Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где познакомиться с иностранцем?

• В ответ на: о, вот это уже интересно про толпы иностранцев в Сибагсе!!! хорошая идея про курсы, надо узнать, что там у них есть. А вот где эти студентишки досуг проводят, вы не в курсе?? Не сидят же они все вечера за учебниками
    Досуг проводят, болтаясь по городу, конкретные места не сдам, ибо не ведаю. В общаге так же их можно застать, корпуса рядом с Сиб АГСом, и отделение внутри.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• ясно :))) про общаги уж ладно, не стоит горячиться, туда не пойду :))))))))))))))) а вот по городу прогуляться - хорошая идея! тем более, когда такая погода, как сегодня. Да и суббота, хватит сидеть дома:хехе:Подружка зовет на хоккей:хехе:Интересно, там бывают ОНИ? :rofl: пойду, узнаю :rofl:

• УПС! мульон извинений :роза: :роза: :роза::хехе:

• За границей!! :спок:

не работай, где живешь и врагов не наживешь.

• Вопрос:
    В ответ на: Подскажите, пожалуйста, где у нас в Новосибирске можно познакомиться с иностранцем?
    Ответ:
    В ответ на: За границей!! :спок:
    Пипец :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: А про негров - мне кажется, неудачная идея, ведь они по большей части африканцы, и сами на ломаном инглише разговаривают

Африканцы на инглише шпарят куда лучше чем мы, русские, в своей основной массе, но они точно не айс, их скорее надо игнорировать.

• каков вопрос - таков ответ, мы же не в столице живем, иностранцев на всех не хватит, а за границей они все иностранцы. :biggrin: Кстати, в нашем подъезде живут 2 парня, французы вроде и даже симпатичные...

• В ответ на: каков вопрос - таков ответ, мы же не в столице живем, иностранцев на всех не хватит, а за границей они все иностранцы. :biggrin: Кстати, в нашем подъезде живут 2 парня, французы вроде и даже симпатичные...
    Ну вот вопрос-то как раз вполне конкретный. Даже если их у нас единицы, в чем я сомневаюсь, то ответ как миниму должен быть такой же конкретный - типа "нигде".
    А это называется - не важно что написать, главное написать.

• ну зачем вам эти иностранцы? они же непонятны совсем...ухаживают, цветы дарят, внимание и нежность ценят- ну совсем непонятны, мы к такому не привыкшие :ухмылка:

• В ответ на: ухаживают, цветы дарят, внимание и нежность ценят- ну совсем непонятны, мы к такому не привыкшие :ухмылка:
    Да ладна?
    Российские мужики намного нежнее и намного более внимательные. Тем более если мы говорим об отношении к нам - россиянкам.
    Многие иностранцы на российских женщин как на вещь смотрят- красивую добротную вещь.

• В ответ на: ну зачем вам эти иностранцы? они же непонятны совсем...ухаживают, цветы дарят, внимание и нежность ценят- ну совсем непонятны, мы к такому не привыкшие :ухмылка:
    А вы-это кто ? :ухмылка:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Пойдете иностранцев искать - меня возьмите! Мне итальянцы нужны :хехе:

• В баре *Олд Айриш* бывают они. Видела.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Насколько я знаю, в клуб по мини-футболу "Сибирь" завезли минимум одного бразильца. Вам туда топать, раз невтерпеж

--------------
    Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов

• у них там больше чем один бразилец)) У них там ТРИ(!!!) бразильца! И все очень симпатичные! Но почти все женаты(((((
    И клуб называется "Сибиряк"

• А дама разве собиралась замуж за иностранца? Или "пообщаться"? :nea.gif:

--------------

• или......:смущ:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• "Тады-ой!" как в известном анекдоте

--------------

• Все очень просто. Какие в Новосибе иностранцы, если их днем с огнем надо искать :-) Морока одна. Вам нужно поехать в Москву или Питер. Недели хотя бы на две. И будет вам счастье :-)

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• в Изюме пару раз видела -то ли иранцы, то ли сирийцы. Они как раз девушек русских искали

• А ещё лучше-за границу. Там усе иностранцы :tease:

--------------

• Тупые ответы на тупой вопрос! :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: