вот читаю некоторые записи здесь на сайте ,связанные с темой измены мужей и думаю-как же все-таки в исламе все продумано в этом плане-муж имеет право иметь 4 жены-в этом есть большой смысл!
Разные случаются ситуации,тем более,что нормальных мужиков не хватает-так вот и доходит до того,что на женатых в основном и вешаются-в основном из-за скрытой уверенности,что если он один раз женился,то и еще женится-если уведет(холостых пока уломаешь жениться-не один год проходит,а этот уже наученный на семью!)
Так вот к чему я веду-мы привыкли прощать измены или прекращать отношения-почему? Т.к. хотим быть единственными,любимыми и т.д.-но муж кобель-ему МАЛО и хочется перемен-и это понятно-у него соблазнения на каждом шагу-не нает на кому бы взгляд остановить-согласитесь,всегда есть красивее нас,милее и т.д.
Кто-то с этим может бороться и удоввлетворяет свои мечты и желания со своей женой-а кто-то идет налево,что я в корне осуждаю!В итоге имеем проблему-жена узнает о сопернице,семья как правило распадается,т.к. жена никогда не помирится со существованием любовницы(ей цветы,конфеты,ласковые слова,ожидание встреч и все остальное пылко и жарко,а мне значит только жрать готовить , носки грязные стирать и ждать хочешь ли срочно в командировку(к ней) уезжать ,т.к. мы уже поженились и чувства начали притупляться,да и разговаривать особенно больше не о чем)
Короче я считаю,что вариант двух жен или максимум 4,как в исламе-отличная альтернатива-(и волки сыты и овцы целы-как в поговорке)
Во-первых: муж не имеет любовницу-а ночи делятся равномерно.
Во-вторых:муж имеет одинаковые обязанности к семьям и к распределению бюджета(сколько на одну семью тратит,столько и на другую-это закон!)
В-третьих-после таких обязанностей он сам покается ,что женился еще раз,но уже поздно-назвался жеребцом-тащи телегу!
по-моему многим бы были семьи сохранены,если бы применяли этот простой закон-ведь мужик такой,какой есть-эдинолюбцев почти нет,тем более сейчас!
а вы как думаете?
Veni, vicli, vici