносит ее во все, чем занимается и выбирает виды искусства близкие ему по мироощущению,

стриптиз это быстрые распродажи тел, кому то достаточно и такой гнилой философии любви

• В ответ на: боевое искусство - это сплошная физика и математика, философия тут лишняя надстройка
    т.е. сила есть ума не надо

• Выбор вида искусства относится к области эстетики, практической целесообразности и индивидуальных способностей человека. Никакого противопоставления востока и фламенко я не вижу, хотя заниматься одновременно и тем и другим, полагаю, затруднительно из за большой разницы в постановке рук, а вовсе не из за покорности или строптивости.
    Для каждого человека есть виды искусства неприемленные и противные и для вас это стриптиз, а для меня, например, стрит-данс. И то, что он для меня исключительно чужд не означает, что все, кто его танцует хочет быть афроамериканцем, жить на улице, воровать и бездельничать. Это просто танец.

• если вам для физики и математики ум не нужен, то вам очень повезло

• В ответ на: боевое искусство без философии - просто набор движений для избивания/убийства
    вообще-то все так и есть, просто потом для приглядности подтащили философию, ну какая философия у бокса например :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: т.е. вы нудист?
    я не стесняюсь просто, мне поровну :tease:
    В ответ на: для меня женщина топлес (даже в Европе) это чаще все просто не эстетично выглядит и всё
    если старая и страшная да, помню в испании на пляже только устроился подвалила стайка бабусек.. и все топлес :not_i: , причем на русском болтали заразы :зло: ,
    но если же молодая и красивая :бебе::бебе::бебе:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: у профи должно быть мысли другие (про количество бабла, которое засунут в трусы зрители, распустившие слюни) :ха-ха!:
    Хорошим профи для хорошего заработка нужны вместительные трусы фонариком с резинками под коленками. :biggrin:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Никакого противопоставления востока и фламенко я не вижу,
    Если вы чего-то не видите, то это совсем не значит, что этого нет. Просто ВЫ не видите.
    У ВАС своя точка зрения сей счет, у МЕНЯ своя.

• со своим умом я как-нибудь сама разберусь :злорадство:

• У фашистов была своя философия - завоевателей, у тех кто воевал с фашизмом - защитников отечества. Согласитесь очень разные философии. И какую все- таки признало человечество (бомбили то города и те и другие)?

так и в боевых искусствах, можно учиться им для демонстрации своей силы и подавления других , а можно для защиты своей свободы и помощи другим

• В ответ на: Если вы чего-то не видите, то это совсем не значит, что этого нет. Просто ВЫ не видите.
    У ВАС своя точка зрения сей счет, у МЕНЯ своя.
    Был такой известный танцовщик Махмуд Эсамбаев, исполнял танцы народов мира, разные. Он по вашему покорный или строптивый был?

• он был человеком, интересующийся мировым этносом, в частности в индийском танце каждое движение что-либо обозначает, это рассказ на языке тела,
    и что- то стриптизных танцев я у него не помню, все были в шикарных костюмах :ха-ха!:

• Если бы у нас не было ядерных ракет, боюсь, мы бы очень быстро узнали какую философию действительно признало "человечество"

• испанские танцы он тоже танцевал, поэтому не надо вкладывать в танец смысл которого нет
    он не выбирал только те танцы, которые соответствуют его философии

• в Освециме, Бухенвальде и Дахау погибли миллионы европейцев, а это чьи-то близкие и любимые люди, наконец это просто люди, имевшие полное право прожить свою жизнь свободно, но их лишили этой возможности, сожгли в печах, отравили в газовых камерах, замучили голодом, затравили собаками и т.д. Думаете это можно забыть только потому что у кого-то есть ядерная ракета? Исход войны ТОГДА решили не ядерная ракета, а ненависть к фашизму, партизанская война, каторжный труд в тылу и еще погода.

• испанские танцевал(духом они очень даже сродни его народным танцам), соблазняющие голые и полуголые нет, вообще не припомню в каких-либо танцах партий угодливых мужчин

• Все это было, но наши потери намного превысили потери немцев, на одной философии далеко не уедешь. Без средств сдерживания мы бы были следующими за Югославией.

• философию надо подкреплять обороноспособностью и можно ехать долго и счастливо

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (12.05.11 15:57)

• С голым торсом танцевал, это вполне эротично. Посмотрите танец Д.Мур в фильме Стриптиз, тот который она танцует в клубе - никакой угодливости, сплошное доменирование.

• лучше послушайте, что она говорит свои товаркам "восемь месяцев, а мне все еще противно"

и потом это смешно делать выводы о физическом доминировании женщины над мужчинами по фильмам, пара-тройка заведеных легко отимеют любую Деми Мур и даже один скорее всего сможет ей выкрутить руки как следует

• И еще: доминировать полуголой это что за доминирование?
    Пришли вы на прием, с вас упало платье и сплошной конфуз, а не доминирование.
    Стриптиз это по сути своей унижение женщины, она вынуждена танцевать приват перед целой аудиторией абсолютно чужих ей мужиков, готовых ее взять как понравившуюся вещь.

• ей противно, но она вынуждена этим заниматься, тех, кто ходит на стрип в спортивном клубе никто не заставляет это делать

доменирование показанное языком танца не имеет отношение к тому кто кого может отиметь, тем более большой толпой.

Вот если подстрелить Шварцнегера из ружья снотворным то у любителей альтернативных способов тоже появится шанс, ну и что?

• куча теток, под руководством более опытной тетки в зале с зеркальной стеной танцуют стрип-данс, никаких мужиков в зале нет
    потом они идут домой (каждая к себе) и показывают что выучили мужу, это просто жуткое унижение :tease:
    Более того, они еще и раздеваются перед мужьями и даже страшно сказать что еще делают....

• В ответ на: потом они идут домой (каждая к себе) и показывают что выучили мужу
    они еще и раздеваются перед мужьями
    Экзамен сдают... :biggrin:

• я занималась на стрип денсе:улыб:
    1) растяжка хорошая
    2) теряешь вес
    3) хорошая физическая подготовка
    4) все-таки красиво когда девушка умеет двигаться, да и мужчину порадовать можно
    И вообще я танцы люблю:улыб:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• В ответ на: У фашистов была своя философия - завоевателей, у тех кто воевал с фашизмом - защитников отечества. Согласитесь очень разные философии. И какую все- таки признало человечество (бомбили то города и те и другие)?

так и в боевых искусствах, можно учиться им для демонстрации своей силы и подавления других , а можно для защиты своей свободы и помощи другим
    вообще-то это личностные качества, причем тут философия, сплела все в кучу :dnknow::миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я тоже смысла не уловила :dnknow:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• далось вам это показное доминирование :ха-ха!:
    может какие-нибудь другие таланты развивать? :злорадство:
    для агрессии много ума не нужно, как говорится "из искры возгорится пламя" :biggrin:

• вопрос для чего они это делают?
    поймать или удержать мужа? :biggrin:

• личностные качества воспитываются на определенной философии/взглядах
    а дело учителя единоборств донести до учеников суть, а видимо потому, что данная суть плохо доносится, и развелось куча отморозков с боевыми приемами :спок:

• Каждый развивает в себе те таланты, которые хочет. Может вам это не надо, а кому то надо. Кто то фантики коллекционирует, а тут вы подходите и говорите, что лучше бы он спортом занялся, мусор вынес или Канта почитал. А его душа просит фантиков и он имеет на это право.

Если поймать или удержать мужа, сделать ему приятное вы считаете недостойной целью, тогда стоит призвать всех не краситься, за собой категорически не следить, дома ни в коем случае не убираться и сексом тоже ни под каким видом... а то вдруг муж на это подсядет. Вообще отношения это обмен, иногда прямой (деньги - секс), иногда закамуфлированный (ту ему стриптиз - у него хорошее настроение, что само то себе приятно и он делает что нибуть приятное тебе).

Про сенсеев: можно продположить несколько причин насаждения ими философии: 1. насаждение своего мнения 2. привлечение неофитов 3. инструмент для поддержания дисциплины и предотвращения беспредела. То есть это спекулятивная надстройка и инструмент управления.
    Это все относится к личностным отношениям, а не к самому процессу.
    Для совсем молодых людей без своего мировоззрения сенсей - гуру - учитель жизни, а для человека со своим мнением он просто такой же тренер как девочка, которая ведет аэробику.

• В ответ на: личностные качества воспитываются на определенной философии/взглядах
    а дело учителя единоборств донести до учеников суть, а видимо потому, что данная суть плохо доносится, и развелось куча отморозков с боевыми приемами :спок:
    они были отморозками и без приемов, все упирается в культуру и воспитание, в БИ философия появилась в китае после того как местным бойцам надрали задницу англичане, потом в японии когда им тоже надрали, сейчас ее снова нет :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я рассуждала о смысле танца, а не о вас конкретно с вашими фантиками, а то что вас задели мои довольно абстрактные рассуждения на данную тему все-таки скорее ваша проблема, чем моя

можете доказывать мне что угодно, НО никому и ничего не навязывая, я продолжаю считать публичный стриптиз унижением женского достоинства, а приобретение и удержание им мужа самой примитивной стратегией

• а еще примитивнее женская помада, впрочем как и остальная косметика, парикмахеры со своими прическами, платья, чулки, каблуки и все остальное :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• а топ не про публичный стриптиз, а про занятия стрип-пластикой в спортивном клубе, не надо додумывать то, чего нет и приписывать всему несуществующий смысл. А то так можно далеко зайти.

Про стратегии - их ценность определяется не сложностью исполнения, а результативностью.

• если бы я приписывала чему-то несуществующий смысл, вы бы так не закусились на мои слова, у всего, что нас окружает вполне определенный смысл и для того что бы две особи нашли друг друга стоять на голове совершенно не обязательно, ползать по подиуму в голом виде тоже

можно результативно раздвинуть ноги и оголиться для очень большой аудитории, но не хочется ничего раздвигать и оголяться для тех, кто вообще никак тебе не нужен

вон на знакомствах девочки вывешивают фотки в нижнем белье и стрип-позах, тоже хотят результативности, не понимая, что воспринимаются большей частью мужчин и мальчиков как б****шки (и фигура есть и выпуклости и мордашки смазливые, вот только нет ума понять ту грань, за которой начинается распущенность и неразборчивость)

• кто о чем, а лысый о расческе... если искать во всем рапущенность, то в конце концов ее найдешь

вы сводите разговор на оголение перед аудиторией, знакомства и тому подобное, а топик то про танцы

• так и я начала про танцы, вы же пристали, что не видите в них никакой философии, вот я вам и объясняю в который уже раз ЧТО я вижу в этих танцах, либидо есть у каждого, но не каждый его выпячивает столь агрессивно и навязчиво как в стриптизе (стрип это движения стриптизерш все-таки или полька-бабочка? :ха-ха!: "Стрип-пластика - это адаптированная техника стриптиза" )

сочувствую тем, кто зарабатывает себе на жизнь таким странным образом, в т.ч. ползая по полу в голом виде, особенно когда это происходит в перерывах на танцполе, где все топчутся в уличной обуви, беееее :bad:

• Это вообще то Вы ко мне пристали, я высказала свое мнение а вы стали спорить и про фашистов вспоминать.
    То, что Вы видите в танцах, не значит, что это есть в самом танце, это у вас в голове и является лично вашей проблемой.
    Вы сами что танцуете или только теоретизируете?

• почитайте свои первоначальные вирши в мой адрес, вы стали мне указывать, что я должна приписывать или не приписывать танцам, вообще-то я не с вами разговаривала или у вас ников туева хуча? :ха-ха!:

я умею всё, что мне нужно и даже более чем нужно :злорадство:

• хотите выбирать с кем разговаривать - разговаривайте у себя дома или не отвечайте всем другим в И-нете, а здесь каждый может высказать свое мнение.

• следите за собой
    ок?

• фигвам

• "здесь каждый может высказать свое мнение" Узнаете свои слова? :ха-ха!:
    Так вот, руководствуясь вашими же словами, я могу иметь и высказывать СВОЁ мнение и большой привет из вигвама, бледнолицая сестра. :ха-ха!:

• можете почитать на досуге хотя бы это, потом поспорим дальше
    "Философия танца" Луговая Е.К.
    Аннотация к книге:
    Монография посвящена философскому анализу танца, но фактически ее рамки захватывают широкое поле проблем как эстетического характера, так и современной философии культуры. Определение эстетической сущности танца позволило указать место танца в структуре бытия и в системе художественных форм, проанализировать общие моменты танца с такими феноменами культуры, как миф и игра, проследить зависимость эволюции выразительных средств танца от социальных изменений и смены форм философской мысли. В книге выясняются особенности материала танца (живого тела), раскрывается явление "телесного логоса" и "мышления в движении" как механизмов реализации танца, исследуются онтологические проблемы хореографии (бытие танцевального образа, пространство и время в танце, способ существования произведения танцевального искусства). Танец рассматривается как способ невербального общения людей, а хореографический язык как разновидность художественного языка. Для философов, искусствоведов, хореографов,

• В ответ на: "здесь каждый может высказать свое мнение" Узнаете свои слова? :ха-ха!:
    Конечно узнаю, у меня нет склероза. Это же вы предложили мне следить за собой, но у меня нет лишнего свободного времени что бы сидеть перед зеркалом и этим заниматься. Поэтому и приходится отказываться :rofl:

• ну, да кроме же зеркала других вариантов нет, да и зеркало только одно в стрип-клубе, зато большое, в которое можно следить за всеми :злорадство:

• почитать могу, но не буду
    кто нибудь напишет книгу "кулинария танца" или "драконология танца" это же не значит, что тоже читать надо

• прежде чем спорить о чем-то может стоило немного поизучать предмет спора с разных аспектов, а не только с позиции упал-отжался, да конечно какая тут может быть философия :ха-ха!:

• изучение предмета с точки зрения альтернитивных наук - не самый продуктивный метод

• каких альтернативных наук? вы о чём собственно? опять о физике и математике что ли?

• философия, эзотерика, оккультизм, уфология и им подобные

• для этого есть культурология и искусствоведенье
    Дансология (сумма знаний о танце) - раздел культурологии.

• искусствоведенье, в отличие от философии, - нормальная описательная наука, практически как ботаника.

• ННП
    Девушки, подскажите, планирую пойти первый раз на тренировку - сразу ли нужны каблуки или нет?

• конечно, равно как и плетка, атласное белье, и чорные очки, и фуражка

пи пи

• Кхе кхе :biggrin: ещё прибавить к этому чорные и длинные сапогы и клетчатые чулка вот этя будя картина хех... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• еще салфетки не забыть гигиенические протереть инвентарт полсле предыдущей танцовщицы :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: еще салфетки не забыть гигиенические протереть инвентарт полсле предыдущей танцовщицы :rofl:
    Я по работе раньше частенько в гримерках в ночных клубах "тусовалась", там девчонки гоу-гоу после очередного выступления в таком поту заходили в гримерку, пипец. Потом переодевались, потому что в этой одежде уже не могли выходить в зал, она была вся мокрая.

И при этом они менялись своей одеждой друг с другом :bad:

• Это прально штаб зареза не предовась))) :respect: :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• ну вообще это полезная тема :))) хотя с такими еще не встречался,

пи пи

• Такое ощущение, что при слове стрип-пластика, у многих, одни дамы легкого поведения на уме. И столько мыслей и слов. Какие-то ботфорты, в стрип-пластике их нет если что.... А занятия очень хорошие, занимаюсь уже 2 года, до этого ничего так не увлекало, хватало максимум на месяц. Здесь же все группы мышц прорабатывает и красиво, хотя для того чтобы это было красиво, тоже постараться надо и сил вложить. Синяки обычно первые пол года, потом тело привыкает и поставить синяк уже очень трудно. Самая лучше в этом пожалуй Felix Австралийка. Смотрится легко и очень красиво. Все дело в тренере и твоем желании. А в остальном желаю всем удачи! Главное, чтобы для каждого была польза и моральное удовлетворение.

здесь и сейчас

• молодец:)) надеюсь ваш муж будет рад..
    чем больше будет заниматься, тем меньше деревянных девушек будет, это хорошо.
    а что до синяков, это детали...

пи пи

• А что, художественной гимнастикой в детстве заниматься уже немодно?
    Она всё что нужно даёт-и растяжку и т.д.

Будь бдителен, камрад.

• Дело не в моде, к сожалению родители не отдали в гимнастику, о чем я сейчас конечно сожалею т. к. растяжки не хватает. Так что, если у кого-то есть дети, подумайте заранее в какую секцию их отдать. Потом они вам скажут спасибо.

здесь и сейчас

• Дело не в том модно не модно! Не у всех есть возможность! Мы пытались пойти на художку, но вы знаететв какое время там занятия проходят??? Я работаю и нет возможности забирать ребенка из садика везти на гимнастику ждать потом везти обратно! Когда общалась с тренером, она сразу и сказала что либо мамочки жертвуют карьерой, либо есть бабушки, которые в состоянии водить ребенка либо деньги на няню!

• Вас пожалеть?

Будь бдителен, камрад.

• В ответ на: Вас пожалеть?
    А Вас?

• Зачем? Я не жалуюсь. :спок:

Будь бдителен, камрад.

• Если ТС вместе с Дашей, и с телевизором в руках станцуют, растяжку покажут, гигиеническими полотенцами воспользуются, как советуют, и НЕ будут передавать друг-другу мокрые платья, то весь форум будет рад. А если ещё и фото будут.... ууууу :безум:

• в ответ на "Но вот парадокс - на занятиях я ни одной девушки в этих штуках не видела. Как-то год назад как раз после моей тренировки была тренировка по стрип-пластике. Из дресс кода там были только длинные шпильки, топы и шортики, и никаких наколенников. У половины колени в синяках"
    фигово объяснили, что нужно с собой брать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: