Погода: −19 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

КАК жить с "Самым умным" ?

• ну по логике вещей, да :biggrin:

• Вот я же всегда говорю, что я всегда прав! :biggrin: Просто не все всегда это признают, а некоторые только потом понимают, что я был прав. :biggrin:
    Так что топик про меня.... но жене со мной хорошо живется, потому что она знает, что я всегда правильные решения принимаю. :biggrin:

Не бывает атеистов в окопах под огнем (ГрОб)

• Как бы это не звучало обидно для баб, но вы же очень зависимы от мнения

Так-таак, я бы не стала так громко заявлять, это никак от половой принадлежности не зависит! Я как раз из за зависимости от чужих мнений постоянно с бывшим ругалась, в итоге разошлись. Где то кто то шепнет на стороне, что то вроде подкаблучником стал...так домой приходил с геройской мордой и все наперекосяк пытался делать. :dry:

• :biggrin: Не путай зависимость от мнения подругасей, от самомнения.
    Назвав мужика "подкаблучником" - убивают нах его самомнение. Вот он и пытается эту аказию исправить.
    А вот, бабы, мыслят по другому....им можно ничего не говорить, вы сами все додумаете и сделаете выводы. Ну уж если сказали то :шок:
    З.Ы. покежь свой слайд.... :злорадство:

• Второй раз просят слайд...не могу понять что это? Объясните, покажу.

• Фотку свою.....
    В ответ на: Объясните, покажу.
    А теперь - показывай.

• Теперь осталось понять для чего?!:хехе:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот даже не знаю, что тебе ответить....
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да просто.....Позырить!
    З.Ы. так принятно. Слайды показывать надо.

• Ты куда пропала? Фотографироваться убежала? :biggrin:

• Ответила лично, не превращаем тему в чат.

• В ответ на: Вот я же всегда говорю, что я всегда прав! :biggrin:
    так блин, мож ты и прав именно в этом, но не во всем и не всегда :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот я же всегда говорю, что я всегда прав! :biggrin:
    так блин, мож ты и прав именно в этом, но не во всем и не всегда :biggrin:
    :biggrin: А я во всем и всегда!

• вот именно потому, что ты сейчас это говоришь, ты и не прав :secret: :ха-ха!:

• а если умный мужчина женится на глупой женщине это как?
    самооценку повышает? или не хочет с умной связываться? или пофиг, считает что ум не главное?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: Мой МЧ ВСЕГДА (!) думает прежде чем что-то сказать или сделать, я же довольно часто могу ляпнуть что-то не впопад или не промолчать, когда нужно
    В ответ на: У Вас эмоции более ярко проявляются. И это хорошо – чувствуете жизнь во всех красках.
    В ответ на: И как летают самолеты, какая сила держит корабль на плаву, что такое светодиод,из чего состоит то или то, откуда взялось в русском языке какое-нибудь слово я ПРОСТО не знаю(((((
    В ответ на: Вот горе-то! :хехе: Кто-то знает, кто-то нет… Ничего страшного в этом нет. Мне думается, что в Вас проснулся комплекс отличницы. Перфекционизм расцвел пышным цветом и отравляет Вам жизнь…

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: