Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • уважаемые форумчане!
    у меня следующая ситуация. встречаюсь пару месяцев с мужчиной страше меня на 10 с хвостиком лет.
    за эти пару месяцев что мы встречаемся уже дважды происходит следующая ситуация: он идет с друзьями отдыхать,потом на пау дней пропадает не сообщая мне где он. даже не звонит. в лучшем случае отвечает на смс.
    он уже почти 10 лет живет один. и я понимаю, что он не привык отчитываться ли докладывать кому либо куда он собрался и когда вернется.
    я, в силу своей неопытности в отношениях, не знаю как себя в данной ситуации вести. первый раз меня это очень сильно задело, я дала ему это понять. сейчас (сегодня 2й день второго раза :безум:) я отреагировала шутя, оправдывая его тем, что вроде как праздники...
    а на самом деле понимаю, что не смогу строить нормальные отношения с человеком, который себе позволяет вот так вот, наплевав на меня, себя вести.
    мудрые мужчины и женщины, как же мне быть?

• так у него запой или нет ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• хммм... ну запой я так понимаю диться не один или два дня. у него же это максимум 3 дня.

• Точно, бухает с друзьями :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• может и 2 дня, смотря какая стадия :dnknow:
    если серьёзно: вы встречаетесь всего пару месяцев, у вас серьёзные отношения ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• нет. я не могу сказать, что у нас уже серьезные отношения. но мы вроде как хотим этих самых серьезных отношений. или может хочу и пытаюсь только я...

• я просто пытаюсь понять, может это я придираюсь, может побухать пару дней с друзьями это норма? :eek:

• Дочка, я всю жисть пью, почти каждный день, и ничего и старушки меня все равно любют... В общем понятно из рассказа одно, будешь его строить, потеряеешь, он как кот гуляющий сам по себе, с тобой ему комфортно, он у тебя, интереснее где то ещё- он там.. Перемена должна произойти у него самого. Сам должен решить, хорошо ему с тобой или где то ещё лучшее. Постарайся сделать так, чтоб с тобой было интереснее... Ну типа так, трудися и тебе воздастся..Или найди себе уже человека близкого возраста, не уверен в том, что у тебя хватит терпения стараться.... Ты молода и наверняка с титьками, так что ещё кого нить встретишь):миг:Всё будет хорошо... Я просто крайне не терплю этих переступок через себя... Человек создан для любови и настоящей жизни, а не для страданий и стенаний...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• простите, такой вопрос - вам то сколько лет самой?

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• ооо, я ждала вашего комментария и совета!
    слежу за многими темами этого форма. и очень люблю вас читать. вы умеете делать правильные выводы, прочитав всего пару предложений.
    я не знаю хватит ли у меня сил и терпения, но во всяком случае я хотела бы попытаться. он мне небезразличен. а вам спасибо большое за совет!:миг:

• мне 27

• Не смогла сдержаться, не написать. Может я чего-то не понимаю, но по Вашему рассказу я поняла что Вы совсем юная девица, а выходит взрослая молодая женщина. Вы пишите про неопытность в отношениях..... в 27 лет :безум: Просто странно, честно, я удивлена. Думала пишет девушка лет 18 :безум:

П.3

• согласна, что это странно. у меня в жизни были 2 раза серьезные отношения. но это были почти мои ровестники, с таким же жизенным опытом. а здесь взрослый мужчина. и тем более такой проблемы не было. я вообще не знаю как себя вести в данной ситуации.

• Здесь не взрослый мужчина, а уже с клиникой. Почему бы Вы думали 40 летний мужик живет один? Вас что ли ждал, принцессу?
    Да просто уже не так просто встретить глупышку, которая будет терпеть его загулы с мужиками (и, стопудово, с телками, )от немолодого мужика.
    Вот такие как Вы и попадаются... Наивные, верящие в серьезные отношения...
    А он в это время "кладет" на Ваши отношения и бухает, гуляет, живет своей жизнью, а вешаением Вам лапши про серьезку еще и сохраняет молодую телочку в своем стойле, теша свою плоть и самолюбие.
    Так что учитесь - это полезный опыт. Выводы делайте сами.

• В нашем деле надо успеть первой выгнать мужика, пока он сам не ушел... :роза:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• ну ломать не строить...

• Глупо, да и только.
    Для ТС: При стремлении к созданию семьи, надо знать вторую половину. Если у мужчины существует традиция ходить с друзьями в баню под Новый год, это можно принять. Здесь всегда надо понимать, что в семейной жизни одинаково для обоих не будет. У женщины всегда больше бытовых заморочек, это нормально. К сожалению нам нередко приходится быть на одном уровне для пополнения бюджета, но здесь решать Вам.
    Серьезные отношения тоже могут быть разными. Одно дело семья с детьми, и совсем другое - это только вы вдвоем.
    Для Барагозника : на хотенье есть терпенье, ты ж знаешь.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: ну ломать не строить...
    Строительный материал, судя по исходным данным Вашего сообщения-не ахти... :роза:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• В ответ на: Не смогла сдержаться, не написать. Может я чего-то не понимаю, но по Вашему рассказу я поняла что Вы совсем юная девица, а выходит взрослая молодая женщина. Вы пишите про неопытность в отношениях..... в 27 лет :безум: Просто странно, честно, я удивлена. Думала пишет девушка лет 18 :безум:
    Аккуратней, аккуратней в оценках... :роза:Зрелость не всегда находится в соответствии с возрастом...

• так я изначально и указала на это:миг:

• В ответ на: я вообще не знаю как себя вести в данной ситуации.
    ну замуж он вас не позовёт, а если и позовёт - то детей от него не ждите, как и верности. Это моё мнение.
    А вот что делать - это наверное вопрос скорее риторический. :улыб:

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• я добавлю.. были отношения с таким же типом, ничего хорошего, ноги в руки и бежать...

• Мой муж, до знакомства со мной, раньше, тоже себе позволял пропадать, не сообщать девушкам о том где он, что он. Один раз пропал на неделю и даже не знал,что очередная его пассия попала в больницу, когда объявился, она конечно начала давить на его жалость - типа "как так, тебе что совсем на меня плевать?.....и бла-бла", на что он ответитл что-то типа: "ну, да, наверное плевать, извини, звони если ужна будет помощь, я ушел".... Это все мне его друзья рассказывали.

Но в наших отношениях он за 5 лет ни разу не позволил себе пропасть. Если куда-то надо, всегда позвонит, предупредит и т.п. И я не говорю о тех отношениях, которые у нас сейчас, которые подразумевают такое поведение как мужчины так и женщины. Но и раньше, даже на ранней стадии отношений, он никогда себе такого не позволял.

Исходя из этого как мне кажется в поведении вашего мужчины есть 2 причины:
    1 - он НЕ на столько ценит ваши отношения, чтобы принебрегать своими интересами и переступать через себя, чтобы позвонить, ведь и раньше он наверняка так не делал, или делал с какой-то другой женщиной, но вы не она...
    2 - ваше поведение/отношение к нему (или быть может даже к жизни...) дает ему повод думать, что с вами так можно и ничего страшного при этом не случиться...

В первую очередь вы должны дать ему понять, что вы не позволяете ему так себя вести. НЕТ, вы не ограничиваете его свободу в разумных пределах, вы просто (как раньше было модно говорить) "не на помойке себя нашли", чтобы терпеть такое отношение к себе.
    Если у вас только вариант 2. Возможно все измениться в лучшую сторону. Если же у вас оба варианта, или даже только 1-й, то скорей всего вы после такого разговора останетесь одна. Но ИМХО мне было бы не жалко разовать такие отношения, как вам я не знаю. В любом случае удачи! Слушайте свое сердце, оно должно подсказать как лучше поступить.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: ну замуж он вас не позовёт, а если и позовёт - то детей от него не ждите, как и верности. Это моё мнение.
    Я тоже соглашусь.

• В ответ на:
    В ответ на: ну замуж он вас не позовёт, а если и позовёт - то детей от него не ждите, как и верности. Это моё мнение.
    ну не совсем так, дети может и появятся, но помощи не жди...

Я тоже соглашусь.

• В ответ на: ну не совсем так, дети может и появятся, но помощи не жди...
    У меня была знакомая парочка. Муж категорически не хотел детей. Каждое утро приносил жене таблетку (ПЗ) и стакан воды. А потом надзирал, чтобы она ее точно (!) выпила. Правда уже больше года как девушка сбежала от этого психа, но все же... до знакомства с этими людьми я и не знала, что такое вообще бывает..

• Сначало нужно определиться какие у Вас отношения.
    Если просто иногда проводите вместе время, не вижу смысла тогда отчитывается "куда", "где" и "с кем".
    Либо ему просто наплевать на эти отношения. Загул загулом, а своей девушке всегда можно написать, позвонить.

• к нас как раз такой период колгад непонятно какие. вот я и хочу как дать ему понять что мне неприятно аткое поведение, что мне было бы спокойней если бы он хоят бы смс написал.

• Млин мне кажется просто нужно время, если Вы им располагаете, то посмотрите как будет дальше, просто не стройте каких-то грандиозных планов на будущее и без иллюзий. Ну а так, конечно не спроста мужчина в таком возрасте один, наверняка есть свой "скелет в шкафу"

П.3

• что за вечная надуманная проблема у многих девушек - "как дать ему понять, что..."
    а говорить не пробовали? ну вот прямо словами? язык зачем то даден же?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• так я и слов не могу подобрать таких... правильных что ли...

• ну на форуме же смогли, не думаю чтоб с близким человеком было сложнее...
    откашляйтесь и внятно скажите: "дорогой вася (петя/коля, нужное подчекнуть), я волнуюсь когда ты пропадаешь и мне не звонишь. я считаю что такое отношение означает что тебе на меня плевать и мне это неприятно."
    текст подбирается в зависимости от темперамента и близости отношений (после женитьбы, например, уместно начинать такую фразу со слов "какого хрена" :biggrin:)
    удачи!

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• :ха-ха!:
    спасибо

• обещал вчреа объявиться.
    не объявился...

• Ну Вы возьмите и тоже пропадите как-нибудь, может его проймет)

П.3

• В ответ на: Ну Вы возьмите и тоже пропадите как-нибудь, может его проймет)
    Не думаю :dnknow:

• а почему если человек не хочет детей, то он псих ? :безум:

• псих не потому что не хотел детей, а потому что вел себя крайне неадекватно

• а что в его поведении крайне неадекватно ?

• В ответ на: а что в его поведении крайне неадекватно ?
    В том, что он каждое утро заглядывал своей жене в рот, дабы убедиться, что она точно выпила противозачаточную таблетку. ИМХО вести себя так с женой - признак неадекватности.
    Можно не хотеть детей, но нужно говорить об этом: 1 - ненавязчиво, и спокойно.
    2 - до вступления в брак.

• В ответ на: до вступления в брак.
    а он ей до вступления в брак говорил что хочет детей ? если это так то странный конечно же товарищ. Ну а если не так то она пила таблетки = значит тоже детей не хотела
    И ещё мы ведь не знаем чем продиктовано его не доверие подобное к женщине, мож обманули его в молодости, так вот он на воду и дул

• В ответ на: а он ей до вступления в брак говорил что хочет детей ? если это так то странный конечно же товарищ. Ну а если не так то она пила таблетки = значит тоже детей не хотела
    И ещё мы ведь не знаем чем продиктовано его не доверие подобное к женщине, мож обманули его в молодости, так вот он на воду и дул
    Нет, он до вступления в брак ничего не говорил о детях. Как только поженились, решили что будут пить противозачаточные. Через какое-то время девушка начала заводить разговоры о ребенке. Вот тут-то и началось... Недоверия к женщине нет. Он проверял не то, хочет ли его жена обмануть или нет, а сам факт приема таблетки. У него наверное не стоял бы даже, прошу за грубость, если бы он предполагал хоть одного шанса, что жена забеременнеет. Это нарушения психики - ТАК не хотеть детей.

Не нужно писать, что девушка дескать сама же тоже не хотела, раз пила противозачаточные. Я же говорю, она как только узнала, что его исправить нельзя, сразу же от него ушла. Потому что когда она пила ПЗ она конечно не хотела детей, но не хотела их не ВООБЩЕ, а нехотела их на тот момент.

• В ответ на: он до вступления в брак ничего не говорил о детях.
    обычно влюблённые до ЗАГСа такие вещи обсуждают
    В ответ на: а нехотела их на тот момент.
    и момент этот у всех разный у когото год а кто то и к 30 годам не готов, ничёж криминального в том нет
    В ответ на: У него наверное не стоял бы даже, прошу за грубость, если бы он предполагал хоть одного шанса, что жена забеременнеет
    и мне кажется его можно понять - если у меня отнимут средства защиты я тоже сексом откажусь заниматься :biggrin: ибо беременность сейчас мне абсолютно ни к чему

• А я считаю, что дети, это божий дар и если в условиях того, что вы предохраняетесь, ребенок всеже появился (тем более в браке), значит так было нужно! Я не говорю надеяться на авось и не предохраняться, но делать это так, как в обсуждаемом примере просто дико.

• есть пример из жизни: у парня не было отца, была большая обида на человека от которого мать залетела, так вот он всегда занимался сексом только в презервативе, оч. боялся что от него залетят, дикость это по вашему ? Человек просто не хотел чтоб рождались нежеланные дети.
    Про дар божий я всё понимаю, сама мать, но не каждый готов к этому дару

• ну одно дело не хотеть детей и адекватно сообщить это партнеру, а жругое истерично пихать жене в рот противозачаточные...

• считаете что он как то неадекватно сообщил это партнёру ? про истеричность я в том сообщеннии нигде не увидела

• сойдемся на том, что я считаю - наздзор за тем как жена пьет противозачаточные (еще и сам приносит, видимо боится что подменить может ) - это неадекватное поведение, а вы считаете нормальное :agree:

• Лучше бы он себе два презерватива одевал,чем выглядел таким идиотом.Ой,а может у него генетика плохая и он боится об этом рассказать,тогда все правильно ,заботливый.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Лучше бы он себе два презерватива одевал,чем выглядел таким идиотом.
    Попробуй заставь мужчину презерватив одеть, если по всем соображениям безопасности уже можно и без него... :biggrin:
    Утрирую конечно, но факт остается фактом - не любите вы (или они, не знаю м вы или ж) их!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: