Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Институт брака - скорее мертв, чем жив?

• Я уже как-то писала ранее свое мнение на это счет - нестрашно если муж измен ил, страшно, если муж измен яет, т.е. делает это всегда или даже периодически. Вот это уже дело труба :хммм:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Большая просьба счастливых в замужестве дам здесь отписываться по минималке - с вами все понятно. Интересуют мнения разведенных, незамужних и неудачливых в личной жизни
    Ну тогда это будут необъективные исследования.

• В ответ на: Из диалога очень многое узнала о мужчинах и самое главное, что для мужчин секс и любовь это вещи не связанные и бывает не только любовь без секса, но и секс без любви и элементарной эмоциональной привязанности
    Маленькая поправка - не у мужчиНАХ узнали, а о мужчиНЕ. Есть мужчины, которым секс без любви не интересен. Не все такие, но есть.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: ] Ну тогда это будут необъективные исследования.
    А вам не кажется, что объективные исследования, с статистикой более 5 тысяч человек производятся в саааааааааавсем других местах за совсем другие деньги?

• В ответ на: Есть мужчины, которым секс без любви не интересен. Не все такие, но есть
    У нас в принципе почему-то любят похваляться "количеством", без малейшей при этом оглядке на "качество". А мужиков с противоположным такому "стахановскому" подходу и правда намного меньше, сложно сказать с чем связано....

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• 1) С воспитанием в семье
    2) Личный пример родителей и родни
    3) С идеологией в государстве

Ну и хвастатья счастливыми моногамными отношениями-зачем? Есть много других интересных занятий.

Исправлено пользователем Bato (20.12.10 12:40)

• В ответ на: 1) С воспитанием в семье
    2) Личный пример родителей и родни
    3) С идеологией в государстве

Ну и хвастатья счастливыми моногамными отношениями-зачем? Есть много других интересных занятий.
    А еще бывает, что мужчина просто очень сильно взаимно влюблен и ему реально больше никто не нужен кроме его женщины. Я таких знаю.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• а если и семья с виду нормальная, и дети .. и на людях все такие счастливые. А на самом деле живут как друзья , каждый в своем мире. месяцами не разговаривают ,не о чем потому что. Надо ли сохранять такую семью ?? Интересуется ли вообще такая "подруга-жена" изменяет ли ей "друг-муж"?

Исправлено пользователем ficus26 (20.12.10 14:25)

• В ответ на: Вы чень плохо представляете себе время дедушек и бабушек:улыб:дедушки может и изменяли бы, да не с кем :biggrin: и негде :secret: если только путевку какую получили, так тоже редко кто по-одному ездил, а "светится" тогда не поощерялось, могли и премии квартальной лишить ;)
    ХАХАХА, я на примере своих дедов знаю.....у одного вообще другая семья была, как выяснилось по похоронах, отец был в шоке. Мамин отчим, так вообще неделями по молодости не жил дома. А бубушки, ну я сказать ни чего не могу, но 100% такие без внимания мужчин не оставались. В итоге: одни прожили более 40 лет вместе и можно сказать умерли в один день и другие по сей день вместе. И как полагается детей воспитали, обучили в люди вывели.

• В ответ на: только мы этим хвастаясь приукрашиваем в сторону больше, вы чтобы выглядеть лучше старетесь умолчать
    Бывает, особо продвинутые наоборот любят "отмечать" свою высокую ликвидность при "стандартном пятничном съеме в Пиплсах".
    Очень смешит. :biggrin:
    Через 5-7 лет у большинства все это будет в сладких воспоминаниях (ведь молодое поколение подрастает), а жить то еще ой-ой как долго. :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: А еще бывает, что мужчина просто очень сильно взаимно влюблен и ему реально больше никто не нужен кроме его женщины. Я таких знаю.
    Хотя тут не совсем понятно, его это инициатива, или влияние пунктов, которые я перечислил, давайте учтём и этих товарищей. Пусть будут.:улыб:

• Я уверен, что на такой вопрос надо отвечать самому. Форум в таких случаях-не помошник.

• В ответ на: хвастатья счастливыми моногамными отношениями-зачем?
    Ими не нужно хвастаться, их нужно ценить и беречь.
    В ответ на: Есть много других интересных занятий.
    Например?

P.S. Как-то грустно читать Ваши посты...
    Я все равно верю, что свободные отношения не заменят семью.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• охотно верю, что есть и такие, но мне к сожалению ни одного не встречалось :knix:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: просьба счастливых в замужестве дам здесь отписываться по минималке - с вами все понятно
    а что конкретно понятно ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: P.S. Как-то грустно читать Ваши посты...
    Я все равно верю, что свободные отношения не заменят семью.
    Я не говорил, что свободные отношения заменят семью, просто семья свою функцию - воспитание детей не выполняет. Соответственно, следующее поколение будет примерно таким же по % разводов или хуже(хотя то что будет определённый процент удачных браков около 20 я верю).

• Первое:
    Есть поговорка что спорить про вкус устриц надо тока после... :миг:

Второе:
    Старый анекдот
    Встречаются два еврея:
    — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
    — А где ты их слышал?
    — Да мне Мойша напел…

Пы Сы Кто ищет то всегда найдет :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: просьба счастливых в замужестве дам здесь отписываться по минималке - с вами все понятно
    а что конкретно понятно ?
    Что вы счастливы в браке :yes.gif:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• К созданию семьи люди будут стремиться всегда. Причин на это много. И инстинкты, и любовь, и выжить в двоем легче и прочее... Другой вопрос - у каждого ли желающего это получится? Потому как сто процентное совпадение характеров и темпераментов очень редко. И вот тут то самое сложное: смогут ли понять, простить, поступиться своими желаниями ради другого.
    Я много знаю крепких семей (не без прроблем, но справившихся с ними). И я не знаю ни одного счастливого одинокого человека, переступившего определенный возрастной рубеж.

• В ответ на: Что вы счастливы в браке :-y
    Ну и исходя из этого, мертв или жив институт брака? Или вы это считаете исключением?

• Для тех, кто счастлив - он жив. Человек ведь со своей колокольни смотрит

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Даже если в 20% он сработает с масштабах государства и статистики он будет мёртв.

• Ну это как-то необъективно получается.
    Вообще считаю, люди с традиционными ценностями всегда будут настроены на брак, на нормальную семью.

• ннп
    как же надоели все нытики, а! ну сколько можно? ну неужели нельзя говорить о вечном, добром, светлом?) тогда оно и притягиваться будет, так нет, как зарядят чернуху, так и конца-края ей нет.
    *накипело

• не верю что бывают верные мужчины
    Допустим, что действительно не бывают. Но тогда зачем требовать верности от М. и так остро воспринимать мужскую неверность? Не понимаю!

Секс в браке вообще дело 5-е.
    Звучит забавно:улыб:

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: