Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Институт брака - скорее мертв, чем жив?

• Перед шалаболками не может быть стыдно:)

• а чего сам "шалаболкой" был?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я же уже писал, что я не знал тогда, что существуют нормальные

• так может другие "шалаболки" тоже не в курсе :biggrin: или отпущение грехов теперь дается только при встрече с невинностью:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не в курсе чего? Что существуют приличные женщины?

• И эти грехи мне никто не отпускал

• т.е. кроме вас все вокруг были "в курсе", что "существую приличные женщины"? :eek: лукавите

• Ни сколько не лукавлю. "Не в курсе" был не только я, а все, кого я знал

• на Луне что ли воспитывались?:улыб:

• Нет. В России.

• годиков сколько?:улыб:

• Неужели по псевдониму не понятно?)

• вот и пытаюсь понять откуда у ребенка, воспитанного на советской морали могло быть такое идиотское представление о женщинах в 17 лет :безум:

• Я же не в 30- 40 родился. Начало третьего десятка(20+) пришлось на распад союза.

• В ответ на: Я же не в 30- 40 родился. Начало третьего десятка(20+) пришлось на распад союза.
    Это уже флуд (не по теме)

• при чем здесь 30 лет, вы про свои 17 писали:улыб:я в свои "совковые" еще 17 в прятки играла :biggrin: и по-тихому на "Маленькую Веру" пробиралась:смущ:

• Не 30, а 20+

• странно у вас союз "распадался" у всех секса не было, а у вас "шалавы":улыб:тогда насколько я помню невинность в 20-25 никому редкостью не казалась:улыб:обычное состояние незамужней особы :dnknow:

• В мои студенческие годы такого не было. Особенно в ЦПХ (общага ХТ политеха)

• Итог: Институт брака - МЕРТВ! Реанимации не подлежит!
    Пока вы тут в Новосибирске - "бегаете" друг за другом и играете в догонялки. В странах Средней Азии, готовят жен, для русских мужчин! Которые умеют сдерживать свои эмоции - это первое качество, необходимое нормальному русскому мужику, готовить и стирать, воспитывать детей, изучающие трудолюбие и познающие рукоделие, также умеющие сопереживать и "болеть" за любимую команду супруга и т.д. И главное, её не возможно совратить, она ни когда не изменит своему мужу и будет исскустной любовницей в постели. Первый выпуск - намечаеться уже в 2012 году в Таджикистане.

А, вот русским женщинам придеться довольствоваться офицерами Российской Армии, либо людям в других пагонах - вот вам и будущий институт семьи!

Любите друг друга!:миг:

Veni, vicli, vici

• Ну и пусть тогда на азиатках женятся...это же не личности, а роботы какие-то получаются - секс-машина+пылесос+чудо-печка :dry: Я за такого мужика сама замуж не пойду, которому только бесплатная служанка и нужна

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• таких мужиков и не бывает Солнце!:миг::flowers:

Veni, vicli, vici

• когда женишься сам на Гюльчитай - поймешь минусы этой жены, а пока не буду расстраивать:миг:для начала подумай на кого будут похожи ваши дети :secret:

• Как ни странно, недалекие мужчины от таких жен будут в восторге.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Знаю не мало семей,где славянки замужем за иностранцами, и знаете: они счастливы в браке (а дети 50:50 похожи на своих родителей).По-моему родители любят детей не за внешность).:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: