Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А в чём ваш секрет успеха?

• Вот интересно, милые дамы, есть ли на форуме те, которые добились определённого успеха в какой то сфере в бизнесе? Своё небольшое дело, которое подняли с нуля и которое приносит или в будущем может приносить доход? А может если не сами, то у близких подруг или сестёр, мам получилось...Поделитесь секретом, зарядите уверенностью! :knix:

• Может, кто и придет сейчас, похвастается, я могу судить только по родителям, которые очень долго сначала вдвоем, потом мама одна занималась частным бизнесом, т.е. она и сейчас занимается, я ей по мере возможности помогаю. Мне кажется, там один сплошной геморрой без особого выхлопа, лет пять назад это все имело какой-то смысл, сейчас же, я смотрю ,что на маму, что на её коллег по цеху - одна постоянная пахота и никакой прибыли, в лучшем случае в ноль. :dnknow: Так что, последнее чем я стану заниматься -частный бизнес, ну его нафиг, по-крайней мере сейчас.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Если долго мучаться, то что-нибудь получиться!Самое главное верить, что все получиться!Уже 7 лет свой бизнес, у подруг магазины, у одной подруги даже в Москве есть магазин! Никто и никогда не помогал, ни муж, мамуля всегда держала нейтролитет*типа делай что хош, ты уже большая*.Ну вот и начала, заниматься, тем, что больше всего люблю... :biggrin:Вы хотите начать свое дело?:хехе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Подводных камней-ужОООс, но все проходит, все пережевываеться..... :безум:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• 1. Ничего не бойтесь
    2. Занимайтесь тем, с чего вас прет
    3. Будьте готовы пару раз разориться, пашите и не унывайте
    4. Верьте.

• . Будьте готовы пару раз разориться, пашите и не унывайте

Этот пунктик - можно исключить! Если найти грамотного зятя!! :biggrin:

даешь "Монтану" в 2011!!

• Я? Да боже упаси, оно мне надо? Нет уж, пусть у других голова болит.

• А если не секрет, чем вы занимаетесь, что за любимое дело?
    Да хочется начать свой бизнес, но ума не приложу за что хвататься...страшно как то...

• В ответ на: Может, кто и придет сейчас, похвастается, я могу судить только по родителям, которые очень долго сначала вдвоем, потом мама одна занималась частным бизнесом, т.е. она и сейчас занимается, я ей по мере возможности помогаю. Мне кажется, там один сплошной геморрой без особого выхлопа, лет пять назад это все имело какой-то смысл, сейчас же, я смотрю ,что на маму, что на её коллег по цеху - одна постоянная пахота и никакой прибыли, в лучшем случае в ноль. :dnknow: Так что, последнее чем я стану заниматься -частный бизнес, ну его нафиг, по-крайней мере сейчас.
    а в кокой сфере этот бизнес, что никакой прибыли, при лучшем раскладе получается в ноль...?

• Да хочется начать свой бизнес, но ума не приложу за что хвататься...страшно как то...
    может вам сюда?

• В ответ на: Да хочется начать свой бизнес, но ума не приложу за что хвататься...страшно как то...
    может вам сюда?
    Действительно и туда загляну)спасибо
    но просто на женском форуме хотелось узнать мнения и достижения именно прекрасного пола, потому вопрос и был адресован дамам)

• Что тишина :appl:Ни у кого нет достижений в сфере малого бизнеса? Или может у всех большой...бизнес? :безум:

Исправлено пользователем alby (25.01.11 06:57)

• Каким образом? :dnknow:

• В ответ на: Что тишина :appl:Ни у кого нет достижений в сфере малого бизнеса? Или может у всех большой...бизнес? :безум:
    наверное все просто держат свои секреты успеха при себе) в целях сохранения конкурентоспособности, ну или же просто не хоят делиться :dnknow:

• я ни за какие коврижки не соглашусь занятбся своим бизнессом!!!!
    родители 11 лет пашут в своём кафе....раньше было много денег,всё было в шоколаде....!!
    а сейчас одни долги,проблемы и здоровья нифига нет!!!!!! :безум:

Счастье-это просто прижаться к тому, кто дорог...и понимать, что ты не одна

• Что за кафе? И где? Если не секрет.:миг:

даешь "Монтану" в 2011!!

• ну кафе по типу ресторана.....традиционной русской кухни!!!!!
    оно не в Н-ске:улыб:

• Мож бояться, вдруг Вы налоговая :secret: а то хуже ОБЭП :biggrin:А кстати.....Вы не налоговая :миг:

• А мне казалось, что ресторанный бизнес самый выгодный и прибыльный! :dnknow:

• ну когда-то был)))))
    правда сыграл ещё роль взрыв....несколько лет назад кафе взорвалось....потом восстановили ,но клиентов уже не вернуть было((((
    да и понаоткрывалось много чего!!!!!

• Подводных камней действительно очень много. А с этого года и налоги подняли. Вообще ужость! Поэтому как ни крути, а надежный тыл иметь нужно. И как вы меня ни убеждайте, но примеры подруг и личные говорят о том, что без помощи (имеется в виду от материальной!!! до физической), только одна, нифига не добьешься.
    А вам желаю успехов. Главное, чтобы нравилось то, чем планируете заниматься и понимали, как это делается!!! :flowers:

• 900 тысяч в год это какой бизнес?

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• баксов, евро, деревянными?
    если рублями - малый!:миг:

даешь "Монтану" в 2011!!

• В ответ на: в лучшем случае в ноль
    МОЛОДЦЫ :appl: так и надо работать - 20 % налог на прибыль, нах она нужна :biggrin:

• В ответ на: если рублями - малый! ;)
    малый бизнес или не малый определяется не размером прибыли

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Да там выборка по знакомым большая получается: дамская одежда, мужская, обувь, сувенирка. Просто, что бы это дело приносило прибыль требуется, естественно большой объем продаж, которого добиться легче всего, имея в наличии несколько точек сбыта, а у моих знакомых, как правило один, в лучшем случае два магазина - это не разговор. Ну и потом, вы бы лично за одежкой куда бы пошли в ту же мегу (что бы залезть в которую потребуются сами по себе очень крупные для частника затраты) или в какую ни будь замшелую Европу, где даже парковки нормальной нет?
    А вообще, мое имхо, есть желание создать свое дело - создавайте, только постарайтесь вкладывать туда как можно меньше денег, мой вам совет, тогда есть шанс, что все окупится.
    А, ой, знаю один более менее удачный пример частного бизнеса - знакомый сдает площади в аренду, не буду говорить чего ему стоило их изначально выкупить, но таки да, прибыль, растянутая ,конечно во времени, есть.

• В ответ на:
    В ответ на: если рублями - малый! ;)
    малый бизнес или не малый определяется не размером прибыли
    Юля, не учи их бесплатно :спок: :biggrin:

• :yes.gif:Совершенно согласна! +500

• ну напишите нам Вашу версию определения!? Ждемс!:улыб:

даешь "Монтану" в 2011!!

• ждите дальше :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Для этого есть Интернет:хехе:

• Ну тогда подходит под тему топика. :ха-ха!:
    Секрет-в характере.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• за прошедший год в нске было открыто более 200 новых кафе и точек общепита.
    А неприбыльныи или прибыльным дело бывает не по профилю, а по менеджменту. Не бывает неприбыльного бизнеса, бывает неэффективное управление

--------------
    Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов

• У меня есть небольшой онлайн бизнес в интернете.

--------------

• А чем вы в активе располагаете? Образование, опыт, капитал, недвижимое имущество, интеллектуальная собственность?

--------------

• В ответ на: А чем вы в активе располагаете? Образование, опыт, капитал, недвижимое имущество, интеллектуальная собственность?
    семки у нее есть и челюсть вставная :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• 2 высших образования, опыт работы руководителем подразделения, правда не большой...
    капитал кое-какой имеется, но страшно рисковать, понятное дело)

• В Интернет коммерции силы не пробовали?

--------------

• если нет уверенности и четкого представления какой - но этот "ваш" (всмысле чтоб душа горела от одной мысли, чем будете заниматься) так и начинать не стоит
    да и тылы должны быть крепкими, чтоб без жилья не оказаться за кредиты

не учите меня жить, лучше помогите материально

• И К С ЭТИМ ЖИТЬ?:смущ:

даешь "Монтану" в 2011!!

• В ответ на: В Интернет коммерции силы не пробовали?
    а можно поподробней об интернет коммерции?:улыб:

• На "подробнее " места может не хватить. Вкратце- интернет магазины, раскрутка сайтов, поиск партнеров и рынков сбыта по интернету и многое многое. Как в привычном для вас бизнесе, только на другом уровне игры

--------------

• Если честно об этом не думала, хотя идея то интересная, всё к тому движется, что бОльшая доля покупок со временем будет осеществляться через интернет)

• да и начальный капитал для онлайн-бизнеса нужен минимальный, на порядки меньше стандартных стартапов

--------------

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: